Гость
Статьи
С жиру бешусь?
Обсуждение закрыто

С жиру бешусь?

Ну, в общем, пришла к вам плакаться, извиняйте уж. Работа - есть. Квартира - есть. Машина - есть. Молодая (относительно пока еще). Говорят, красивая. Родители любящие и любимые - есть. Друзья/подруги верные - есть. А удовлетворения - нет. Душевного равновесия - нет. Ощущения стабильности - нет. Может, дело в том, что нет мужика постоянного и ребенка? Да я, вроде, замуж не стремилась никогда, чтобы как самоцель и ни шагу назад, и трое розовощеких младенцев в белоснежных памперсах. Апатия. Депрессия. Новый год в одиночестве с температурой 39. Че происходит-то? Ну хоть обругайте, что ли, в лучших традиция вумана, чтобы мозги на место встали. Изменить что-то хочется. Что? Не раздражайтесь на меня, пожалуйста, я сама себя раздражаю. Либо уж материтесь, дескать, зажралась, сама не знает, чего хочет, либо скажите - че делать-то, жить-то как, к чему стремиться?
Автор
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Автор
Гадя, вот, нормальные такие женские разговоры)))) Завтра уже мороз почти спадет, не должна будет машинка хреновертить.
Anonymous
Не с жиру. Действительно не хватает любви, именно любимого и самого дорогого человека. Семьи, в общем, не хватает. Ну и ребенка. У меня вот почти все как у вас (лучший вуз, лучший факультет в лучшем вузе, профессия, карьера, внешность), при этом любимый муж за которым я замужем уже больше 10 лет и сын. У меня уже давно нет чувства что мне чего-то не хватает. В общем все чего мне когда-то в детстве и юности хотелось иметь у меня есть. Бывают конечно идиотские желания неудовлетворенные, например хотелось бы десяток миллионов долларов в лотерею выиграть или в космос полететь, но это уже так, капризы.
Ель
Автор, а я Январь с того форума, и с "Обидок" :)
Автор
149. От же yрoды, любят же цыганочку с выходом устроить, посторонних людей во все это втянуть. Очень по-мужски. Вот поэтому и приходится про топливные фильтры и свечи разговаривать!))))
Гадя П. Хренова
150. Во, во...у меня почти тоже самое чувство было..."ответсвенность за него"...я это про себя назвала "ложной интеллигентностью" - какже я его бедняжку брошу, я же ему обещала, что люблю ... а этот умник со временем начинает это "ответсвенностью" пользоваться....хм...обломаются
Гадя П. Хренова
153. Мой еще просил контору на него переписать в доказательство любви...так уговаривал...)))
Ель
Автор, это две стороны одной. То есть жертвы тиранов, и такие вот "коня на скаку". Я ж на те же подначки повелась, мол докажи что ты не такая как все, сильная-умная и вообще, особенная-преособенная. Вот я и доказывала. Тоже был у меня подобный кадр, и тоже, что показательно, в 18. Правда я ему должна была доказывать, что достойна того чтоб он женился. Надоело это мне через сколько-то времени, решила просто жить, радоваться и общатся с кем захочу никому ничего не доказывая. Тут то мне и попался мой будущий муж. Кстати, очень ослабленно, но симптом "коня на скаку" в этих отношениях тоже присутствует. Но мы видимо всегда мужчин одного и того же типа выбираем.
Ель
Я мужу отдала только "лучшие годы жизни". На что он мне резонно отвечает: так это я их сделал лучшими, во-первых. А во вторых я тебе свои аналогичного свойства годы отдал. И крыть мне нечем, в таких случаях, а доказательств любви мы друг у друга не требуем. Всегда есть занятия увлекательней :)
Гадя П. Хренова
162. Эта контора мне такой кровью досталась, никто не помогал...а доводы "я же мужчина, так будет лучше" как-то не зацепили....
Ель
Гадя, и как он, с горизонта-таки скрылся?
Anonymous
151,
это кажется огромный комплимент, спасибо :).
На самом деле я не хотела хвалиться, а просто показалось что автор похожа на меня, и вот ей не хватает то что у меня уже есть а у нее пока нет, но чувствуется что если появится то тут то у нее и будет полная чаша. На самом то деле когда живешь понимаешь что карьера и образование ( а к этому прикладывается и от этого зависит и окружение, и друзья, и возможность реализовать хобби, и возможность формировать свои собственный взгляды на жизнь) это скорее база, а вот основное что дает то самое ощущение счастье это любовь рядом с тобой рано утром на соседней подушке, и сонный ребенок заваривающий себе ворчливо чай чтобы почитать свою книжку. Вот этот мир любимых людей вокруг это и есть счастье. ИМХО, конечно.
Ель
Кстати, когда я влезла в бизнес, и свою долю пота и крови пролила - заметила, что качество людей вокруг меня неизменно повышается. Если уж люди в чем-то и косячат, кидают, то по-крупному. То есть пусть со знаком минус, но заметные люди, не нули, не бездельники и не амебы. Если и манипуляторы, то знатные. А вот всякую мелочевку могу уже отпихивать только так. И мамины излияния научилась прерывать - тоже вполне себе достижения. Так что растем, над собой растем, развиваемся, молодцы девочки, прогресс :)
Гадя П. Хренова
165. Скрылся...Но периодически считает своим долгом мне сообщить о своих успехах...например: "Сука ты, Мася, меня баба бросила"))) Я серьезно...он мне каждый раз теперь сообщает, когда его девушки бросают...видать, умные попадаются, быстро все про него понимают)))) Живет, кстати, неплохо...бабуля с дедулей ему квартиру отписали, работает на работе куда я его пропихнула, а то так бы и жил на 5 000 руб - зато скромно (как его маман любила поговаривать)))))
Автор
166. Да, конечно, так оно и есть. Но понимаете, не многим-то везет так как вам или Ели, например. Когда ты в замуж не потому что в замуж этот пора, шобы усе, как у людей, а потому что замуж именно за этого человека, потому что любимый, потому что родной и т.д. А с этим-то уже сложнее. А выходить замуж, потому что просто надо замуж, это ж я либо мужа в первую брачную ночь убью или сама отравлюсь на свадебном застолье. Ахматова говорила, что жить надо только с тем, без кого не можешь жить. А пока такого на горизонте не маячит, нужно ж как-то искать удовлетворения в данных обстоятельствах:))
Ель
Гадя, а меня бывшие всегда очень греют, если на работе неплохо поднялся, то растолстел сильно и жена нудная, если мажор-красавчик, то в личной жизни теперь депрессия, если был знойный мачо, то пьет без просыху, а кто больше всех понтовался - живет в однушке с мамой в городке меньше 100 тыщ населением, в без малого сорок лет. Есть конечно и те, за кого я рада, и кому грех жаловаться. Но и отношения всегда с ними заканчивались по-приятельски, добром, без злорадства и угроз.
Anonymous
ЕЛЬ, вы мне плиз откройте лучше секрет, куда вы своих детей дели? Вы как все успеваете?
Гадя П. Хренова
166. Это не комплимент, это констатация факта...Приятно знать, что есть люди , которые умеют адекватно оценивать себя, ценить своих близких, семью и радоваться этому...)) Умеют достигать равновесия между проффесиональными стремлениями и личной реализацией...Ваше мнение поддерживаю полностью, добавить нечего)))
Гадя П. Хренова
168. Таже фигня...Люди вокруг появляются совсем другие...уровень мушления чтоли другой...масштаб...даже если "минус"...я бы сказала, люди со здоровым чувством жизненного авантюризма, способные на любые проблемы, задачи смотреть совершенно с иной точки зрения...Жить становится гораздо интереснее))) И, кстати, друзья тоже появляются...надежные...
Ель
Гадя 176. Пока с друзьями я поосторожнее буду. Очень и очень обжигалась последние несколько лет.
Автор
Ель, так у вас двое? Я думала, у вас однна девочка. Ну тады вы, действительно, электровеник:))
Гадя П. Хренова
178. А я всем на ком обожглась простила...ПУсть испытают весь ужас моего отсутствия в их жизни))))
Ель
Гадя, а я не знаю простила или нет. Как определить?
Anonymous
ЕЛЬ, ну а вообще где они, если не в лагере и когда у вас на работе не затишье?
