Гость
Статьи
С жиру бешусь?
Обсуждение закрыто

С жиру бешусь?

Ну, в общем, пришла к вам плакаться, извиняйте уж. Работа - есть. Квартира - есть. Машина - есть. Молодая (относительно пока еще). Говорят, красивая. Родители любящие и любимые - есть. Друзья/подруги верные - есть. А удовлетворения - нет. Душевного равновесия - нет. Ощущения стабильности - нет. Может, дело в том, что нет мужика постоянного и ребенка? Да я, вроде, замуж не стремилась никогда, чтобы как самоцель и ни шагу назад, и трое розовощеких младенцев в белоснежных памперсах. Апатия. Депрессия. Новый год в одиночестве с температурой 39. Че происходит-то? Ну хоть обругайте, что ли, в лучших традиция вумана, чтобы мозги на место встали. Изменить что-то хочется. Что? Не раздражайтесь на меня, пожалуйста, я сама себя раздражаю. Либо уж материтесь, дескать, зажралась, сама не знает, чего хочет, либо скажите - че делать-то, жить-то как, к чему стремиться?
Автор
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Anonymous 070
663 Ну ладно, пока, завтра загляну! Будет тебе щастье!!)) Нати, тоже пока! Чмок всех!
Автор
070, ждем-с)) До завтра) Спокойной ночи. От целований пока воздержусь - я же порядочная барышня))
Автор
Ужасно, пишу сковь сон, лишь бы наша ветка не оставалась до утра на зловещем номере поста 666. Всем спокойной ночи, а кому-то и доброго утра. Все, заснула на последней буквееееееееееее..........
Anonymous
Автор,таких как вы-миллионы.Вы неудовлетворены,потому что постоянно завышаете планку,несетесь со скоростью света...а жизнь мимо проходит,когда вы осознаете это,наступает апатия.Вам советовали цель поставить-ага,ставьте,типа машину круче ,квартиру в элитке,дом на Лазурном- деловой женщинеы есть чем заняться).только и это не принесет удовлетворения.вы отмечали в одиночестве Новый Год-как же больно осознавать,что нет желанного мужчины,который ухаживал бы в эту ночь за Вами.знаете,счастливые люди это не только богатые материально,но и живущие вместе с любимым человеком.
Anonymous
вообще-то старый НГ в ночь с 13-го на 14-тое
Anonymous
559. Я очень много езжу...и погороду , и за городом, и за областью...моя работа, благодаря машине, не стоит на месте ( я ландшафтник)...так что мои расходы на машину окупаются в десятки раз...плюс еще родители уже в возрасте, отвезти - привезти тоже очень помогает...
Автор
А вот и Гадя туточки:)) Я только что проснулась от переживаний вчерашних:))
Автор
Угу, с 13 на 14, ну мы же друг друга уже 13 поздравляли. Ну как 31-го все друг друга поздравляют.
Нати
Гадя, с добрым утром!))) Вчера уснула в блаженном состоянии, не зная, что выбрать - Литинститут или Иняз:) Дело в том, что специализация в литинституте будет узкая - только перевод с англ. на русский. И только письменный. А, насколько мне известно, львиная доля заказов переводчиков - это в основном тексты коммерческого и технического характера. С другой стороны, кто научился переводить Шекспира, наверное, и с техническим переводом справится, хотя... специфику всё равно надо знать. Термины.
Нати
Автор, приветствую:)))
Нати
Хотя в финансовом плане в Литинституте очень даже божески
Гадя П. Хренова
Бодрое утро, девочик :)))Нати, на мой плебейский взгляд, литинститут предпочтительнее...самое сложное художественный перевод, а любая техническая терминология дело наживное, нарабатывается опытом...будешь учится, может быть, потихоньку подрабатывать (тем же самым тех переводом), набьешь руку, как говорится...Я вообще технарь и математик...для меня сочинение, а тем более худ. перевод - недостижимая задача...мне проще тех. обоснование проекта наизусть выучить))))
Гадя П. Хренова
Я вас тоже , милые мои, поздравляю со старым НГ! Здоровья, счастья, любви, удачи во всем! Оставаться такими же стойкими, ироничными, красивыми))))) Пью чай за вас...никакого алкоголя, я сегодня опять на спорт))))) Бизон мой выполнил обещание и бросил курить...придется мне теперь тоже держать слово и ходить на спорт , хотя бы через день))))
Автор
Гадя, я в "девятке" тоже почуть разбиралась, а в этой - ни фига. Единственное, что могу сделать, это жидкости залить и колеса подкачать:)) Зато у меня недавно случай смешной был. Мой брат двоюродный, младшенький, купил первую машину, как раз "девятку", подержанную. Она приличная весьма, но не в идеальном состоянии. И вот мы ехали куда-то после дождя, и тут - бац - дворники перестают работать, вырубается печка. Ехать невозможно, потому что от впереди едущих машин стекло все в грязной воде, стекла потеют. Ну брательник паркуется в легком недоумении "что делать". А теперь представь себе картину: стоит двухметровый бугай с потерянным лицом, а некрупная женская особь в ремонтных перчатках колупается под капотом. Народ, мимо проезжающий, охреневал. Но я-то свое на "девятке" уже отъездила, я-то знаю, что в ней предохранители периодически горят, а так же я знаю, что любой уважающий себя хозяин ВАЗа возит с собой запасные. Соответственно, залезла в бардачок, нашла заветную коробочку с предохранителями, поменяла, и поехали мы дальше. Но со стороны, конечно, забавно, наверное, смотрелось.
Нати
682 :)))))))))))))))
Автор
Нати, в Лите очень серьезная кафедра иностранных языков, там любая лексика изучается, просто упор будет еще и на "красивости".
Нати
Гадя, что за порода? Псины - моя любовь, вторая после мужчин:)
Автор
Гадя, а какой у тебя зверь?
Нати
686 Автор, отлично:) Но я съезжу и туда, и туда - всё разузнаю.
Автор
Нати 687, во-во, такая же история:))
Нати
Девы, я вас покину ненадолго - надо сбегать на рынок
Жизнь
Девочки, вы уже тут! Доброе утро :)). ГАДЯ, так ты ландшафтник! Здорово! А где училась? В институте каком-то или курсы?
Жизнь
Не знаете во сколько темнеет сейчас? Чего-то не могу сообразить.
Гадя П. Хренова
Жизнь, заход солнца в 16.24...скоро будет уже темно...Нигде не училась, у меня ср. спец "Дизайн офисных и жилых помещений", потом по факту поменяла направление деятельности и устрилась работать в ландшафт...гораздо интереснее...
Гадя П. Хренова
698. У нас жирдяйчик вырос - 3 кг. Мы не для выставок брали, для себя...самый старший в помете))
Жизнь
:((, так я уже в парк не успею наверное. Эх я соня! Пол дня в себя приходила и вот на ночь глядя гулять собралась. Хотела в Архангельское съездить.
Гадя П. Хренова
694. Да, а я за морковкой пойду))))) Благо идти недалеко...в холодильник))))
Жизнь
Гадя, а там наверное нужны знания всякие узкоспециальные, ну там почвознание и прочее?
Гадя П. Хренова
701. Я тоже туда люблю ездить...Особенно осенью...в сентябре...так красвио там...плакать каждый раз хочется))) и думашь, какие у нас проблемы дурацкие ...такая красота рядом...
совет
Я прочитала только первую страничку, но все же рискну дать совет по делу, не буду копаться что да почему. Просто ясама это все проходила. Совет: помогайте обездоленным, занимайтесь благотворительностью. Вы любите животных? Посетите сайт Кот и Пес. А бывали когда-нибудь в приютах для животных? Видели этих парализованных, которым нужны памперсы, этих маленьких инвалидов с обрубленными лапами? Вы спасали когда-нибудь ЖИЗНЬ собаки просто даже пожертвовав 5 тысяч рублей на операцию? Если нет времени то помогайте материально. Если нет денег помогайте делом (помыть, перевязать, выгулять). Это что касается животных (просто больная для меня тема). Если не любите животных, то помогайте детским домам, домам малютки, домам престарелых. Не спрашивайте, КАК это работает, я не знаю. Но ЭТО РАБОТАЕТ! Вытаскивает из депрессии, Вы делаете мир лучше, а сами становитесь СЧАСТЛИВЫМ.
Гадя П. Хренова
703. Опыт и знания приобретаются в процессе работы...то что преподают в Тимирязевке и МГУЛе хорошая основа, но почти не применимая на практике...долго рассказывать...проще на практике такие вещи изучать, когда все своими руками...
Жизнь
Ой, я так люблю такие романтические места. Там парочки такие интересные всегда влюбленные гуляют. Я вспоминаю как и мы когда-то так по паркам все шатались :))). Теперь моего и не затащишь туда. А вот влюбленность, она толкает всех на подвиги :)). Это потом только оказывается, что он больше всего любит лежать на диване или смотреть в монитор :))
Жизнь
706, понятно, ну вобщем-то это логично. Я вот всегда не понимала этого пятилетнего образования. Мне больше нравится когда на пальцах объясняют что к чему.
Автор
Совет, я животных, конечно, очень люблю, но пока у нас в больницах отказные дети живут, а в детских домах отключают отопление среди зимы, и нет обогревателей, предпочитаю помогать им, а не обездоленным собачкам.
Жизнь
Нет Гадя, не ходим. Я честно говоря не очень знаю современный джаз. Слушала одну исполнительницу пару раз, но мне не нравится. Для меня джаз - это музыка из кинофильма "Мы из джаза" :))). Вот на такую я бы с радостью пошла :).
Автор
Гадя, красота трехкилограммовая:))
Автор
Девочки, я темная - что такое "Усадьба джаз"?
Жизнь
Автор, это фестиваль, проходит в Архангельском.
Автор
Жизнь, во-во, и я оттуда же:) Поэтому меня и бесит иногда вот это причитание над кошечками-собачками. Я очень люблю животных, и жалко мне их, естественно, и сама неоднократно и дворовых собак со сломанными лапами лечила, и брошенных котят пристраивала. Но человеческая жизнь ведь ценнее любого самого раззамечательного котенка! Нет, люди, которые строят приюты для животных, конечно, молодцы, честь им и хвала, но просто у меня другое мнение.
Гадя П. Хренова
713. Это такая классная фигня, когда в первые выходные июня (или последние мая) - не помню точно...в Архангельском два дня идет джазовая программа. Устанавливается несколько площадок: юнные таланты, классики и т.д...ТЫ покупаешь билет (можешь на одну площадку, можешь на все сразу) и наслаждаешься. Я беру билет на все и сразу (одевают такой браслетик и по нему тебя пропускают на все площадки). Ходишь, слушаешь музыку, перемещешься...лопаешь бутерброды, валяешься на травке...мы тайком алкоголь таскаем (в термосе, традиционное сухое))))...у классической сцены есть кафешки, столики, зрительные кресла...мне больше в партере нравится, на газончике валяться...в общем...один день на "Усадьбе" как в отпуск съездить...в прошлом году там "Квартал" был....красотааа....Нино Катамадже два года подряд...заводная тетка...много молодежи талантливой выступает...
Автор
717, ой, темнота я в этом плане - Бутмана знаю, а Нино Катамадзе уже не знаю.
Гадя П. Хренова
715. Жизнь, а вы поробуйте сходите один раз... там понимаешь,ч то джаз бывает разный...и сама атмосфера...легкая, непринужденная, веселая, люди хорошие вокруг....отдыхаешь...
Гадя П. Хренова
721 сказать = скачать
Гадя П. Хренова
712. Спасибо)))
Автор
О, узнала благодаря вуману, что Бачинский разбился. По собственной, конечно, дурости, но жалко ж.
Гадя П. Хренова
718. Коломенское тоже красивое, бываю там иногда, с подругой гуляем (она живет недалеко), детей ее выгуливаем))))...А в Царицыно были в этом году? Так отреставрировали...впечатляет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гадя П. Хренова
718. Коломенское тоже красивое, бываю там иногда, с подругой гуляем (она живет недалеко), детей ее выгуливаем))))...А в Царицыно были в этом году? Так отреставрировали...впечатляет...
Гадя П. Хренова
726. ПОняла))))
Автор
725, не, не была, и желания нет. Для меня вся прелесть Царицына была именно в этих развалинах, а этот лужсковский новодел даже видеть не хочу. Убили сказку:)
Гадя П. Хренова
Бачинского жалко...очень...нелепо так...блин, народ, гололед вокруг...давайте не гонять...