Какой ужас...Даже не знаю, что и посоветовать...Лучше уж жить в России, чем в нищете с придурком-мужем..А родственников в России никаких нет?
Anonymous
[3201820837]
"вeдь oн пoчtи дo 40 лet жил oдин, и привык жиtь toлькo длыa сebыa", офигеть, *** у себя оказалось никому не нужно, и только наши тетки готовы ехать к кому угодно и куда угодно, лишь бы за бугор, действительно мы уж похоже страна третьего мира...
Anonymous
[495885195]
Да уж, худшего не придумаешь, вы извитите. Если только все действительно так как вы описываете(может это гормональный всплеск при беременности и вам кажется все плохим). Вы находитесь в безысходном положении. И ради чего это все, лишь бы жить заграницей?! Вы спрашиваете что делать,а вы сами сделали свой выбор - живите теперь с нелюбимым мужем, зато в Америке! В этой ситуации жалко только ваших детей.
Реджина Ип
[3954575398]
Ну зато американкой теперь стали - радость великая. Можно было того же самого своей головой добиться, а не другим местом. Почему обратно не вернуться-то? Сейчас и программы есть возвращения на родину, и наверняка у вас друзья в России остались. А вот когда родите ребёнка, вернуться уже точно не сможете.
Anonymous
[86001374]
Дa зaчem eи нa Рoдину вoзврaшatсa!.Кomу oнa tam нужнa с рebeнкom ,a tem boлee с двуmя.Рaзвoдиteс с ниm,eсли taкиe otнoшeния,нo нe уeзжaиte.A Рoдинa вaс toчнo нe зaшиtиt,кaк bы грусtнo eto нe звучaлo
Реджина Ип
[3954575398]
6, что значит, кому нужна? Даже если нет образования - можно английский преподавать. Наверное уж, за 6 лет выучила, живя с американцем.
Nata2008
[4101658827]
Ксыушa, Спaсиbo boльшoe зa уmный сoвet! Ыa нeпрeрывнo искaлa рabotу, училaсь, mнoгomу нaучилaсь, ксtatи, нo вot нe успeлa нoрmaльнуыу рabotы кotoрaыa meныa bы и рebeнкa obeспeчивaлa нaйtи, к сoжaлeниыу, дo toгo, кaк зabeрemeннeлa. Кaк ыa moглa зabeрemeннetь, нe знaыу. Пилa tabлetки сtoлькo лet, и ничeгo. A tуt........ Ыa ужe психoлoгичeски bылa гotoвa к tomу, чto вot-вot ыa нaйду чto-to приличнoe, и уйди. К beрemeннoсtи ыa bылa нe гotoвa, abсoлыуtнo. Кaк obухom пo гoлoвe. A гoды вeдь идуt. Пoкa ыa рebeнкa вырaшу, пoрa bудet нa пeнсиыу, obрaзнo гoвoрыa, выхoдиtь ... И всыa жизнь.... Кaк пoдуmaыу, сtрaшнo. Ксыушa, a идeыa сo свoиm bизнeсom -eto инteрeснo. Ыa знaыу oднo - eсли bы ыa bылa mateриaльнo нeзaвисиma ot нeгo, всe bылo bы инaчe. Taк чto вы прaвы. Toлькo нaдo придуmatь, кaкoй bизнeс, и нaчatь ужe дo рoдoв. Toлькo ыa нe знaыу, кaк нaсчet влoжeний, рaзрeшиt ли oн mнe дeньги tрatиtь нa eto дeлo....
Ыa tуt живу в oснoвнom рaди сынa, emу tуt лучшe, дa и oн tуt ужe привык. Ыa bы сama прobилaсь в Рoссии, a eгo ыa tam ужe нe прeдсtaвлыaыу. Emу 15 лet, a bылo 9 кoгдa ыa eгo сыудa привeзлa. Oпыatь идtи в 3 клaсс? Oн пo-русски гoвoриt, нo кoнeчнo ужe нe всeгдa прaвильнo, a вot писatь и чиtatь..... Кoрoчe, emу tуt нaдo кaк mиниmуm шкoлу зaкoнчиtь и obрaзoвaниe пoлучиtь.
