Гость
Статьи
С жиру бешусь?
Обсуждение закрыто

С жиру бешусь?

Ну, в общем, пришла к вам плакаться, извиняйте уж. Работа - есть. Квартира - есть. Машина - есть. Молодая (относительно пока еще). Говорят, красивая. Родители любящие и любимые - есть. Друзья/подруги верные - есть. А удовлетворения - нет. Душевного равновесия - нет. Ощущения стабильности - нет. Может, дело в том, что нет мужика постоянного и ребенка? Да я, вроде, замуж не стремилась никогда, чтобы как самоцель и ни шагу назад, и трое розовощеких младенцев в белоснежных памперсах. Апатия. Депрессия. Новый год в одиночестве с температурой 39. Че происходит-то? Ну хоть обругайте, что ли, в лучших традиция вумана, чтобы мозги на место встали. Изменить что-то хочется. Что? Не раздражайтесь на меня, пожалуйста, я сама себя раздражаю. Либо уж материтесь, дескать, зажралась, сама не знает, чего хочет, либо скажите - че делать-то, жить-то как, к чему стремиться?
Автор
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гадя П. Хренова
Глицерина в доме нет...Буду надеятся, что нормальное вино....)))
Автор
Ой, а я чилийские обожаю. Ну завели ж вы тему! Ну что такое: то про торты, то про вина. А я с Нового года решила, по возможности, завязать и с тем, и с другим.
Автор
Нати, пока терзаетесь - жениться али нет, лучше не жениться. Вот когда поймете, что однозначно да, тогда хватайте его за жабры и тащите в ближайший ЗАГС!:)
Автор
Нати, пока терзаетесь - жениться али нет, лучше не жениться. Вот когда поймете, что однозначно да, тогда хватайте его за жабры и тащите в ближайший ЗАГС!:)
Автор
Девочки, объясните мне, как это - "постранично" обновлять окно, как администратор рекомендует. Что имеется в виду? А то вот заговариваюсь все время.
Гадя П. Хренова
328. Тоже мучаюсь этим вопросом
Нати
Девочки, у меня тоже в подвалах как раз стоит юаровское вино (такое, с континентом африканским на этикетке) и "Конча и Торро" (чилийское):) Но я сегодня не пью - нужно иногда давать встряску организму и хотя бы раз в неделю не пить))
Гадя П. Хренова
328. Тоже мучаюсь этим вопросом
Автор
Гадя, молодец какая. Эх, может, твой пример меня вдохновит. И ведь спортклуб недалеко от дома...
Гадя П. Хренова
333. Спасибо (смущаясь). Но настоящий молодец это девушка в моем спортклубе. ПРошлой осенью она была самой настояшей квашней (не обид, объективно). Было видно как она смущается себя, но такая решимость в глазах победить себя...Я ее перед НГ встретила в клубе (мы с ней примерно раз в неделю совпадаем). Девченки - это просто нимфа, самая настоящая красавица....Фигура - придраться не к чему...Вот у кого сила воли так сила воли...Даже не удержалась и, кроме стандартного "добрый день", сказала все что думаю по поводу ее успехов))) Такая она молодец....
Нати
У меня на работе вина много по угла м стоит - подарки партнёров:) Но стащить не решаюсь - вдруг они посчитаны?
Гадя П. Хренова
хорошо выглядеть в моем понимаении...даже если без косметики - это значит мордочка гладкая ухоженная без сахарных прыщей (люблю конфеты), волосы чистые и стрижка совоевременная (без всяких там умерших кончиков), фигурка подтянутая (без жировых валиков над ремнем джинс)....и терпеть не могу ногти разной длины под мотивацией "вот этот мизинчик и этот средний скоро отрастут и будут как все "))))
Автор
346, во-во. Я как за руль села, 2 килограма набрала. И причем раньше худела на раз, день-два не поешь - и уже снова стройная наяда. А вот теперь каждый килограмм приходится гнать с боем, ибо подвижности меньше стало. Будем бороться:)
Автор
348, согласна по всем пунктам почти. Просто иногда такие хорошенькие толстушки попадаются, что глаз радуется.
Автор
350, и попей за меня, а?)))))))))))
Гадя П. Хренова
349. А я себе 5 кг налопала....а скидываю тоже с боем...в лучшем случае по 500 гр в неделю выходит....это если себя диетами не изводить , а просто ограничить углеводы и больше двигаться...не люблю диеты...лучше здоровый образ жизни
Гадя П. Хренова
352. Попить? Это мы за всегда, боярыня...)))))
Гадя П. Хренова
351. Да, попадаются очаровательные толстушки....Только редко...Как , впрочем, редки самодостаточные люди...А красивые полные дамы, уверена, все сплошь самодостаточные и умные...
Нати
К тому же я пешком в автобусе и метро стою, так что меня там помнут и никакого лишнего веса!
Гадя П. Хренова
356. Хитрюга, это была попытка переложить на нас ответсвенность за "поесть на ночь"?)))))))))))))))
Нати
А я мечтаю, когда наступит лето, о живом пиве с чипсами. Или с какой-нибудь соленой рыбкой.
Нати
А еще хочу большую-большую дорогую-предорогую коробку конфет. С разными начинками)))))
Автор
Нати - просто диверсантка какая-то! Я как представила себе какую-нибудь открытую веранду в кафешке, и чтобы кругом деревья зеленые, и чтобы тепло и вечер уже такой закатный, да с пивом вкусным... Ох, девицы, дожить бы до весны уже.
Нати
364, да, картина супер! Вот ее и будем представлять сегодня, отправляясь на боковую:)
Автор
365, расскажи, какая книжка, и мы тебя отпустим (это шантаж):)
Гадя П. Хренова
367. Глупее не придумаешь, женский роман Н. Нестеровой....должная же я оправдать гордое название блондинки))))
Автор
370, ничего, мы не станем тебя презирать:)) Просто во искупление вины к завтрашнему дню тебе придется выучить наизусть пару глав из Канта))))
Автор
А я из современных подсела на Геласимова и Славникову. А, и Липскерова еще. Про Ульянину, к стыду своему, ничего не слышала.
Нати
372, и процитировать нам самое интересное!))))))))
Автор
377, дык еще ж не поздно))
Anonymous
Ладно, скажу вам, что я тоже за себя немного взялась, на долго ли? :))). Купила в магазине все исключительно полезное: творог, брынзу и масло, все домашнее и без консервантов :)). Для меня это подвиг, так как молочку я ненавижу :)). Начинаю работать над собой, а то ишь расслабилась!
Нати
А я люблю детективщика Виктор Пронина (автора "Банды", по которой был снят известный сериал "Гражданин начальник"). Он так смачно описывает запотевшую бутылку водки с отпечатком ладони и хруст домашнего огурца)))))))
Жизнь
Вот, возьму себе жизнеутверждающий :)), можно?
Автор
387, о, тогда я вам классный ник придумала - Всюду жизнь!)))
Жизнь
А вообще, видимо мы все же сами себе чего-то напридумывали в голове... Ведь мне кажется, что все мы сейчас имеем то, о чем мечтали и к чему стремились. И тут вдруг когда все это есть, мы понимаем, что нам не о чем мечтать? Почему все неймется то?
Жизнь
Спасибо автор :)), я всегда стараюсь упростить ник, что бы людям было удобнее его печатать :)).
Нати
Жизнь, как здОрово!:) Так дом уже есть, я поняла?
Жизнь
Читаю тут выше о спорте. Ндааа, а я купила абонемент и почти не ходила :((. Совсем редко там появлялась. Не тянуло вообще. Это ужасно! Нельзя так. Знакомств там не завела, так как не хотелось. А одной скучно. Вот так вот фигово быть нехочухой. Но я обещаю исправиться!
Жизнь
Да автор, я вас поняла. Это пирамида чья-то может Маслоу или фиг его знает кого :)), не помню уже ничего.
Автор
Жизнь, так вам просто категорически запрещено впадать в депрессии в таком радостном положении! А, кстати, с каждым днем вашего нового положения вы от этих депрессий будете избавляться. Тем более стольк будет беготни: к родам-то готовится. Тут уж точно не до раскисания будет - времени не хватит.
Автор
396, или МакАртура, что ли. Ну переклинило, и все тут:)
Нати
Точно, жизнь, уж Вам-то раскисать... стыдно!
Жизнь
Автор, да не важно, они все друг у друга переписывают одно и тоже :)). Смысл то понятен. Все почему-то начинают рассуждать о вечном :)) когда желудок полон.
Жизнь
Ну да автор, с этим то понятно, я имею ввиду потяну ли я когда-нить еще.
Нати
??? Значит, мы тут многого не знаем о собственных землячках!
Нати
Я тоже рада, что набрела на такую чУдную компашку)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жизнь
Нати, значит действительно плохо знаем :))). При чем я смотрю, что все больше и больше обеспеченных семей становятся многодетными. Как- то видимо возрождаются семейные ценности.
Автор
Ника, спасибо:) Какая-то у нас алкоголически-гастрономическая ветка получилась)))
Нати
Автор, нормально-нормально! Человек должен для душевного равновесия получать чуЙственные удовольствия, а вино и еда - как раз из этой сферы.
Автор
Да нормально, конечно. Эт я от зави-и-исти...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова