У меня есть хорошая компания из семейных пар.Но увы мои школьные подруги и подруги-сокурсницы разлетелись кто куда.А так хотелось бы иметь не просто компанию друзей,а подруг с которыми можно поговорить,пошутить,и в конце концов может и в реале потусоваться))))Питерцев здесь наверное мало,но всё же надеюсь на приятные беседы и тёплую компанию.Говорят,что женщины не умеют дружить,давайте опровергнем эти суждения!
Адепта,нужен совет:))Ты ведь у нас опытная фитнесистка.Посоветуй упражнение для задней мышцы предплечия:).У меня проблема.Я когда руки развожу в стороны и ставлю паралельно полу(представила позу?)Так вот в области предплечья,с низу мышцы обвисли.Надо исправлять,а я не знаю упражнений для этого.Знаю только про переднюю мышцу.Сейчас её прокачиваю,но это вряд ли поможет без упражнений на заднюю...................................................... ...............Написала сумбурно,но надеюсь ты поняла:)
Адепта
[2579990368]
Может еще конечно, в феврале подморозит, но все таки не так долго)) А я вот в феврале в отпуск собиралась, теперь не получится(
Адепта
[2579990368]
Лёлик, сейчас вроде эпидемия гриппа, говорят... Может попить что-нибудь, обидно будет если и доча заболеет.
Anonymous
[2579990368]
Привет!!!!!
Лёлик
[1004838043]
Адепта пытаюсь поправится:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!