Гость
Статьи
Бородачи, я вас …
Обсуждение закрыто

Бородачи, я вас люблю!!!

Люблю мужчин с бородой, даже думать не хочу почему, нравиться и все. Как вижу бородатика, сразу возникает теплое чувство и желание прижаться к нему. У кого так же? (Оговорюсь, что имеються в виду не борода а ля мужик до пояса, и не козлиная бородка, а нормальная, цивильная и ухоженная бородка).
Anonymous
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
людмила
Черномор...вот такой был мужик!вот такой!
Anonymous
Да ну! Это как раз скобленых рыл за мужчин считать не стоит, раз так на женщин хотят походить...
Africa
32 - во черт=( так хотелось бородку! да не, потеря конечно не большая, но просто...
Anonymous
Во-во, у меня сейчас этакий Черномор, 190 ростом, за 100 кг весом - и борода чёрная с усами. Рост супер, вес сбросим, но как уговорить его убрать весь этот хаер с лица?? Ну не могу я, не нравится мне. А он наотрез, и к тому же его козырь - что на паспорте он с бородой. А мне не нравится:(
baksoregeshka
а мне именно козлиные бородки нравятся. как у педиков)))
Фалька
Я тоже обожаю. Даже заставила своего уже бывшего отрастить бородку. По сей день с ней ходит. С бородой мужчина сразу преображается. Еще люблю длинные волосы. А бородка и длинные волосы,так это вообще! Жаль что многие мужики коротко стриженны и гладко бриты. Они еще считают что это красиво. Просто огромная потеря для человечества )
Africa
50 - подождите... как это? она и есть - кто?
baksoregeshka
53 не поняла, к чему ты это сказал.... к тому, что мужики на бабских форумах торчат, я лично, ничего хорошего не вижу (ИМХО))))))
Про Это
Ой, а я эту пи@ду под-носом как-то не очень...
Про Это
Чего?
овниха
вот... но это же не п..да под носом))) МУЖЧИНКИ, ВСЕ ОТРАЩИВАЕМ СЕКСУАЛЬНЫЕ БОРОДКИ!!!
Забава
У моего любимого бородка. Я его обожаю!!!)))
Anonymous
Аля, ты дура или прикидываешья?
Anonymous
Интересно сколько "всего вкусного" в волосах на твоей пизденке застревает?
Аля
Anonymous [77946125], я ею не ем)))))))Понял питекантроп убогий?)))))))))))))
Anonymous
А у меня есть один знакомый, у него натуральная чёрная грива, борода до пояса, волосы ниже плеч. Очень красивый мужчина. Я его видела бритым много лет назад - ему не к лицу, он довольно полный, и с полными бритыми щеками смотрится так себе, а с бородой самое оно. И он ОЧЕНЬ красивый, надо сказать. Породистый. Как Зевс какой-то или вавилонский царь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
БЛИН ВЕЗЁТ МУЖИКАМ, МОЖНО ТОЛСТУЮ ХАРЮ БОРОДОЙ И БАКЕНБАРДАМИ ЗАКРЫТЬ, А НАМ ЧЁ ДЕЛАТЬ???
Форум: Психология
Всего: 91 472 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова