Гость
Статьи
С жиру бешусь?
Обсуждение закрыто

С жиру бешусь?

Ну, в общем, пришла к вам плакаться, извиняйте уж. Работа - есть. Квартира - есть. Машина - есть. Молодая (относительно пока еще). Говорят, красивая. Родители любящие и любимые - есть. Друзья/подруги верные - есть. А удовлетворения - нет. Душевного равновесия - нет. Ощущения стабильности - нет. Может, дело в том, что нет мужика постоянного и ребенка? Да я, вроде, замуж не стремилась никогда, чтобы как самоцель и ни шагу назад, и трое розовощеких младенцев в белоснежных памперсах. Апатия. Депрессия. Новый год в одиночестве с температурой 39. Че происходит-то? Ну хоть обругайте, что ли, в лучших традиция вумана, чтобы мозги на место встали. Изменить что-то хочется. Что? Не раздражайтесь на меня, пожалуйста, я сама себя раздражаю. Либо уж материтесь, дескать, зажралась, сама не знает, чего хочет, либо скажите - че делать-то, жить-то как, к чему стремиться?
Автор
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous
Автор,вот если бы не написали "ругайте меня и т.д." то плохихи постов было в .........раз больше!!:):):)
Кстати о сайтах знакомств......это сугубо мое мнение-нафик?;)
Гуляйте вживую и знакомтесь вживую с новыми людьми....
Абрамовишна
Бабы все это снимается напрочь ,Прозак- супер антидепресант на котором сидит пол-Европы и ВСЯ Америка.Будет вам и тепло и хорошо с него........ И все пох.....
Абрамовишна
А вообще я согласна с теми кто говорит о том ,что сытый голодного не разумеет,нужно вляпаться в какае-нито *** и попробовать оттуда выкарабкаться ,тогда враз полегчает.
Гадя П. Хренова
442. Не, таблетки не выход ...443. Эт точно. Кто мало видел, много плачет. Пришли в себя один раз, выберемся и на этот)))
Нати
Всем доброе утро! Лётчик северной авиации, присоединятесь!:) Тесно не будет! А я вот только пару часов назад проснулась... Сейчас пойду на почту за бандеролью. Что-то я последнее время с таким трудом заставляю себя выходить на улицу. И дело не в депрессии - наоборот, мне дома хорошо! С удовольствием - если только на встречу с хорошими людьми, а в магазин - калачом не выманишь.
Нати
Вот если бы, как в Лос-Анджелесе, идешь ты в магазин за хлебом, а вокруг - пальмы, всякая благоухающая флора, тады даааа...
Anonymous
у меня все также как и у автора, только есть еще муж и ребенок и все равно хреновое состояние души. мне тоже посоветуйте чего-нить.
Гадя П. Хренова
Ребенок большой?
Anonymous
450. Дели все на 25...Это же форум))))
Гадя П. Хренова
451 это я
Нати
Девочки, а мне почему-то всегда жутко противно ходить по магазинам, особенно большим продовольственным, где много народу, особенно когда стоишь в очереди на кассу на ленте. Прямо такая тоска накатывает вселенская. И вообще мне хреново везде, где много народу (незнакомого). Это что - социофобия??
Anonymous
456.Нет, это еще не социофобия...Это просто угнетенное состояние, когда нарушено твое лично пространство...у меня такое тоже бывает.....
Ель
Поднимаю себе настроение, читаю баш.орг.ру. Уже вся ухихикалась :)))
Гадя П. Хренова
455. не могу эту тему найти. где она?
Ника
444, согласна! таблетки- гадость. У нас натуральная жизнерадостность... а не зимическая. Уж лучше винца или пивка, если хочется, чем всякие таблетки. Это уж на совсем крайняк. А мы ж - то ... с жиру бесимся :)
цитаты
Кстати, у тя деньги есть до субботы
Сколько?
150
Спасибо есть.
Не волнуйся так за меня.
Нати
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3809237
Гадя, это про увеличение клитора - похихикала
Нати
Когда я общаюсь с этим другом детства, мне кажется, что мне становится лет 12 - какая-то невесомость. Жаль, что таких людей в моей жизни мало. Перед большинством я, если честно, комплексую. Но он просто приятель - как подружка:) Хотя я иногда в шутку говорю ему, что здорово было бы жить рядом - мы бы друг другу постоянно поднимали настроение. Он, кстати, тоже меня любит - если что, говорит, приезжай, когда хочешь))
Ель
Мне муж под пиво тока что битый час втирал, что надо ехать в москву жить и работать. А я ему в ответку - что в москве ловить нечего и я там не выживу. Пока счет 0:0.
447
ребенок маленький 5 месяцев))муж козел!)) если б не ребенок давно развелась бы(( какой же у меня муж козел!!!! весь день спит. ночью идет гулять. Живет в моей квартире, катается на моей машине, тратить мои деньги и еще права качает, блин! Как же я его ненавижу!
447
ель, нафиг не нужен! только из-за ребенка живу с ним.
цитаты
Еду в метро. Рядом сидит девушка лет 25,весом около 50 кг и читает книгу. Я подсматриваю название главы в книге:"стану я от гречки легкой, как овечка". Девушка так задумчиво бормочет "а сколько весит овечка???" Сидящий напротив нее хачик, полагая что она с ним говорит, радостно ей восклицает: "и до 70 кг откармливаем!!" Девушка со слова "*** се диетка!" сваливает из вагона
цитаты
447. Ребенок 5 мес не заметит исчезновения такого "папы". Ответственно заявляю.
Ель
478 - я
Ель
http://woman.ru/?ForumView&ID=3738344 открывай с первой страницы и читай. Полностью. Есть шанс что голова на место встанет.
Жизнь
Девочки, привеt! 447, ну вы даеtе! Скажиtе поtом как все, папа bыл леtчик! :))) Ведь все равно рано или поздно разведеtесь!
Нати
472 Ника, то же самое! Люблю только общение, связанное с работой. И очень-очень ограниченное количество людей. Ну теперь и вас еще, коллег по ветке:)
Нати
447, солидарна с Ель, от развода вы ничего не потеряете. А мужа до 5-летия ребенка вы еще нового сто раз найдете!
Ника
447, на фик, на фик... мужа в смысле. Я конечно понимаю, что полная семья - это хорошо... Но то, что вы описываете - это не семья, а общежитие, причем сосед по комнате обнаглел и неадекватен... :(
Нати
Ника, да, оно другое, но что делать, если живого не хватает?:(
Гадя П. Хренова
472. Нати, значит надо найти мужчину, с которым есть о чем помолчать)))
Гадя П. Хренова
491. Везука...а мое свидание все работает, работает...
Нати
А мой МЧ-трудоголик, в выходные работает (ну и еще с друзьями встречается, он с ними больше любит общаться, кажется - не думайте, что это женщина). Ну и я, как подруга трудоголика, тоже вот работаю... Впрочем, хотя бы один полезный выход от этого дела есть - заработок, пусть и небольшой.
Нати
492 Гадя - 472 - это Ника!
Нати
Надо было админу их свести и пусть бы они друг другу рассказали о плюсах и минусах малого и большого к...в:)
Гадя П. Хренова
495. Пардон)))
Гадя П. Хренова
Кстати, от семечек полнеют?
Нати
Пойду наверну куриной ножки))
Нати
От семечек - нееет
Жо
502, не, не полнеют
Жо
498, а сегодня была тема как его увеличить)
Жо
507, зато они полезные, в них витаминов много)
Гадя П. Хренова
447. Хорошая моя, а ты знаешь, что все болезни от нервов? Зачем изводишь себя так? Ребенок тебе за издерганную маму на грани нервного срыва спасибо не скажет...Побереги себя..
Жо
512, зато логично)
Гадя П. Хренова
513. Неужели физ.-мат. за плечами?))))
Гадя П. Хренова
516. Не соблазняй....а то моя сила воли заснет)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гадя П. Хренова
515. Наш человек))
Жо
518, спасибо, приятно быть нашим)))
Гадя П. Хренова
519. ПРиятно быть человеком с врожденной логикой и здоровым чувством самоиронии)))
Автор
А у нас тут жизнь кипит! Здравствуйте, барышни. Дааа, Автор сегодня на свидании... Автор сегодня была на свидании с автослесарем. С двух часов дня. Вот тока домой приехала. Ну прям лучшее свидание в моей жизни! Бензином пахнет, шуруповерт работает, мужчины, пропахшие машинным маслом, в эротиШных комбинезонах. В общем, всем рекомендую.