Гость
Статьи
Израильтянки, как вам …
Обсуждение закрыто

Израильтянки, как вам живется?

Всем шалом! Побывала недавно в вашей замечательной стране, пообщалась с народом, и сложилось у меня легкое ощущение безысходности, если это можно так назвать.. Во-первых, жизнь на пороховой бочке.. стреляют. Теперь вот уже и Ашкелон обстреливают.. Возможно, к этому привыкаешь со временем, но сам факт ужасно неприятен, ибо кругом враги, это нервирует.. Во-вторых, люди, с которыми я разговаривала, моего примерно возраста, 30-35, те, кого вывезли в Израиль еще детьми, всерьез задумываются о переезде в Россию и на Украину, поскольку перспектив в своей стране они особо не видят.. Большие налоги (особенно убил налог на владение телевизором), и не слишком большие зарплаты. Для сравнения: в Питере, где я живу, обычный работяга-водитель на грузовой «газели» зарабатывает в месяц 2000-2500 долларов и больше… Для Израиля, мне показалось, это более чем приличная зарплата… В общем, не знаю, но после поездки в Израиль, у меня проснулось даже чувство патриотизма и гордости за свою страну, хотя раньше я такими вещами не страдала.. Скромная мысль о возможном переезде в Израиль умерла окончательно., ибо поняла, что в России во много-много раз лучше сейчас.. Единственно, что радует в израильской жизни, это как живут пенсионеры.. Но я веду речь о трудоспособных людях молодого-среднего возраста.. Возможно, все обстоит не так печально, как я увидела, и мое впечатление однобоко и ошибочно.. .. Поэтому было бы интересно узнать, как вам живется, давно ли Вы из России (СССР), чем занимаетесь и пр.. Как сложилась Ваша жизнь? Довольны ли Вы? С уважением...
Вера
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous
А ты возможно и нерезаный))),ты може и крещеный,тока прет из тебя твое происхождение)
ага
ВАААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!---тама ваш ггодственник сидит!!!!!!!!
ага
--вай мэй....шо ггобыть???...шо ггобыть...
ага
224...где?
ага
...аааааа!!!!!.....шо было в поштаниках???
ага
...и шо вы имеете пгготив!!!---ваш ггодственник у меня в штанах пггосит полит убежище.....
санитарка палаты ╧6
восл. знак просто забыл лекарство выпить, чего ш на убогого зло держать.мелет не знамо што..не в себе человек. брысь на процедуры, карлик.
ага
235....ты с ником определись --- а то выглядишь как мечущийся шизофреник
санитарка палаты ╧6
ой, ага, и тя вылечим..уколу ему..не обращайте вниманья, он када укольчик примит со штанами разговаривает..исчет там чего то..видать пока не нашёл..иди, ага, тя дохтур ждёць
ага
...да не , спасибо , --- ширяйтесь сами в своей палате медработников ......а вашего професора по ширянию случам не Фунт Наполеонский зовут
ага
238.....ладно ухожу , а то и вашу ветку рубанут ..... обвинят меня в разжигании межрассовой розни
доктор-психиатер
ага, ну вот, маладец, укольчик подействовал..буквы все выговариваещь, шо ж ты сучара процедуры пропускаешь..гляди, накажу
ага
241....наказать ты меня можешь только плохим от сосом .........Я ЖЕ СКАЗАЛ УХОЖУ........или хочешь посоревноваться в красноречии..........--не советую
доктор-психиатер
свои советы прибереги для своей мамы, да и краснорече то же. иди уже, иди..устал я што то сегоння от вас
слабо, ага?
от соси у себя сам
ага
...если там у вас в дохтурской палате не хватает арабского скакуна типа ИШАКА для впендюривания закажите вот у !!-зкака....и посо сать у него можете .....какраз не переча религи по обрезанию
Anonymous
252 сюда люди без денег приезжали нормально прорвутся
Кактус
А насчет взаимоотношений простых арабов с евреями - так я лично с арабами работала.Нормальные люди!
Тави
Кактус. Ником обзовусь)) Но вот с солью.. У меня были очень большие проблемы в порту с грязью, заставили упаковывать в отдельную огромную коробку,хотя пакетик был малепусенький. Вы наверное не в курсе, только в аэропорту я могу купить и спокойно провезти (это гражданам можно), а все, что куплено не в пределах порта, все упаковывается очень серьезно, особенно это касаемо всяких кремов, грязей, солей.. безопасность, мало ли откуда я это притащила. А соли у меня этой до сих пор завались.. Я еду конкретно к косметологу, который мной занималась и у нее там свои крема, их в продаже нет, вот их и повезу.
Кактус
Да, Тави. я не думала,что чиновники придумали и тут массу сложностей...А что у тебя есть своя косметичка - это великолепно!У меня тоже была, но я уехала из Иерусалима и теперь не знаю:кататься к ней за советами или поискать другую - поближе?Впрочем, у меня кожа хорошая, лечение ей не требуется.Так что повременю с решением.
ага
Кактус [76078881]....из дурдома вещал вон ваш земляк из палаты ╧6 [43400294]-- сексуально озабоченный ____________________251-Anonymous [11684986]...я всё правильно написал в 240 ....тонкий юмор не всем дано понять --- а ещё избранными себя считаете------как и мои претензии не чисто к евреям а к захватчикам в частности_____________________и вообще прежде чем переходить на личности нужно почитать правила внизу ветки.......мои посты были в ОБЩЕМ а не персональные .......а ещё культурой кичитесь.........цьветоцьки вирасциваемь__________________________ладно-бы ереев плохим словом обозвал --- у вас там чё параноические комплексы вылазят....--или уже такой нарцисызм что все правила не для вас__________есть оправдания по захвату --давайте--
Эмили .
233.Нэнси Дрю ! Респект и уважуха !Хотела нечто аналогичное сместерить , да на работе не дали , а дома - лень.
Эмили .
258. Ты ...это ... пойти , милок , убейся об стену , смоченную ядом...поднял уже ветку и ступай себе ... с Б-гом . Расчисть салат в башне на крайняк .
ага
261.....нарцисизм или обыкновенная тупость ???
ага
...нууууууу ....может и провокатор.....ну надо-же как-то воспитание проверить --- некоторые экзамен не прошли
Anonymous
ага гостевая непоказатель ,тут один принцып , а в реале другой , если у тебя войнушка на том что у других мозгами называеться , то вляпать в реале гораздо быстрей чем закрытие ветки тут :)
Домоправительница
аноним 11684986,возьми ник,а то я скажу,кто ты,хочешь? Карсончик!
Домоправительница
ну если ты Карсончик, то пройди секс тест :) http://shram.kiev.ua/tests/sex/#
Домоправительница
269, элементарнейшая задачка ))) Для лохов ))) Если следовать указаниям головоломки, то получается формула двухзначного числа (10а+в)-а-в=...... Возьмите любое двухзначное число и у вас получится стандартный набор. Каждый раз у вас могут выпасть одни и те же числа, картинки у них будут одинаковые, только каждый раз меняться )))
Домоправительница
карсончик,мне кажется, что секс-тест ты не пройдешь )))Чтобы его пройти, надо сексом заниматься хотя бы раз в пол года )))
Anonymous
ой Фрекен Бок, я не люблю проходить тесты на секс:)) я практику люблю :),чего и тебе желаю :)
Домоправительница
ну, попробуй, ты ж не совсем...)))) И скажешь нам потом результаты. Там все просто, по выражению лица надо определить, сексом или нет занимается человек )) Вот у тебя какое выражение? Как у свинки, которую по попке порют сыровяленной плеткой? )))
alex
CHTO BI PONYT ETU CTRANU NYGNO V NEY POZIT
Ирина
А я в Израиле была 4 раза в гостях, чувствую себя там замечательно, комфортно, мне нравится все -климат, люди, язык, энергетика, сам воздух, запахи, в общем, все! Поеду еще раз обязательно!А в перспективе, возможно, перееду насовсем!
не скажу кто
доволны ли, не однозначно всё, бесят некоторые вещи-арнона-городской налог,например. некот. вещи стали привычными, комфортыми..не нужно гладить. одежда - вольный стиль. могу без фена и макияжа выйти в магазн, чего в россии себе непозволяла. есть виза, покупки вкредит-норма..минус в банке..как родной.море. дрзья-подружки..всего не напишешь
Зараза
А меня бесят озабоченные арабы на севере, да и израильтян таких хватает) Но зато я могу ночью выйти и пройти по темной улице совершенно спокойно) Еще коренные израильтянки истерички в большинстве своем) Хриплые и крикливые) Да, арнона конечно неприятная вещь, но что делать?) Зимой сыро, летом жарко, но я люблю Израиль))
Зараза
8, а вы знаете что у евреев из России двойное гражданство? И родина- это там где человек родился.
Зараза
и это такая же их страна как и ваша)
Anonymous
Автор, патриотизм - это Любовь к Родине, а не выгода измеряемая зарплатой. Нам, россиянам, любящим свою Родину, безусловно импонирует Ваша оценка "...что в России во много-много раз лучше сейчас..". Но честное слово, поменьше бы таких в России и больше бы таких ехали, куда планировали, либо работали здесь по лицензиям, как нерезиденты с отсутствием соотвествующих конституционных прав.
Вера (Автор)
Аноним ╧11, видете ли, патриотизм, по-моему мнению, должнен быть осознанным, а не оголтелым.. Любить свою страну, которая по большей части, ни во что не ставит и не уважает своих граждан, извините, не могу. Вы же любите, если вам так нравится..:)) Теперь в России что-то стало меняться, это приятно..Вообще-то мой вопрос не к патриотам тапа вас, извините, а к репатриантам. На этом считаю дискуссию о патриотизме закрытой. Всего вам доброго.
Anonymous
Интересный вы народ! Когда у нас было хреново, вы уехали, стало немного лучше потянулись назад. Я не имею ничего против евреев, есть куча примеров про то, как они остались у нас и работали, работали, а не шлялись по Израилям и пр. заграницам. Им увага!!! А израильтянам, надо жить в Израиле. Один раз вы свою Родину предали. Это относится и к жителям Европ и Америк.
Anonymous
автору, лишь маленький ликбез. оголтелый - это фанатизм, патриотизм не должен быть бессознательным, нам бы все-таки побольше сознательных граждан. "...страну, которая по большей части, ни во что не ставит и не уважает своих граждан...". страна - это геополитическое понятие, видимо Вы хотели сказать государственная власть.Это спорный момент, но именно поэтому и были упомянуты в предыдущем посте конституационные права. И Вам всего доброго, ага(:
Anonymous
Зараза, речь идет о России. До Украины мне нет никакого дела!
Anonymous
а я жила в израиле с 12 до 15 лет,не понравилось,в гостях хорошо,а дома лучше,вот.и подруги которые там остались сами бы уехали,но пока не имеют возможности.
Anonymous
23,ну сама понимаешь что в 15 лет я не работала,а училась в школе.к чему ты это сказала то?
Anonymous
24,нееет,не в этом дело,я была такая же так сказать взрослая,просто мне не понравилось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зараза
26, что именно не понравилось?)
Керен
Как живется... Как по-вашему может житься при температуре плюс три с дождем и туманом? С гриппом и соплями? Не живем... а так... мучаемся. Доллар вот сегодня ухнул. Сейчас правда поднялся малек. А то думала инфаркт получу. Живите где хотите, слава богу, никто никого за ноги не держит, хоть это мы дожили, не то что как наши деды и родители, колхозники без паспортов.
Зараза
30, А просто так) Уехали родители) Мы с мужем думали приезжать к ним просто в гости, но когда я только ступила на землю в Бен Гурионе я поняла, что это мое)) И с мужем я развелась. он не хотел тут жить) Он вернулся- я осталась и очень счастлива)
Зараза
32, вы по программе наверно ездили?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова