Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если кого не назвала) жду вас здесь!
Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Романа
Ну, вот, все разбежались. Кто-нибудь остался? Lilia, ты здесь?
Романа
А что читаешь?
Романа
А я читаю "Отпуск по уходу". Я не ошибаюсь? Мы сидим на одном и том же сайте - альдебаран?
Lilia
Романа,я очень люблю читать,в детстве меня мама даже за это ругала. Для меня книга это как разговор с хорошей подругой.
Романа
Господи, ужас какой! А где это случилось?
Lilia
A u нас что-то сегодня тихо. Все за день выговорились и теперь отдыхаю.
Lilia
Так поздно еще работают? у вас там,что всемирный переворот?
Романа
Не, просто он наш приятель и старается сделать побыстрее. Но сейчас уже закончил. Наконец-то включена вода, сейчас пойду душ принимать. Lilia, прощаюсь до завтра. Спокойной ночи!
Anonymous
Да и еще проблема,с такой жизнью муж сбежит,в постель раньше 12 не прихожу,а он у меня жаворонок,ложиться рано,но и встает рано,ой грехи мои грехи,
Lilia
Ну,вы наверное все поняли что это была опять я.
Элька
Лилия, раз вы столько лет вместе прожили - не убежит.
Элька
Я смотрю по АРТЕ Еми Вайнхауз. Не знала, что у нее такой прекрасный голос. Поет песни в стиле соул. А то все думала, что все эту наркоманку во всех журналах печатают. Она такая и есть, наркоманка. Но талант. Я даже записывать стала, с ММ буду смотреть.
Сибирячка
Ну и наобщались вы без меня! Прям завидно, а я опять в монологе.
Сибирячка
А дача у меня тоже есть. Только я не дачник, а любитель там побездельничать, почитать книги. В нынешнем году потихоньку начала осваивать цветоводство.
Сибирячка
Девчонки, а ещё есть очень хорошая книга Сьюзен Сассман "На диете". Чем-то похожа на "Школу толстушек". Я её давно читала, тоже на альдебаране брала.
Романа
Доброе утро всем! Сибирячка, я читала "На диете", мне очень понравилось, замечательно, с юмором!
Линна
Доброе утро всем! Ева, я читала в Комсомолке эту исповедь россиянки. Хотя до конца эти депрессивные излияния так и не осилила...Я подумала, что ей банально мужика в этой жизни не хватает, отсюда и такой мрачный взгляд на мир. Просто у меня есть подруга, похожая на нее, тоже исключительно чувствительная (до экзальтированности), творческая натура. Личная жизнь никак не складывалась, одна родила сына в 30 лет, живет с родителями,вечное безденежье, хоть крутилась на трех работах сразу. И каждый раз при встрече похожие разговоры. Жизнь-***, государство - ***, уроды -достали. А года два назад познакомилась с канадцем по интернету, потом встречались в Москве, потом что-то не срослось, расстались, но появился американец. И не узнать подругу! Похорошела, нашла работу, о которой мечтала - освещает в газете светские новости, мотается по выставкам и презентациям, вольна в выборе тем, но никакой чернухи... а ведь уроды то все живы и здоровы, просто она в этой жизни увидела более светлые проявления :))
Ева
Линна, дело в том, что не мужика не хватает, как такового, типа в штанах и ладно, а мужчину в полном смысле этого слова, Ваша же подруга познакомилась не с русским, а с американцем, так ведь?! Русским женщинам не хватает просто плеча, с кем можно было поделить проблемы хотя бы поровну! А не везти весь воз проблем на своих плечах, когда-нибудь силы-то кончаются, да и настрой позитивный тоже!Дело в том, что это не просто исповедь дипрессивной натуры, а квинтэссенция того, как себя сегодня чувствует женщина в России после 40 лет, если у нее нет мужа, достойного конечно, а не лежащего на диване существа, и как бы она не билась как рыба об лед в плане заработка, все уходит на жратву, а бизнеследи, это не такое уж распространенное у нас явление. Я сужу по своим товаркам по работе и по подругам, все думают примерно одинаково и ощущают себя также!
Сибирячка
А я уже давно не думаю, что мне нужен мужик. Как-то не до этого. Просто в один момент сказала себе: одной лучше. МСожет, это самообман, но мне действительно уютно так жить. Тем более за время одиночества я стала слишкеом самостоятельной. Вряд ли кому-то это понравится.
Сибирячка
Да, мужчины оказывают мне знаки внимания, говорят комплименты, но это не ТЕ мужчины, они ведь все семейные. А я - ярая противница наличия женатого в моей личной жизни. А холостых в нашем возрасте и при этом приличных редко встретишь. Причём мне больше нравятся те, кто моложе.
Сибирячка
А я сегодня иду на балет "Ромео и Джульета". Пермский театр знаменитый. Постановка Панфилова.
Lilia
А так в нашем городке не много развлечений,всегда надо куда-то ехать. раньше часто приезжали певцы с России,а сейчас уже для них у нас зал маленйкий им больше стадионы подавай.Да и к современную эстраду я не понимаю,отстала я наверное.
Линна
Ева, во мне как-то эта Наталья, если не ошибаюсь, ничего не тронула. Она выбрала из всей палитры красок только черную и раскрашивает ею свой мир. Дело хозяйское... Я свой мир раскрашиваю другими красками, и мне он нравится.
Линна
Ева, есть правило: если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. От нас Ярославль не очень далеко, и я уже не один год хочу съездить посмотреть, говорят очень красивый город.
Liliв
А,что у нас случилос 00;,где все. я думала я одна прогульщ 80;ца,а у вас полная тишина.
Lilia
Ну,да пятница вечером все куда-то разбрелись, я тоже устала сегодня,пойду спать.
Касатка
Доброе утро всем!!! У меня вчера интернет не работал,а сейчас вот встала в туалет и сюда,а время 4.30 утра,ну не маньяк ли?
Касатка
Теперь не знаю,что делать,ложиться досыпать,так не усну, и через час вставать,мне к 7 на работу!
Касатка
Ева,ты наверное еще немного паникер,я по себе знаю,чему суждено быть,да ты хоть в лепешку расшибись,так оно и будет.И что самое интересное,чего больше всего не хочешь и боишься,то и происходит,я думаю просто подсознательно уже знаешь,что ЭТО будет!И у меня так было,что увольнялась с работы,через какое то время находилась работа еще лучше,не достался спальный гарнитур,через какое то время покупала еще лучше и даже дешевле,и я всегда знаю,что все,что не делается,все к лучшему,и обычно так это и выходит.А вот,если бы я портила себе нервы грузилась,ругалась,чертыхалась и проклинала жизнь,так бы оно и было! Вся жизнь у нас в голове,хотите проблем,накручивайте себя,нервничайте,срывайтесь на близких,не хотите проблем успокойтесь,погуляйте,купите себе что нибудь и скажите что будет,то и будет,я не Господь Бог!Вот Вы вбили себе в голову,что не найдете (О Боже в Вашем возрасте)работу,так оно и будет,а кто Вам это сказал,что Вы не найдете работу лучше?Если уверены в своих знаниях и опыте.
Касатка
Так же и эта исповедь одинокой женщины,(если честно до конца не дочитала) оно Вам надо?Есть такая категория людей,им поныть хлебом не корми,все плохо,все не так,а есть которые радость в мелочах находят,вот с такими и надо дружить и общаться и оптимизмом заражаться,а нытики депрессивные пусть идут в сад,и не питаются Вашей энергией!
Линна
Ева,об этом уже сотни книг написаны, и целая ветка на вуменру "Верите ли вы, что мысли материальны". Понятно, что ты в сказки не веришь. Но проверить любую теорию можно только практикой. Сестра у меня тоже идейная материалистка. И тоже год назад при каждой встрече жаловалась:"Меня наверное скоро уволят". За что? Не знаю, но меня шеф не любит, при каждой встрече у него такой вид, будто я его ужасно достала. Конечно, я же все время денег прошу. (Она тоже начальник отдела, правда маленького -три человека вместе с ней). Потом мы с ней почитали Свияша, и она попробовала применить это на практике.
Линна
Через какое-то время при встрече она мне заявляет "Я обожаю своего шефа!" Почему? А каждый раз, когда мы встречаемся, он мне так улыбается и шутит, и вообще у меня самый лучший начальник на свете:))Он же тебя раньше не любил? А я каждое утро, идя на работу, мысленно повторяла "Я люблю своего шефа". Понимаешь, люди те же, но отношения изменились. Просто начальник улавливает на подсознательном уровне новое отношение и отражает его, даже сам не отдавая себе отчета в этом.
Lilia
Или если он все таки купил тебе копльцо это даказательство любви и это дорогого стоит.
Lilia
А вот у меня муж не романтик,он уж точно оплатил бы сначало все счета,а потом может быть????? купил бы мне кольцо.
Anonymous
По плану сегодня пробежка по магазинам,надо купить последние подарки. честно,не люблю я это дело,особенно зимой,в магазинах жарко,да и народу ужас.
Элька
если совсем плохо, можно и антидепрессанты попринимать. И в улучшенном состоянии посмотреть что делаегь неравильно. Потому как скрыть, что на душе плохо невозможно, глаза выдадут. А ходить в таком состоянии тоже не дело, народ вокруг разбегается, на работу в таком состоянии тоже трудно устроиться, а мужчину для жизни искать - можно забыть. Сама его и прогонишь.
Элька
Ева, извините, что стала давать вам советы без вашей на это просьбы и не зная вас близко. Если вам это не понравилось, совершенно могу вас понять
Касатка
Привет девочки,ура отработала!!! И теперь целых полтора дня выходной!!!
Касатка
Линна,ну классно теперь с интернетом дома,а как Вы там можете все 4 из разных квартир,в одно время сидеть,или что?Ой я ну и написала,ну надеюсь Вы меня поняли!У меня вчера вечером интеренета не было,так я не знала,куда себя деть,ужас просто,уже зависимость!
Касатка
Начиталась здесь на форуме,сегодня купила себе тоже морскую соль,буду теперь возле компа сидеть и в морскосоленой воде полотенчик смачивать и себя по подбородку хлопать,говорят помогает,что лицо подтягивается и не плывет,я думаю мне уже пора начинать этим заниматься,а то второй подбородок намечается,правда не ярковыражена еще,но если вниз в зеркало смотреть есть немного!Если конечно моя кожа бунт не устроит, а то она у меня такая,я уже писала от многих факторов начинает клочками слазить!
Касатка
Я там выше обещала написать название парфюма мужского,который мне очень нравится,вот исполняю обещание пишу:Parfums Jean-Paul Gaultier "La male",в такой круглой жестяной банке,флакон формы "мужская фигура" голубого цвета! Вот!
Касатка
Ну где все красавицы???
Anonymous
Добрый вечер! Касатка я пользуюсь женским парфюмом этой фирмы,там женская фигура и бывает он нескольких оттенков,мне нравится,я летом беру немного легче запах,а на зиму потяжелее.
Anonymous
Это,что правда мы живем так близко друг от друга? Класс,может когда и встретимся,ведь это всего 2,5 часа езды на машине.
Anonymous
Девочки,а еще я хочу сказать,как бы не было, а жизнь прекрасна,конечно не все складывается,как мы хотим, нам кажется,что мы все делаем правильно,а что-то не получается,мы доверяем а нас обманывают.
Anonymous
Поэтому надо прежде всего расчитывать на себя,уметь доверять самой себе,и мы ведь сильные и у нас все получиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Nabi
Дeвoчки, вчeрa зaшлa пeрвий рaз нa вaшу вetку, oчeн пoнрaвилoс, хoteлa спрoсиt приmete ли в beсeдку, нo дoшлa дo пoсta Сиbирячки и пoшлa искat рomaн eю чиtaюсчий. И taк и нe вeрнулaс, oпomнилaс кoгдa etot рomaн bил дoчиtaн (и mуж хрaпeл))))). Спaсиbo Сиbирячкa, я рaзвлeклaс дoждливиm вeчeрom.
Oчeн уюtнo в вaшeй beсeдкe, нo mнe дaлeкo нe 40 )))))
Nabi
Sorry
Элька
Касатка, я бы тоже сначала оплатила все счета, а потом покупала подарки. Здравый рассудок важней. Но, держитесь. мне очень жаль, что у вашего мужа так получилось на работе. Самое главное, что вы вместе в трудную минуту. А кольца и все такое, вы дай бог купите. Все у вас будет.
Anonymous
Элька привет,я живу недалеко от Касселя, городок называется Homberg /Efze/