Обсуждение закрыто
почему мать МЧ говорит, что сын ее ненавидит
живем вместе с МЧ больше 2-х лет. живем отдельно. отношения у меня и МЧ с его мамой очень сложные. поначалу она пыталась лезть в наши дела, решать какие-то вещи за нас. Мы ее осадили один раз...сказав что сами разберемся. был большой скандал...сына попрекает, что он очень изменился, стал невнимательным. Сейчас, при каждой встрече она мне рассказывает, что сын ее ненавидит, желает ей смерти. когда я ее спрашиваю почему- говорит будут дети-поймешь. Как можно говорить такие страшные вещи...о ненависти, смерти...когда сын откликается на каждую просьбу, помогает. что нужно ей не пойму....меня просто уже достали эти разговоры.
Ромина
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
или она маразматичка, или вы не все знаете об их отношениях.
Ромина
да вроде все знаю...достаточно живем, общаюсь с другими его родственниками. При чем она мне это говорит ...плача и всхлипывая. при госятх недавно наехала на меня...сказав, что благодоря ей мы живем отдельно, а мы не благодарные и т.д.. что очень жалеет, что помогла нам. говорит меня хотела полюбить, а я ей этого не дала.
Ромина
обвиняла меня в том, что я подмяла сына под себя, что он меня слушается.
Anonymous
зависит от вашего характера, или не общаться вообще или ее на место поставить. четко спросить: что она хочет, что имеет ввиду, когда так говорит.
каляка маляка
Ревнует она вас. Теперь она не единственная любимая женщина у него. Я так понимаю, она из крайности в крайность. Тоесть если любить, то только ее одну, а если в жизни появился еще один важный и любимый человек - значит она не иденственная и выходит не любимая.
Anonymous
Да не обращайте внимание,она наверное ростила сына "для себя".
Anonymous
мужика ей не хватает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Ой, автор, забейте. У моей такая же фишка. Если муж предподчитает общаться с друзьями, а не навещать мамочку - это преподносится так, что я, змеищща, "не пускаю" его. Ну естественно, женщина же не скажет, что она такая мать и создала такую обстановку в своем доме, что дети не жаждут ее видеть, поэтому Вы все равно будете крайней.
Форум: Психология
Всего: 213 027 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- К чему снится потоп в квартире?3 ответа
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Несчастливая судьба3 ответа
- Не воспринимаю усталость1 ответ
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?5 ответов
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.3 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа
- Трупный запах21 ответ
- Мне лень жить7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Трупный запах21 ответ
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?13 ответов
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?7 ответов
- Мне лень жить7 ответов
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?6 ответов
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?6 ответов
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов