Обсуждение закрыто
Помогите. Вразумите. Научите.
Здравствуйте. Хочу высказать то, что наболело. Полгода где-то встречаюсь с одним молодым человеком. У нас очень динамично развивались отношения, и вот к чему мы пришли. Он меня любит, я его люблю, безумно, очень сильно. Но... 1) он запрещает мне очень многое. Мог запретить читать книги, слушать новую музыку, чтобы "не быть умнее его". Сейчас пришли к тому, что читаю, но только с его позволения. Особых неудобств мне это не доставляет, но напрягает. 2) Он может говорить мне что угодно. Начиная от "заткнись" и заканчивая разными нелестными эпитетами (до мата недоходило), не понимая вроде искренне, почему я жутко обижаюсь. 3) Его приказы обязательно должны исполняться. Если нет, то мне надо за это извиняться. Извиняюсь я очень часто и по любому поводу. И...и я его люблю. Что делать? Мне 19, ему 18
Лу
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Лилит
Лу,само название вашей темы говорит о том,что вы и сами понимаете,что такие отношения ненормальны.Вы ищите здесь подтверждения этому?
simpson
нet, moemу пeрвomу mужу toжe moя нaчиtaннoсtь и eрудизия нe нрaвились-чувсtвoвaл сebя "ущeрbнo":НO чtobы зaпрeщatь чиtatь!...
Anonymous
Лу, даже не знаю какие слова подобрать, чтобы вразумить Вас. Это очень сложно. Если честно, я не очень понимаю как можно любить такого человека. Просто поймите, что он Вас не достоен, что он Вас не любит. Что уйдя от него Вы улучшите свою жизнь во много-много раз. Знаете как в рекламе, если не будет результата - мы вернем Вам деньги. Гаранития 100 \%, тут любая даст Вам 100\% гарантию, что Вы НЕ сделаете ошибку уйдя от него. Мы для Вас, конечно, не авторитеты, тогда поговорите на эту тему с людьми, мнение которых для Вас важно. Например, с мамой. Она точно сможет Вас вразумить. Удачи Вам!
Anonymous
11, согласна. она уже несколько тем запостила, все как на подбор, не реальные и тупые.
Василиса
Вы уверены, что не знаете ответа?
dana
автор, где вы взяли этого дебила и зачем он вам нужен? и еще вопрос; он случайно не с кавказа? просто у них обычно обострены комплексы связанные с умом женщины
Лу
Дорогие Анонимусы, это реальная ситуация )) За рейтингами я не гонюсь, хотела услышать советы. С мамой посоветоваться тоже не могу, она не знает, воспримет неадекватно.. Я уже не раз уходила от него, но всегда возвращалась. Потому что он очень сильно просил об этом, потому что я его люблю и жить без него мне просто страшно. Не пойму ли я потом, уйдя окончательно, что потеряла свою настоящую любовь?
dana
скажите вы мусульманка?
Anonymous
Лу, Вы мазохистка ?
Любовь в моем понимании прежде всего взаимоуважение... у вас этим даже не пахнет
Любовь в моем понимании прежде всего взаимоуважение... у вас этим даже не пахнет
Anonymous
Да он еще малолетка больная на голову. Зачем он вам?Что бы мучаться?
Anonymous
Автор, не переживай, скоро весенний призыв в армию....
Груша
автор, если спрашиваете, значит, не нравится. а дальше будет хуже. уходите, чтобы через 5-10 лет не писАть: он издевается и бьет, куда мне податься с двумя маленькими детьми?
Зёбра
Зачем вам такой закомплексованный эгоист? Вы же не хотите остановиться на нынешнем уровне вашего развития на всю жизнь. Товарисч ваш судя по всему своего предела достиг. Оно вам надо?
Вер
Милая автор, прислушайтесь к Груше(╧5). У вас на самом деле еще все впереди. Нам женщинам почему-то всегда кажется что вот именно этот мужчина единственный, только с годами начинаешь понимать, что ошиблась и зачастую, поздно. Хуже нет когда вам запрещают быть собой, тем более в грубой форме, кстати это указывает на то, что он к вам испытывает что угодно, но не любовь. Действительно, сматывайте от него удочки, пока не "залетели" случайно, вы еще найдете по-настоящему достойного.
Anonymous
в ж... такую любовь
Anonymous
р а з в о д к а
Шустрый моль
Где тут большая тема: "Жестокий тиран, или я виновата сама"? Автор, ТУДА, БЕГОМ!!!
Лу
С кавказа, но какая разница ) я и сама оттуда ) Да и он объективно умнее меня ) а почему так переживает по этому поводу, не знаю )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
dana
хаха, я так и знала;))) а разница есть... кстати если человек обьективно умнее то ему только в кайф общатся с умным, он не будет вас ограничивать наооборот будет стараться поддалкивать интересоваться большим. А он хочет тупо почивать на лаврах и казаться молодцом рядом с овцой уж извините за прямоту.И при этом не напрягаться. и у вас и у него типично кавказские комплексы;)))
Форум: Психология
Всего: 211 081 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Повышение женской энергетики5 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали8 ответов
- РПП, размышления1 ответ
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи64 ответа
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек105 ответов
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Как отличить ответственность от тревожного гиперконтроля?2 ответа
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе52 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек107 ответов
- Тяжело выкидывать старые вещи64 ответа
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе52 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Мечты материализуются?9 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали8 ответов
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Повышение женской энергетики5 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа