Обсуждение закрыто
Чистоплотность- или это у меня заскок?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, одна я такая или есть девушки, у которых так же. Дело в том, что я не могу после секса с МЧ спать на том же постельном белье, на котором мы только что позанимались сексом. Может это только я такая, но мне кажется, что это белье уже грязное, так как на нем, возможно, есть влага от его слюней(когда куни), ну и вообще-пот,смазка... мне кажется, что простыня уже не свежая. И сама я не могу после секса ночью спокойно уснуть. Мне надо обязательно вымыться, надеть чистую ночнушку. И так стыдно, что ночью после секса приходиться идти греметь в ванну, мешать спать родителям... Если минет, то надо обязательно хотя бы прополоскать рот. Смешно, может быть, и многие начнут прикалываться- но это проблема((( Это мой бзик. После секса, когда МЧ уходит, я начинаю судорожно все прибирать, менять постельное белье, появляется огромная куча стирки, мне хочется как можно скорее навести порядок, проветрить комнату, сделать вид, будто секса тут не было)))) Я не знаю, как быть- может, перед сексом стелить одно белье, а после него постелить свеженькое, для сна, и , вымывшись, лечь спать чистенькой? Я не могу спать на том, на котором был секс- мне кажется, что оно пахнет выделениями и пОтом! Спасибо, что дочитали до конца! Не смейтесь только- может не одна я такая! Лучше посоветуйте, как решить проблему, которая причиняет неудобства! спасибо!
Чистюлька
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Хочу сказать, что МЧ ко мне хоть в гости приходит, но не просто любовник, мы 4 года вместе,и не надо меня в безнравственности обвинять, вы что ли святые, до брака ни-ни?
Автор
Если кому-то нравится спать на обкончанной простыне и сама чтоб грязная, вся в слюнях и смазке засохшей,то пожалуйста, я не осуждаю это, а совета спросила у тех, кто так же любит чистоту, как и я!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цвергшнауцер
Автор не дуйтесь. Всегда выпускается темка в люди и никогда не знаешь в какую сторону её понесет...народ поржал, выпустил пар. Всем весело. И вам пасибо за прикол. Нашли что полезного ну и чудненько! Но все равно читая ваш пост возникает ощущение что вы уничтожая следы его пребывания в вашей квартире пытаетесь подсознательно удалить следы его пребывания в вашей жизни. Он у вас точно - любимый мужчина или так для секаса под боком держите? И откуда у вас грязные растрепанные волосы,засохшая смазка и обкончанная простыня. Для здоровья женщин надо чтоб в неё кончали. Да и вообще почитав ваше описание понимаю какаой у меня муж оказывается в этом деле чистюлька. Ничего не испачкано и пр...
Форум: Психология
Всего: 211 346 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?Нет ответов
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?29 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
Предыдущая тема