Обсуждение закрыто
Самый нелепый ПОДАРОК,который Вам подарили.....
Всех приветствую!Расскажите , какой самый нелепый,смешной или не нужный подарок Вам когда-либо дарили?И как Вы от него избавились?Заранее спасибо!
Ла-ла-Юла
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Моему папе на 40-летие на работе одна женщина подарила книгу "Здоровье мужчины в пожилом возрасте". У нас дома это долго было поводом поржать.:)))
nemka_reloaded
сестре моего мужа подарили на 40 летие все ее друзья, человек наверно 10-15, - честное слово! - пустую бутылку из-поd шампанского, пустую баночку из-под крема и пустую же коробку от хороших шоколадnых конфет. они все это дело каким-то дурацким стихом собств. сочинения обыграли. типа ха-ха. потом приподнесли ей горшок для цветов, огромный такой, на улице во дворе ставить, страшный очень, просто как урна уличная и наполнили его мелким гравием. а хотела она в подарок элементарно денег. и это была такая игра слов. ну как бы если бы по-русски кочан капусты подарили вместо денег. короче, она такое лицо сделала, "очень" рада была. думаю, мы со своим "банальнам" подарком, махровым халатом и хорошими шоколадом лучше выглядели, чем эти "креативщики".
Таня
Антибиотики....на 8 марта,воть)))
Норка
А мне свекровь на новый год подарила однажды ЛУБРИКАНТ (кто не знает, это интимная смазка), без каких-либо опознавательных знаков (произ-тель, срок годности). А на след. год гель для интимной гигиены. Я была в шоке целых два года))))))))
Anonymous
Все те, кто решил проявить типа "остроумие" в ответ на пост номер 30 - отс-сите! Учебник именно так и назывался "СССР с древнейших времен до какого-то там года", так что всем "ослоумным" даю совет: иногда лучше жевать.
Anonymous
Это относится к постам 56, 57, 58.
Sonne
А нам как-то подарили на Новый год кухонный комбайн. Потом стали собирать его, оказалось половины деталей нет в комплекте.
Дарили косметику с истекшим сроком годности.
В школе, когда я училась в 9-м классе, подарили всем девочкам наборчики типа "Сам себе парикмахер"- для детей младшего дошкольного возраста)))
Еще было дело...Подарил мне какой-то молодой человек в метро цветочек, как потом я догадалась, цветок был взят с памятника, что стоял в вестибюле метро)))
Дарили косметику с истекшим сроком годности.
В школе, когда я училась в 9-м классе, подарили всем девочкам наборчики типа "Сам себе парикмахер"- для детей младшего дошкольного возраста)))
Еще было дело...Подарил мне какой-то молодой человек в метро цветочек, как потом я догадалась, цветок был взят с памятника, что стоял в вестибюле метро)))
Anonymous
Мне подруга на день рождения (16 лет)подарила...вентилятор........
Anonymous
А как это "СССР с древнейших времен до 1863 "?????:))))))))СССР всего-то 70 лет было:) И явно не в 19 веке, тем более не в древнейших временах:) Хорош врать, неучи:)))))))
Anonymous
99, тупица, тебя в школе читать не научили? в посте 79 даже ссылку выложили... откуда такие идиотки берутся
Anonymous
А мне английский кавалер приподнес восхитительную маленькую коробочку очень стильно завернутую.Судя по размеру,я подумала,что либо серьги,либо кольцо.Оказались 2(две)шоколадные конфеты.Мы с подругой просто по полу валялись от смеха.
Ася
Я невысокая, так вот МЧ (за 190 см), который долго ухаживал за мной, на наше первое свидание пришел с букетом гладиолусов примерно с меня ростом (специально выискивал, чтобы сразить наповал). Потом, правда, сообразил и стал дарить розы))
ася2
Ой, какой хлам только не дарили))) И статуэтки без руки или ноги, на прошлое день рожд. мой молчеловек(он до этого мне ничего, кроме орхидеи вообще за 4 года не подарил) принес большой пакет. Я и моя сестра были в шоке...я так обрадовалась подарку, пока не открыла пакет. там была дешевая искусственная китайская сумка...ужас. Но сестра сказала,что я держалась молодцом!!! Было обидно,т.к. у его мамы бутик сумок-из Италии...
Anonymous
свадьбу
Шуфлядка
Есть такая стремная передачка, показывают ее тут часто перед Рождеством - типа, как дамы и мужчины воспринимают эти обязательные траты и хлопоты и вообще все эти традиции, связанные с Рождеством, елки-ужины-подарки-открытки и пр. Иной раз непонятно, потому как ментальность совсем другая, (передача британского телевидения) но некоторые эпизоды запали в душу))) Например, одна представительная дама рассказала историю, забыть её я не могу: в общем, так: она как-то подарила своей пожилой маме на Рожедство туалетный набор, вроде кусок мыла, деодорант и еще что-то, от дорогой фирмы, скажем, от Шанель. Приходит следующее Рождество и мама ей торжественно вручает подарок. Та разворачивает - а там подаренное ею же самой в прошлом году разрозненное мыло из набора... с налипшими на него ............................................................ ........... волосами с интимного места))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))). Из всех рассказов про подарки этот - пока чемпион. :):):)
Светлана
а как насчёт забронированного места на кладбище?
Н.П.С.
М, хорошо, что не бронзовую лошадь! Помните, как в фильме "Служебный роман"? А что вы теперь со статУей делаете? Прижилась она у вас?
Н.П.С.
Самый нелепый подарок мне это, пожалуй, фарфоровый башмачок в голубенький цветочек в виде детской пинетки. Подарок был сделан мне моей начальницей. А исполнялось мне о ту пору, девоньки, 45 лет! Как вам подарочек? Донесла до ближайшей помойки... Не сентиментальная я. Что не по мне - сразу в мусор!
Н.П.С.
Ася, две папахи - круто! Хоть бы 22 подарил - хватило бы на пиджачишко какой!)))))
Панночка
Мне парень тройной одеколон подарил. Причем ждал от меня бурных оваций.
Anonymous
Стеклянная лабораторная колба, с "букетом" сорняков и книжку к этому "съедобные дикорастущие растения". Впрочем я была не в обиде :) Времена были 90-е голодные, зато мы тогда молодые совсем были и жили весело.
Белка
На Нг в год Дракона ,мой бывший МЧ подарил игрушку мягкую- розовую свинью и сказал ,что я на неё похожа.))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милочка
Расскажу просвою сестру двоюродную. Я ей на др - подвеску золотую, она моему мужу на тридцатник - корзину для переноса животных, я ее дочке - деньги, она моей - пазл за 10 рублей. Ну, думаю, отомщу. На следующий год покупаю ей на ДР дешевый, даже можно сказать очень дешевый китайский электрический чайник, завязываю красивый бантик и с умильным видом дарю. Ну, рожу ей перекосило, конечно. Однако, через две недели она мне звонит с сообщением, что наш чайник сгорел (китайский чайник! Кто бы мог подумать!) и нам его нужно поменять. Привезла мне его домой, и я ходила в магазин его менять. Жлобье!
Шумелка
У меня вопрос назрел меркантильного характера, ну накая уж я, видно, материальная.)) Девушки, которым дарят тройной одеколон и прочие подарки из категории не только дешевых в денежном измерении, но и говорящих о полном нежелании и неумении учиться делать вам приятное. Как реагируем? Какие выводы делаем? Какое будущее ждет с этим мч., что он вам подарит на годовщину свадьбы или на рождение ребенка? Можно ли рассчитывать на романтику в семейной жизни, хоть иногда, хоть на восьмое марта? Думали об этом? Я спрашиваю, потому что сама отправила лесом такого, может, была неправа, может, это поправимо или не так страшно, можно пережить?
Anonymous
Милочка, гонишь! Ты не Милочка!
Anonymous
Серые чулки ужасного качества, которые пролежали в шкафу у мамы МЧ неизвестно сколько лет. Были удалены из моего окружения, как и МЧ. Под благовидным предлогом
Anonymous
1-респект.... сколько ж ему годков то было, что ума хватила сунуться к маме в сундук?!
Anonymous
А мне мой МЧ (причем любимый, которого я сама страюсь баловать хорошими подарками к праздникам) на прошлое 8 марта подарил тюльпаны оч красивые и бутылку белиса-ликер, так сам ее и выжрал вечером всю у меня на глазах... вот такой джентельмен мать его..
Anonymous
свекровь подарила левый парфюм, недавно. Причем сама из принципа пользуется только люксовой парфюмерией и знает, что я тоже. Теперь не знаю, что делать с ним
мюмла
прабабушка мне подарила отрез ситца белый в мелко синий горох сказала платье сшить))
Anonymous
http://natkino.myminicity.com
Alla
А моей подруге её парень на ДР пачку противозачаточных подарил...
Кыса
Ужасная картина из искуственных цветов. Черная и мрачная. Из уважения к подарившему довольно долго провисела, при первой же возможности выбросила ее
автор
обновите тему - выскажите, что думаете!! прошу! http://woman.ru/?ForumView=&ID=3815691
Ла-ла-Юла(Автор)
"25".Вообще-то Автор данной ветки-я.
Anonymous
свекровь подарила кофточку на 2 размера больше. я бы деньгами предпочла, если честно. ненавижу, когда посторонние дарят парфюм или другую косметику, сама-то себе иногда выбрать не могу, а тут на тебе с бухты-барахты какую-нить вонючку в подарок. в школе подружки на ДР подарили: одна - отрез веселенького ситчика (гляжу, я тут не одинока с такими-то подарочками), другая интересную книжку ..с браком - часть страниц в середине повторялась аж 2 раза . а книжка была действительно интересная, жаль, я так и не узнала, чем в ней дело кончилось :((
Anonymous
Зайца с мой рост подарил МЧ. А у меня ремонт как раз. заяц всю пыль собрал.
Anonymous
Одноразовые бритвенные станки преподнесла тетя, ну типа подмышки брить все равно надо и девочкам. Вот это круто.
abaldela
Мне однажды свекровь падарила красный чайник со свистком.Это после того как узнала что я не люблю получать в подарок кухонную утравь и ненавижу красный цвет)))
ОвНА
В детстве, когда в моду вошли "лосины"(если кто-то еще знает, что ето тогда было ;)) "любимая" бабушка подариле мне етот модный предмет - она обрезала 100 раз ношеные и застиранные отечественные колготки моего двоеюродного брата... Моему разочарованию небыло предела, я медленно начала осознавать, почему моя мама не любит папину маму ;))).... "лосины" были моментально выкинуты ;)
ОвНА
Ха, вспомнила!!! Мой бывший МЧ особенный екземпляр был - еть что порассказать - так вот он мне на какой-то праздник подарил нижнее белье - мне было приятно, я радовалась... А потом мне гордо поведал, что ради меня забрал его у мамы(!!!), потому что на самом деле пару лет назад хотел подарить его своей прошлой девушке (!!!), но они разошлись, а мама забрала ето белье поносить себе(!!!), но теперь отдала!!! Я подбирала челюсть... В свое оправдание скажу, что он был мой первый и мне при етом лет 17-18 было ;оD
ОвНА
41 - зло, но весело ;)! Надеюсь муж юмор понимает ;)! А что с шампунями потом собираетесь делать ;)???
в стиле Рупрехта
ональный самотыг
Anonymous
А мне подарили ведерко для льда. Элегантно так, но вот ни к чему мне. Использую, как сахарницу.
Камилла
А мне мой бывший преподнес однажды на ДР большуую такую коробку, с бантом. Ну я размечталась прямо...Долго -долго распаковывала, а там оказался большой горшок керамический - для готовки. Я плакала. Реально плакала.
Аннушка
Просила у родных подарить мне на ДР хороший дорогой тюль. Сама в жизни не куплю - жаба задавит, /ну рука не поднимаеться на такие вещи деньги тратить, я лучше себе шмотку какую-нибудь куплю/, причем просила сразу всех один подарок, чтобы сбросились по 500рэ, и не накладно, и мне приятно.. Ну значит жду я жду этого подарка, хрен!!!, ночнушка шелковая, и халатик шелковый. Ненавижу короткие халатики, всю жизнь в махровых дома хожу, а сплю вообще голой.. Ну и за каким хреном, мне этот бесполезный подарок? Я была в шоке. /а занавесочки мне потом бабушка подарила на какой-то праздник.. вот это был настоящий нужный подарок!!!!/ Ну у меня в семье все отличаются находичивостью:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ingeborge
Мне бывший молодой человек подарил на день рождения свою собственную фотографию, на которой он в трусах сидит на полу. Зашибись подарок, да?
Kyra
Mнe нa 14 лet mamинa пoдругa пoдaрилa mуйскиe tруси. Скaзaлa - tи teпeр boлшaя и tebe moйнo дaриt taкиe вeсчи.
Ольга
а мне мой бывший МЧ подарил на 25 летие большую неваляху..может помните такие ужасные страшные пластиковые в переходях продаются?:))) Подарок-зашибись!:)))
Наталья
ДА УЖАС, Я В ШОКЕ!!!