Обсуждение закрыто
НУЖНА ПОМОЩЬ! Те, кто бывают на WOMAN, чаще раза в неделю! ЗАЙДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Пишущий диплом
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
240 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Трындец, что ни доход - то низкий, средне - низкий. А на других ветках почитаешь посты - мы независимые, самостоятельные, сами себя обеспечиваем, квартиру сама купила, на машине, у мужиков просят только праститутки, заработай сама!!
Дюдюка
Ж, 25, Москва, высшее, средний, в)
Anonymous
1-Ж, 2-20, 3-Москва, 4-неоконч высшее, 5-средний, 6-а,в
AlionKa
1)ПОЛ - женский 2) ВОЗРАСТ- 20, 3) ГОРОД- Москва 4) ОБРАЗОВАНИЕ не полное высшее, 5) УРОВЕНЬ ДОХОДА (субъективно): средний , 6) а)развлечение, в) послушать,как бывает у других, и посоветовать. Все вместе!
Anonymous
1-Ж, 2-24; 3-Ставрополь; 4-высшее; 5-средний; 6- В
Танюша
1-ж, 2- 23 года, 3- Чебоксары, 4- высшее, 5- средний, 6- В
Жу!
Пол- женский, 21 год, Санкт-Петербург, образование- средне-спец.(будет, я студентка)), у.д.- низкий, форум- вариант "в"
Динара
1)ПОЛ,Женскй 2) ВОЗРАСТ,26 3) ГОРОД,Астана 4) ОБРАЗОВАНИЕ, Два высших5) УРОВЕНЬ ДОХОДА (субъективно): Никакой- дома с ребенком, 6) ЧТО ДЛЯ ВАС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТОТ ФОРУМ: а)развлечение, б) возможность поделиться своей историей и получить совет, в) послушать,как бывает у других, и посоветовать.
Anonymous
1)Ж,2)31, 3)Питер, 4)Высш, 5)Высокий, 6)В
Фннушка
1.Пол-женский, 2. Возраст-31, 3. город-Москва, 4. Образование-высшее, 5. Доход-средний (по Московским меркам), 6. Б
Ясминка
жен, 30,Москва, высшее образование,доход-хороший,форум для меня - б)в основном и в)
Anonymous
1-жeн.,2-43.,3-Гeрmaны.,4-срeднee спeзиaльнoe.,5-срeдний.,6-b.
Anonymous
1 - Ж. 2 - 22. 3 - Северо-Запад РФ. 4 - специальное. 5 - средний. 6 - а.
Anonymous
107, так это и есть низкий.))
Anonymous
1.женский 2.28 лет 3.Н.Новгород 4.высшее 5.средний 6.а,б,в
Anonymous
1-ж, 2-19, 3-Лондон-Москва-Милан,4-учусь,5-родители- приличный доход, сама- пока подработки, можно сказать низкий, с переменной облачностью,6-а, б и в. интересно читать)
Кошечка
1 - женский, 2 - 21год, 3 - Москва, 4 - неоконченное высшее, 5 - средний, 6 - а.
Пляшущий с дуплом
1-Жо, 2-37,3- Самара,4-наивысшее,5-средний,6-А.
Anonymous
АНОНИМ 107 так слово низкий и средний относительно :))))Для кого-то и 3000 $ низкий доход. хи хи :))))))))))) На квартиру в Москве копить долго придется и не накопишь. Однушка в спальном районе стоит от 130 самая тухлая... А цены растут как грибы:)
Anonymous
Спасибо автору за вопрос, я тоже для себя сделала кое-какие выводы о том кто пребывает в основном на сайте, поэтому поняла почему некоторые мои вопросы остаются неправильно понятыми и без ответа, совета тут в действительности просить не у кого.Больше я здесь позориться не буду.Вывод мой такой в основном перефирия, до 25 лет с средне-низким уровнем дохода. А я тут разоряюсь совета прошу.Я ж, 34, Москва, высшее,высокий, теперь а.
Граф
1-Мужской, 2-28, 3-Москва, 4-высшее, 5-средний, около 50К, 6-развлечение, возможность спустить пар
Anonymous
женский, 21, студентка, доход пока низкий, в
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Разруха в головахъ
жен, 25, Лейпциг (ФРГ), высшее, средний, в.
Anonymous
женский, 21, студентка, доход пока низкий, в
Anonymous
1)ж 2) 24 3) украина 4) высшее 5) средний 6) ЧТО ДЛЯ ВАС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТОТ ФОРУМ: а), в)
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ :) просят "милые посетительницы, а первый пункт - укажите пол:))))))))
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ :) просят "милые посетительницы, а первый пункт - укажите пол:))))))))
АпатИя
1. Женский. 2. 27. 3. Санкт-Петербург. 4. Среднее-специальное. 5.средний. 6. В.
51
1. срeднии 2. baлзaкoвскии 3. aнtaркtидa 4. meлкoe 5. дoхoдиt 6.!!!
Anonymous
1)Ж 2)34 3)Будапешт, Венгрия 4)Высшее 5)высокий 6)а
Anonymous
1. Женский 2. 46 3. США 4. высшее 5. средний. 6. развлечение.
Anonymous
Пол - женский, 37 лет, Пермь, высшее, доход средний, б) и в)
Anonymous
ж, донецк, средний, а б в
Anonymous
1)ж 2)43 3)Торонто 4)Высшее, переучиваюсь 5)низкий 6)а
Anonymous
1)ПОЛ - женский, 2) ВОЗРАСТ - 32 года, 3) ГОРОД - страна Япония, 4) ОБРАЗОВАНИЕ - высшее, 5) УРОВЕНЬ ДОХОДА - средний, 6) ЧТО ДЛЯ ВАС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТОТ ФОРУМ: а)развлечение, в) послушать,как бывает у других, и посоветовать
Юля
1) женский, 2)25, 3)Москва, 4) высшее, 5) средний,6) б/в
Anonymous
женский, 28 лет, Москва, высшее, доход средний, форум-все варианты
Хепя
Ж, 47, Стокгольм, в/о, средний, вариант "А"
Новые темы
- Время — понятие относительноеНет ответов
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку1 ответ
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя2 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
Anonymous
женский, 24, москва, высшее, средний, ФОРУМ - ответы Б и В
Anonymous
1) женский 2)37 3) Королев М.о. 4) высшее 5) средний 6) аб
Конфетка
Ж, 29, в/о, пока средний, развлечение + посоветовать.
Лань
1.Ж. 2.28. 3.Великий Новгород. 4.средний. 5.б и в
Anonymous
1)ПОЛ-женский, 2) ВОЗРАСТ-38, 3) ГОРОД-Москва 4) ОБРАЗОВАНИЕ-высшее 5) УРОВЕНЬ ДОХОДА (субъективно): низкий 6) ЧТО ДЛЯ ВАС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТОТ ФОРУМ: из 3 пунктов подходят все.
Anonymous
Пол женский, 20 лет, Москва, неполне высшее, не работаю, на форум захожу... из за всех пунктов, а, б, в.
Софочка
1) женский. 2)38. 3)Иерусалим 4)высшее. 5) средний. 6) б и в.
Anonymous
женский,28лет,Санкт-Петербург,высшее техническое, средне-высокий, а)б)в)
Муха
1) женский, 2) 43, 3)Москва, 4) высшее, 5) пока не жалуюсь (т-т-т), 6) б и в.
Фридерика
1) Ж, 2)37, 3) Москва 4) ср спец+ неоконч высш (3 курс)5)средний 6) А
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
женский, 26 лет, Харьков, высшее образование, доход средний, для чего - а и в.
Anonymous
АВТОР,а тема то какая?????
Anonymous
дипломной работы???
бум
ж, 19, СПб, неполное высшее(учусь), низкий, в
Предыдущая тема
1)ПОЛ, 2) ВОЗРАСТ, 3) ГОРОД, 4) ОБРАЗОВАНИЕ, 5) УРОВЕНЬ ДОХОДА (субъективно): низкий - средний - высокий, 6) ЧТО ДЛЯ ВАС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТОТ ФОРУМ: а)развлечение, б) возможность поделиться своей историей и получить совет, в) послушать,как бывает у других, и посоветовать. Очень прошу не шутить - надо для дела. Всем ответившим - огромное спасибо и везение на месяц вперед :)