Гость
Статьи
Он, я и свекровь
Обсуждение закрыто

Он, я и свекровь

Здраствуйте
Прошу помогите советом
Мне 22.Вышла замуж 4 месяца назад за парня с которым встречалась 3 года но на растоянии т.к. учились в разных городах. Вообщем проблемы начались после свадьбы,свекрови что-то не понравилось и началось....живем в доме его родителей. вчера разговаривала с мужем по поводу сложившейся ситуацииб в итоге мне дали понять, что мама важнее и из дома он никогда не уйдет из дома. Было сказано так: "или ты миришся с мамой или мы не сможем быть вместе"!!!!!!! Незнаю что и делатьб пробовала разговаривать со свекровью-нет смысла. PLS
Ольга
12 ответов
Последний — Перейти
fignyushechka
не знаю сколько лет мужу, но вы оба явно поторопились с браком. дальше будет все только хуже. воспользуйтесь этим и свалите.
Наталочка
Уходите от него сейчас, или потом будет тяжеле. По себе знаю. Все равно, свекровь вашу семью разобъет.
Вика
У меня примерно тоже самое было,но я не опустила руки и боролась за семью сделала так что уважать меня начали и не только свекровь,но и муж.Поступала по совести если свекровь права в каком то вопросе я с ней соглашалась и благодарила,а если ее поведение меня задевало или интересы моей семьи высказывала прям при муже в спокойной форме без истерек,у самой внутри все клокотало,а я смотрю ей упрямо в глаза и настаиваю на своем,мой муж быстро понял,что в основном во всех спорах права я, и стал заступаться,уйти это самое легкое,а ты попробуй семью сохранить!!!Но запомни если при всех твоих усилиях муж не встает на твою сторону,а в основном обвиняет тебя значит нечего не исправить,тут уже клиника!
Anonymous
Чем девочки до свадьбы думают - писькой или головой? вы были согласны идти в дом свекрови. само собой муж считает что это ваша женская грызня - мелочи жизни, из за чего он из дома не уйдет.
Теперь только или терпеть или разводиться.
Ingeborge
Я бы предложила мужу продолжать семейную жизнь с мамой, а сама свалила бы. Не уйдет он никогда из дома... ага, ну и пусть за мамину юбку цепляется дальше.
мики
По-моемому все понятно. Ему нужна мама, а не Вы. Как не грустно, но придется уходить. Можете, конечно, какое-то время поиграть в мученицу и попытаться его "переделать".
Правда жизни
Не понятно только, почему этот факт не был определен ДО свадьбы. Вы 3 года встречались и ни разу не обсуждали свой жилищный вопрос? А свекрови не понравился конкретный факт: ваше присутствие на ее территории.
Anonymous
Зачем вам нужен маменькин сынок?? У него мама всегда будет на первом месте.
Персик
Бегите от него!!! Вы даже пока не представляете, что могут делать недовольные свекрови!!!! Я даже не пью у нее дома ничего. Мало ли что... отношения у нас тоже жуткие, но муж принял мою сторону, если бы не принял - меня бы уже давно рядом не было!!!!
Оля
Ольга, правильно вам советуют - уходите от них, пока не поздно.
Anonymous
интересно, что такого вы сказали о его маме? может и правильно он из вас воих выбрал родного человека, а не девочку, не желающую идти на примирение?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
38 попугаев
Беги от него как можно быстрее. Тебе ВСЕГО 22 года. Замуж выйдешь ещё сколько угодно раз. Только ещё до свадьбы умненькие девочки узнают мнение будущего мужа по всем важным для них вопросмам - место проживания, отношение мужа к желанию жены работать и делать карьеру, заводите детей или ограничится собакой и пр.
Форум: Психология
Всего: 209 489 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 5 тем