Гость
Статьи
А я поправилась на 24 …
Обсуждение закрыто

А я поправилась на 24 кг.

Это жесть. За год набрала 24 кг, при росте 156. Полная ...опа. Спасите, помогите все время хочу есть.
Ирина
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
А о чём весь год думала?Холодильник на замок, попу на тренажёр.Есть витамины для тех кто на диете, которые снижают аппетит, не вредные, мне помогли хорошо.
Anonymous
Я сейчас во время беременности набрала около 20 кг. Как только рожу, сразу собой займусь, надеюсь, справлюсь.
Мортиция Аддамс
Автор, проверье щитовидку - сделайте УЗИ и сдайте на тироидные гормоны. Я тоже за год набрала, правда, 15 кг. Тоже аппетит хороший, но не сказала бы, что стала есть больше, просто обмен веществ нарушился. Я серьезно говорю, меня даже поначалу ничего не беспокоило, а теперь кроме веса стала страдать от удушья в области шеи. Теперь вот таблетки пью и хожу каждые полгод ана обследования.ьВозбмитесь за питание, дай Бог, проблема лишь в переедании. Но повторю, причиной может быть и щитовидка.
Anonymous
если не обжорство, то гормоны.... Проверьте щитивидку и половые гормоны....
Веснушка
Автор, советую начать с Протасова. На этой диете отвыкаешь от сладкого и мучного. А потом легче будет. Сама сейчас на этой диете. Вес не особо быстро уходит, а привычки дурные в питание улетучились).
Anonymous
проверьте сахар крови, при повышенном - наблюдается усиление чувства голода,
Anonymous
2, что за витамины?
Аленка
Я тоже хочу есть, вот сижу минералкой аппетит забиваю.Но 24 кг. это круто.Точно с обменом что-то.
Anonymous
Жрать надо меньше! В концлагерях толстых не было,а обмен веществ у всех был разный!
Anonymous
Ириш это бывает:) Влюбится тебе надо. Такой стимул к похудению мощный!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
И какой в итоге вес получился? А то познакомилась я как-то с девушкой. Она была средней комплекции (не худая, не толстая) с красивой фигурой, рост явно меньше 160. А потом она мне как-то говорит, что до того, как она родила ребёнка, она весила... на 25кг меньше, чем сейчас!!! Я была в шоке, даже представить не могу, как она могла выглядеть. Наверное, как полная дистрофичка )))
Форум: Психология
Всего: 212 736 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем