Гость
Статьи
Бесит непонимание …
Обсуждение закрыто

Бесит непонимание друзей!

Привет всем. Проблема такая. Я успешный дизайнер, работаю только на себя, заказов - выше крыши. Работа есть всегда, деньги отличные. Много общаюсь с людьми, постоянно появляются новые приятели-друзья. Из-за того, что 99\% времени у меня заняты работой, то отдыхаю редко, но метко. То есть на погулять и оторваться деньги тратятся без сожаления. Наверное, на друзей это производит впечатление, будто деньги легкие. И работа легкая, мало того, что нет начальника надо мной и свободный график, так еще и за ерунду какую-то сразу куча денег! Ведь так? Я уже и намеками, и прямо говорила, что вот так отдохнуть - это моя единственная возможность забыть наконец о работе. Работа моя мне безумно нравится, но надо же от нее отдыхать! А клиенты, бывает, звонят и по выходным, и ранним утром, и даже посреди ночи. Я три года занималась работой, не отдыхала нигде, не ездила в отпуск. И никакого свободного графика в помине нет. Да, я встаю, когда организм проснулся, а не в 7 по будильнику, но засыпаю, когда падаю без сил, ведь надо все успеть, а это тоже может быть 7 утра!! Я постоянно думаю, как все успеть, как сделать мою работу более совершенной, и так далее. Да, я не хожу на работу с 9 до 18, но она мне во сне снится!!! А некоторые мне уже предлагают "давай я уволюсь и буду тебе помогать, я тоже хочу работу-хобби и свободный график с кучей денег!" Я уже не знаю, КАК объяснить, что все не так, как они думают? Обидно, что это я слышу от друзей. Иногда хочется всех послать и стать одиночкой.
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
beladonna, ох как я часто слышу "Ты такая счастливая, тебя все любят, у тебя свободный график, любимая работа, куча денег и нет проблем! А я такая несчастная...".... Уууу!! Убить готова! Предыдущее тоже мое сообщение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 220 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем