Обсуждение закрыто
НЕлюбовь
Не знаю толи совета прошу, толи просто поддержки. Дело в том, что пол года назад развелась. Была замужем за красивым парнем, родилась дочь, но не сложилось. Познакомилась с другим человеком, который стал ухаживать,заботится и предложил попробовать пожить вместе.Я в надежде, что забуду быстрее своего мужа ,согластлась. Да и не очень хотела продолжать жить с родителями. Живем два месяца, а на душе кошки скребут. С сексом ничего не получается, нет у меня к нему влечения. Хотя как муж он меня устраивает, и по дому помогает, и зарабатывает, не лентяй, и не пьет(как мой бывший литрами). Но он не такой красивый и не родной отец моей дочери. А родной отец и не вспоминает о дочери,и алименты не платит.Вокруг все говорят, какой он (нынешний)хороший. а мне буквально все в нем не нравится, и то, чо громко говорит, и походка, и как смеется и вообще как ведет себя. И его мучаю и сама мучаюсь.Понимаю, что вернусь домой к родителям, то наверняка не скоро еще найду любимого человека. А дочка пока еще маленькая и может его воспринять как отца. Что делать?
дашка
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Ну а дома родители будут вам мозг выносить. Не думайте, что их будет очень радовать ваше присутствие с ребёнком и без алиментов, с неустроенной личной жизнью. Как себя настроите, так и жить будете. Не зря говорят: стрепится - слюбится. На алименты подавайте.
Груша
автор, вы думаете, что настоящем положении вы быстрее встретите любимого человека?
ФиТюлька
Вы себе жизнь испортите и мужчине.Да и ребенку с таким вашим настроем ужиться с отчимом будет не просто.Не стерпится и не слюбится.Пожалейте себя и ребенка да и МЧ пожалейте.
Anonymous
Сколько тебе лет, солнышко? характеристики мужчин - "красивый", "не такой красивый"?! А то тепло изабота, которые даются тебе и твоему ребенку, уже ничего не стоят? *** !!!!
свободна и невидима
Не понимаю, зачем себя так заставлять? Это последний мужчина в вашей жизни? На планете? Мне тоже так говорили "никогда не найдешь лучше чем он" (окружающие вообще любят так говорить, им же с этим мужиком не спать и не жить). И ниче, нашелся лучше на следующий день
парусекундная
Дашка, если вас так мучают ваши нынешние отношения, зачем все это затягивать? Дальше будет только хуже. Все-таки секс в отношениях не на последнем месте. А жить вместе, чтобы изменять?.. Опять же, а смысл?
лиамурка
вы знаете у меня похожая ситуация, только детей у меня нет и замужем я за своим любимым не была.у меня тоже есть очень близкий мне человек, но не дюблю я его к сожалению. зато этот человек очнеь близок мне, наверное самый близкий человек на свете. я лишьтолько сейчас понимаю как он близок, когда нет его рядом со мной, я как кукла нечего не делаю, не думаю. словно отобрали у меня ируки, и ноги, и голову. беригете тех людей, которые искренне с вами, которые не просто так. их так мало на земле и вообще считаю большей редкостью. желаю вам удачи, благополучия и терпения!
дашка
Вот поэтому и боюсь уходить, боюсь потерять человека, который меня любит и боюсь не найти никого лучше...
N
просто вас тянет на плохих мальчиков. а хороших вы не умеете любить. надеюсь с возрастом у вас это пройдет. я бы на вашем месте вытрясла всю дурь из головы и присмотрелась к тому хорошему, который рядом. но вы так не сделаете, жизненного опыта маловато.
Лара
Не нужна Вам забота потому что просто не любите его. А он Вас любит, поспешили с решением о совместном проживании. А если продолжаете любить мужа... верните его и попытайтесь остановить алкоголизм.
LaSSki
Дочка может воспринять, но опять же подумайте, вы сами сказали, что и себя мучаете и его тоже? Это все закончится взаимными упреками.
дашка
5, для кого солнышко, а для кого и нет... с лица воды не пить...неужели даже если человек заботливый, а в нем все раздражает и в первую очередь внешность, будешь со спокойной душой принемать заботу? стерва...
дашка
2, на алименты давно подала...уклоняется...это сечйчас просто, уехал заграницу или попросил работодателя не устраивать официально...
дашка
2, вот об этом и думаю, что родители замучают...
Настена
Ни в коем случае не надо мучить не себя, ни его!! Поговорите с ним!!!
дашка
лиамурка...спасибо за совет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
beдный mужик!
Форум: Психология
Всего: 212 714 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии24 ответа
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?8 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Не хочу и не могу жить в общежитии24 ответа
- Хейтеры20 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?8 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов