Обсуждение закрыто
Мужа разводили на деньги 2 или стоит ли ради дома стоимостью 150 000 $ выслушивать рассказы об обидчицах?!
Живем с его родителями. А мужа в прошлом развели интернет мошенницы на 8 тысяч долларов без всяких обязательств как секс и т.д! Одна старая знакомая мужа завещала нам дом стоимостью в 150 000$. Но она при каждом визите показывает альбом с мошенницами в ее доме (не со зла), я отказалась от визитов к ней муж уговаривает. Правильно ли я сделала?! Или надо перетерпеть за дом? Как бы вы поступили на моем месте?!
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 366 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Груша теперь на счет визитов спрашиваю:)))а до этого спрашивала развестись или нет
Ежова
я не зла = я не со зла
Автор
Ежова она не родственница а знакомая просто.
Anonymous
жатина-кофятина!
Автор
12 да в кредит купим дом за 150 000 долларов но только если я закончу учебу и найду хорошую работу
Автор
12 а что если она будет жить 20 лет?!ведь такое тоже бывает судя по здоровью так и есть. ну скажите ка?
Автор
12 по вашему мнению стоит туда ходить даже если она проживет лет 20?! или нет?! а вдруг меньше?!
Anonymous
Если бы развели с сексом ,тебе было бы легче?
Груша
автор, вам недостаточно уже надавали советов? или хотите наконец услышать то, что сами думаете?
Ежова
Автор, я смотрю вы тоже в очередь развести бедного мужика. Правда без секса не вышло. Шучу :) я не зла. Я думаю ничего этой родственнице говорить не надо, и посещайте её как прежде. Она ведь к вам с добром.
Груша
автор, 3. вам надо составить нехитрую и циничную схемку, в которой учесть: сможете ли вы себе (с мужем/без) такой дом позволить и когда? сколько лет знакомой и сколько она еще "протянет" - то есть - сколько надо будет ждать - теоретически? если вы со своим супругом будете разводиться, что вам от этого дома перепадет (если до той поры дом перейдет в ваше владение)? и тп. исходя из этого, подумайте - следует ли вам ходить к знакомой и смотреть альбомы.
Ежова
Я думаю за дом стоит потепеть. Точнее не за дом, а за доброе к вам отношение. Я думаю если она предложит кому другому дом завещать очередь быстро выстроиться, а она выбрала вас. Значит есть какая-то теплота душевная в ваш адрес.
Автор
Груша спасибо!!!! Мы сможем себе позволить купить такой дом только когда у меня будет хорошая работа а я только учусь (через год закончу и буду искать работу). Примерно через год или 2 мы бы смогли купить такой дом. Знакомой 85 лет но очень здоровая в стране где я проживаю старики живут долго. Наверно максимум лет 5- 10 надо продолжать визиты((( на альбомы. а если разведусь с мужем от дома перепадет мне тоже. Спасибо Груша вы помогли мне трезво посмотреть на ситуацию, но чувствую возненавижу себя если пойду к ней и буду выслушивать ее сто раз услышанные рассказы и просмотр альбомов с мошеницами каждую неделю (настроение портиться). Но если есть люди кот.перетерпели бы такую ситуацию то может я тоже смогу
Автор
Ежова да теплота с ее стороны есть но она ставит в условие (не прямо) мне 1 раз в неделю по 3 часа ,я помогаю ей по дому за деньги . и ей нравиться как я прибираю .так стоит терпеть в такой ситуаций?
Автор
12 скажите а вы бы терпели у вас есть хоть муж?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
ненавижу мужа просто накопилось почему я должна убирать у бабки к которой муж водил мошениц? если она считает его своим другом так пусть дарит а мне что теперь 20 лет (мне уже будет 40) ходить к ней убираться? Может к 40 я карьеру сделаю и мне ее дом не понадобиться?!Это мои мысли. Я права?!
Форум: Психология
Всего: 212 016 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Отсуствии энергии6 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?7 ответов
- Исповедь хорошей девочки16 ответов
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- К чему чешется правая бровь?7 ответов
- Мир это симуляция?6 ответов
- К чему снятся сливы?8 ответов
- Почему успехи ничего не меняют в самооценке9 ответов
- Я психованная11 ответов