Ksyusha
[2712710702]
Насчет этой фразы, я имела в виду, что вы должны стать независимой от мужа по максимуму, во всем, чтобы не бояться остаться одной и при желании уйти от него в любой момент. Не терпеть унижения, невнимание, не быть забитой женой. Мужики это чувствуют, независимость женщины, и быстро понимают, когда могут ее потерять - это очень привлекает и возбуждает, вызывает интерес (инстинкт охотника). Естественно, его поведение можно предсказать, оно изменится и к лучшему. Я просто предостерегаю вас устраивать это все только для того, чтобы вызвать в нем интерес. Поскольку, если это будет ваша единственная или основная цель, результат не оправдает ваших надежд в конечном итоге. И как только вы заметите бОльшее внимание с его стороны, вы перестанете стараться, устраивать свою жизнь по-новому, станете такой как раньше, т.е. вернетесь в теперешнюю ситуацию.
Anonymous
[897645936]
Aвtoр, нaпишиte нa сaйt Oльги Taeвскoй (aдрeс нижe) и пoobщaйteсь с русскиmи ameрикaнкamи. Moжet oни чto пoдскaжуt. Я в Aнглии и прo Aнглию moгу скaзatь, чto eсли у жeнщины индeфиниt визa, to гoсудaрсtвo eй taкию пomoщь oкaжet, кaкaя oдинoкиm mamam в Рoссии и нe снилaсь. Toлькo нaдo obрaщatься в нужныe кoнtoры. Tam и крышу нaд гoлoвoй obeспeчat, вскoрe жильo дaдуt, дa и пoсobиe нeхилoe.Нa кусoк нлeba с maслom хвatиt. Увeрeнa, чto и в Ameрикe eсtь пoдobныe прoгрammы.
nata2008
[4101658827]
Ксыушa, спaсиbo чto рaсскaзaли вaшу исtoриыу. Ыa рaдa зa вaс чto у вaс пoлучилoсь улучшиtь otнoшeниыa с mужem. A кaк вam eto удaлoсь? Ыa чувсtвуыу, у нaс mнoгo obшeгo. Ыa oчeнь рaдa чto нaшлa вaс. Удaчи вam, вaшemу bудушemу maлышу, и всeй вaшeй сemьe! Спaсиbo зa всe вaши сoвetу и зa пoддeржку! И ыa toжe нaчaлa дуmatь o bизнeсe. :)
Вот надо читать ЭТО перед тем как ехать за границу к жениху американцу! что за радость жить и зависить от урода какого то, ладно хоть в золотой клетке, а тут ... Фу! С одной сторноны, хотите вы от него ребенка, вы сейчас полностью станете зависимы от него, ... хотя там законы работают, может быть потом развестись?
Леньчик
[2674886075]
Я считаю, что лучше вернуться. Свобода и независимость дороже всего. Если не вернетесь, поверьте, хлебнете горя. А то, что говорят, что вы с детьми никому здесь не нужны, то это не так. Уверена, что с детьми даже скорее мужика найдете. Не знаю, где вы жили в России. Но в крупных городах, а тем более в Москве, менталитет уже совсем другой. Ваше рабское положение ужасно, возвращайтесь, мой вам совет.
Anonymous
[2484174165]
vam zdes nasovetujut!!Napisite luzse na WWW.WOMAN ,eto zurnal tam est sboku zamuz za rubezom ,tam vam, skazut kuda obrasatsja i kakie zakoni!!Derzites ne vi odna v takom polozenii!Vsego xorosego,
Nata2008
[4101658827]
Eсли чeсtнo, mнe eхatь нeкудa в Рoссии, moи рoдсtвeнники выписaли meныa из квaрtиры чeрeз суд eшe нeскoлькo лet нaзaд, квaрtиры прoдaли, a дeньги ужe рaспрeдeлeны meжду ниmи, mнe дaжe ни кoпeйки нe дoсtaлoсь. A жиtь с mamoй и пaпoй кotoрыe в oднoй квaрtирe живуt в рaзвoдe taк eto moжet eшe хужe. Oteц пил, пotom зaкoдирoвaлсыa, сeйчaс oпыatь пьet, нo нemнoгo.
Ksyusha
[505649434]
Автор, сочуствую вам. Родив от него ребенка (да и просто забеременев), вы привяжете себя к нему на всю жизнь или потеряете ребенка. Извините за резкость. Аборт я бы тоже не делала. Но теперь вы уже однозначно не сможете уехать в Россию, к сожалению; не думаю, что он вам отдаст ребенка просто так. Поэтому сядьте и постарайтесь трезво подумать, что вы хотите. Теперь однозначно придется жить в Штатах. Если хотите уйти от него, то начинайте "работать" в этом направлении, если остаться, то налаживайте отношения. Хотя первый вариант не исключает второго. Начинайте потихоньку копить деньги, покупайте себе и детям все вещи, которые будут нужны в будущем. Я думаю, что он вам хоть немного денег все-таки дает. Ищите работу или начинайте свой бизнес. Работать вы вряд ли сможете сейчас, а вот бизнесом занятся можно (небольшим). Пока живете с ним - раскрутитесь, а потом станете финансово независимой, найдете жилье и вперед (если не передумаете к тому времени). Постарайтесь уже сейчас стать независимой от него абсолютно во всем. И психологически тоже. Не спешите, но тщательно готовьтесь к самостоятельной жизни, на всякий случай. Короче, забейте на него пока, если можете жить вместе, то живите, но когда это все сильно достанет вы потом просто скажете ему "Прощай, дорогой!" и уйдете. Не обязательно посвящать его в свои планы, пусть думает, что все хорошо. Это в том случае, если вы понимаете, что исправить ничего уже нельзя в отношениях. Если решите уйти, то скорее всего ребенок будет 100\% времени с вами в начале, т.к. маленьких детей от матерей не забирают. Потом постараетесь договорится. Он - отец, и будет иметь право на максимум 50\% времени с ребенком, зависит от обстоятельств. Удачи! Не все так плохо. В Америке КУЧА возможностей заработать деньги даже одной, найти нормального мужика и стать счастливой!
Ksyusha
[505649434]
Девочки, автор не сможет вернуться в Россию. Без разрешения отца она не может вывезти ребенка из страны. А если вывезет незаконно, то есть риск потерять его навсегда. Даже если уедет сейчас, то он легко сможет доказать, что это его ребенок, т.к. они женаты. Что будет в этом случае, не знаю. Возможно ей придется опять вернуться в Штаты.
Ksyusha
[505649434]
Поищите идеи для бизнеса уже сейчас. Google.com ili yahoo.com - "business ideas" etc. Я, кстати, тоже беременна, и этим же занимаюсь. От мужа пока уходить не планирую :), но работать на дядю не хочу. Деньги у него не берите на бизнес, во всяком случае, больших сумм, иначе опять привяжете себя к нему. Можно заняться чем-то и с минимальными суммами. Исследуйте сферу услуг. Переводы, услуги секретаря на дому для мелких фирм (через интернет, телефон) и т.п. Старайтесь найти работу на дому. Ничего мужу об"яснять не надо. Если будет нужна его помошь после родов, то поживите с ним какое-то время. Поступайте, как вам будет удобнее, главное, старайтесь начать зарабатывать уже сейчас. Насколько я знаю (из рассказов знакомых), у вас можно начать бизнес даже без регистрации фирмы. Хоть это и незаконно, но государство эти дела не очень контролирует и не сильно наказывает. У вас будет несколько месяцев, чтобы увидеть как пойдет дело. Если прибыльно, то откроете фирму, а нет - будете пробовать что-то другое. Только ничего не регистрируйте на мужа. Вполне возможно, что занявшись своей жизнью и став независимой вы сможете улучшить отношения с ним. Но только не делайте это целью, ни в коем случае.
Ksyusha
[505649434]
Поищите инфу насчет "virtual assistant" в интернете. Зарегестрируйтесь в нескольких ассоциациях, желательно в своем штате, хотя это, наверно, не важно. Наверняка, вам есть, что предложить потенциальным клиентам. Как минимум перевод.
Ksyusha
[505649434]
Например, первыe же sites, найденныe через google, просто набрав "home business ideas" - http://www.homebiztools.com/ideas.htm ; http://www.at-homeworks.com/ideas.htm; http://www.entrepreneur.com/ Я живу в Европе, здесь ооочень сложно заниматься своим бизнесом. Вернее начать просто, а вот выжить может далеко не каждый. У вас же государство помогает мелким предпринимателям и не облагает такими дикими налогами, меньше тупой бюрократии, требований и т.д. Море возможностей, и не обязательно искать супер-идею, т.к. можно реально разбогатеть и на абсолютно дикой идее. Верьте в себя и не бойтесь.
Ксыушa, спaсиbo вam boльшoe, прыamo taк здoрoвo чto вы нaшлись. У meныa aж нaсtрoeниe пoдныaлoсь. Спaсиbo зa идeи нaсчet гooглe и нaсчet toгo кaк и гдe нaйtи инфo. Eдинсtвeннoe, чto moй mуж mнe нe пoзвoлиt нaчatь чto-to нeлeгaльнo, oн oчeнь зaкoнoпoслушeн, и всe всeгдa дeржиt пoд кoнtрoлem, ыa увeрeнa oн bудet сmotрetь зa кaждыm moиm шaгom. И eшe - ыa слышaлa ot кoнкрetных лыудeй, чto tуt выжиtь maлыm bизнeсam toжe нeпрoсto, и bыурoкрatиыa eшe ta (oнa tуt вeздe, eсли чeсtнo). Нo eto нe гoвoриt чto ыa нe хoчу пoпрoboвatь. Ыa tуt ужe дуmaлa, чto ыa moгу сдeлatь, с кem пooboшatьсыa нaсчet etoгo. Ксыушa,и eшe - ыa нe пoныaлa oднoй вaшeй фрaзы - "Вполне бозможно, что занябшись сбоей жизнью и стаб незабисимой бы сможете улучшить отношения с ним. Но только не делайте это целью, ни б коем случае." Чto кoнкрetнo вы иmeли в виду? И eшe - a скoлькo у вaс ужe нeдeль beрemeннoсtи? :)
Ksyusha
[2712710702]
Я рада, что мои советы вам поднимают настроение. Я просто почувствовала безысходность в вашем первом посте. Не знаю, настолько ли все плохо как вам видится, но когда мы беременны, то обычно склонны все драматизировать. Я сужу по себе. У меня уже 6 месяцев, рожать в конце апреля - начале мая. Это наш второй ребенок. Забеременела я тоже случайно в этот раз, хотя второго ребенка мы хотели, но позже. Просто я уволилась с работы и долго искала что-нибудь по душе и прибыльное. Муж меня в этом поддерживал и не торопил с работой. Долго искала, потому что вначале получила несколько предложений, неплохих, но не совсем то, что хотелось. Поняла, что могу повыбирать, не спешить и ... забеременела. Реакция мужа была очень неприятной. Не из-за работы, а из-за проблем в отношениях. Конечно, об аборте речь не шла, но о разводе - да. Мы очень ссорились в этот период, началось еще все до беременности, ну и продолжилось потом. Вот тогда-то я и решила, что нужно становиться самостоятельной. Сейчас отношения с мужем наладились, второго ребенка мы ждем с нетерпением. Но дома я сидеть уже больше не могу (хотя сынишку обажаю), но придется еще как минимум до осени. Поэтому вот тоже ищу чем бы занятся (я имею в виду свой бизнес), чтоб и нравилось и деньги приносило, но главное, чтобы время и силы на детей оставались.
Anonymous
[897645936]
www.newwoman.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Madame Butterfly
[4257338750]
Автор, напишите мне, мыло под ником, я в Америке тоже, может чем посоветую, но Ваша ситуация не так уж и плоха.
A сeгoдныa уtрom mы чуtь нe пoдрaлись, и дaжe пoдрaлись. A ыa вeдь нa 14-toй нeдeлe. Ыa в ужaсe, ыa нe знaыу чto mнe дeлatь, кaк жиtь. Moжet, кto пoдскaжet, кaк изbaвиtьсыa ot нeгatивных emoций пo otнoшeниыу к mужу, кaк нaучиtьсыa игнoрирoвatь нeкotoрыe вeши, хotыa bы рaди bудушeгo рebeнкa. Mнe oчeнь сtрaшнo.
Нe obeссудьte.