Обсуждение закрыто
Самые смешные ветки на вумане :))))
Давайте вспомним самые смешные и нелепые темы на вумане, а может приколы какие-нибудь :) Кто-то на этом форуме находится дольше, кто-то меньше... Может что-то интересное пропустили :) Может какие-то смешные высказывания злобных анонимусов вспомните :))) Просто уж очень поржать охота :)))) Мимо каких веток вы не можете пройти спокойно, а обязательно вставите свои 5 копеек?)
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
231 ответ
Последний —
Перейти
hochu
blin nu pozhalusta skinti pro bufetchizu ssylku nu ili zdes vylozhite!!!!
Milena
Тем, кому нужна буфетчица, пишите адреса, так как файл только вордовский ссылки нет, могу только на почту выслать.
Крейзи
Помню, я угорала над темой: что это, порча? Девочки, я боюсь. Там одна девушка рассказывала про лифчики, развешанные на дверных ручках в подъезде.
hochu
lafee88@mail.ru mne pozhajlusta bufetchizu!!! :))))
Milena
Хочу, отправила, смотри почту.
Валя
про буфетчицу помню тема называлась "опустили не отходя от кассы". Авторша втирала что она с буфетчицей всегда была на одной ноге и вдруг засада!!!!Росомаха ее предала а авторша со стыда растянулась по прилавку. Ну а потом появились"помошники", ваще жесть! И челси (авторша ) еще обижалась, что ее запалили, а мне вот было непонятно как ее вообще в институт пустили с такими познаниями родной речи?
Эврика
Валя, у вас отличная память! А то я пыталась описать, про что была буфетчица, но так и не вспомнила в подробностях.
hochu
Milena, spasibki tebe ogromnnye, sejchas pojdu chitat!!! :)
art
"как убрать уши между ног?" тема сейчас есть:)
Anonymous
Cбростье мне про буфетчицу тоже пожалуйста!Мыло под ником
Anonymous
Сейчас темка Антигламур))
Anonymous
Я тоже хочу про буфетчицу
Anutka1@yandex.ru
Anutka1@yandex.ru
She will be loved
Мне буфетчицу! мыло под ником
Хреногубка
И Мне про буфетчицы, плиз" Мыло под ником)
Milena
вроде всем отправила, кто буфетчицу просил.
Anonymous
Милена спасибо огромное !!!! :)Получила))))
Anonymous
193. +1
Nicol
Девочки, а ни у кого случайно, не осталась ветка про сюмоистов? Очень бы хотелось почитать))
Anonymous
щас стеб классный пошел над родановками на ветке какая польза от грудного вскармливания в советах психолога...
штангель-циркуль
Недавно темка была (пол года назад где-то),совсем небольшая...Ставлю в каждом посте по высказыванию,как в оригинале)Называлась ya ckorpion i ya toje
штангель-циркуль
Ну и ответ автора: У ХAЦ дaэ ДEХ" ПoйдeХиe Б oдиХ ДEХь, MХOГO ЦКAХДAЛOБ< ЛУБЛУ ХO ХE ШAУ 4TO bЫДET Б bУДУШEM :( УкoБoto toэ taкaиa сиtуatиoн ?
Автор
блин, Штанген, я помню эту тему))) я до слез ржала тогда))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
:))))))) штангель то есть))))) заторопилась я) о чем думала сама не поняла))
Anonymous
А помните тему "Умер ребёнок"?
Anonymous
Весёленькая была темка!
Anonymous
блядььь
Непридуманные истории
Anonymous
а я вспоминаю тему, где девушка описывала, как пришла домой, а там ее МЧ с любовницей и она выгнала ее голую на улицу)
и еще там было, что девушка с МЧ посорилась в машине, стукнула его, он вышел на улицу снег приложить, а она двери заблокировала, а на улице был мороз)
и еще там было, что девушка с МЧ посорилась в машине, стукнула его, он вышел на улицу снег приложить, а она двери заблокировала, а на улице был мороз)
багира ру
211, я помню эту тему, жалко было ужасно... А еще один раз была тема "МЧ убил ребенка", а речь шла о ноутбуке- типа он был для автора как дитя:))))))) маразм крепчал
milla
А мне очень понравилась тема про смешные фамилии, так жалею, что ее не скопировала. Запомнилось оттуда фамилия типа Сруль, и парень этот с гордостью говорил:"Мой дед был Сруль, мой отец был Сруль, я Сруль, и мой сын Срулем станет!". Может, у кого-нибудь она осталась?
Евгения
Милена, пришлите про буфетчицу, пожалуйста на адрес shulikina@yandex.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
можно мне тоже про буфетчицу пожалуйста, assertive2007@yandex.ru пожалйста. жду!:)
Форум: Психология
Всего: 210 225 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста11 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Сглаз ли это?12 ответов
- Парень низкого роста11 ответов
- Все не имеет смысла9 ответов