Обсуждение закрыто
Ненавижу красивых девушек! Мужчина, 29 лет.
Меня красивые девушки более не привлекают! Сколько их не встречал - все оказывались злобными, самовлюбленными эгоистками. Пусть девушка будет пострашнее, но добрая!
Сергей
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 309 ответов
814 ответов
Последний —
Перейти
HalfCat
702 нет нет, что вы, в самый раз. :)
HalfCat
705 не нравицоо красный цвет? ай ай ай ну как же я так оплошал. Все, нет мне прошения и гореть мне в аду. Вечно.
:)
:)
Ло
О реклама это хорошо! Я тут профессию собралась менять:)Кстати у меня на компе 3 книги НЛП валяются!!вот меня и заинтересовало!!!
Валькирия
697 а если девушка в противогазе, то вот он идеал!))
Милая фурия
А погештальтить слабО?)
HalfCat
710 гештальт-терапия потребовалась? Это не мой профль. Могу просто провести с вами замечательный секс-тренинг :) Зная только вашу длинну-ширину-высоту большего предложить не могу :)
Ло
Хм! вообще психологи не особо приветствуют энту методику! Типа как насильственное манипулирование!! Но разве это важно? Для конечного результата?:)
HalfCat
Ладно, девушки, приятно было поболтать тут с вами, но не поверите, очень хочеццо домой к семье и ребенку. Еще сегодня обещают кошмарные пробки на дорогах, так что фиг знает когда получится добраться домой.
Валькирии респкт еще раз. До завтра всем.
Валькирии респкт еще раз. До завтра всем.
Мимо прохожий
//Все, кто судит о людях только по их внешности совершенно точно обделены мозгами. //
Внешность может обмануть лишь полного идиота. Г.Майринк
Внешность может обмануть лишь полного идиота. Г.Майринк
Хм...
Кот, я профессиональный психолог:))Серьезно.
Любые условно говоря искуственно созданные отношения поддерживать можно только прилагая определенные усилия --к тому, чтобы быть таким, каким нужно. Человек устает от этого. Любой человек. Поэтому такие отношения временны. Другими словами--переспать можно. Заставить полюбить--нет.
Любые условно говоря искуственно созданные отношения поддерживать можно только прилагая определенные усилия --к тому, чтобы быть таким, каким нужно. Человек устает от этого. Любой человек. Поэтому такие отношения временны. Другими словами--переспать можно. Заставить полюбить--нет.
Хм...
Интересно еще читать биографии авторов теорий и техник, основанных на откровенном манипулировании. Как правило, не слишком счастливые в личной жизни товарищи. Т.к. забывают одну чудную вещь, на которой основана вся практическая психология--ваше ощущение счастья-несчастья основано прежде всего на вашем же видении мира. Если видеть мир, как предлагает Кот(и прочие пикаперы)--какое уж тут счастье...знать, что твою жену тоже можно за бабки.
Если бы все, что он написал было правдой: в мире не было бы несчастливых в личной жизни людей--"зоточился" под нужную женщину-мужчину и вперед! Практическая психология--действительно вполне действующая вещь. Но видеть в ней абсолютное решение всех проблем--глупость.
Если бы все, что он написал было правдой: в мире не было бы несчастливых в личной жизни людей--"зоточился" под нужную женщину-мужчину и вперед! Практическая психология--действительно вполне действующая вещь. Но видеть в ней абсолютное решение всех проблем--глупость.
Астрид
Халфкат, а зачем тратить миллионы на улом какой-то женщины? Ну вот вобще - зачем? Тока свистни, или к Пете Листерману обратись, он тебе за твои деньги хоть целок подкатит. Или вы говорите, денег я завтра заработаю, а ваши ноги кривые навсегда - хорошо, но если есть деньги, то можно и ноги выпрямить, и волосы наростить и сиськи накачать, и из крокодила сделать красивую девушку. Тем паче - редко когда девшука во всех фронтах некрасива, как правило, всякую некрасивость можно выровнять и сделать нейтральной чертой.
Только вот непонятно, - повторюсь, - зачем и кто будет тратить 4 года и миллионы у.е. на уламывание женщины? Не проще ли с этими у.е. просто эту женщину завоевать. Или, по вашему мнению, на свете (и в Раше в частности) столько неприступных, недосягаемых, гордых красивых женщин, за которыми идет такая дорогостоящая охота? Годы работы, миллионы уев. Ну я понимаю, разовый эксклюзивный вариант, какой-нибудь там нефтяной бох запал на некое неподкупное и красиво создание, но даже разовый случай, и то как-то уж слишком удивителен. А вы говорите, индустрия НЛП. Я понимаю там роящиеся в клубах пикаперы, которые выделяют небольшой бюджет на обламование псевдогламурных молоденьких глупышек... а НЛП индустрия. Да кому ты нафиг нужна, что бы годами ждать когда ты созреешь да еще и платить за это хоть ты будь Клава Шифер!
Только вот непонятно, - повторюсь, - зачем и кто будет тратить 4 года и миллионы у.е. на уламывание женщины? Не проще ли с этими у.е. просто эту женщину завоевать. Или, по вашему мнению, на свете (и в Раше в частности) столько неприступных, недосягаемых, гордых красивых женщин, за которыми идет такая дорогостоящая охота? Годы работы, миллионы уев. Ну я понимаю, разовый эксклюзивный вариант, какой-нибудь там нефтяной бох запал на некое неподкупное и красиво создание, но даже разовый случай, и то как-то уж слишком удивителен. А вы говорите, индустрия НЛП. Я понимаю там роящиеся в клубах пикаперы, которые выделяют небольшой бюджет на обламование псевдогламурных молоденьких глупышек... а НЛП индустрия. Да кому ты нафиг нужна, что бы годами ждать когда ты созреешь да еще и платить за это хоть ты будь Клава Шифер!
Астрид
Халфкат, а зачем тратить миллионы на улом какой-то женщины? Ну вот вобще - зачем? Тока свистни, или к Пете Листерману обратись, он тебе за твои деньги хоть целок подкатит. Или вы говорите, денег я завтра заработаю, а ваши ноги кривые навсегда - хорошо, но если есть деньги, то можно и ноги выпрямить, и волосы наростить и сиськи накачать, и из крокодила сделать красивую девушку. Тем паче - редко когда девшука во всех фронтах некрасива, как правило, всякую некрасивость можно выровнять и сделать нейтральной чертой.
Валькирия
кстати (ворую из гостевой, набивать лень;))Всех с наступающим Новым Годом! От всей души поздравляю Всех форумчан :) прекрасных дам и серьезных мужчин, а так же всех неопределившихся ;) С наступающим Вас друзья! :)
rusalka
XXX 727, что-то очень мало таких:) Тогда большинство женщин плохие. злые и т.п.:)Просто, наверное, челу кажутся красивыми только те, в ком стрвозность и негатив светится:)
Anonymous
HalfCat [31256744]Но вот Сергей считает по другому:-))!Каждый сам определяет для себя,что красиво,а что нет.
Сергей
Ха,ха, почитал форум. Все девушки сплошь Венеры Милосские. Однако, когда идешь по улице, процент Венер Милосских меньше, чем на форуме, раз этак в двадцать, а то и больше. Ну и самомнение же у вас!
Anonymous
зшль
Anonymous
725 ХМ- А я разве переоцениваю НЛП? Разве я где то говорил, что это чудодейственная технология? Если вы повнимательнее почитаете мои более ранние посты, то увидите что я негативно отзываюсь о НЛП. Т.к. методик эффективного применения еще крайне мало. И безусловно НЛП уступает банальнейшему гипнозу и прямому внушению.
Anonymous
725 ХМ- А я разве переоцениваю НЛП? Разве я где то говорил, что это чудодейственная технология? Если вы повнимательнее почитаете мои более ранние посты, то увидите что я негативно отзываюсь о НЛП. Т.к. методик эффективного применения еще крайне мало. И безусловно НЛП уступает банальнейшему гипнозу и прямому внушению.
HalfCat
Тексты выше соотвествнно мои. Забыл ник вбить
Ло
Хм! Вот вот!! Я сгласна на 100\%\%\% особенно с постом 722!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
HalfCat
Сесиль, интересный вопрос. Феномен "расцвета" женщины очень интересно корректирует ее личность и ее поведение. И тут очень важна последовательность событий и тот возраст, в котором все собственно и происходит. Например, если девочка до 16 была потрясающе красива, а затем поугасла - случай тяжелый. Если наоборот - тоже не сахар, т.к. уже успеет набраться комплексов, а в своем расцвете наверняка начнет "отрываться" входя в компенсационный период. Наиболее приемлимым вариантом, безусловно является стабильность. Ну когда девушка изначально красива, а с возрастом лишь набирает красоты, лет этак до 37, где пик приходится на период 25-27 лет. В таком случае много шансов, что девушка сформируется с так вами желанным "богатым и красивым внутренним миром". Это некое общепринятое мнение. Мне же кажется самое оптимальное - это так называемая "замерзшая красота". Редкий случай, но иногда встречается.
HalfCat
743 Ло, да спорят еще некоторые :) Оптимисты видать :)
HalfCat
745 Ло, настоящее, не настоящее где эта грань проходит не подскажите? Вы в повседневно жизни используете десятки преемов телодвижений, тембра голоса, словарный запас итд итп. Все это вы считаете настоящим? Ок. А что мешает компетентным людям научить вас еще десятку других, более эффективных приемов и слов? Скорректировать движения вашего тела, научить двигаться красиво? Красиво, а главное правильно говорить? И это все в примененнии именно к нужному вам обьекту? И что тут собственно ненастоящего?
HalfCat
747 Ло вот СИЕ самое пагубное заблуждение женщин. Именно из за вашего нежелания радикально меняться, учиться новому ваши мужья гуляют или вовсе уходят от вас, а некоторые и мужа то получить не могут.
Ло
750!А вот тут вы оптимистичны! Подстроиться можно, тока внутри ты кем был тем и останешься. Мозг и химические процессы то неизменить, тем паче что он еще не изучен.
Ло
вообще мне медики говаривали что порядка кажется 80\%(точно не скажу) гены играют и в критической ситуации все равно свое возьмут.
HalfCat
752 Вы опять за старое. Не ПОДстроится а ПЕРЕстроится.
HalfCat
Ладно, я вижу вы безнадежны :) Ну если человек не хочет думать и прислушивать к мнению собеседника, то ты хоть об стену расшибись - результата никакого не будет.
Я не знаю о каких генах вы говорите, и на что они в вашем представлении влияют, видимо ваши медики большие специалисты в генной инжинерии пополам с гендерной психологией :)
Я не знаю о каких генах вы говорите, и на что они в вашем представлении влияют, видимо ваши медики большие специалисты в генной инжинерии пополам с гендерной психологией :)
HalfCat
У вас может и не получаться. Ктож спорит.
Anonymous
Ага, они вам не дают)))))))))))))))
HalfCat
763 кстати, профессиональный сьем совершенно не исключает возможность последующего развития отношений. Вы, женщины регулярно применяете на мужчинах кучу различных отработанных технологий соблазна и все ведь ОК.
HalfCat
А что обсудить ты хочешь? Меня чтоли? Если есть вопросы, задавай :)
Валькирия
профессиональная?
HalfCat
Старовата она. Да и отфотожоплена порядком :) после НГ поеду в гости к старому другу, фотографу, тот обещался что не сильно укушаемся и проведем фотосессию. Без баб :)
Астрид
Гу вы, Халфкат, говорили что НЛП, это еще малоизученная область, и тут я с вами согласна, в которой уже сейчас тем не менее, успешно развивается, сами вы с профессиональным подходом рассуждали на предмет того, сколько стоит разрушить семью, заставить при помоши денег разлюбить мужа/жену и так далее. Следовательно можно предположить, что такая практика уже успешна и популярна. Вы что-то говорили про пикап-инструкторов, (или НЛП инструкторов,-прошу прощения не очень подробно читала все страницы) Так вот мне интересно стало: кому надо вбухивать деньги, в этот процесс. Неужели у нас много богатых и неумных людей, на к-рых построен бизнес "укрощения строптивых" женщин. Простите, если не очч точно сформулировала свой вопрос.
Валькирия
ахаха!!! как же без дам то? я как то в испании с группой стриптизёров сфотографировалась. меня дома чуть не линчевали:-D
HalfCat
Валькирия Нет нет, спасибо, фотосессия с дамами заканчивается грустно. Свальный грех и все такое. :) Фотокамера в совокупности с мужчиной на вас как то странно действуют :)
Валькирия
775 а это кстати смотря какой мужчина;-) если идеал - то конечно (это что-бы в теме оставаться) а то ведь есть фотографы - хоть как елку фототехникой обвесь не поможет. а ещё многие дамы думают, чем ты добрее к фотографу - тем лучше твои фотографии:) а вдруг модель получится?
Валькирия
ну раз кроссавчег, тогда отсутсвие фотоаппарата не помеха;)а с вашей стороны я feedback дождусь или всё так ужастно? О_о :)
HalfCat
Валькирия, feedback легко, только у вас там такая маленькая фотка и к тому же единственная. Есть что нить побольше7 может мейлом а? Не, ну четсно. фиг рассмотришь.
Астрид
Гу вы, Халфкат, говорили что НЛП, это еще малоизученная область, и тут я с вами согласна, в которой уже сейчас тем не менее, успешно развивается, сами вы с профессиональным подходом рассуждали на предмет того, сколько стоит разрушить семью, заставить при помоши денег разлюбить мужа/жену и так далее. Следовательно можно предположить, что такая практика уже успешна и популярна. Вы что-то говорили про пикап-инструкторов, (или НЛП инструкторов,-прошу прощения не очень подробно читала все страницы) Так вот мне интересно стало: кому надо вбухивать деньги, в этот процесс. Неужели у нас много богатых и неумных людей, на к-рых построен бизнес "укрощения строптивых" женщин. Простите, если не очч точно сформулировала свой вопрос.
Валькирия
781 там честно было 2 фотографии, разных ;-)мне когда не нравится я тоже пишу "ой не разглядеть":))) ну давайте мыло, а то меня уже азарт взял ваше мнение узнать.
HalfCat
npps@mail.ru
HalfCat
Валькирия, вам же честно нужно да? Ну тогда без комплексов плз. Фотграфии слабые совсем. Для подружек конечно сойдет, но если цель произвести впечатление - нет. Обратитесь к фотографу любому. Даже еслии не бесплатно, сделайте небольшое портфолио. И даже елси вы давно замужем, даже если никого не ищете, вам оно пригодится, просто дял красоты. Поверьте. Ну а что касаемо лично вас, мне нравиццо :) Люблю девушек такой комплекции :)
PS" Вторая фотка ахтунг. не показывайте никому :) Плечи как у пловчихи, а грудь ракурсом камеры слизало :)
PS"" Молодой чемоданчик тож ничего :)
PS" Вторая фотка ахтунг. не показывайте никому :) Плечи как у пловчихи, а грудь ракурсом камеры слизало :)
PS"" Молодой чемоданчик тож ничего :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валькирия
790 без паники)) не буду)) я же не в россии живу, ваш друг может спать спокойно:)))
HalfCat
Кстати да, когда есть цель вылечить самооценку девочки (ну после разводов тяжелых или стресов каких то) первое что можно предпринять, это отправить ее к хорошему фотографу. :) Во первых сама сессия изумительная терапия, во вторых, останется портфолио что тоже немаловажно и еще по жизни пригодиццо, и если фотограф хороший, то он ее еще и соблазнит, что тоже терапия :)
Валькирия
таких терапевтов толпы, и необязательно фотографы.)) а вообще, я бы каждой женщине посоветовала, просто так, необязательно в тяжёлой ситуации. это как на wellness поехать, только лучше))
HalfCat
Ну не скажите, толпа это так, тыкальщики. Толку от них ноль. Одно расстройство. А вот незабываемую ночь для девушки могу сделать единицы. Да и вообще, странно что я это вам рассказываю, сами ведь все знаете :)
Предыдущая тема