Ель
183. Старшая в школе-кружках-у бабушки/дедушки. Младшая дома с другой бабушкой. Пока вторая бабушка на пенсию не вышла я умудрялась с грудной лялькой работать, несколько раз к заказчикам-поставщикам с коляской приперлась :)
Автор
183, что за странные вопросы?:)) Ну где они? Ну, видимо, в садике, в школе, гуляют с друзьями во дворе, с бабушкой сидят.
Автор
Вот, я почему-то все знаю про жизнь Ели))))
Гадя П. Хренова
Все. я спать . до завтра...доедайте тортики и на боковую...)))) Сладких снов всем)))
Anonymous
Я просто не представляю где брать время на все. Два ребенка, муж и бизнес. А еще себя не забыть и прочее-прочее-прочее...
Ель
187 Гадя. Пожалеть-то это мы завсегда... И себя на их место поставить - тоже запросто. А простить-отпустить, не на словах не получается. Все равно, за всех за них переживаю. Иногда думаю-гадаю, как они там, может влезли опять в какую переделку... Без моего "мудрого" совета. Опять короче много на себя беру...
Ель
Тоже спать, у нас уже полчетветого... но я одним глазком с телефона еще почитаю вас...
Гадя П. Хренова
192. Ну конечно , включить "мать Терезу, мать твою" и спасти мир))))) Это по-нашему)))))))))
Автор
195, да бросьте вы обижаться!:)) Даешь каждому право на странные вопросы!
Anonymous
Да я не обижаюсь :), просто пишу :).
ANGIE
Автор ПOMEHяйTE OбCTAHOBKY,ECLI ECTь BOSMOжHOCTь CEiSDIiTE зa грAHIцY. OTDOXHITE B XOPOшEM XOTELE, ПYCTь BAM MACKI, MACCAжI ПODELAюT. YBELIчTE FIзiчECKIE HAгPYзKI, пLABAHIE FITNES CAYHA. OчEHь ПOMoгAET- HAйTI HOBOE XOббi! HAПPIMEP: пPыгaTь C пAPAшюTOM! :))) I BAHO OбPATITE CBOI BзгляD HA TEX KOMY XYжE чEM BAM, ПOMAгITE IM. I BAI ПрOблEMы, HE OKAжYTCя BAM TAKIMI бOльшiMI. уDAчI BAM ABTOP!!!!!! :)))
Автор
Да, а спать-то и впрямь пора, наверное. У меня завтра первый рабочий день только. Как-то я б еще недельку поотдыхала бы...
Автор
Angie, спасибо:) Только, с вашего позволения, я себе какое-нибудь менее экстремальное хобби отыщу:)) Я по телевизору-то когда вижу, как они из вертолета сигают, у меня сердце останавливается, а уж если сама прыгну, оно у меня просто в полете разорвется:))
Ель
Уже десятое января. То есть кроме шуток, на полном серьезе мне пошел четвертый десяток. Ну товарищи, это безобразие совершенно не укладывается в голове. Так и хочется возопить "За что!"
Бабуля
Автор, здрасте, я все не читала, а только Ваши первые посты и Вы мне почему-то стали глубоко симпатичны . Не знаю откуда это взялось) Поиск смысла жизни вещь карошая и наверное полезная. Кстати я не имею ни малейшего понятия что Вам такого умного сказать, потому что сама не знаю в чем смысл жизни :) Вам еще никто здесь наверное не писал о приеме таком: Вы представьте себе свои похороны, представьте, что о Вас говорят ваши родные, близкие, просто знакомые и т.д. люди. И попытайтесь понять что бы вы хотели услышать от них в этот момент...какие слова :) Может этот прием Вам как-то поможет найти смысл вашего существования :)
Ловкач
Да ладно, пальцы она гнет да и все. В каждом посте скрыт смысл, что я уже всего добилась. Вот что хотел автор сказать. Ей Ваши советы и не нужны, Вы лучше чаще пишите, какая она у нас гениальная, ей это нужно.
Ника
ой, скока очепятков!!! ун.. ан.. тохоноко - что-то меня на китайский пробило :))
турмалин
Автор, мне кажется, что вы просто заблудились по жизни и не понимаете, для чего, зачем, почему? Подходите к кризису среднего возраста, у некоторых он гораздо раньше начинается. У меня так было,я увлеклась самыми разными хобби, от экстремельного спорта до выращивания тюльпанов на подоконнике. Помогает стряска, движение вперед, у вас в жизни все слишком упорядочено, отсюда и застой.
Автор
Артистка, у меня идиотское чувство привязанности к России, и это не из серии квасного патриотизма и страсти к избяному-нутряному-исконному-посконному, а из-за того, что мне кажется, что на чужом языке я потеряю процентов 50 своей личности. Да и мое основное образование связано именно с русским языком во всех его проявлениях. У меня не такая уж широкая профессия, вроде, экономист, юрист, программист, который востребован в любой стране, если мозги хорошие. Но вообще, хрустальная мечта есть идиотская - от бы устроиться так чтобы полгода в России, а полгода где-то... В общем, и рыбку съесть, и сковородку не помыть:))
Anonymous
Бред какой то. Это я к тому, что все советуют и у всех всё просто. Да, конечно, говорят, что когда все цели достигнуты,а мечты осуществлены то выть волком хочется. У меня вообще ничего не выходит. Да, у меня семья, ребёнок, достаток.Нет, у меня друзей(все разьехались, новых негде найти, нет у меня карьеры, даже работы нет, давно на шеи у мужа, нет душевного спокойствия, только раздражительность на всех за всё. Некоторые страдают что забеременеть не могут- а я раздражаюсь на ребёнка, потом на себя, что плохая мать и недостойна его, не имею права раздражаться, ведь это мой ребёнок;нет, душевного комфорта и всё чаще посещают мысли, что я ничто, и всё у меня не так.От одиночества хожу по магазинам, когда есть возможность, покупаю тряпку, кладу в шкаф, носить то некуда.Потом себя грызу, зачем мне всё это. И вообще мне ничего не хочется. Вы скажете , выходи на работу, не могу, в садик ещё ребёнок не ходит, оставлять не с кем, да и незнаю что можно делать я после 30.Извините, это просто вой, может не по теме.
Автор
221, чего это не по теме? Очень даже по теме. Может, ваше состояние от того как раз, что ребенок еще маленький? Вы устали, вы привязаны к дому. Могу предположить, что если вам за 30, а ребенок еще маленький, значит, большую часть своей жизни вы были самостоятельны, работали, не видели самоцели в замужестве, а сейчас привычный для вас уклад круто изменился. Вам движухи не хватает, может быть? Ну так это ненадолго. Подрастет ребенок немножко, когда не страшно будет в сад отдать или няне, войдете в привычный для себя ритм, все будет по-другому.
Гадя П. Хренова
221. Это какой-то замкнутый круг, милая девушка...Так нельзя, надо встряхнуться...Вы действительно просто замкнулись на домашних хлопотах. Автор права, малыш подрастет, появится возможность выйти на работу, новые люди, знакомства, возможно, друзья...Вот увидите, наступит весна и от хандры и следа не останется...Сейчас вы опора и тыл для мужа-добытчика...Поверьте, он вам очень благодарен, что у него есть вы и малыш...что ему есть куда возвращаться после работы, дом где его ждут, любят, нуждаются в его внимании....Но, думаю, решение вопроса проведения досуга это ваша территория...сходите с мужем куда-нибудь...у вас будет повод нарядится, у него повод расслабиться и провести время вне дома не только на работе))))
Anonymous
во- во, у меня все точно так же, как у 221. Досуг... Как подумаешь, сколько времени займет дорога по пробкам, никакого досуга не хочется. Проблема именно в том, что ничего не хочется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника
Автор 219, я не имела в виду, что в 28 - большое и светлое - поздно... не поздно, просто обуючиваешься в своей свободной жизни и светлому там не особенно есть где разместиться... В смысле душевно мало пространства, койко-место если что найдем :)
Гадя П. Хренова
225. Если ничего не хочется и нет сил себя заставить выйти из этого состояния, то никто не поможет...
Anonymous
Гадя, спасибо, я это уже давно поняла.
Anonymous
229. Соберись, тряпка!!!!!!! Ты у себя одна!!!!!!!!!! Возьми себя в руки!!!!!!!! Потерпи, скоро весна....Разреши себе полениться пару дней....вот совсем полениться, чтобы все в квартире заросло пылью и семья оголодала, а потом купи витамины и вперед!!!!! Подвиги совершать!!!!))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова