Обсуждение закрыто
Беседка для женщин после 40 (продолжение)
Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если кого не назвала) жду вас здесь!
Романа
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
6 009 ответов
Последний —
Перейти
Болтушка
привет. Что-то совсем все пропали, может их тоже не пускает?
Болтушка
Так вот я и говорю, вряд ли. Я через такое прошла - у меня долгое время не отправлялись сообщения, потом разобралась... А то тоже в гостевую писала...
Болтушка
Да, молодежь более прагматичная стала, практичная. Но при такой жизни - это правильно!
Lilia
Да,еще я была старшей в семье и на мне всегда было много ответственности и я привыкла к этому и до сих пор считаю себя ответственной за всю нашу семью.
Болтушка
Ну вот, у кого-то ни одного сообщения, а у меня задвоились!
Касатка
А вообще девочки,что бы нам не растеряться в конец,и если возникнут проблемы с этим форумом,надо встречаться или у Болтушки на форуме,или где наши фотки!
Касатка
Ладно пойду с собакевичем выйду,да надо другую комнату освобждать,для покраски!
Lilia
Привет всем!
Lilia
Живые у нас есть?
Llia
Очень жаль,мы даже не простились.
Касатка
Как дела?
Касатка
Как попраздновали день рождение доченьки? Всей семьей собирались?
Lilia
День рождение отметили хорошо,была только наша семья,приезжал сын и её свекровь.Вообщем посидели по семейному,но с двумя маленькими детьми это немного неудобно,но все были рады опять собраться все вместе.
Касатка
Подруга у меня в Германии заболела,врачи не могут понять в чем дело? ПО анализам вроде все в порядке,а она просто тает на глазах,все внутренности болят,кости болят,она никогда не была нытиком или озабоченной по поводу своего состояния,а сейчас просто вся семья уже в панике,не знают,что делать с ней,хотят в Алма-Ату отправлять,что бы там в институте ее обследовали,может быть хоть там поставят какой нибудь диагноз!
Касатка
Я тебя на фотках видела,еще тогда хотела сказать,один внучок очень на тебя похож,как две капли воды,это дочкин или сына сынок?Так приятно видеть уже во внуках свое продолжение!
Касатка
И вот про подругу,она тоже была полная,а сейчас потихоньку превращается в тень,но радости от этого мало,муж вчера звонил,чуть не плачет,говорит ее ничего не радует,в общем болеет человек и очень серьезно,а врачи Германские пинают ее из кабинета в кабинет и ни кто,ничего не хочет или не может сделать!
Касатка
УУУУУУУУУУУУ какой у тебя февраль гостепреимный!
Lilia
Да,наверное это доченькин,мне уже говорили,я их обожаю.
Касатка
У нас погода хорошая,правда по утрам холодно,завтра тоже солнышко,но послезавтра уже обещают опять дождь!
Касатка
Как у Вас?
Касатка
Вы к какому большому городу в Германии живете?
Касатка
В Алмату звонили,там вообще дубак всю зиму,начиная с декабря минус 20 и морозы так держуться,а снега почти нет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Lilia
У нас,тоже холодно,ночью -9,а днем до О,но солнечно,но обещают потепление,но дождь.
Касатка
Мы здесь все равно от холода отвыкли,но здесь еще сыро сильно,по этому минус 3,а такое ощущение что минут 15,холод до костей прнизывает!
Lilia
Мы,живем недалеко от 7 автобана,город Кассел.
Lilia
Штутгард от нас далеко,почти 400 км,до Франкфурта 120,туда мы часто ездием,то по магазинам,то на концерт.
Касатка
Лй Lilia,если часто уезжаете и некому оставлять,лучше не надо,и так жалко животных кому то оставлять,но и практически с собой брать никуда нельзя!У нас собачья гостиница летом стоит одна неделя почти 200 евро,а как жалко то там оставлять,ужас просто,собака,как ребенок,все понимает,слушается,только не разговаривает,вот как ее оставить в чужом месте?
Lilia
Вот по этому и не беру,ко многим даже в гости с собакой нельзя,сейчас у каждого второго аллергия.
Касатка
Антиквариат мы не покупаем,ну а остальное жалко конечно,но знаешь страемся жить в комфорте и уюте,даже один день!
Касатка
Я имею в виду жалко просто бросать,но можно что то увезти,что то знакомым раздать,ну вообще пока домой не собираемся!
Lilia
Да,мебель здесь не продашь,если техника хорошая,то еще можно попробовать,но за бесценок.
Касатка
Вообще получаю люди потихоньку нормальные документы,смотришь и до нас очередь дойдет,ну а не дойдет и хрен с ними,мне лишь бы дочь здесь поступила и училась!
Lilia
Да,мы когда сюда ехали,тоже все раздали,кое что продали,но это был 92 год в магазинах пусто,тогда можно было продать. с собой взяли каждый по 2 чемодана и вперед.но ничего здесь всё начали сначало,было трудно,но справились.
Касатка
Ну почему не продашь? У нас очень многие знакомые вернулись обратно,через интернет,почти все продают,даже посуду.Конечно не за высокие цены,но все же.
Lilia
Касатка,конечно надо надеется,все получиться.
Касатка
В общем не будем о грустном,этим хламом обрастаешь с космической скростью,что дома там,что здесь!
Lilia
Да,конечно за бесценок можно.
Lilia
Я тоже к вещам отношусь филосовски,есть хорошо,нет так и не надо.Никогда не завидую другим.
Касатка
Мы с мужем,молодожены квартиру получили там,заезжали с одним мешком целофановым в котором лежал подаренный нам на свадьбу палас и вся наша одежда,через два года дом купили,машиной будкой неделю вещи и мебель возили!
Lilia
Я с возрастом вообще другие приоритеты.
Lilia
Когда мы уезжали,твои свекор со свекровью покупали у нас стол.
Касатка
Да и здесь,откуда,что берется,раз в пол года обязательно на мусорку вывозим две,три машины всякого хлама и по мимо этого,я еще мешки с одеждой в специальный ящик таскаю,примерно раз в месяц, а хорошие вещи отправляю родственникам в посылке!
Касатка
Ух ты ну классно,мы наверное за Вашим бывшшим столом сто раз водочку пили!!!! Вот мир тесен!!!!!!!
Касатка
Ладно Лиличка,пойду еще надо на завтра рыбы пожарить! Спокойной ночи,приходи не теряйся!!!!
Lilia
Спокойной ночи.
Сибирячка
Съездила хорошо. Пообщалась с коллегами. Встретилась с подругой. Не виделись 2 года.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сибирячка
А ещё в Москву приезжала сноха. Она у матери живет. Около 3-х часов ехать.
Касатка
Сибирячка привет!!!!
Касатка
С возвращением,дорогая!!!!!!!
Касатка
И так приятно,когда дома ждут,внук соскучился за бабушкой!
Предыдущая тема