Давайте вспомним самые смешные и нелепые темы на вумане, а может приколы какие-нибудь :) Кто-то на этом форуме находится дольше, кто-то меньше... Может что-то интересное пропустили :) Может какие-то смешные высказывания злобных анонимусов вспомните :))) Просто уж очень поржать охота :)))) Мимо каких веток вы не можете пройти спокойно, а обязательно вставите свои 5 копеек?)
про буфетчицу помню тема называлась "опустили не отходя от кассы". Авторша втирала что она с буфетчицей всегда была на одной ноге и вдруг засада!!!!Росомаха ее предала а авторша со стыда растянулась по прилавку. Ну а потом появились"помошники", ваще жесть! И челси (авторша ) еще обижалась, что ее запалили, а мне вот было непонятно как ее вообще в институт пустили с такими познаниями родной речи?
Эврика
[1305964414]
Валя, у вас отличная память! А то я пыталась описать, про что была буфетчица, но так и не вспомнила в подробностях.
а я вспоминаю тему, где девушка описывала, как пришла домой, а там ее МЧ с любовницей и она выгнала ее голую на улицу) и еще там было, что девушка с МЧ посорилась в машине, стукнула его, он вышел на улицу снег приложить, а она двери заблокировала, а на улице был мороз)
багира ру
[484676239]
211, я помню эту тему, жалко было ужасно... А еще один раз была тема "МЧ убил ребенка", а речь шла о ноутбуке- типа он был для автора как дитя:))))))) маразм крепчал
milla
[1006983740]
А мне очень понравилась тема про смешные фамилии, так жалею, что ее не скопировала. Запомнилось оттуда фамилия типа Сруль, и парень этот с гордостью говорил:"Мой дед был Сруль, мой отец был Сруль, я Сруль, и мой сын Срулем станет!". Может, у кого-нибудь она осталась?
Евгения
[3050228888]
Милена, пришлите про буфетчицу, пожалуйста на адрес shulikina@yandex.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[1773816672]
можно мне тоже про буфетчицу пожалуйста, assertive2007@yandex.ru пожалйста. жду!:)