Обсуждение закрыто
Хочу на работу
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 448 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
ну походите по редакцим, может внештатным корреспондентом возьмут
Автор
Девочки, дело в том, где я сейчас временно проживаю (это в Махачкале) жуткая женская безработица. Это вам не Москва и не Питер, к сожалению, работы приличной фактически нет никакой - ни то, что на полставки.
Речь в моем обращении шла совсем о другом - я прошу совета у тех, кто работает дистанционно на сайтах фриланс, ибо в дальнейшем, до своего обратного возвращения в Москву, планирую подрабатывать именно так.
Прошу вас, фрилансеры, подскажите, пожалуйста, какой из сайтов фриланс перспективнее в плане поиска работы. У меня опт работы свыше 10 лет. перспективнее
Речь в моем обращении шла совсем о другом - я прошу совета у тех, кто работает дистанционно на сайтах фриланс, ибо в дальнейшем, до своего обратного возвращения в Москву, планирую подрабатывать именно так.
Прошу вас, фрилансеры, подскажите, пожалуйста, какой из сайтов фриланс перспективнее в плане поиска работы. У меня опт работы свыше 10 лет. перспективнее
Автор
Насчет того, о чем я пишу и буду писать - просьба не беспокоиться. Здесь я просила не глупых ехидных всплесков от тех, кто еще возможно не знает,, что такое жизнь, а совета- насчет перспективности сайтов фриланс- от людей в этом разбирающихся.
александра
freelance.ru
и в поисковике поищите фриланс сайты...а еще можете хендмейдом заняться и продавать в livejournal.com/ru_sell_things и Handmade_ru
и в поисковике поищите фриланс сайты...а еще можете хендмейдом заняться и продавать в livejournal.com/ru_sell_things и Handmade_ru
Anonymous
Дайте объявление. Типа, работа на дому и перечислите все что умеете. Подискивайте недалеко от дома на 0,5 ставки. Ведь ребенок должен в школу в этом году пойти. Спокойно можно пол дня работать.
Anonymous
Мне вот интересно, о чем вы писать собираетесь если вы все время дома сидите и узнаете все из новостей?
Автор
Да и дома , кстати, я все время не нахожусь,у меня много друзей, широкий круг общения. Но, к сожалениюб, никто из моих друзей не был в подобной ситуации, вот и приходится искать помощи от посторонних людей. Психологически сейчас мне очень, тяжело, так что давайте, пожалуйста без лишних колкостей. Девочки, если нечего посоветовать, то хотя бы глупости не пишите.
Anonymous
Резюме своё разошлите по всем редакциям, какие знаете и не знаете.
Джулиана
а нельзя работать и из зарплаты платить няне?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Большое спасибо Александре. Зашла на Freelance.ru- именно то, что требовалось. Будем постепенно продвигаться дальше.
Форум: Психология
Всего: 210 427 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Нордический характер - что это значит?2 ответа
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти50 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди4 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке24 ответа
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти50 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке24 ответа
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
Меня тошнит от домашнего хозяйства, вечных сериалов, походов по магазинов и всего образа жизни домашней хозяйки.
На работу же устроиться сейчас у меня нет никакой возможности: ребенок часто болеет, бабушек с дедушками у нас нет. Если быть точнее- у меня кроме мужа совсем нет родственников (а что поделать, бывает и такое).
Трезво оценивая ситуацию, понимаю-что копить на новое жильё, а соответственно и мне с ребенком сидеть как минимум еще года три, возможность приходящей нянечки соответственно отпадает (платить нечем- у самих пока трудности с финансами).
Ночами мне снится любимая работа - и я уткнувшись в подушку, рыдаю. Мне 33 года,по специальности журналист, до замужества работала в редакции.
Посоветуйте, пожалуйста, как мне справиться с возникшими трудностями, и на какие сайты фриланс лучше обратиться в поисках подработки. Могу работать журналистом, контент-менеджером, фотодизайнером.
Заранее, всем спасибо за поддержку и понимание.