Гость
Статьи
Бородачи, я вас …
Обсуждение закрыто

Бородачи, я вас люблю!!!

Люблю мужчин с бородой, даже думать не хочу почему, нравиться и все. Как вижу бородатика, сразу возникает теплое чувство и желание прижаться к нему. У кого так же? (Оговорюсь, что имеються в виду не борода а ля мужик до пояса, и не козлиная бородка, а нормальная, цивильная и ухоженная бородка).
Anonymous
67 ответов
Последний — Перейти
Крыса
Ну, я люблю бородатых, но чтоб они еще и в очках были. Обожаю!
Anonymous
ооооой нееет((( фууу
Полина
А мне нравится 3-4 дневная щетина, прям тащусь от этого.
Anonymous
5- я его любила , пока не узнала, что он *** ;((((
Сырная душа
А как Вам СИНЯЯ БОРОДА!!!
Груша
Старик Хоттабыч - самый трах-тибидох! )))
Aвтор
А куни с бородатым это такое .. ооо, не описать как здорово)).
Anonymous
А Куни...млин ...так его волосы сплетутся с моими..и тогда катастрофы не избежать!!!(((
Anonymous
просто я женщина целомудренная, за естесственность))))
Aвтор
16, да бывает, я как то раз в его бороде нашла волос свой
Aвтор
Жо, да, мы друг другу делаем интимные стрижки, он мне там, а я ему на подбородке. А не пострижеся так волосы путаються, да.
Anonymous
я только сказочных персонажей с бородой воспринимаю))))
Anonymous
Фуууууууууууууууууу
Anonymous
Борода! Борода! Украшает мужика борода! (с)
Africa
блин, хочу козлиную бородку, а у меня она ваще почему-то не растет=(( может, надо начать бриться специально, чтоб выросла? а бывает так, что по жизни волосы на лице не растут?
Anonymous
Африка, бывает. Даже, если вы мужского рода. Вот потеря-то. Не растёт и хрен с ней.
Anonymous
ПАРТИЗАНСКАЯ БОРОДА
(Л. Бакалов, М. Лапиров)
То разведка, то засада
Стричься - бриться мне когда?
Неизбежная досада
Партизану борода!
Борода ль, моя бородка
До чего ж ты отросла?
Называли раньше щетка
Говорят теперь - метла.
Ой, парень я молодой,
А хожу и с бородой!
Я не беспокоюся,
Пусть растет до пояса.
Вот когда прогоним фрица
Будет время, будем бриться,
Мыться - бриться, наряжаться,
С милкой целоваться!
По врагу стреляю метко,
И зовут меня в строю
Толи дедушка, то дедка,
За бородку за мою.
Но повсюду боевому
Бородатому стрелку
И привет, как молодому,
И почет, как старику!
(припев)

Мне не горе, не кручина,
Что в отряде говорят:
"Вот так чертушка-детина,
Молодой, а бородат!"
Лишь одна меня печалит
Невеликая беда:
Партизанские медали
Закрывает борода!
Anonymous
ну раз уж даже дамблдора вспомнили-а как же хагрид?у него вона какая борода,он в ней тока дырочки для глаз выбривает!очень сексуально!
Anonymous
ооой фуууу! Стесняюсь сказать, но даже не воспринимаю их за мужчин. Если муж пять дней не бреется, у меня истерика) не могу его видеть
Anonymous
Девочки не путайте ухоженную и специально сформированную щетинку и ухоженную бородку с хрен знает чем, а тем более с пятидневной щетиной вашего мужчины. Я тоже обожаю когда у мужчины бородка и т.п, когда эта растительность ухожена (это требует ежедневного ухода, самостоятельного или в салоне), и очки.
Anonymous
евреи бородатые
Макса
Лев Толстой - во! Мужчина!
Africa
42 - как у педиков?? бляяяяяяяяя
Africa
все, спасибо, больше не хочу козлиную бородку
Алекс
а у меня,как раз аккуратная бородка, долго выбирал форму, моей так нравится, без неё не воспринимает и куни тоже нравится)) Позитив один
Anonymous
мне тоже кажется, что от бороды воняет. Бе.
Алекс
╧ 42 она и есть
baksoregeshka
51 девушка я его (Алекса) у него бородка козлиная, как у педика (Лёш, не в обиду), и мне ОЧЕНЬ нравится. и ничего не фу, супер стильно
Алекс
всей семьёй здесь собрались )))
Заразная вещь этот ваш женский форум. Как говорится, противника надо знать в лицо -)
baksoregeshka
Про Это, а вы пробовали?)))
Про Это
У меня первый муж был бородач, в прямом смысле этого слова. Мне не нра. Она у него была лопатой, да еще и рыжая. Фуу!! Мне нравятся ухоженные бородки (которые машинкой под несколько миллиметров сбривают). Очень брутальненько получается!
Аля
Ага, хороший загашник на голодный год) Сколько в ней может вкусного застревать) Потом можно выковыривать, если приспичит)
Trisha
Я сама раньше была противницей небритых мужчин. А теперь у меня муж с усами и бородой, правда он им всегда форму придает и даже тайком седину подкрашивает :)) И он у меня самый лучший, самый красивый и самый сексуальный!!!
Anonymous
я люблю только одного бородача- дедушку мороза, остальные вызывают отвращение
Anonymous
Не люблю, кажется, что от них воняет.
Жо
3, а Дамблдора?
Жо
7, ещё скажите - педофил)))
Aвтор
Anonymous
Вы лучше объясните: как это цивильная бородка, автор??? Я вот сижу, представляю и всё никак(((
Жо
13, это как у Ильича)
Aвтор
13, ну подстриженная, короткая, там как стрижка, можно по разному к форме лица подбирать. А то вспоминают хотабычей каких то, хотя хотабыч конечно тоже мужик был не промах))
Жо
16))))))
Anonymous
так что такая приятность доставит удовольствие только даме с лысым абрикосом((
Жо
19, и часто вы роетесь в его бороде?))
Жо
20, да, морская свинка враг бороде)
Жо
23, борода считается интимной стрижкой?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
автор, а он у вас с усами?? по-моему , всё вместе смотрится ужасно!!!или усики ЦивильныЕ??)))
Aвтор
25, конечно все цивильное. Если честно, то он в парикмахерской делает форму и усов и бороды а я так иногда, подравниваю потом.
Зёбра
Я мне не нравится борота. Легкая небритость- да, но не борода.
Anonymous
УТЕСОВ КЛАССНО ПЕЛ ЭТУ ПЕСНЮ!