Гость
Статьи
Женщина и ее ум
Обсуждение закрыто

Женщина и ее ум

Я заметила что мужчины чаще выбирают себе в спутницы а в особенности в жены чаще красивых или симпатичных женщин - хотя они могут быть и немного глуповаты. Но не выбирают некрасивых но которые невероятно умны и начитаны. У многих мужчин установка что женщина прежде всего должны быть красива а потом умна. И вообще интеллектуальное общение с женщиной большинству мужчин не нужно. С женщины требуется только хозяйственная сметка, предвидение опасностей и избежание их. Так вот вопрос? Настолько ли важен для женщины ум и образованность в общении с мужчинами? Что ей все это даст в жизни?
Автор который написала этот пост
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
46 - мужчинам нравятся по-женски умные женщины, и вовсе не Мари Кюри и Софья Ковалевская их идеал, скорее Пэм Андерсон их приведёт в неистовство.
Anonymous
87. А Мария Кюри?:)
Anonymous
88 - ну, если найдёте идиота, чтобы на пару в радии копаться ))) А то - дорогая, что у нас на обед? А ты ему - расщепим пару атомов ))) Не поймёт ведь.
Anonymous
89. Да уж, я читала, что с обедами там было не в порядке. Но ведь жили же? И ему было с ней - что? Интересно?
Anonymous
Габаритная длина Форд Фьюжн ≈ 4 м, Корса нового поколения стала больше предыдущей: длина выросла до 3,999 м. Почему не сравнить?
ПрИмудрая
92, надеюсь это была шутка. До этого поста мне очень ваш юмор импонировал. Вы серьезно думаете, что кайф быть такой женщиной, которая должна: 1. 2. 3....? Ради чего?
Астрид
как правило женщины интеллектом и внешностью где-то на середине образуют себе пару с М такого же порядка. Откровенные красавицы отхватывают если не олигаторов, то сугубо и стабильно обеспеченных мужчин, симпатичные имеют симпатичных и перспективных. Как там кто-то сказал, чем шире зад тем ниже культура. Табель о рангах вобщем.
Anonymous
101. Ну по любви же? Пусть из доярушек. Однако - живет, не разводится. Хотя на откаты от рекламы давно мог купить себе хоть Памелу.
Синьхуа
92 - хахаха!
Anonymous
97
26 января 2008 22:00:52
ПрИмудрая [30471246], деградирую. Я и не обещала никому великого ума. Откуда?
Anonymous
99
26 января 2008 22:05:26
Anonymous [51066283], ну, если очень-очень хочется иметь общую тему, то увлекитесь. Что там Ваш мужчина любит? Футбол, своё авто, дачу, путешествия? Полюбите и узнайте об этом больше, чем он. В его глазах станете суперумной. Как же - она сама может поменять колесо, разбирается в голах и пасах и т.д., и т.п. Если хочется и не лень. Только не пытайтесь своё увлечение навязать. Я попыталась научить крючком вязать, он от меня убегал. Не вышло )))
Катя
92-аноним - забудьте. Женщины давно вам ничего не должны.А вот, интересно, сойдет ли "за умного" мужчина, который рассчитывает на то, что Pam Anderson будет ему щи варить..?)))
Anonymous
Вот пример. Я работала с парнем (была влюблена), намечался рабочий роман, но не сложилось. Всё не так и не эдак - недостаточно, видишь ли, умна. Я вышла замуж, уехала в другой город. А он женился. На продавщице из магазина "Рыболов". Его главное увлечение было - рыбалка )))
Илларион
Милые женщины! Хочу вам рассказать свою историю. Я долгое время встречался с очень красивой девушкой, мне даже приходилось каждый вечер встречать ее у подъезда, когда она возвращалась с работы - мужчины не давали ей проходу! Дело шло к свадьбе. Но вот как-то раз случлась неприятность в бизнесе. Попал на большие бабки. Что делать? Хрен знает! Сел в первую попавшуюся электричку и уехал за город. Вышел на какой-то станции, не помню сам на какой. Побродил по какому-то поселку. Зашел в церквушку. Стою. Подошла девушка какая-то - маленькая, страшненькая, в очках, волосы цвета мышиного помета. И свечку мне сует. Я говорю - не нужно. А она - возьмите, это бесплатно, у вас горе. Я ушел тогда из церкви, она за мной. Сел в электричку, она за мной. И все- у вас горе, расскажите мне. Короче, послал я ее. Приехал домой. А она меня около подъезда еще месяц караулила. Я ее спрашиваю, че надо - а она молчит, только улыбается, как блаженная. И вы не поверите, вот уже второй год я с ней. Сам не знаю - чем она меня взяла. А не могу без нее! И молчит все время! Второй год - даже поговорить ней нормально не могу. И она не уходит, и я не ухожу. Та моя бывшая была - ну просто модель! Послал ее к чертям. А эта... А держит меня с ней что-то... Что это, скажите, любовь? Может, она меня приворожила каким-то образом?
Астрид
102 знаете, во-первых Масляков не олегарх, во-вторых наверное трудно разойтись с человеком, который за долгие годы стал частью твоей жизни, привычек, повседневного фона, трудно поменять единомышленника и друга, с которым многое пережил, на малознакомую модельку, годящуюся тебе во внучки, и при том ты будешь знать, что она с тобой из-за денег, а ты с ней из-за красивой фактуры. Масляков просто человек старого замеса. Без цинизма и прагматизма столь модного сегодня. Ему же больше 60-и лет.
Вы лучше на другие примеры посмотрите, на 43-х летнего Цекало и 23-х летнюю молодую жену, на Кончаловского и т.д.
Харита Игнатьевна
Илларион, это на вас приворот! Вам необходимо поехать на той же самой электричке в ту же самую церковь, поставить свечку к той же самой иконе. Возможно, свечку вам будет совать другая такая же девушка - не берите ни в коем случае!!! А то она тоже пойдет с вами. А куды вам их столько? Разве что солить.
Anonymous
106
26 января 2008 22:25:24
Катя [67612022], Вы будете смеяться. Но на второй день после свадьбы муж от Пэм вполне может ждать щей ))) Она же уже не Памела Андерсон будет, а жена.
Anonymous
109
26 января 2008 22:29:13
Илларион [99550651], а проблемы утряслись?
Anonymous
110
26 января 2008 22:29:33
Астрид [12060006], он в своё время отсидел за валютные махинации, может быть страх перед конфискацией остался и на жену имущество записано. И не разведёшься теперь.
Anonymous
117
26 января 2008 22:36:56
Катя [67612022], красивая жена предпочтительнее, но не совсем дура. Адекватная )))
Anonymous
Poslovicha- Esli pro krasivuyu jenshinu govoryat cto ona k to je i umna, to iamt s ney dela ne tolko priyatno no i intersno.
Anonymous
119
26 января 2008 22:38:20
ПрИмудрая [30471246], везёт Вам. А мой весь насквозь пропитан мужским шовинизмом (((
Илларион
Да, проблемы утряслись. Но теперь что-то со здоровьем стало. Поэтому и спрашиваю - не приворот ли? Харита Игнатьевна, вы в теме? С вами можно консультироваться по этому поводу? Ибо если вы шутите и смеетесь над этой странной и в высшей степени мистической ситуацией - подите вон!
Anonymous
110. Ну Вы даете. Такая демагогия, обалдеть. В одном посте - и тебе Масляков, который старого замеса, и его ровесник Кончаловский. Вы сами то чувствуете, что одно другому противоречит?
Катя
109-111-аноним - вы будете смеяться, но Пэм Андерсон не будет после свадьбы готовить щи. Потому что Пэм Андерсон более чем богата, чтоб выходить замуж. А тем более достаточно богата для того, чтоб выходить за того,кому нужна суповарка на ножках:))).
Anonymous
125
26 января 2008 22:43:14
Катя [67612022], однако она с завидным постоянством выбирает себе в мужья самые негодные образцы мужского пола.
Anonymous
117. Сказ был о Машке Склодовской, с которой мужик забывал пожрать. Читайте внимательнее, это имеет прямое отношение к теме.)
Даже где то писали о таком с церковными свечами привороте.
Катя
120-11 - аноним - а представьте себе, что уменяи со внешностью все впоряде(см. 70) и умная я! Замуж только не собираюсь в ближайшее времяю Но вот по любому, не сдались мне такие...которые надеются, что Пем Андерсон будет щи имсготавливать))). Мечтайте-мечтайте, батенька, если особенно вы -Бен Афлек)).
Anonymous
Ум и щи... А связь? Не понимаю.
Илларион
Что за приворот с церковными свечами? Дел-то как раз в церкве было... А суккубы в церквах не являются, ибо суть бесовские существа. Короче, вы попутали с суккубами, уважаемая Харита. Суккубы я бы даже рад был. Потому что суккубы мучают мужчин сексуальными развлечениями. А я сексуальных увлечений уже давно не видел. То естьона конечно дает мне. Но с каким-то отвращением. И очень реко. И обыкновенно лежит пластом, никоим образом не отвечая на мои ласки. Будто я над ней анафему читаю, а не любоный акт воспроизвожу....
Цвет ночи
Можно очень долго вести эту тему но как не крути всё таки внешность для них очень важна и важнее ума.Потом со временем когда понимают что выбор ошибочен возможно жалеют ,но бывает уже поздно ,появление детей и общенажитого вынуждает довольствоваться выбором.
Anonymous
105. О том и речь. Для того, чтобы найти общую тему, нужно чтобы на плечах была голова, а не красивый, но дырявый котелок. Потому как, "первые пять лет живут с красивой, а дальше - с умной"(с)
ПрИмудрая
Иллирион, а вы счастливы?
Anonymous
141
26 января 2008 22:55:20
Anonymous [51066283], вот успокоили. Значит, я не только красивая (хм), но и умная (хе)! Хорошо-то как!
Харита Игнатьевна
Илларион, а почему вы так уверены, что это была действительно нормальная, неоскверненная церковь? Ведь в хорошей церкви и приворота никакого не могло произойти, ибо бесовское это дело. Так, а к теме-то, поднятой многоуважаемым автором, как ваша история относится? Она очень умная, наверное, мышь эта ваша церковная?
Катя
137- так это у вас связь нарушена, а не у меня. Вам ведь подавай такую, чтоб как Пем Андерсон и чтоб готовила при этом для вас. А об уме вы не писали именно там. Позже написали. Вот явам и пишу...купите машинку для закатывания губ. Сами флудите не по делу.
Anonymous
147))))
Anonymous
Ну и ладно. Пусть будет так - я неумна и поэтому умею варить щи )))
Anonymous
Иларион, что за чушь? Хорош народ дурить.
150 меня настораживает Илларион что вы свою фею называете "церковная мышь" что не соответствует человеку страстно влюбленному или просто любящему. Скорее всего вам удобно с ней, готовит стирает... но возможен и приворот. Вы ее не любите но что то держит. Либо вы придумывает.
Цвет ночи
Вообще за такие дела бабам надо бошки отрывать,ведь вредят не только привороженному но и своим будущим детям карму портят ***.Ненавижу таких.
157 не только женщины этим занимаются, есть еще и мужики которые привораживают.
Цвет ночи
Харита Игнатьевна напишите пожайлуста что такое женщина-суккуб во плоти.
Anonymous
Да ладно вам. Я уверена, что если не люблю человека, никакая фигня не заставит меня его полюбить.
Харита Игнатьевна
Цвет ночи, ну-у, эт дело страшное)) Есть инкубы - бесы мужеского полу, а есть суккубы - бесы полу женского. Так вот они в обличьи людей втираются, так сказать, в доверие к гражданам, склоняют тех к сожительству и вероломно беременеют или оплодотворяют граждан, с целью рождения бесовского отродья.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Shmuzzz
Илларион - жуть!И правда похоже на приворот, раз на других ничего не встает...
Цвет ночи
159 ну для мужика это совсем позорище,мне кажется таких дуралеев мало,а вот то что бабы этой ерундой занимаются это факт,достаточно почитать форумы.У меня есть одна знакомая,которая кстати дизайнер и при деньгах,но внешне не особо а замуж хочется,так вот она ходила к Илье Герману и слава Богу не подействовало,он просто развёл на деньги но грех то ею уже совершён.
Илларион
Это у меня привычка от общения с друзьями осталась - так ее называть. Они начали, ну и пошло. По-другому уже и не зовут. Мышь, и мышь. Вообще, ее Ангелина зовут. Это вы, наверно, правду сказали, про то, что любимую женщину так не назовешь. Вот и что это тогда, коли не любовь? Ее родных я не знаю. Просто сказала мне как-то, что она якобы предупредила своих родителей, что ко мне переехала. Я ее спашивал несколько раз - почему она с ними не видится и к ним не приезжает, а она мне предлагает ехать самим к ним - знакомиться. А я честно говоря не хочу. Боюсь. Знакомство с родителями - это ж первый шаг к свадьбе. А мне пока еще надо разобрться с ситуацией. Подруга у нее есть. Одну видел. Обычная девушка. Приходила как-то в гости. Я ушел в другую комнату, чтоб не мешать им.
Цвет ночи
Илларион,я вот не могу Вас понять ,ну если она Вас не устраивает и Вы понимаете что это не Ваше ,почему не пошлёте её в.опу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова