Блиннн, Мум, ну ты ваще, как вышла замуж так и прапала са связи. Хоть бы отписалась, как жизнь. Где твой муж прападаит, или ты его атправила в камандировку на северный полюс к пИнгвинам? А то фся каманда после свадьбы разбрелась непанятно куда? Короче, тут ж Новый Год на носу, пора организовываться, кастюмы шить(не будем же каллективно снежинками!). Ты уже придумала кем буишь? Я вот подумываю о костюме медузы, как думаешь? Давай выходи на связь - собирём всех своих, подхватим новых. Всретим весело НГ. (Фирменная бражка с меня;))
Ау-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девачки, ну куды же вы запрапастилися? Или дрыхните? Ну прасыпайтесь скарее, скоро Новый год, а то ни успеем пригатовицца!!!!
МУМА
[934758336]
Я тута, ездила в Америку, ели на паследнюю ыликтричку успела! Пригласила Дженифер Попез!!!!!!! И Бритни!
Муфта
[3567462068]
Ой, Мума, какая ж ты маладец! Таких артисток прихгласила, тока Попез кажись не паёт, ну ничаво, пусть нам спляшет тагда. А как там Америка, хстати?
Муфта
[3567462068]
Ой, жевАчка, как харашо! Ну типерича, думаю, весило буит! Тока нам нада ищо паразмыслить нащёт мужескава полу, какво пазавём,то ж не дивишник намичаеца, а празник навагодний!
Муфта
[1091606509]
Вона и улитки уже паказалися на гаризонте!
Муфта
[3936398897]
А я усриц надыбала в ракушках!
Муфта
[3780890874]
Айда за ёлкой в лес! А то одна баюся - вдруг серый волк там затаилси?
а вот да нашла у нас у лЯгушак очень хороший нюх!! :)) так а что у нас есть кроме стекловаты а то очень ЭСКРИМАЛНО!! :))
лЯгушка в чулочках
[187668491]
придумала верем пробки из спертного заварачиваем их в стекловату и немного подожем что прилипла хорошенько!!! ну и посыпать чемто можно потом а?? класс :)) ёлка будит в ударе :))
лЯгушка в чулочках
[187668491]
блин опя все пропали!! :) да где вас носит :))
лЯгушка в чулочках
[187668491]
Shpika отдай хотябы ликер!!!!!! ато главно прибижала забрала и убижала!!! :)
Shpika
[1400848549]
Можна да , а можна из ватмана А4 снежинки повырезать! тоже будет крута!! А ты лягушка какую причёску будешь делать?
Shpika
[1461751810]
Канешна придумала! Я буду каньком гарбуньком Сифка Буркай! Причёска Стиль ХИППИ длиннуе воласы да пола, и мелкие касички, в касички я вплету фонарики на батарейках и буду хадить сверкать!
лЯгушка в чулочках
[187668491]
Муфта да интересная идея чулочки из дождика !!! класс:)))
Муфта
[3967163778]
Этот Шрек наверна в лесу заблудился, ёлку бросил, напился и забылся!
Муфта
[3967163778]
Ну вот и фстретили НГ! Хто и хде сичас - даже ни знаю! Патаму што начили фстричать задолго - аж за 10 дней!!! Нарот, сабирайтесь на апахмел - фсе сюды!!!
А вот и я!!! А что новый год уже кончился?????? Я помню когда на столе стояла с бутылкой бражки в одной руке и кипарисовкой в другой... Пела что то про коня вокруг кружили мядузы и лягушки.. и только я хотела с люстры перепрыгнуть на ёлку..стало темно,.., и вот я открыла глаза и что я вижу, новый год кончился! Какие там у нас следущие празники?
Муфта
[3463686938]
Лягушка, ну шо ты спрашываишь - как отпразнавали, дык мы же вместе были, ты шо забыла што ль?????
Муфта
[1751841183]
Харашо мы спразнавали - до сих пор атхадняк у нас, чирида празникоф прашла, щас уж работать пытаимси...
Лягушка ну очень пьяная!!
[187668491]
Муфта да точно как я могла забыть!! да теперь я все помню это ты мне напиток наливала и прихваливала что ето то напиток лошадь снок свалить может!!!!!! вот почему после этого я ничего не помню!!! а ну ка признавайся что ту да смешала!!!!! :)))
Твая правда, я наливала канешна, ну ты ведь всё время патставляла мне стакан, а как не налить падруге закадычной? Ты хлавное, как лехко апракидывала стакан за стаканом и гаваришь, шо вкусно очень, а это ж была бражка диривенская или самагонка, я уж точно не помню, вот Shpika знает, она кстати, ещё и кипарисовку принимала на хрудь.
Муфта
[3347905527]
давайте скарее сюды прихадите, а то свалюся пат стол, не смагу вас фстретить как следаваит
Муфта
[3347905527]
пака я ищо сабражаю, не тяните, а то не атвичаю за сибя - чача ядрёная такая!
Лягушка
[187668491]
ой ой не ужели опоздала!!!! я так бежала так бежала!!!!
Лягушка
[187668491]
ну открываийте дверь я знаю что вы еше там!!! :)) Shpika Я шлышу вас храп за дверью!!!!! ну не ужели все напелись без меня!!!!!!
Муфта
[3347905527]
Так и фстретила я одна старый новый год, астальные не дапалзли, видима. Харашо, шо ты хоть, Лягушечка, прискакала!
Лягушка
[187668491]
ну наконецто меня впустили а то задница уже примерзла к полу!! :)) да дарагуша давай выпьем за нас красивых и заних ..... ну ты поняла! :)) вот так всегда все празники прошли так незаметно:( а так хочется что бы они никогда некончались!!вот завтра у менаы выходной какая прелисть!!! прям празник для меня был но не туто было надо бегать и делать дела то подому то еше чевонибут кошмар :(!! а у тебя какие новости:))
жевАчка
[1087808097]
уря! появилась тема! Народ с кораБЛЯ давай сюда! Насчет наряда на НГ.. у меня в холодильнике хранится костюм сасУльки, но он мне по арзмеру не подходит - великоват малось, могу подкинуть, если кто хочет. Ласты 45 размера (зато со сваровски) в придачу, только мне кается они сюда не очень подойдут, сюда б витнамки белые в самый раз. Ну?! кем вы выдете на НГ, уже придумали костюмы?
жевАчка
[1087808097]
Люди, вы что ещё спите?
Anonymous
[1358808014]
А че, костюм надо придумать? Ну тада я буду в костюме убитой снежинки. В смысле, упитой.
М-да.. девочки, эт наверное никого нету из команды корабля, тапаму что понапивались сволочи, а морозы наступили, кто где валялся бухой, там и примерзли. Придется ждать понедельник, мож оттают :[.
Shpika
[1521676710]
суmaисta свoeгo привeду, a кaк шe .. кaк beз них ta!
Anonymous
[1696941538]
а чё это вы тут делаете? а?
ЖевАчка
[4065919886]
27,собираемся НГ праздновать весело. Пока придумываем костюмы каранавальные для утренника и составляем меню. Есть идеи - присоединяйся
Муфта
[3567462068]
А Ряйтуза куды падевалась? ЖевАчка, я тоже вот думаю - какой кастюм сварганить на НГ? Может што-то на марскую тему, а? Фсё-таки мы ж с "Пярдуты"-карабля, маряки закаринелые!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
жевАчка
[1087808097]
Юнга как-то на дня 2 протрезвел был, появлялся на ветке про сумоистов (решил Муме изменить, зарисовался под сумоиста0-пердуна), а про мумочку ни слуху ни духу
Муфта
[2969629630]
жевАчка, шо же делать-то будим, а? Давай падумаем, как быть нам раз мы вдваём с тобой астались теперича...
Муфта
[3567462068]
Мумачка, привет, дарагая!!! Наканец-то ты нашлась! )))А мы уж приуныли без тебя ((( Кагда асвабадишься, прихади, пабалтаем, про кастюм клиапатры расскажешь нам! Тока не прападай!
МУМА (притащила фирменный мумин вискарь с кока-колой)