помогите как полюбить заного
мара
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 813 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
мара
∙ Пол года назад у нас остро стоял квартирный вопрос,пока он все взвешивал и думал я купила квартиру, решила все сама, ремонт в квартире тоже все сама сделала. Т.е. решила все за него,. до знакомства со мной он жил с родителями, до 30 лет, мотивируя тем ,что его все устраивает и чтовсе бабы стервы и нужны им только деньги. А он все мечтал о бескористной светлой любви в которых пишут в романах.Год назад когда мы стали вместе жить,(до этого мы пол года встречались, при всем при том ,что мне 32 ,а ему 30, он долго думал и решался готов ли он на совмесную жизнь) и вот тогда у меня уже были звоночки в голове, я не хотела, но дала ему шанс, в надежде ,что у нас может все получится. И так и получилось, что он влюбился,а я его тепер терплю и раздражаюсь.Причем он знает ,что я его не люблю. Что делать,сказать ему всю правду,т.е. сделать ему еще болнее. Тем более идти то ему не куда, только если к родителям, я думаю ему будет стыдно.При чем при том он ни к чему не приспособленный ,мне приходиться его всему учить, а меня это еще больше бесит. Я его уже как мужчину не уважаю, еще его одна оссобенность ,он очень чувствителен и сентиментальный, и каждый раз говоря о своих чувствах и обнимая меня он начинает плакать.И ето постоянно, сначала я удивилась, мне показалось , ну бывае, потом не уже было смешно, а теперья на это смотреть не могу и уже за версту чую ,что он плачет. А мне какого, сейчас я пью успокоительные дабы не раздражаться, но это мало помогает., на себя в зеркало смотреть не могу как побитая собака.Глаза потухшие ,уставшие.Я хочу радоваться и любить, но наверное разучилась и так глубоко закрылась в себе, что боюсь подпустить к своему сердцу кого то. Помогите, как подавить в себе эту агрессию и не ранить человека.
Гость
это не ваш человек , и вы это сами прекрасно знаете.К тому же он-энергетический вампир, потому вам с ним и плохо...
Гость
кого полюбить? заноГо? ктойто?
Гость
Можно и заНого и заРуко
Гость
Чем больше вы будете в себе подавлять агрессию тем больше вы будете входить в новый виток депрессии.Наверное можно поговорить с человеком и объяснить,что вы ничего не можете с собой поделать.Что рядом с собой вы хотите видеть не романтика,а брутального мужчину.Не держите в себе раздражение,старайтесь в доступной форме объяснить мужчине что так дальше продолжаться не может.
Юля
полюбить ссаного!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше за Ногу полюбить.
Тупень безграмотная, фу.
Тупень безграмотная, фу.
Гость
Фу, я бы даже пытаться не стала такого любить заноГо. Вежливенько распрощалась бы и вздохнула б с облегчением.
У меня было такое в жизни, когда мужик раздражал во всем, рассталась - и просто счастье было неописуемое!
У меня было такое в жизни, когда мужик раздражал во всем, рассталась - и просто счастье было неописуемое!
Катя
смешные такие
Бирюза
Как только автор возьмет за ноГу и заРуку это чмошище слезливое и выкинет его за борт, тут же у нее жизнь и наладится.
Лина
Я сначала подумала, что "заного" - это какое-то блюдо..
я
Короче ЕСЛИ ОН ВАМ НУЖЕН (финансово или для статуса или еще чего другое) пейте алкоголь перед сексом и во время секса представляйте себе другого (кто вас возбуждает), потом заведете себе любовника на постоянной основе. Будет такая карусель работа. любовник, подружки, путешествия, ребенок (я так понимаю у вас есть) и все будет ок. Мужики это не смысл жизни - это материальная и физическая помощь нам женщинам. НУ А ЕСЛИ ОН ВАМ НЕ НУЖЕН то почему вы до сих пор вместе и плачетесь? Просто уходите и все...
Гость
я бы на вашем месте сходила к психологу или священнику, но я не на вашем месте
удивительно, что тетка за 30 с ребенком и в разводе так и не научилась выбирать себе мужчину
чувствительный и сентиментальный? ну и что? может вы его противоположность, он вас дополняет? слишком одинаковые тяжело уживаются. Есть некоторые темы, в которых надо быть похожими, а так противоположности вместе легче выруливают из трудностей и неприятностей.
удивительно, что тетка за 30 с ребенком и в разводе так и не научилась выбирать себе мужчину
чувствительный и сентиментальный? ну и что? может вы его противоположность, он вас дополняет? слишком одинаковые тяжело уживаются. Есть некоторые темы, в которых надо быть похожими, а так противоположности вместе легче выруливают из трудностей и неприятностей.
Гость
зачем вы мучаете себя и парня,если вы такая самостоятельная то оставьте же его в покое,поговорите с ним и скажите что не можите быть вместе и вам надо распрощаться!И не надо никого любить через силу...этим вы сделаете только больнее ему и неприятнее себе!
ЫЫ))) Заного... а еще из этой серии "Какого же это быть дурoй!"
мара
Сообщение было удалено
у вас просто огромнейшая потребность самоутверждаться и показывать самой себе свою значимость! будьте честны перед собой! это просто один из вариантов самоутверждения: вот я все сама да сама, его всему учу, он инфантилен... да вас обоих лечить надо!
уйдите вы от него! и найдите по вашим меркам достойного вас! все же можете сама! что за тяга к мазохизму?
Гость
полюбить за ногу??)))))))
Кактус
Мара, поищи тут фильм "Влюблен по собственному желанию" - возможно, в нем найдешь подсказку.Но...ИМХО это не ваш человек.
Кактус
NataPaz
Сообщение было удалено
А ты еще недолечилась?
Бабка на форуме
После такого заголовка можно было больше и не писать ничего )
Гость
Заного=заново, хватит прикалываться)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Una donna cattiva
мара
Сообщение было удалено
Недержание? Это патамушта он страшый такой.
Гость
берешь за ногу и любишь, че труднова?
Гость
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
главное шоб сплёвывать не забывала)))
Гость
ахах, какие-то идиоты ещё вчитываться и чё-то рассуждать тут пытаются, во жесть))))
марьванна
"заного " это похлеще "в крации " )
svetik
ну написал человек не правильно слово... ну ошибся ,все такие грамонтые до жути... злые..и скверные..всякое бывает..неужели надо так в захлеб ухахатываться
мара
Дааа, да повеселила я тут многих,спасибо, за тупость, безграмотность, дуру, и т .д. Тут видать все очень грамотные. Живу далеко не в России и порой пишу быстро и бывает и безграмотно. Спасибо тем адекватым ответам..и тем кто повеселился от души
мара
я
Сообщение было удалено
К сожалению не финансово,не в сексе он меня не удовлетворяет. Просто он породу своей деятельности домя 4 дня в месяц и для меня он чужой. А идти мне не куда ,это он проживает со мной, 3 раза пытался собирать вещи и уходить, на что я его не держала, только он побегае и через пол часа просит ему еще один шанс.
мара
NataPaz
Сообщение было удалено
На самом деле нет у меня потребности к самоутверждению, я бы рада все это ему предоставить, просто я тоже не сразу поняла, что его надо подгонять, что он все долго взвешивает, просто я считаю, что в таком возрасте, мужчина если хочет,а я поняла,что он хочет стремиться изменить свою жизнь, построить отношения ,семью и расти дальше.. то он все таки должен хоть как то проявлять самостоятеьность,а не ждать когда само все расставиться по своим местам, и не иметь мотивацию того ,что он далеко и по этому ни чем не может помочь. И при этом еще просить от меня взаимных чувств. ни чего не делая
мара
не то что это было с самого начала ,неудовлетворение в сексе пришло позже. Когда он от расстроенных чувств,в связи отсутсвия эрекции , он меня обидел , тем, сказал что с другими женщинами у него было все в прядке,а со мной вот так...( мне первый раз такое говорят)..потом он попросил прощения и сказал,что был расстроен по этому такое сказал.
мара
Я в свою очередь ни разу ему и слова ни сказала, хотя видела и чувствовала,что у него с этим проблемы. В юности он занимался уссиленно бодибилдингом и поедал все чо только едят эти качки. Сейчас глядя на него и не скажешь, что когда то был качком. При последнем разговоре, он опять мне решил откриться,что в сексе видетили у меня физиология не такая, что слишком широкое влагалище и поетому у него падает эрекция...что мне тренироваться надо.. Но тут я конечно не видержвлв и сказала ему все ,что я об этом думаю. Что причина не во мне потому как у меня все в порядке было, а в его голове, и что у него как у херового танцора.... мешают, то у него насморк и он не может сексом заниматься,то у меня не то и не это.. А он тут не причем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мара
Вообщем после этого разговора, он уехал в очередную командировку, и писал от туда уже письма, что его как током шебануло и ,что он все понял и осознал, и просит еще один шанс... Какой уже по счету я не помню, но чем дальше тем я все больше понимаю, что я ни чего не хочу от него, пусть мне будет трудновато, без его малой иной раз фин. поддержки...но ни чего прживем и без соплей
Форум: Психология
Всего: 211 386 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Что делать с психом?10 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?6 ответов
- Мне тяжело жить13 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Что делать с завышенными ожиданиями?3 ответа
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Самая опасная фраза в отношениях, многие не замечают, как говорят ее себе каждый день3 ответа
- Поддержите, приснился плохой сон кошмар3 ответа
- Почему все хотят быть “нишевыми”?1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как бы вы описали депрессию?29 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины28 ответов
- Мне тяжело жить13 ответов
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Что делать с психом?10 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Какая привычка выдает низкий интеллект?7 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?6 ответов
- Самая опасная фраза в отношениях, многие не замечают, как говорят ее себе каждый день3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
,что любила.( до него у меня была огромная любовь, но нам по жизненным обстоятельствам не сужденно было быть вместе). Гложет меня то что не могу его полюбить. Он хорошо относиться к мему ребенку, хочет совмесного ребенка, а я против. Что бы он бил щедрый ,такого не было, денег дает только тогда когда надо и я попрошу. До него я жила 2 года одна и привыкла к тому ,что все делаю сам.