Гость
Статьи
Я во сне другой …
Обсуждение закрыто

Я во сне другой человек

Вопрос вообще-то странный. Но я так устала от этой фигни. Может, у кого-то то же самое, и стоит ли что-то менять? Я не знаю. Каждую ночь я вижу себя во сне сильной, уверенной в себе женщиной, имеющей пару любовников, забившей окончательно на якобы не уважающего меня мужа, совершающей какие-то интересные и запоминающиеся путешествия, связывающую свекровь и свёкра друг другу спиной и подвешивающую их над пропастью, и так далее, и тому подобное. Просыпаюсь часто в холодном поту с единственным желанием дать хук справа нежно сопящему рядом мужу. Потом пять минут прихожу в себя и тащусь на кухню готовить завтрак для нас обоих под лучами утреннего зимнего солнышка. Вопрос: или я не вижу реалий, которые чувствую во сне, или что это вообще такое? Наяву я совсем другой человек.
Anonymous
7 ответов
Последний — Перейти
xa xa
отлично!))
Anonymous
ну и сны, мне обычно снится море или солнце или горы а тут такая бытовуха :)))
каляка маляка
Подсознательные желания? Читала, что во сне подсознание раскрывается и показывает все накопившиеся страхи, желания и тд.
туту
а на самом деле в реально жизни какие отношения со свекром и свекровью и чувствуете ли вы уважение мужа? )
Li
А мне во сне часто снится то,за что мне жутко стыдно.То я голая по улице иду,то в клубе при всех совокупляюсь.Тоже просыпаюсь с ужасом и думаю:Слава Богу это сон.Интересно,почему так?
Aбизян
Везёт вам! А мне во сне всякая обычная фигня снится. Совсем неинтересно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
А мне снится что я такая крутая, боевая, то воин, то капитан космического корабля, то занимаю первое место на соревнованиях по фигурному катанию, то лихо вожу спортивную машину...в реальной жизни я более скромная.
Форум: Психология
Всего: 209 385 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова