Обсуждение закрыто
Помогите!!! Как полюбить себя?
Плакса
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 813 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Плакса
а как вообще можно поламать его? чтоб слушал и уважал действительно, а не на словах?
ведь его мнение - самое верное. а споришь и всё - зачем нужна?
а еще говорит, что даже если любит может уйти - больно будет, пострадает, но уйдет из принципа, что надоело меня менять, "перед свиньями бисер метать", а вообще с ним никто не уживается - ни мама, ни вообще семья, ни клиенты, ни девушки....
ведь его мнение - самое верное. а споришь и всё - зачем нужна?
а еще говорит, что даже если любит может уйти - больно будет, пострадает, но уйдет из принципа, что надоело меня менять, "перед свиньями бисер метать", а вообще с ним никто не уживается - ни мама, ни вообще семья, ни клиенты, ни девушки....
Анонимус 3
Плакса, ты его не изменишь. А вообще, если ты веришь в знаки зодиака, то неужели не знаешь, что Львы гораздо сильнее Стрельцов?))))))) Постарайся уступать ему и одновременно покажи ему что ты тоже личность, не подавай вид, что тебе обидно. Вообще. Не знаю, какой он в общени, но люди творческие часто такие, их не поймешь. Уже либо смирись, либо уходи от него. Найди кого-то "попроще". Вообще, настоящая любовь - это компромисс по-любому. Вот.
жучка
не всегда львы сильнее, иногда они просто львята...у меня слегка другая ситуация - я стрелец - парень - лев...но миримся, сживаемся, я доминирую, его устаивает...не стоит в знаки зодиака верить)
Anonymous
Вот такие они стрельцы - все им подавай чего-то неземного и необыкновенного, не как у всех,а кто это сможет 24 часа в сутки изо дня в день? (поэтому они и любят больше остальных знаков жениться на иностранках - с другой внешностью, менталитетом - вот где удивляться будешь каждый день!) А сами - огонь, но не греющий, такой - на всех и на все... И еще очень любят советы давать и учить - что одеть, что сказать, как себя вести - это вообще подрывает всю уверенность в себе! Выбирают все новое и яркое, даже если оно неумное и вульгарное... Это не тот типаж, с которым детей рожать и дом строить... Нужен ли он Вам? Стилист, блин, еще...
Гадюка
Стилист? Осспади,Зверев что ли?
Anonymous
2))))) У Зверева в глазах как раз столько огня, любая рядом с ним померкнет)))
Плакса
Девочки, Зверев- не Зверев. но стилист, какая разница...Насчет семью строить - уже не думаю, но мне все-таки интересно, стрельцы -то как-то вообще семьи создают...живут же и наверное счастье находят...или все так от своего характера страдают?
И насчет уверенности, то они всех что-ли так подавляют? я-то нормальная была, не с аутизмом...
И насчет уверенности, то они всех что-ли так подавляют? я-то нормальная была, не с аутизмом...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анонимус 3
То есть компромисс с ЕГО стороны тоже!
Форум: Психология
Всего: 211 383 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Что делать с психом?10 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?6 ответов
- Мне тяжело жить11 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Что делать с завышенными ожиданиями?3 ответа
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Самая опасная фраза в отношениях, многие не замечают, как говорят ее себе каждый день3 ответа
- Поддержите, приснился плохой сон кошмар3 ответа
- Почему все хотят быть “нишевыми”?1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как бы вы описали депрессию?29 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины28 ответов
- Мне тяжело жить11 ответов
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Что делать с психом?10 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Какая привычка выдает низкий интеллект?7 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?6 ответов
- Самая опасная фраза в отношениях, многие не замечают, как говорят ее себе каждый день3 ответа
Предыдущая тема
а я не знаю что можно изменить здесь - он меня просто подавляет. я боюсь его негативной оценки - которая сопровождает все мои действия. Даже подруги стали говорить. что я не такая стала , как раньше, а раньше - я была заводилой. лдером. Теперь все изменилось. Может потому. что он зарабатывает деньги- я пока не работаю и чувствую зависимость от него, не свободу. Вроде все есть. а глаза-то не горят.