Гость
Статьи
Размен квартиры …
Обсуждение закрыто

Размен квартиры родителей

Добрый день! Очень нужен совет со стороны. Мне 31 год, и я до сих пор живу с родителями, в большой квартире. Признаться, жить с ними невмоготу. Как вы считаете, имею ли я моральное право настаивать на размене (квартиру купил отец)? На помощь со стороны моего мужчины рассчитывать не приходится, а ипотеку я в одиночку не потяну.
Инна
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Эллада
Чичита - надеюсь, что вы отдаете себе отчет, что это вам лично просто подфартило)))А разговоры о том, что вы якобы миллион заработали... мягко говоря преувеличение. Вы не представляете сколько людей рвет себе жилы и не может, тем не менее, прыгнуть выше потолка. ВЫ это понимаете? Или исключительно на своем и еще паре примеров все равно настойчиво будете кричать о "не зарабатывает много - значит не хочет"?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0