Обсуждение закрыто
Обиды на наших мужчин
люблю своего мужа,чесслово, но иногда такая злость пробирает...так и хочется сказать К*О*З*Ё*Л! И надавать по башке! Ничего не сделает пока я не попрошу! А бывает доведет до слез, сижу реву, а он хоть бы хны, заваливается и смотрит ТВ, или в сети роется. Я бы и простила все, если бы он просто подошел бы и обнял. Почему он такой тупица!?Я понимаю, что не все так плохо, и в целом он человек достаточно позитивный.Но меня угнетает, что после женитьбы,он вообще перестал бояться ссор со мной..ну вроде как никуда не убегу. Вчера снова поссорились.А он сотку забыл в зале (он просыпается по будильнику на сотке). И проспал. Видимо подумал,что я сотку в зал отнесла,пока он спал, взял и часы перенастроил везде на час раньше,чтобы тоже опоздала. Ну ессессно, я все просекла:) В общем ребячество, которое доводит меня просто до крайности. И еще, он вообще перестал просить прощения,просто включает ИГНОР и все. Приходится через несколько дней как побитая собака пресмыкаться и начинать все первой,т.к. такие ситуации не выдерживаю. Ну К*ОЗЕ*Л же!?
555
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
козел, козел... винторогий!
Anonymous
Понятно, спасибо :)))))
Забава
Автор, так забавно вас читать. "Ничего не сделает пока я не попрошу" - Дык они все такие! Они искренне не понимают, что нам помощь нужна. Просить обязательно надо! И не надо думать, что вы выпрашиваете. У мужчин другая психология. Для них совершенно нормально, если вы поросите!:) "доведет до слез, сижу реву, а он хоть бы хны" - правильно! Потому что если мужчине плохо, он хочет, чтобы его оставили в покое. И он совершенно искренне считает, что вы хотите того же самого! Он не подходит к вам в такие моменты, потому что он абсолютно уверен, что таким образом он о вас заботится! Если вы хотите, чтобы он вас в такие моменты обнимал и утешал, скажите ему об этом! ТОлько без претензии и упрека. Мужчины - другие существа, абсолютно не похожие на нас.
Anonymous
555, у меня точь-в-точь, хоть и пять лет вместе, конечно уже многое переделала в нём, ну всё равно...и когда ссоримся тоже вечно всё перевернёт будто я во всё виновата..
Anonymous
да все козлы, уж мой то сроду меня не обижал, а сегодня как с цепи сорвался, утром его разбудила, он мычит и мычит, вставать ему не хочется, я говорю , что то ты меня даже не обнимаешь, он как заорет, ДА ХВАТИТ ЧТОЛЬ УЖЕ!!! я замолчала, теперь с ним не разговариваю, и даже звонить не стану. Что-нибудь сделать по дому, например что то прикрутить или из последнего-плинтуса прибить, это надо его тыкать и тыкать, контролировать, а то вообще забудет, мол я не я и хата не моя, пока не заставишь - хрен че сделает.
Anonymous
нет, я просто рядом прилегла после того как принесла ему чай с творогом , а вот реакция была для меня неожиданной
Anonymous
да он уже позвонил первым, и я больше не обижаюсь, но он всерно какашка, хоть и любимая
Олька
Ой как знакомо! У меня точно так же. Прощения не просит, если видит, что обидел, продолжает смотреть телек, как ни в чём небывало, редко когда подойдёт мириться. Сейчас всего не припомню, но ситуация действительно такая же. И кстати, Anonymous [99679308], меня муж почти только так и будет... логтём в бок, и попробуй прикрикни или голос повысь, обид будет на год вперёд!
Ласточка
Автор, Забава совершенно права. Как я благодарна тем людям на этом сайте, которые советовали прочитать книжку "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"! Я прочитала и теперь обиды на них у меня нет - все мужчины на свете (не только российские! автор книги - американец) - ДРУГИЕ СУЩЕСТВА! Просто надо уметь правильно с ними обращаться.
Anonymous
Чем читать всякую "космическую" ерунду, написанную мужчинами для оправдания своих гадостей, лучше научиться уважать и любить себя и так не зацикливаться на мужиках.
эвелина
а у меня мч и поможет без просьбы когда видит ,что помощь нужна,и если обидит всегда сразу же извинится.но в сентябре мы шли в центре города по проходному дворику,шли по тротуару,и машина на полоной скорости проехала,а были лужи и меня забрызгало,не так чтобы сильно, но брызги попали в лицо.я сказала,что все ок и на меня не попало(но он то видел,что попало)и вот эта же машина(крутая) разворачивается и паркуется рядом и из нее вышел мужик. а мой мч даже не сделал ему замечания.блинннн мне так неприятно тогда стало.вот когда действительно хотелось сказать коззелл
555
test
555
не отправляется вторя часть моей новеллы
555 Автор
Слышу, включил снова компьютер и старательно все удаляет, я ему пишу смс "ты воспользуйся моментом, вечером дешевый траффик, закачай мультиков, да по*д*р. на золушку перед сном"...отвечает "ОК". Это все было началом, в общем приперся, мы с ним стали выяснять отношения, он сказал, что я стала полоумная и зацикленная на быте. В общем, я своими комментариями довела его до того, что он меня стал уже пихать, и больно, знаете ли! Началась рукопашная. Он мне больно ударил руке, (я в долгу не осталась, впилась ногтями в его руки). Это впервые было, что он так применял ко мне силу,ночью приобнял ревел и просил прощенья. Я затихла...утром проснулась, он уже ушел. Накатала смс, что мол, извини,но так нельзя,передавай привет Ольге (бывшей), а я тебя покидаю. На что-полная тишина. Вот такая вот случилась история. Ищу в срочном порядке психологов...думаю, это или я с катушек съехала, или его лечить надо?
Татьяна
Девочки, Вы не поверите: мой муж очень ласково и нежно будит меня каждое утро, иногда ему приходится это делать по 10-15 минут и он не ругается, не выходит из себя, никогда не включает воду на кухне, когда я мою под душем - боится что меня окатит кипятком (водоснажбение общее на кухню и ванную). НО при этом ему тоже нужно напоминать все и всегда, повторять причем по нескольку раз и чуть ли не как у ребенка просить, чтобы он все повторил, иначе не запомнит, что-нибудь напутает обязательно. Нужно просить, чтобы прибил, отпилил и т.д. - просить настойчиво. Подарки тоже надо именно выпрашивать... Мне кажется, что это просто люди все разные. Мы - женщины, склонны идеализировать, нам хочется каких-то "правильных" отношений видимо, поэтому и начинаем дуться и обижаться, когда мужчины не оправдывают наших надежд. Может это просто нам нужно быть поснисходительнее?
Anonymous
Татьяна, абсолютно согласна. Просто у всех есть свои плюсы и минусы, и это обязательно надо учитывать. И запомнить как аксиому: мысли мужчины читать не умеют. :)
Anonymous
Автор, ну что вы как тряпка? Ваш мужик - не козел, а ляля маленькая, а вы потакаете. А лучшее средство от капризов маленьких детей - *** надрать хорошенько.Обиделся - ну и хрен с ним, сходите с подругами куда-нибудь, или одна в бассейн, отвлекитесь от мыслей об эгоистичном мужике. Думать о нем забудьте, не циклитесь - и вот увидите, сам забегает, сам прощения попросит. А если будет наезжать, мол, где была, скажите, что общалась с тем то, поскольку муж разговаривать не хочет, и вообще с другими общаться легче и приятнее, чем с зацикленным на мелочах мужичонкой. Мой попробовал бы пообижаться как в детском саде, знает мой характер независимый, и что в молчанку играть не буду, уйду - пускай поищет, так что не кобенится.
Груша
автор, процесс "притирки" у вас в разгаре. относитесь к мужу поспокойнее.
baksoregeshka
мдаа. мой тоже такой же тупица - ничего не поделаешь - любовь зла..))))))
Anonymous
как вы с такими дебилами живете?...представляете, что будет чере 5 лет
Anonymous
Оооочень дельные советы :)))) А делать-то что?
baksoregeshka
5 ничего. что с тупицей сделаешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Anonymous
10,а Вы его будили-то как?Нежно или локтём в бок?Судя по реакции мужа-второй вариант!
Anonymous
Anonymous [82232387], продолжу вашу мысль... "и оставаться старой девой до конца своих дней!".
Zajigalochka
Кстати книга написана психологом очень грамотно и не для женщин отдельно или для мужчины а для обоих, и не только там оправдываются мужские слабости, но и женские и это правильно!!! 2-х сторонний подход, что чувствует и думает женщина и мужчина в одной и той же ситуации. Книга очень хорошая, нам на факультете психологии в МГУ ее рекомендовали. Всем советую. Глаза открываются.
Anonymous
Тут кто-то про процесс притирки говорил. У меня такой-же муж как у автора..какой нахрен процесс притирки...15 лет уже.
555
Всем спасибо.
У меня еще более глубокая депрессия, которая уже вынуждает обратиться к психологу (что я сегодня наверное и сделаю). В общем дело в следующем. Помимо всего прочего, он практически перестал заниматься со мной любовью,на все мои претензия заявляет что устал. Однако, на компе уже который день обнаруживаю порн*ушку.И такая картина, знаете ли перед глазами все время стоит...что сидит мой муж перед компом и извиняюсь, др*о*чи*т аж пыль столбом. Все это в купе развивает огромный комплекс неполноценности. Да еще к тому же,обнаружила что он по Агенту общается с бывшей девушкой. В общем вечеро вчера говорю ему: "с кем ты общаешься в Агенте?"..отвечает "старая знакомая, просто случайно встретил"..ладно забили, потом увидела новую серию п*орнушки, уже мультики, я врубила его на полную мощность, он увидев заявляет "тебя что, это вставляет?"...я говорю "а тебя нет?". В общем, выключила комп,и почапала я в спальню, и завалилась читать книжки.
У меня еще более глубокая депрессия, которая уже вынуждает обратиться к психологу (что я сегодня наверное и сделаю). В общем дело в следующем. Помимо всего прочего, он практически перестал заниматься со мной любовью,на все мои претензия заявляет что устал. Однако, на компе уже который день обнаруживаю порн*ушку.И такая картина, знаете ли перед глазами все время стоит...что сидит мой муж перед компом и извиняюсь, др*о*чи*т аж пыль столбом. Все это в купе развивает огромный комплекс неполноценности. Да еще к тому же,обнаружила что он по Агенту общается с бывшей девушкой. В общем вечеро вчера говорю ему: "с кем ты общаешься в Агенте?"..отвечает "старая знакомая, просто случайно встретил"..ладно забили, потом увидела новую серию п*орнушки, уже мультики, я врубила его на полную мощность, он увидев заявляет "тебя что, это вставляет?"...я говорю "а тебя нет?". В общем, выключила комп,и почапала я в спальню, и завалилась читать книжки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Розовое вино
Ласточка, я тож вчера купила. Классная книжка!
Форум: Психология
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- В чем их секрет?12 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?32 ответа