Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если кого не назвала) жду вас здесь!
Конечно,спокойной ночи. мне тоже уже пора,завтра,вернее сегодня вставать рано,надо внука в школу отвезти.
Сибирячка
[683762218]
Согласна с лилей: надо больше хвалить и говорить комплиментов, а не ругать. Лесть не выношу. Хотя детям можно иногда и польстить, для стимула.
Сибирячка
[683762218]
Лиля, прости за очепятку: с маленькой буквы твоё имя написала. Исправлюсь.
Сибирячка
[683762218]
А рожать или нет в 40 и позже - это вам решать. Я высказала своё мнение. Я вот тоже с внуком живу и везде с ним ношусь. Но я знаю, что у него есть родители. И мне не тяжело.
Линна
[134918469]
Читала, тоже понравилось. Я вроде тоже на ты, здесь же беседка, все неформально:)))
Lilia
[1930289150]
Доброе утро мои красавицы. Росия вся уже проснулась,глазки вымыла и в работу.
Линна
[134918469]
Да, я на работе,и инет только на работе, поэтому чаще читаю вас, чем сама участвую :)
Lilia
[1930289150]
Линна,но если есть возможность,то пиши,мы этому рады.
Lilia
[1930289150]
В его возрасте они еще конечно верят в сказку. и их еще пока легко удивить. как жаль,что эта непосредственность так быстро исчезает.
Романа
[3423608801]
Lilia, доброе утро! Линна, когда можешь, пиши обязательно!
Вот если хочется убежать,то и беги,куда-нибудь пройтись по магазинам,или просто погулять.
Романа
[3423608801]
Убежать то можно, но ведь потом надо возвращаться в грязную квартиру. Я сейчас немного убираю тут, а потом, когда придет наш приятель продолжать работу, выключит воду, вот тогда и прогуляюсь по магазинам.
Lilia
[1930289150]
Ах, Романа грязь она никуда не денется,она тебя дождется.
Lilia
[1930289150]
Девочки,а вы вообще ходите в церковь?
Романа
[3423608801]
Liliа, диагноз - это точно, и главное, неутешительный. Но, если серьезно, думаю, что действительно имеют место какие-то психологические проблемы. Для меня уборка квартиры - своего рода психотерапия. Если я раздражена, нервничаю, уберу квартиру - и сразу успокаиваюсь.
Романа
[3423608801]
Вчера вечером муж вернулся домой, а наш приятель еще в ванной работает, вода перекрыта. Я сижу на диване к гостиной, насупившись, делаю вид, что смотрю телевизор. Мой муж сразу все понял. Говорит мне:"Слушай, а почему бы нам на третью годовщину свадьбы не махнуть в Париж?" А годовщина-то только в мае! Это он меня так решил отвлечь от мрачных мыслей. И ведь помогло немного!
Линна
[134918469]
Я в церковь хожу очень редко, и тоже предпочитаю быть там, когда нет службы, и желательно вообще бы народу не было никого. Романа, а я не люблю прибираться. Вернее не люблю пол мыть. В субботу тяну-тяну время, потом когда тянуть больше нельзя, выпиваю капельку коньяка и быстренько мою, пока действие спиртного не прошло :)) Это как называется?
Романа
[3423608801]
Я так тяну время, когда надо гладить. Вот это занятие я ненавижу! Откладываю до последнего!
Романа
[3423608801]
Ой, Сибирячка, ремонт - это катастрофа!
Сибирячка
[683762218]
У нас сегодня тепло, сейчас уже - 5. И снег всю ночь шёл. А сейчас лёгкая метель. Чуть-чуть. В общем, хорошо на улице.
Элька
[839014099]
Приветик всем! Девочки, как умудряться сохранить хорошие отношения с подругами и не торчать на телефоне часами?
Ну во-первых так далеко не хотелось бы конечно, я с дачи летом езжу 1,5 часа до работы, 1 час на электричке и на автобусе минут 15-20, по московским меркам вполне нормально, у нас люди из одного конца города в другой конеч на метро так ездят. Ну а если так далеко приобрести, тогда только выходные конечно стаются, но зато можно будет хоть до ноября туда ездить и НГ можно справлять, да и старость не за горами как грится. Ну ее конечно, но думать все-равно приходится.
Линна
[134918469]
У сестры так получилось. Место под дом выбрали вроде и недалеко от города, а работать пришлось в центре, потом фирма преехала еще дальше. А работу менять жалко. Вот она и мается теперь. С одной стороны хочет поближе работу найти, с другой страшно, она сразу после универа как пришла, так до сих пор и работает. Коллектив, работа все устраивает.
Линна
[134918469]
А я подумала, что хотела бы жить в более теплом климате, где-нибудь у моря. Чтобы можно было не работать, гулять по окрестностям...
Ева
[2498890522]
Линна, ну это уже из области фантастики, для меня во всяком случае. Конечно хотелось бы, особенно фраза про работу и про гулянье мне понравилась, просто брежу этим, видимо выработала уже свой потенциал, еще совсем недавно с удовольствием на работу бегала, гулять особо никогда не любила, а сейчас наоборот тянет, просто бездумно гулять или по магазинам шляться, с деньгами конечно, или по салонам, чтобы меня всю там с головы до ног умащали...Но, се ля ви...
Линна
[134918469]
Романа, не переживай, никого ты не обидела. Эт уж я скорее Еву подколоть хотела :)) Но ты, Ева, пожалуйста тоже не обижайся :)))
Элька
[839014099]
Я тоже полностью за "на ты". Нас же научили, с людьми сначала надо на "на Вы" разговаривать, вот я так и обращалась.
Романа
[3423608801]
Хорошо, что вы не обиделись. Ева, ты права, женщина не должна работать как лошадь. А ты в Москве квартиру снимаешь?
Романа
[3423608801]
Линна, я тоже привыкла к жизни большого города. Но иногда так хочется тишины деревенской жизни. Мы вот ездили с мужем к его друзьям в деревню - все прекрасно, тишина, свежий воздух, но.... надо обязательно уметь водить машину, т.к. за всем необходимым они ездят в город, продукты закупают на неделю. Один раз летом мы приехали - а у них нет воды, т.к. водоем пересох из-за жары. Вообщем, неудобств хватает.
Касатка
[3813777640]
У нас сегодня тоже погода ужас просто,дождь и ветер,я наверное удивлюсь сама,если когда то напишу,что у нас хорошая погода! В магазинах тоже смертоубийство перед рождеством,как среди покупателей,так и цены тоже с ума сошли!
Романа
[3423608801]
Элька, боюсь, что водить машину - это не для меня. Хотя, может это я сейчас так говорю, кто знает, что будет в будущем.
Если честно, не верю я оп. по пересадке костого мозга 130 тыс. долларов стоит. Тем более, что обычно, когда клиники в кап. странах берутся лечить больных детей, врачи и персонал работают бесплатно. Они же обычно ищут спонсоров на медикаменты. Потом, донора на костный мозг ищут среди родной национальности человека, так как есть генетическая схожесть. Если реберку осталось жить несколько недель, а донора еще нет, то прямо не знаю.... Так как пока найдешь подходящего донора, время надо. Очень часто проверяют сначала членов семьи. Вот все этим причинам я и не верю.
Элька
[839014099]
Так как члены семьи как раз и имеют самый похожий генетический код.
Касатка
[3813777640]
Ну девочки давайте рассказывайте, что там Вашим внукам сегодня Санта-Клаус в башмачки положил?Я уже выше писала,что Бельгийские дети ждут этот праздник и ставят башмачки свои с морковкой возле каминов и печек!
Касатка
[3813777640]
Ая эти слезные просьбы вообще не читаю,столько аферистов развелось,лучше уже своим нуждающимся родственникам помогу!
Романа
[3423608801]
И потом говорится, что на раздумья и сборы семье дали только неделю - немного странно...
Lilia
[1930289150]
Ну,вот вы меня помянули и я здесь.
Элька
[839014099]
Ева, вы не расстраивайтесь, что много работаете. Человеку всегда хочется того, чего у него нет. Я вот сначала тут не работала и с ума сходила. Потом устроилась и тоже с ума сходила. Когда была грива волос, ворчала, что заколок не могу неайти, такие густые. А когда волосы полезли, стала нервничать, что лысая останусь.
Ева
[2498890522]
Романа, я коренная москвичка, поэтому квартира не съемная, правда живу с родителями и сыном, места мало, а квартиру купить сейчас в Москве вообще нереально, и снимать тоже, однокомнатная квартира в пределах города стоит в районе 1000-1500 долларов
Lilia
[1930289150]
Я конечно тоже езжу по необходимости,в больших городах теряюь,но это из-за малой практике. долеко ездиет муж или прошу детей.
Ева
[2498890522]
Я не расстраиваюсь, потому что бестолку. А просто рассказываю про жизнь в России женщин. Кстати, вот почитайте http://www.kp.ru/daily/24013/86167/. Ну и уехали вы, я думаю, не просто так из России, без обид только!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Касатка
[3813777640]
А я распродажи не люблю,это же кошмар,все копошаться,в этих кучах копаются,а в дорогих магазинах и скидки то не очень большие,да я если чесно и покупаю то себе обновки не очень часто,не люблю завал шмуток,есть пара вечерних платьев (и то носить некуда),пара блузок нарядных,одни брюки черные классика,одни бежевые в полоску,остальное все джинсы,микровельветовые очень люблю,и юбок штук пять длина до колена и выше!
Касатка
[3813777640]
Не хотелось бы конечно наговаривать на местных женщин,но вот рядом в Германии есть на кого глаз радуется,а у нас такое ощущение,что все женщины дочки,сестры и внучки Квазимодо!Правда сейчас иностранцев наверное больше стало,немного поперемешались ,детей и подростков много симпатичных,а вот нашего возраста,это просто кошмар!
Романа
[3423608801]
Касатка, ну, дом в горах - удовольствие не из дешевых!
Касатка
[3813777640]
Да Элька,я понимаю,конечно,если это рядом,почему бы не поехать и не прикупить пару вещичек,но у нас рядом такого нет, а куда то ехать,что бы сэкономить двадцать евро и истратить на бензин 40,это не для меня,а рядом у нас к сожалению нет такого рая,только то,что я описала,или в дорогом,но скидки ерунда,или тряпье горами!