Обсуждение закрыто
Беседка для женщин после 40 (продолжение)
Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если кого не назвала) жду вас здесь!
Романа
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
6 009 ответов
Последний —
Перейти
Романа
Доброе утро всем! Что-то наша веточка тихо умирает... Девочки, заходите хоть на минуточку!
Lilia
У нас сегодня опять хорошая погода,но гулять наверное не смогу пойти.
Lilia
У меня вообще-то выходной,но я сегодня иду в общественную столовую,а это где-то на 4 часа.А от-туда я прихожу как выжетый лимон,на меня это все действует морально.
Lilia
Элька наша вообще заработалась,даже поздороваться не приходит.
Lilia
Элька,ты хочешь сказать,что мы о тебе 2 недели ничего не услышим?
Болтушка
Девочки! Привет! Я так соскучилась! Интерент не пускал меня вчера никуда - сегодня только пришла - так что обязательно с вами пообщаюсь. Спасибо за комплименты.Я краснею )))))))
Болтушка
Элька, как здорово - такое путешествие тебе предстоит! Сказка!!! Удачи, и отдохни там на все 100!!!
Элька
Я похудела, я писала. Теперь ничего есть не буду. Так приятно когда юбки свободно сидят. Болтаются вернее.
Lilia
Элька,как это есть не будешь,вообще что-ли?
Элька
у меня гастрит уже давно. Мне лучше есть меньше, чем больше. От большого количества еды у меня может сильно болеть желудок.
Романа
Добрый вечер! Я сегодня провела прекрасный день, встречалась с одной своей подружкой (русской), гуляли по центру Рима, посидели в кафе, съели мороженое, выпили по чашечке каппучино, и наговорились всласть! Еще и с погодой повезло - такое солнце, прямо настоящая весна!
Lilia
Мы сегодня ездили на день рождение снохи,сделали ей сюрприз,поехали без предупреждения,но она была рада, а еще больше был рад наш сын.Посидели хопошо,с вником наигрались.
Lilia
Спасибо передам.
Lilia
Посидели хорошо,хотя,как я уже писала,она нас не ждала,мы поехали без предупреждения,но я считаю,это не главное,что на столе,а главное что в душе.
Романа
Лилия, ты где? Куда же ты пропала?
Lilia
Романа,я пробовала фото сделать,ты ведь знаешь,для меня это не просто,но получилось.
Болтушка
Романа, привет. Как жизнь? Что хорошего, девочки? Мой интернет меня выводит - не могу долго писать - то не отправляет сообщения, то фотки не грузит... Вот тебе и безлимитка. Сделали, а видимо техника на сервере не справляется.
Элька
Привет девочки.
Элька
Что-то вам неинтересно здесь, что-ли? Смотрю, на другой подобной ветке каждую минуту что-то пишут. А может неразговорчивые все собрались?
Lilia
Привет девочки!
Lilia
Ну,получили сегодня валентинки от любимых?
Lilia
Я нет,мы с мужем собрались пойти вечером в китайский- ресторан,но молодеж нас опередила,подкинули нам деток,а сами ушмыгнули в этот же ресторан,вот такая жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Lilia
Касатка совсем перестала приходить,жалко.
Lilia
Совсем наша активность сходит на ноль.
Lilia
У меня сегодня был выходной,так я почти весь день провела на диване с журналами в руках,у меня редко такое выпадает,всегда есть что-то чем заняться,а сегодня я решила устроить праздник своему бренному телу,последнее время стала сильно уставать,может это связанно с весной.
Lilia
Но,ничего осталось 2 недели и мы уезжаем в санаторий,там и отдохнем и подлечимся,надеюсь.
Lilia
Девочки,поделюсь радостью,мне сегодня сноха впервые позвонила,поблагодарила,что мы вчера приехали,сказала,что ей было очень приятно.
Lilia
Ну,вот я балтаю,балтаю,а никого так и нет.АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Касатка
ПРивет красавицы!!!!!!!!
Касатка
Всех с праздником!!!!!!!!!
Касатка
Желаю любви и радости!!!!!!!
Lilia
Касаточка,привет!
Касатка
Муж тоже меня поздравил,приехал за мной на работу с цветами,ЕЩЕ ЦВЕТЫ ТАКИЕ ВСЕГДА ДАРИТ, ЧТО ДОЛГО СТОЯТ И РАСТУТ,У МЕНЯ УЖЕ НАКОПИЛРСЬ ЗА ТРИ ГОДА,ПО СЕЙ день есть композиции из цветов в вазочках,в ванночках и горшочках!!!!!!!
Касатка
Ой у меня что то буквы огромные пошли!
Касатка
Lilia,лапуля привет,моя хорошая!!!! С праздником Вас ЛЮБВИ!!!!!!
Касатка
Я на фотках посмотрела ТЫ просто прелесть и тебе так идет новая прическа!!!!!
Lilia
И мы обе очень любим нашего сына,она сегодня сказала,что очень бы хотела что бы у маленького был папин характер.
Касатка
Я тебе скажу по секрету,я до ужаса просто не люблю,когда меня целуют,ну кроме мужа,и то он меня за столько лет к себе просто приучил,и приручил,а вот такая я,в дестве мама НИКОГДА меня не целовала и приласкала,хотя у младшего брата ЭТОГО было даже очень достаточно и много,и я вот такая выросла,для меня когото поцеловать,просто КАТОРГА,и все это из детства,вот может быть и у твоей снохи,было в семье что то такое,что она сейчас не может Вам звонить или как то еще свое внимание уделять!
Lilia
Как у всех дела?
Lilia
У меня свгодня опять гости,к дочери приехала свекровь,вот я и пригласила их к нам.
Lilia
В выходные дни вся моя диета летит к черту. завтра идем к дочери на поздний завтрак.
Lilia
Да и вообще у нас редкий выходной без гостей,или мы куда-то идем. раньше мне это нравилось,а вот теперь постепенно я начинаю уставать,иногда охото просто проваляться на диване.
Lilia
Наверное по этому я и толстая,ведь так трудно контролировать сколько ты ешь,когда на стале столько вкуснятины.Хорошо,что я не пью алкоголь,а то было бы совсем плохо.
Касатка
Всех с субботой!!!!!
Касатка
У нас солнышко светит,но дует холодный ветер с севера,по этому на улице не жарко!!!
Касатка
Вообще конечно муж больше ремонтом занимается,а я так асистент,унеси,подай!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Касатка
Лилия,молодец держишь свою диету! И ничего ты не толстая,просто фигуристая!!
Касатка
И всякие разные вкуности на твоем столе,посто слюной изошла,особенно глядя на соленые огурчики и помидорчики!!!!! Ты что,смерти нашей желаешь? Так хочется домашних солений!
Болтушка
Привет, девушки-красавицы! Всем желаю только здоровья! ))))))))))))А фотки с едой попали случайно - у меня по-другому не вставляются фотки в форум - там сейчас какие-то трудности. Вот их через радикали загоняю. Да нечаянно в альбом распределила, ну а уж убирать не стала. А дальше дело не идет - у нас сейчас с интернетом проблемы и фотки вообще не загружаются. Хотела вас тортиком угостить на Валентинов день, но ... Будем считать, что мне ваше здоровье дорого!)))))))))))))))
Lilia
Добрый вечер!
Предыдущая тема