Гость
Статьи
Девочки, внимание, …
Обсуждение закрыто

Девочки, внимание, разводка! помогите!

Привет всем!спасибо,что зашли.разводка-диалог в кратце:звонок мобилы...беру трубку...МУЖ.ГОЛОС-"здравствуйте,это вика?" Я "-да,это я." ОН -"это сержант дпс(гов.фамилию),вам знаком(гов.фио моего парня)" Я "-да?!" ОН-"Мы с ним сейчас находимся в Люберцах,на Октябрьском проспекте,он сбил пешехода на смерть.Когда вы сможете подьехать?" Я -"через 20мин" ОН -"я перезвоню вам в это время и объясню дорогу".КЛАДЁТ ТРУБУ.Я в шоке звоню МЧ с вопросом,ты где?МЧ говорит,что дома(мы живём вместе) Я успакаиваюсь,всё рассказываю ему,он в шоке...жду звонка...звонка непоследывало!... Меня теперь интересует,знаете,что???Ну от куда люди владеют информацией?мы с мч живём вместе 2 года,он работает в серьёзной компании.Я сейчас ищу работу,в инете,конечно есть мой телефон,но всё же...откуда кто-то всё знает!!!?? мы с мч предположили,что у меня просто хотели отнять машину,причем его(моя в ремонте)потому,что про деньги мошенник не говорил!!!Знаете,инет зло!,мало мне того,что в Одноклассниках кто-то с моего пароля пишет,так ещё и разводки начались!!!Подскажите,как себя предохранить?и от куда такая инфа,я же не пишу,что он мой МЧ???зарание,спасибо,за ответ!И ещё,остерегайтесь девочки,если бы мой мч был не доступен,я бы лежала сейчас под кустом,без машины...если была бы ещё жива...Вика
вика
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
Я думаю всё банальнее гораздо. Кто-то из знакомых, знакомых знакомых и т. д. кого надо о чём надо проинформировал. Мутноватые соседи, шапочные знакомые и пр. Мы же не в вакууме живём.
Meretseger
41, если вы повнимательнее прочитаете мой пост, то поймете, что я вообще-то написала то же самое. И сказала что делать если телефон этого человека недоступен. Вы думаете что если мошенники знают всю личную информацию, им сложно вычислить где вы в данный момент находитесь?
Fly
По-моему, имея базы сотовых операторов, что далеко не тайна за семью печатями, и умея заказывать распечатки звонков с сайтов тех же операторов и определять местонахождение включенного мобильника, проворачивать подобное вовсе не сложно. Допустим, у меня есть номер телефона девушки с которого постоянно звонят на номер молодго человека, плюс с обоих номеров есть связь с одним стационарным номером (или оба мобильных находятся вечером-ночью в одном месте). Логично предположить ГБ? Вполне. А вообще, была тут тема, как вычислить любовницу мужа. Так вот, я там советовала во внеурочное время позвонить по "сомнительному" номеру и выдать что-нибудь типа "владелец аппарата попал в аварию, без сознания, последний номер на телефоне - ваш. Представьтесь по форме и объясните, кто вы"
Anonymous
мою бабушку развели три месяца назад. Назвался именем сына, потребовал денег, она выбросила пакет с 70 тысячами из окна. Через месяц милиция его нашла на похожем преступлении. Он подписал обязательство вернуть 70 тысяч моей бабушке ( в числе других пострадавших). А недавно перезвонили, сообщили, что преступник умер. и денег не будет. Это не жизнь, а сериал какой-то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЧЕРТЕНОК
Слушайте, а научите неразумную, как сделать страничку приватной, для друзей только?
Форум: Психология
Всего: 91 615 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова