Ну, в общем, пришла к вам плакаться, извиняйте уж. Работа - есть. Квартира - есть. Машина - есть. Молодая (относительно пока еще). Говорят, красивая. Родители любящие и любимые - есть. Друзья/подруги верные - есть. А удовлетворения - нет. Душевного равновесия - нет. Ощущения стабильности - нет. Может, дело в том, что нет мужика постоянного и ребенка? Да я, вроде, замуж не стремилась никогда, чтобы как самоцель и ни шагу назад, и трое розовощеких младенцев в белоснежных памперсах. Апатия. Депрессия. Новый год в одиночестве с температурой 39. Че происходит-то? Ну хоть обругайте, что ли, в лучших традиция вумана, чтобы мозги на место встали. Изменить что-то хочется. Что? Не раздражайтесь на меня, пожалуйста, я сама себя раздражаю. Либо уж материтесь, дескать, зажралась, сама не знает, чего хочет, либо скажите - че делать-то, жить-то как, к чему стремиться?
А я жила раньше рядом с Царицыно. Гулять с дочкой туда ездила. А как стали реставрировать мы и переехали на другой конец. теперь мне далеко туда. Я даже не видела что там.
Гадя П. Хренова
[4061614723]
730. А я , наоброт, там редко раньше бывала...а сейчас понравилось...видимо, потому что после реставрации попала туда первый раз на свадьбе сестры...настроение, погода солнечная...впечатления остадись самые лучшие)))
Жизнь
[2986785684]
Я про него вчера еще узнала. Жалко, талантливый. Но как так нелепо погибнуть? :((. Я вот всегда осуждаю этих за рулем, а сама то не лучше иногда езжу.
Автор
[321158821]
732, да уж, и не гонять, и народ вокруг тебя уважать, и мозгли включать, не только скорости.
Жизнь
[2986785684]
Я вот иногда несусь и думаю, ну мигает зеленый, проскочу, а то подумают баба лох ушка за рулем сразу тормозит. И чего такие тупые мысли то возникают? Вот комплексы то. Стараюсь контролировать себя и такие ситуации проскочу-не проскочу не допускать.
Гадя П. Хренова
[4061614723]
730. А я , наоброт, там редко раньше бывала...а сейчас понравилось...видимо, потому что после реставрации попала туда первый раз на свадьбе сестры...настроение, погода солнечная...впечатления остадись самые лучшие)))
У меня та же сказка... И я знаю, отчего. От того, что нет любимого человека, и любящего. От того, что я перестала верить, что это возможно, и только усугубляю этим ситуацию.
Гадя П. Хренова
[4061614723]
737. Из этой области...дибиренка - означает "иди бери ребенка"...сказала жена моего брата))))
Anonymous
[669643524]
У меня та же сказка... И я знаю, отчего. От того, что нет любимого человека, и любящего. От того, что я перестала верить, что это возможно, и только усугубляю этим ситуацию.
Это наверное судьба...Ну как от такого подстраховаться? Никак.
Автор
[321158821]
746, да просто не надо зацикливаться на этом. Нам все дается тогда, когда мы перестаем этого страстно хотеть.
Гадя П. Хренова
[4061614723]
744. Нельзя переставать верить, нельзя перестать надеятся...не грустите...все приходит, когда не ждешь...подумайте о себе любимой, побалуйте себя чем-нить, думайте о том, что когда ОН появится вы должы бать во все оружии...умная, с чувством юмора, не поддающаяся плохому натсроению...выше нос)))
Жизнь
[2986785684]
А вот тоже так странно, почему кто-то находит свою половинку, кто-то нет...Кто-то рано, кто-то гораздо позже. Это тоже судьба наверное?
Гадя П. Хренова
[4061614723]
752. А я думаю это наша готовность встретить половинку...когда ты и он уже готовы отдавать..искренне, не требуя ничего взамен...тогда и получаются самые крепкие союзы...
Автор
[321158821]
Гадя, это то, что на Минке было?! Я тоже это видела!!!
Автор
[321158821]
Жизнь, наверное, не находит тот, кто не дожидается. Устал человек от одиночества, схватил то, что под руку попалось, и живет. А до половинки он, может быть, пару лет не донянул.
Жизнь
[2986785684]
Гадя мы тоже так однажды хотели обогнать...При чем муж такой осторожный всегда, помешанный просто на безопасности. А все равно решил обогнать, хорошо, что скорость была не большая, мы только въехали на встречку как вдруг выныривает из под горки машина, а мы и не видели , что там такой резкий спуск. Казалось, что дорога прямая.
Гадя П. Хренова
[4061614723]
755. Нет это было на трассе за 250 км. от Москвы, на М6
Автор
[321158821]
758, да, я поняла, что это разные случаи, просто тоже фигурировали джип и ниссан. Но это на перекрестке, первый светофор при выезде из города. Там один летел на мигающий зеленый, а другой просто не тормозил на красный. Я, правда, самого столкновения не видела, но видела последствия. У-жас.
Жизнь
[2986785684]
Нее, это уже совсем конечно, надеяться на авось. Мы просто не видели машину. Т.Е казалось, что дорога пустая! Если бы было видно машину, никто бы и не рыпнулся конечно.
Я иногда еду на мигающий зеленый и думаю , ну куда я еду! Остановиться нужно было, так за мной еще пяток машин проезжает!
Гадя П. Хренова
[4061614723]
Самое обидное, что и зеленый иногда не помогает. Знаете поворот с Каширки (из центра) налевот на Борисовские пруды? Стою, жду стрелку, справа, как всегда, народ тыркается чтобы первыми на поворот успеть...Вечер, часов 8, суббота. Загорелась стрелка, народ неспеша врубает передачи, справа от меня парень на десятке трогается и опережает меня на поворот (причем даже он тронулсяся секунды через 2-3 как УЖЕ горела стрелка) и тут в него справа (со стороны обрасти) на полной скорости, не тормозя влетает ауди....все в шоке...если бы парень не пытался меня обогнать, влетели бы в меня...Самое непонятное, откуда вылетела ауди. ТАм уже все на красный стояли...и тут на тебе...непристегнутая девченка в десятке разбила лицо очень сильно...народ был в шоке....
Жизнь
[2986785684]
Ладно, моя королевишна проснулась, пойду гулять! До вечера! Чем будете заниматься сегодня? Праздновать будете?
767. Я на спорте отпраздую, морковкой закушу, мое сокровище опять работает)))) Родителей поздравляю )))
Автор
[321158821]
А у нас гости сегодня, мужик по магазинам мотыляется, а я, вместо того, чтобы метаться и готовиться, третью чашку кофе допиваю и с вами треплюсь.
Автор
[321158821]
Гадя, ты своей силой воли и здоровым образом жизни зарождаешь во мне комплекс неполноценности)))
Автор
[321158821]
Успокоила, добрая женщина)))) Но не так уж у меня много времени осталось на нездоровый образ)))
Гадя П. Хренова
[4061614723]
775. Тебе это не грозит...ты же сладкое не любишь....а я обажаю))))))
Гадя П. Хренова
[4061614723]
и я пойду....))до вечера)
Ника
[1286771076]
У меня со здоровым образам жизни страныне отношения :) плавать-танцеватья люблю. Сладкое-мучное - не люблю. ЖИрное-острое-жареное-на ночь с сухим винцом или пивком - обожаю... ДАже не на ночь, а глубокой ночью... Вероятно - это у меня такая особая диета и режим питания :)
Ника
[1286771076]
Автор прием будет полномасштабно-салатный или бутербродно-ленивый?
Ника
[1286771076]
А я решила после загулов в НГ и Рождество сегодня побыть дома и напридумывать, чего я хочу в НГ... Лень, короче тусоваться и дружить... Тихо сам с собою...
Еще один нытик
[539483029]
Читаю тему - очень интересно. Думаю, все мы ищем не каких-то конкретных вещей, а определенных ощущений. Например, когда у всех однокурсниц были дорогие шмотки, я мечтала о том, как буду приходить в магазин, выбирать и покупать то, что мне понравится, не глядя на ценник и потом все так же завистливо будут меня разглядывать, как я. Я представляла мысли этих людей, их взгляды, как я буду приходить в какие-то пафосные места, как к себе домой, и как эти гипотетические окружающие про себя подумают "повезло же ей, такая красивая, в таких дорогих вещах, веселая, все у нее в жизни хорошо, мужик, наверное, крутой". А потом я поняла одну простую вещь - НИЧЕГО по ощущениям не меняется от того, в чем ты, куда ездила и на чем. Эти завистливые взгляды, охи знакомых и незнакомых не приносят того злорадного удовлетворения, о котором я мечтала. Потому что всем, по большому счету, наплевать. То же самое с любыми показушными вещами: семьей, чтоб была, работой, потому что престижно. Может, радости нет от того ,что то, о чем мечтаешь, получаешь ПОЗЖЕ, а не тогда, когда это желание на пике. Вот купили бы мне машину 3 года назад - я была бы счастлива, а сейчас я, конечно, рада, но не больше
694 Автор, не, за солеными огурцами, квашеной капустой и мяяяясом (буду котлеты крутить). Сейчас закончу перевод заметки, и - к вам. Должна была сдать еще в пятницу, но на вумене засиделась. Начальница меня, наверно, последними словами кроет
Нати
[2421961589]
Но Хрукты я тоже уважаю, особенно сладкий виноградик
Автор
[321158821]
Ника, вот это просто прелесть - "полномасштабно-салатный или бутербродно-ленивый"!)))))) Планировался первый вариант, но поскольку весь вчерашний день я провела в боях с машиной, то исполнился второй. Бутербродов настругали и салатик простой сбацали. В 6 часов начало банкета, пока нет никого, я к вам.
Автор
[321158821]
Нытик, да взрослеем просто, наверное. Острота эмоций и ощущений не та, что раньше. Сложно перестроиться с открытости и восторженности на то, что имеем сейчас.
Автор
[321158821]
Нати, обожаю домашние котлеты! Короче, меняемся - у меня три кило сладкого виноградика. Три кило котлет не требую, но парочку-троечку... (мечтательно).
Ника
[1286771076]
790, Автор, а я думала - я одна такой свин в грязно-полосатых брюках, потому,что машина не своя... ТИпа нет навыка выходить чистой из танка... :) Ну и ладно, буду пока пешком ходить. Воздух свежий, морозец и я на шпильках топ-топ... По ледку...
Ника
[1286771076]
791, острота не та, но глубина... Да и оттенков эмоций стало больше - ну может это у меня такое безобразие...
Жизнь
[2986785684]
Привет еще раз! :)). Мы погуляли, сходили в ресторан поужинали какой-то ерундой, вот и весь наш СНГ :))).
Жизнь
[2986785684]
:))), по поводу свинства :)), я как раз сегодня ходила в белых колготах с грязными полосками чуть выше сапог :)).
Жизнь
[2986785684]
А у меня вот такой парадокс почему-то происходит. Раньше я думала лет в 16 "Вот была бы у меня штука баксов, а лучше две, так я бы ТАААК оделась! Была бы такой куколкой!!!". Я всегда была симпатяжкой, но вот одежды катастрофически не хватало. А теперь берешь ту же штуку идешь...И понимаешь, что можешь купить себе только одну-две приличные вещи. Это то, что тебе на самом деле понравится. Но душит тааакая жаба, что иногда и не покупаешь себе вообще ничего. В итоге все равно мечта не сбывается до конца :).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нати
[2421961589]
Жизнь, 100\% - даже с половинкой компромиссы:) А как узнать - по комфорту в отношениях, по вашему умиротворению, наверное. Кстати, вчера дочитала (в 3 раз) Секс с д-ром Курпатовым, и хочу процитировать вам несколько интереснейших вещей. Хотя вы тут девушки негупые, и всё и так знаете, но всё равно, сейчас кое-что процитирую. Можно?)
Anonymous
[626476763]
как бы не пришлось от пьянства лечицца
Anonymous
[2914197988]
Автор,может не стоит так расстраивться?У меня чистая машина и одежда,не знаю как так получается,может надо постоянно следить за собой и своим внешним видом.Одиночество?В нашем мире?Оглянитесь и всегда найдутся те,кто сможет скрасить его.Не грустите.
Она
[3639682514]
А я вот добесилась :((( Мне 27, кроме материального благополучия и любимой творческой специальности у меня еще муж и ребенок были 2 месяца назад. Дочка, слава богу, при мне жива и здорова, ттт, а муж ушел к моей подруге. Вот вроде все нормально было, и дома я совсем безвылазно не сидела и со внешностью полный порядок, дочка умница и специальность позволяла мне подрабатывать дома, ну чего человеку надо? Однако все накпливалась какая-то внутренняя усталость, неудовлетворенность, которую последний год я выплескивала на мужа, честно признаюсь. Новый год прошел отвратительно, каникулы и того хуже. Что делать не знаю...