Гость
Статьи
Мужу приснилась рыба, …
Обсуждение закрыто

Мужу приснилась рыба, что бы это значило?

Вот и весь вопрос. Знаю девушкам (женщинам) рыба снится к беремености, а мужчинам. Ему приснилось, что мы были на рыбалке и поймали рыбу.
Кристи
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
покорми мужика
ля-ля
НАШЛА:
Если Вам снится, что рыба плещется в прозрачном водоеме, то скоро Вам удастся добиться благосостояния и власти.Увидеть дохлую рыбу - к финансовым потерям.Если молодая женщина видит во сне рыбу, это сулит ей красивого и талантливого жениха.Если Вам приснилось, что Вы поймали рыбу, то это означает, что, несмотря на происки недоброжелателей, у Вас хватит мудрости избежать неприятностей.Если Вы ловите рыбу, находясь при этом не на берегу, а в воде, то успех и богатство придут к Вам только благодаря Вашему таланту и сообразительности.Вообще, рыбная ловля - символ энергии. Однако если Вам не удается поймать рыбу, то час Вашей удачи еще не пробил.Если Вы едите рыбу, то это обещает нежную и долгую любовь.
Anonymous
В организме не хватает йода и фосфора. Сделайте ему йодовую сеточку на все тело, а лицо намажте фосфором и пустите ночью побегать.
Anonymous
Мне всегда рыба снилась к болезни. Беременности не случалось после такого сновидения. А когда забеременела, то рыба вообще не снилась:)
Anonymous
У меня тоже рыба сырая к болезни снится.
ЙА
11-сори...я пыталась нарисовать рыбу)))
П
К тому, что вас опустят на форуме...
Anonymous
он беременный
ля-ля
беременность
Снежная Рыба
А по-моему это к болезни...
Anonymous
к деньгам или беременности любовницы
Anonymous
К рыбалке.
Anonymous
к беременности
Anonymous
К тому, что он получит лимон доларей. Как первый забеременевший мужик.
ЙА
Пора устроить рыбный день
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Форум: Психология
Всего: 91 487 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем