Обсуждение закрыто
Странные люди на улицах...
Сегодня днём договорилась встретиться с подругой у метро. Подхожу к метро - мимо меня проходит женщина, на ходу обращаясь ко мне "девушка, - я к ней оборачиваюсь - вы же такая красивая, срочно худеть надо... ах..." - я, конечно, ничего ей не ответила - на полфразы пошла дальше, но была очень удивлена таким "замечанием"... Я, конечно, нехудышка, но и далеко не самый толстый человек, которого можно встретить на улице, да и дело даже не во мне... а в самом факте такого замечания незнакомому человеку...=) Женщина за 40, совсем не гламурная, телосложением - не худая и не толстая, средняя. Так что же её сподвигло так повести себя, и почему она пристала именно ко мне?... Ответа не вижу, рассказала подруге - она тоже удивилась)) Как вы думаете?:) А вам доводилось сталкиваться со странным поведением незнакомых людей на улице?:) Расскажите...:)
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
216 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
34, я в ужасе!!!!!!!!!!!!
Ева
40,а миллион-то получили?
Anonymous
Еду после института, ем чипсы ( ну чтоб чувство голода унять), стою. Передо мной сидит мужичонка пролетарской навружности. Долго сверлит меня взглядом...Думаю - ну, ща он мне место уступит! А он так с упреком говорит: "Девушка! а мне - чипсов?"
Anonymous
Со мной тоже много историй было. Обычно все пристают к молдым девушкам, которые теряются, или не знают как себя вести. Мне лет 14-15 было, я шла по району, вдруг машина подъезжант, там мужик нормальный вроде сидит и спрашивает сколько время. Я ответила, а он ко мне подъезжает опять и пристально смотрит, и тут я вижу, что он без штанов и дрочит... Я так тогда испугалась... Бежала как спринтер к ближайшему подъезду. Потом неделю боялась выходить на улицу. Было это в районе Строгино... Потом одноклассницы рассказывали, что тоже видели его. Знаете и никто тогда ни в милицию не заявил, ничего... Говорят такие люди безобидные... Но на детскую психику влияет, очень страшно было, что опять остановится машина и меня изнасилуют и т.д. Кстати потом уже прошло какое-то время и я этого гада опять встречаю, мне лет 18 было. Я прохожу мимо специально, он посмотрел и быстро уехал... Я номера запомнила... Потом с друзьями пробили его. Оказывается женат, двое детей, работает в какой-то компании, нигде на учете вроде не состоит...
Anonymous
И вообще надо быть аккуратными весной)))
Ice
У подруги в подъезде живет старик такой, ходит и спрашивает который час, каждый раз, через 2 минуты может опять спросить и еше че то про погоду бормочет.
Fermina Daza
Помню еду домой в метро, на эскалаторе. Тут мне кто-то сверху на ухо: девушка если бы я так не спешил, то обязательно за вами бы поухаживал! Оборачиваюсь - меленький плюгавенький такой невзрачный мужичонка. Сказав это проследовал меленькими шажками вниз по эскалатору
Игорек
да лана. вот если б она тебе сходу в табло дала, вот это да, это вызывает вопросы
Автор
66, 69, если у женщины грудь красивая, то конечно же её можно и нужно показывать:) Не с вульгарностью, конечно, но так чтобы остальные могли любоваться:) И ничего стыдного или вызывающего в этом нет:) А с тем что психов всегда хватало - это я согласна...:) Просто они-то, может, имели ввиду совсем не то что мы подумали...:) Бывает же так: хочешь человеку комплимент сделать - а получается какая-то пошлая грубость...:((( Хочешь нахамить - а получается вроде бы дельное замечание... и т.п.)))
Автор
О мяукающей женщине: может, её просто засмущало то, что вы слишком внимательно рассматривали её?:) И она решила вас немного "ошеломить"...:)
Игорек
34. +5!
Автор
Игорек, ну ты юморной!=))) Может, и настоящий)))) А энергетический - это проще простого: испортил настроение кому-то - поднял таким образом себе:)
Автор
Ди, ну вы же действительно артистка - вас узнают, чему уж тут удивляться?:) "мужик подходил и рассказывал, что все мои мальчики только лапают меня, а удовольствия не доставляют, а вот он может мне настоящее удовольствие доставить!" - таких сразу слать... Неудовлетворённый мазохист - сомнительное удовольствие, ооочень на любительницу:) "...всем девушкам в округе сообщал, что он бы с радостью нас вы*бал." - мог бы и не озвучивать то что и так всем ясно)))
Лада
Я иду по улице , сзади перегоняет женщина и обернувшись говорит в лицо: и КАКОВО ЭТО, неудобно - рюкзак за плечами?( я постоянно хожу с рюкзачком, за продуктами и т.п.) Я удивленно ответила - нет, нормально, это оч. удобно, осанка выпрямляется. А она мне: а я вот иду сзади вас и думаю - наверное, рюкзак на спине - это неудобно...Женщина с большими глазами и какая-то" артистическая"
Anonymous
Особенно меня пугают городские сумасшедшие в виде иногда встречающихся бабок в метро .Те которые явно в другом измерении и начинают орать. Просто ни о чем. Сами с собой на весь вагон. С матом и т.д.
Anonymous
87,вот песенка одной из них(часто вижу).Заберёмся в камыши,...от души,и скажем ах,как хороши,ландыши! Это в лица прохожим.Про жёваную сигарету,жесть)
Влюбленная.
Посмеялась и поужасалась,ведь весна-то в разгаре еще))))то ли еще будет)))))1.я подростком была и занималась проф.рол.спортом,а там ноги немного как бы косолапя))))надо держать,идем с мамой по улице,на ногах у меня кроссовки(я тогда обувь вообще редко надевала)))),подходит женщина с обезумевшим взглядом и говорит моей маме,мол,сестре вашей надо ноги обрезать,она ноги кривит.мама думает-шутка,а та давай наезжать,мол,найдите хирурга и отрежьте ноги итд))))
Anonymous
89, какой ужосс!
Катрин
Нда...бывают странные люди,расскажу пару историй:1.Как то мы с подругой поехали в Макавто,что-то мы с ней заболтались и я нечайно проехала окошечко оплаты,когда замечаю,резко останавливаю машину и выбегаю,чтобы оплатить заказ,там уже какой то мужик оплачивает,но т.к. моя машина вместе с моей подругой стоят впереди,мужик не может проехать,так значит что он делает,он въезжает на бордюр с травой и объезжает мою машину,при этом оря в окно что мы глупые блондинки(я-брюнетка,моя подруга русая),долго мы потом еще ржали)2.Эта же моя подруга неделю назад заходит в поезд в метро,становится к поручню,а напротив стоит цивильно одетый мужик,смотрит на нее и такой типо :"ох какая блондиночка"и продолжает что-то бубнить себе под нос,потом вытаскивает из кармана брюк ремень и начинает им хлестать в воздухе,смотря на подругу и опять что то бурча под нос,за подругу заступился рядом стоящий мужик.3.как то раз я ездила по магазинам,дело было летом,я была в короткой юбке,решила купить мороженого домой,торможу машину около палатки,покупаю мороженое,сзади меня стоит дедок,я сначала не обратила на него особого внимания,в общем рассчиталась я с мороженым,собираюсь уходить,дед мне кричит вслед:"девушка подождите,можно с Вами познакомится?Давайте я Вас угощу мороженым?"(у меня в руке пакет с моим мороженым),я сказал извините,не надо и бегом от него до машины,он-за мной,я села в машину,пока я ее заводила,мне этот дед барабанил по стеклу руками...ужас короче...
бум
34 - поржала, Вы правы как никто
1.Пару дней назад стояли с подругой в очереди в институтской столовой. Я ей говорю: "Ну что две сосиски в тесте?".
Поворачивается парниша, пухлый такой, осматривает нас с ног до головы и так ехидно: "А может без теста?"...
2.Еще помню как-то давно шла с мамой по улице, темно было, вдруг какой-то мужик начал кричать Убью, Зарежу и бегать неподалеку - пересралась я жестко тогда)
3.Ехали на эскалаторе, было жарко (опять же весна), открыли чай Липтон 0,5 и пили соотв из горлышка, никому не мешая. Тут оборачивается женщина лет 45 и давай нас гнобить про воспитание и тп и тд, потом она заметила, что мы с аспущенными волосами едем!, дошло до того, что мы чуть ли не *** и тому подобное - как будто делать людям нечего...
1.Пару дней назад стояли с подругой в очереди в институтской столовой. Я ей говорю: "Ну что две сосиски в тесте?".
Поворачивается парниша, пухлый такой, осматривает нас с ног до головы и так ехидно: "А может без теста?"...
2.Еще помню как-то давно шла с мамой по улице, темно было, вдруг какой-то мужик начал кричать Убью, Зарежу и бегать неподалеку - пересралась я жестко тогда)
3.Ехали на эскалаторе, было жарко (опять же весна), открыли чай Липтон 0,5 и пили соотв из горлышка, никому не мешая. Тут оборачивается женщина лет 45 и давай нас гнобить про воспитание и тп и тд, потом она заметила, что мы с аспущенными волосами едем!, дошло до того, что мы чуть ли не *** и тому подобное - как будто делать людям нечего...
:)
Ко мне тоже как-то прицепился парень из общества,которое против секса до брака. Достал! Hудный такой,хууууденький,какой там секc? Mатеринские чувства вызывает:).
Я ему говорю:конечно,конечно, я к вам обязательно загляну,но и вы пообещайте,что к нам тоже зайдете.
Он: куда?
В клуб свингеров,-сказала я и плотоядно посмтрела на его ...причинное место.
Как же быстро он от меня убежал:)))
Автор, ко мне тоже такие тетки приставали. На предложение похудеть, я всегда отвечала, что им не мешало бы поумнеть. Отваливают в момент.А худеть мне не надо, хоть я и не 90-60-90, я атлетка, спортом занимаюсь.
А так вам верно сказали:весна, "шиза косит наши ряды". Но при встрече с реально больными людьми лучше никаких эмоций не показывать, не провоцировать их.
Я ему говорю:конечно,конечно, я к вам обязательно загляну,но и вы пообещайте,что к нам тоже зайдете.
Он: куда?
В клуб свингеров,-сказала я и плотоядно посмтрела на его ...причинное место.
Как же быстро он от меня убежал:)))
Автор, ко мне тоже такие тетки приставали. На предложение похудеть, я всегда отвечала, что им не мешало бы поумнеть. Отваливают в момент.А худеть мне не надо, хоть я и не 90-60-90, я атлетка, спортом занимаюсь.
А так вам верно сказали:весна, "шиза косит наши ряды". Но при встрече с реально больными людьми лучше никаких эмоций не показывать, не провоцировать их.
Anonymous
еду на занятия в немецком поезде..утро, дождик, остановка..заходит тётка, садися рядом со мной и начинает читать книжку на весь поезд по русски..орёт так что слышно было в самом Калининграде сто пудово. Читала гороскоп, лунное влияние дня и как надо питаться в ётот день..орала что худеть низзя и ограничивать себя в питаннии тоже. Ужос. сидела тихо как мышь, поезд битком, люди кругом озираются, кто то хихикает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mirven
Вы просто пошли дальше,не дослушав ее(и правильно сделали!:)
Шипка
А я иду в красной куртке, навстречу два гопника и громко так мне: Коммунистка ***. Прикалоло:))))
Тем а
а я как то стою на остановке автобус жду. подходят 2 мужика и один говорит "пойдем пописаем". я ему говорю "тебе что-ли подержать надо? так ты к другу своему обратись, друг в беде не оставит". хорошо, что автобум подошел. мы там одни были
Автор
102, конечно понравился, зря худели:)))
Anonymous
В московском метро мужчина столкнул под поезд двух женщин
http://lenta.ru/news/2008/03/18/metro/
http://lenta.ru/news/2008/03/18/metro/
Anonymous20
а я так к психам привыкла, что рассказ автора не произвел наменя никакого впечатления. я по насторению могу и обматерить, могу и промолчать.
милагрос
Люблю наших людей за чувство юмора. И в описании, и в самих ситуациях.. 110, а я вот никогда не могла находчиво ответить, вы молодец. :) Хотя лучше, когда рядом кто-то есть в таких случаях.
милагрос
Но вообще, юморного и веселого в таких ситуациях мало. Особенно когда речь идет не о расстройствах, а о распущенности. Бабки, обзывающие *** и ещё хуже, приколы насчет "сосисок без теста" - по моему это мерзко. :((( Мне бы это настроение сильно испортило. Да у меня и были похожие истории. А больные, с одной стороны, их жалко, с другой, никто не знает что они могут выкинуть.
Фели
108, респект вам, такую-то фразу выговорить :)
ЙА
124+1.Это ж еще и на ходу надо успеть высказать...Риал респект!
Anonymous
Одна "добрая" коллега довела молодую сотрудницу до слёз,публично заметив ей,что у неё задница как у куропатки.
Гуляя с подругой,я не особо удивлялась в юности,если какой нибудь Мальчик из явно хорошей семьи,проходя мимо с приятелем четко произносил:Е...К сделай попроще...Это о распущенности)
Гуляя с подругой,я не особо удивлялась в юности,если какой нибудь Мальчик из явно хорошей семьи,проходя мимо с приятелем четко произносил:Е...К сделай попроще...Это о распущенности)
эмильяна [98176786]
а МНЕ ДЯдЬкО леТ 50 в метро подмиогнул((
Anonymous
Ой,. я тоже вспомнила случай. Жил у нас по соседству мальчик. Слегка чокнутый. Он был влюблен в мою сестренку. Потом мальчик вместе с родителями переехал в деревню. И вот прошлым летом получаем письмо. Начинается оно Здравствуйте МалышЕвые. (у нас фамилия Малышевы). Потом какой то бред про его сон на 2 страницы. При этом ни одной запятой. И в конце: Ну и конечно же поздравляю вас с наступившим Миллениумом. Грех, конечно, смеяться над больными. Но мы просто валялись.
Автор
122, не знаю:)
Автор
128, а какая задница у куропатки, интересно?:)
Кащенко
Да что вы хотите? Дурки пооткрывали с развалом совка, психов дорого содержать стало...Да и после кризисов постперестроечных у многих колпак сьехал...Заметила, что пост 34 покоробил не только меня:)...Милая женщина - сначала зажала кусок булки отломить чужому ребёнку, что б тот уток покормил...Затем с боем отнимала велосипед у другого ребёнка:))))))...Просто душка!!...А вы удивляетесь откуда психи:)
Белочка
Наблюдала сцену - идёт девочка с ну очень худыми ногами, и трое отморозков ей навтречу. Один из них орёт "девочка, мой х.. толще, чем твои ноги." А девочка ему так невозмутимо отвечает "А моя п..да шире, чем твои плечи." Молодец, девка.
Апп
Распущенные волосы многих злили, помню, особенно раньше. Какими бы красивыми не были, а отнюдь не грязными или лохматыми, но обязательно кто-нибудь бы придрался, в транспорте, в очереди, не потому что им волосы мешали, а иногда из зависти или привычной совковой склочности, лишь бы был повод для ругани. Ничего тут сумасшедшего нет.
Anonymous
148,Но это странность...Тема про странных людей) Кто их разберёт,какой там процент сумашедших.Совковая склочность-хорошее оприделение такому поведению(мне понравилось).Автор,на заметку:Короче хотелось тётке нервишки пощекотать кому-то,вы попали в поле зрения.
Автор
152, о, у меня, кстати, пару лет назад тоже похожее было: я переходила улицу на светофоре около метро Белорусская (центр), и проходящий мимо парень вдруг протянул руку и щупнул меня за бедро - я так рестерялась что чуть не остановилась прямо посреди дороги=( Не понимаю чего он этим хотел сказать: ни познакомиться же таким образом пытался...=(
107
Ещё,хотите верьте хотите нет.но у нас на пруду на даче есть дальний берег,где чёрти кто собирается.я там видела не тока голого мужика но и какую-то голую ебнутую тётку!*** я была в шоке.у них там явно секта!один ребёнок рассказывал что типа там сборище таких видел поздно вечером,не знаю правда или нет это...может и показалось
Корица
Помню, ехала стоя в троллейбусе летом в короткой юбочке, лет 10 мне было, и дедок какой-то рядом пристроился, все пытался ручкой своей под юбку залезть... Я опешила.. Отошла в другой конец- он за мной... Выбежала из троллейбуса, как ошпаренная. Фу, старые педофилы.
Anonymous
110- ну вы находчивая!
СЗК
Anonymous [34480486]- ой,
вот только не надо про то, что "раньше всё запрещено было"! Дураков никто никогда не запрещал! :))))) В моем далёком детстве иопнутых было ничуть не меньше! Ходил по нашей улице одни безобидный мужик и вслух "в лицах" читал целый сцены из спектаклей и книг. Сам себя спрашивал и сам же отвечал на вопросы. Другой - свистел разные мелодии - ходил один и свистел на всю улицу! Одна дама есть - худая, стройная, высокая, если бы с головой было бы в порядке - была бы красавицей. Целыми днями ходит по городу с высоко поднятой головой пританцовывающей походкой, одета с "кримпленовые" платья и пальто из 60-х годов, пятки черные от грязи(летом). И целый день так по центру города шастает с видом, что будто куда-то вечно опаздывает. Соседям говорит, что работае в институте. А уж дрочунов, подглядывающих в женских банях и душевых - было великое множество!
вот только не надо про то, что "раньше всё запрещено было"! Дураков никто никогда не запрещал! :))))) В моем далёком детстве иопнутых было ничуть не меньше! Ходил по нашей улице одни безобидный мужик и вслух "в лицах" читал целый сцены из спектаклей и книг. Сам себя спрашивал и сам же отвечал на вопросы. Другой - свистел разные мелодии - ходил один и свистел на всю улицу! Одна дама есть - худая, стройная, высокая, если бы с головой было бы в порядке - была бы красавицей. Целыми днями ходит по городу с высоко поднятой головой пританцовывающей походкой, одета с "кримпленовые" платья и пальто из 60-х годов, пятки черные от грязи(летом). И целый день так по центру города шастает с видом, что будто куда-то вечно опаздывает. Соседям говорит, что работае в институте. А уж дрочунов, подглядывающих в женских банях и душевых - было великое множество!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СЗК
еще в нашем дворе жила бабка, которая девчонкам, гуляющим во дворе говорила - "вооот, скоро и вы будете у мужей х*и сосать!"
Anonymous
Кстати, один мой знакомый очень богатый человек, постоянно ходит на всякие тренинги, курсы... Его это забавляет. Как-то в том году он ходил на курсы, что-то типа "Раскрой себя"... Там чистая психология... Им задавали различные ситуации, задания... Так вот одним из заданий было, во время час пика в общественном транспорте спеть Гимн России. Человек с юмором-сделал)))
Автор
145, 146, ну насчёт волос - вообще история интересная, даже я б сказала глубокая ...)) Тут причин много: и то что выпадающие втечение дня волоски попадают на одежду/вещи/в еду окружающим, и то что распущенные волосы подсознательно воспринимаются как что-то слишком интимное, сексуальное... Из одного фильма в советское время даже вырезали сцену, где актриса причёсывает свои длинные волосы - посчитали сцену слишком эротичной... Да и пачкаются распущенные волосы втечение дня - все спинки сидений ими вытираешь...(( А пожилые люди наверняка ещё вспоминают, что с помощью волос можно сглазить человека, в старину говорили "не ходи сивой"... Я сама раньше часто ходила с длинными распущенными волосами (мне так казалось комфортнее, защищённее что ли себя чувствовала) - наслушалась замечаний типа "почему волосы не убираешь?":) И пришла к выводу что длинные волосы на каждый день лучше убирать в пучёк или хвостик, а распускать только по случаю, чтобы не смущать народ да и свои волосы не портить...:))
Автор
СЗК 165, открыла америку...)))
Следующая тема
Предыдущая тема