Девушки ростом 175 и выше,а вы носите высокие каблуки?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
813 ответов
Последний —
Перейти
Бонита
ойй у меня рост 172 и я ношу каблуки...это классно...я еще и худая как модель выгляжу на каблуках) носите и не стесняйтесь..парням нравятся высокие, они восхищатся)
Гость
Мой рост-180 см с модельными параметрами) ношу любые каблуки,иногда 15-17 см; они только добавляют уверенности)
марина
ношу шпильки которые30см и не устаю на них я каждый день ежжу на работу и одеваю сапоги на шпильках 30см и шубу до пяток и мне тепло и удобно а на работе я переодеваюсь одеваю туфли на шпильках 25см
Рита
У меня 185 см и 15 см шпилька - мой минимум! Никаких комплексов! Обалденно смотрюсь, мои ножки становятся почти 130 см в длину! Я как вхожу куда-нибудь, на меня сразу восторженные взгляды бросают, мужики сходят с у ма! А муж у меня 195 см! Но я всегда пости хожу на шпильках высоченных, и всегда выше его! Его это ТАК возбуждает!)))))))))
Дусык
Это все лирика. А вы пробовали стоять в маршрутке на каблуках? Это ж пародия на все живое. Это удобно, разве что, когда смотришь по телеку или в журнале. Вот читаю, у девушки рост 182, она носит шпильку 10-11 см и счастлива. Очень странно. А когда идут подружки рядом на 30 см короче, как оно выглядит со стороны, вы представляете? Вы ж не всегда ходите со своим высоким (если повезло) спутником. У меня 179 см, каблук не ношу. По-моему, каблуки нужны тем, у кого не хватает роста, хоть на каблуках ступня выглядит, конечно, элегантней.
Rita sexy
А я не езжу в маршрутках! В машине только! И подруги у меня все тоже на шпилищах огромных ходят! Каблуки нужны не для роста, а для сексапильности! А при моих данных имоем росте, их грех не носить! Ко мне же липнут парни по 10 раз на дню!
САШЕНЬКА
Мой рост 176 и мне 14 лет. Я никогда еще не носила каблуки, но очень хочется. Все подруги и мальчики ниже меня, а если каблуки надеть то вообще дылдой буду. Я чувствую никогда парня не найду.
Гость
Если муж высокий почему бы и не носить каблуки тем более если самой нравиться
YANA
MOI ROST 175. MUJ 185. GORJUS SVOIM ROSTOM. KOBLUKI NOSHU VSEGDA OT 8-10 SM. DVE PODRUGI TOJE VISOKIE. NIKAKIX KOMLEKSOV NEBIVAET.
Туся
Мой рост примерно: 169-173 см., мне 14 лет. Фигура нормальная, лицо симпатичное, однако все одноклассники, да и вообще половина людей из города ниже меня на пол головы, среди них я смотрюсь как-то не так. Некоторые пальцем показывают, другие в наглую обзываются, в классе вторая по росту. Вот уже полотра года к меня комплекс, что делать?
Марина
Хм,какие глупости!
Мой рост 172,на каблуках хожу и без них.Без проблем.Это красиво и статно,нежели быть 1 метр с кепкой..извините,скажу гадость ,но на каблуках низкие женщины в большинстве случаев смотряться как девушки легкого поведения.Глупость!
Носите,у вас отличный рост,я бы тоже не отказалась быть 175!)
Мой рост 172,на каблуках хожу и без них.Без проблем.Это красиво и статно,нежели быть 1 метр с кепкой..извините,скажу гадость ,но на каблуках низкие женщины в большинстве случаев смотряться как девушки легкого поведения.Глупость!
Носите,у вас отличный рост,я бы тоже не отказалась быть 175!)
Милена
Мне 15 лет,а мой рост уже 175.Однокласники всегда говорят оооо какая высокая из-за этого я очень комплексную, когда иду по улице и вижу очень низкого человека начинаю сутулиться и отводить глаза. Каблуки никогда из-за роста не ношу, хотя очень хочется, даже не представляю как мужа найду.
Яни
Ой!!! Девочки я ростом 176 и ношу каблук 12-15 см, мне нравится, ноги длинные красивые, все обращают внимание, а вот мой мч говорит это вульгарно... Хотя его рост 189, привык что у него девушки маломерки были
Svetlanka
176см. На каблуках не всегда, но ношу их часто и с удовольствием (10-12см спокойно). Я с детства всегда опережала сверстников в росте (никогда одноклассники не дразнили), у меня почти все родственники высокие (самая миниатюрная сестричка 170см, дедуля был 2м) + подруги все высокие (средний рост подруг 175см) , поэтому я считаю что рост выше 170см - норма. Пусть беспокоятся те, кто ниже! Когда я с подругами и сестрами иду по улице на нас многие смотрят с восхищением - столько красоты сразу!!! А на работе у меня девушка есть 185см и она почти всегда на каблучках - вот это уже редкость, но если это кому-то не нравится - это их проблемы.
Гость
Svetlanka, +!
175-176 см вообще оптимальный высокий рост.
175-176 см вообще оптимальный высокий рост.
Я за нравственность
174, да, ношу иногда высокие каблуки, но чаще 5-6 сантиметровые.
Olga
183 см, ношу и не стесняюсь
Пусть стесняются те, кто ниже
Пусть стесняются те, кто ниже
Yana
Девушки, можете смело избавляться от комплексов по поводу роста )
Мой рост 168 см. Ношу каблуки от 10 см и выше)
Если ваши друзья меньше вас, это не проблема! Вы смело можете называть их карликами. И никогда не забывайте то что вы прекрасны! Высокие девушки - умопомрачительные. Так что делайте выводы. Не создавайте себе преграды, не придумывайте комплексы!
Мой рост 168 см. Ношу каблуки от 10 см и выше)
Если ваши друзья меньше вас, это не проблема! Вы смело можете называть их карликами. И никогда не забывайте то что вы прекрасны! Высокие девушки - умопомрачительные. Так что делайте выводы. Не создавайте себе преграды, не придумывайте комплексы!
Katerina
Мне 18, мой рост 175. Начинаю стесняться своего роста, если выхожу куда-то с людьми ниже меня. Но от каблуков полностью отказаться невозможно. По идее у высоких девушек размер ноги 39+, но вся обувь таких размеров на каблуке и не на маленьком. Я имею в виду красивую, женственную обувь. Поэтому тут хочешь-не хочешь от комплексов нужно избавляться, надевать каблучки и быть красивой.
Helga
У меня рост 183 см.Очень некомфортно себя чувствую.Вернее я чувствую себя отлично ,но все на меня смотрят ?я всегда мечтала носить каблуки мне кажется это очень женственно ,но не могу себе такого позволить я буду 190 .Это уже слишком (Нет никаких конфеток ,чтобы стать ниже ?))))
tatiana
Мне 55 лет, но никто не верит. Выгляжу очень молодо. Всю жизнь комплексовала из-за своего роста - 178. Очень хотелось носить каблуки, но никогда этого не делала, все время окружали мелкие мужики
Еще у меня кривые ноги, все время хожу в брюках или джинсах.
Платья по колено очень подошли бы к моему росту, но чтобы скрыть кривизну надо носить до икры или чуть-чуть ниже, а это, мне кажется, еще удлиняет рост.
Девчонки, пожалуйста, дайте совет, что носить
Еще у меня кривые ноги, все время хожу в брюках или джинсах.
Платья по колено очень подошли бы к моему росту, но чтобы скрыть кривизну надо носить до икры или чуть-чуть ниже, а это, мне кажется, еще удлиняет рост.
Девчонки, пожалуйста, дайте совет, что носить
Рита
Мне 15, рост 174,самая высокая в классе, очень комплексую, особенно когда вижу ниже себя ребят, но мой парень 176, о каблуках можно забыть, но так люблю!
Что посоветуете?
Что посоветуете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Мне 15, рост 175, вокруг низкие парни, мало высоких, поэтому сама немного комплексую, ношу каблуки 5-8 см, но все смотрят с восхищением) высокие девушки это очень красиво)
Гость
Привет все, Мб не в тему, но скажите, мне 15, рост 181, мальчишки дразнят не много, но я сильно не замарачиваюсь) но больше на ссечет своего веса, 72-73кг, вот от этого мне плохо, я вроде не полная, занимаюсь спортом, надо худеть? А на счет каблуков, я не ношу, да и не куда пока что. Если надо будет одену))
Hellza
Гость
Сообщение было удалено
Килограммов 8 надо бы скинуть, будешь моделью)
Сужу по себе, мой рост 183, вешу 62, нигде лишнего нет. Специально не худела, такой обмен веществ. Так что, только на пользу тебе будет пару-другую кило скинуть
Сужу по себе, мой рост 183, вешу 62, нигде лишнего нет. Специально не худела, такой обмен веществ. Так что, только на пользу тебе будет пару-другую кило скинуть
Алла
Девчонки! На самом деле так не важно, какой у тебя рост и вес, любят не за это. Но я понимаю, что хочется выглчдеть достойно и нравиться в первую очередь себе, поэтому тема с ростом всегда очегь актуальна. Что до меня, то я 175 см, каблуки не ношу из-за неудобства, много хожу пешком, поэтому кеды :) И мой любимый ниже меня аж на 10 см! Но мы счастливые :)) Ссоримся, конечно, порой, но куда ж без этого? Главное, что ему я нравлюсь любой, а когда заикаюсь про похудание ( мой вес 68 ) он мне щелбаны отвешивает. Ощутимо, зато отбивает охоту мучить себя. Благо, фигура неплохая, да и сама на фоне стресса похудела на 4 кило.
Ольга
Мой рост 175, парень 178. На каблуках часто не хожу, но когда одеваю, чувствую себя шикарно!! Недавно купила ботильоны, каблук 13 см, и радуюсь безумно, когда их одеваю!!! Так, что всякие комплексы вон!!! Любой низенький мужчина оценит шиканую высокую девушку!!! :)))
Гость
мда...посмотреть на сегодняшних девушек так это 120см с каблуками с волосами))Мне 14,рост 175-все мои подруги ниже меня намного,конечно было бы лучше если бы я была немного ниже.А вот на каблуки встать немогу из-за операции на позвоночник,но ничего и так хорошо...Еще из-за операции со стороны моя походка выглядит достаточно гордо:расправленые плечи,высоко поднятая голова,грудь вперед!Иногда многие смотрят на меня и тоже начинают идти ровно-это приятно наблюдать)Так что не парьтесь из-за роста девочки,главное держите осанку)
Гость
ЗаЕБалкО
Сообщение было удалено
У меня тоже так недавно было.Рост 164 и мч сказал что я как-то высоковата((Теперь буду горбиться блин((
123
герл
Сообщение было удалено
ОН 195?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сколько у него роста? может это он для мужчины низковат, а не Вы высоковаты?
у меня рост 185, и все мои знакомые мужчины говорят, что это красиво, и им всем нравятся высокие стройные девушки.
у меня рост 185, и все мои знакомые мужчины говорят, что это красиво, и им всем нравятся высокие стройные девушки.
Гость
Рост 175, 16 лет! Каблуки не ношу, чуствую себя лошадью среди друзей((
fhntv
красоточка
Сообщение было удалено
Гость
мне 15 лет. мой рост 176-177. очень из-за этого комплексую. самая высокая в классе. очень хочу носить каблуки но боюсь что люди подумают.
Гость
175 и это в 16-то лет..жутко комплексую..очень часто слышала за глаза "кобыла"," дылда" хотя на личико симпатичная и общительная..противоположный пол в большинстве случаев не безразлично относится ко мне...но это стыдно,даже просто обидно,что нельзя на один денёк маленькой и незаметной стать.
Гость
rost 175sm. kobluki noshu do12 sm.
Маргарита
Девочки!! Мой рост 178 так я ношу каблуки с 15см и выше. Правда не парьтесь на этот счет ,благодоря моему росту на меня все говорят что я модель т.к мое телосложение это позволяет!! Когда я перевелась в новую школу, в первый же день пришла на больших каблуках! Меня предстовляли классу и меня учитель спросил рмт ты что небо хочешь достать? Чесно говоря да хочу по это му у меня нет комплексов на рост!! А самый высокий парень в нашей школе это 2.10 см также он и самый красивый из 11-го класса. Так вот я с ним встречаюсь потому что он любит высоких девушек!
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Гость
Мне 15 лет мой рост 175, вес 50-53 и я хочу носить каблуки но однокласницы говооят что мне не стоит носить каблуки
Гость
валерия
Сообщение было удалено
Не думай так. Вот мне 13 лет и мой рост 175 см т это *****.
YTS
у меня 175 см рост, и я почти никогда не расстаюсь с каблуками)))
Ребят, может у вас так принято, НО КАКИЕ КАБЛУКИ В 14 ЛЕТ? тем более 10-12 см вы с какой планеты вообще? Кто то пишет, что рост у неё 168 и комплексует. эмм, по-моему 168- это стандарт
еелка
183 сантиметра счастья
Сообщение было удалено
Анастасия
у меня рост 178 см и я почти всегда на каблуках (8-10см). Правда, мой мужчина немного ниже (он имеет 183см), но это не мне не мешает!
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Ольга
Девушки, ни когда не комплексуйте из-за высокого роста! Комплексы нас делают похожими на черепах. Выпрямляем спину, расправляем плечи, вытягиваем шею и ... вперёд лёгкой и гордой походкой покорять мир :) Если на вас и будут смотреть, то только с восхищением, а ни как не из жалости.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня 178. Каблуков ниже 16 см нету! Есть и 20,но я в них хожу только дома или летом на улицу парней соблазнять! Муж в восторге от меня! Никаких комплексов, я и так высокая,так что лишние 15 см ничего не изменят!
Юлия
У меня 178 см! Каблуков ниже 16 см нету! Есть и 20 см,но я в них хожу дома,и летом по улице парней соблазнять! Сама от себя офигеваю! Никаких комплексов,муж в восторге от меня! У него 185,но я его выше всегда почти см на 5-7,ему это нрав даже! Никаких комплексов нет, я и так высокая, так что дополнительные 15 см ничего не изменят,и ловлю восторженные взгляды мужчин,да и женщин!
hali
Мне 15 лет просто 170..подскажите пжлст до скольки лет я вырасту... Мне очень не хочется иметь высокий рост😩
Елена
Мне уже за 30, рост 175.. на счёт роста не комплексую, нравится очень, что я такая, но каблуки высокие не люблю.. не нравится мне лбом собирать косяки ))) да и размер ноги тоже.. кхм.. мягко сказать.. большеватый.. тяжело подобрать обувь. туфли, которые мне нравятся все для меня малы :( я всегда говорю, пойду в обувной, куплю для себя очередные тапочки :)) фигура у меня стройная, но излишней худобой не страдаю. хотелось бы быть чуть похудее :)) т.к. из-за роста и вес больше, чем он мог бы быть при такой же фигуре, но при росте, например, 164 см. мужчины нравятся только выше меня, моего роста и ниже мужчин я просто не замечаю..
Вчера муж купил мне потрясающе красивые сапоги.Я о таких давно мечтала.Каблук показался мне высоковатым,но муж уговорил купить.Когда пришла домой и померяла,оказалось,что он 10 см.Вобщем расплакалась,расстроилась,опять комплекся вылезли.Кажется,что как выйду в них-на меня буду пальцем показывать из-за роста.
Я понимаю,что все модели известные и голливудские звезды высокого роста и это считается красиво,но это там.А в реальной жизни все не так.
Во незнаю,что теперь делать с сапогами.Возвращать не хочу,мужа расстраивать.И носить стесняюсь.((