со мной вчера такая история приключилась! дико приятно!
Стоим мы вчера с подругой на Третьяковке, там 2-е мужчин видимо после Авгана стоят песни военный поют, ну мы остановились, погода хорошая была, денег им кинули, потом я замечаю напротив нас стоят солдаты и смотрят на нас, улыбаются, подруга стоит глазки строит- мне наплевать было, я только хотела что бы они НЕ ПОДОШЛИ!!! я потом стала отшучиваться подруге по поводу них и мы смеялись, а они думали что мы их кадрим..ага.. потом подходит ещё человек 15, они там разговаривают и ВСЕ смотрят на нас.. мы значит как в музее. Ну думаю здорово, и стала подругу уговаривать домой уже пойти, потом смотрю идёт "бравый солдатик" ))))))достаёт телефон и спрашивает МОЙ телефон, я отшутилась что мне самой телефон нужен, он не оценил шутки и говорит "номер телефона,ст. сержант просит" я сказала что не помню, он так замялся, а подруга достёт тел. и даёт мой номер. Они поулыбались и ушли все, подруга тут начала " я ему понравилась хаха хохо" я говорю " что же ты мой номер дала а?" ну мы с ней посмеялись и домой поехали. Потом написал смс, спросил как меня зовут и начал звонит, я трбуку не беру, сказала что заняла не много, давай завтра днём. Мне вроде бы и прятно очень, парню 19 лет уже с. сержант, симпатичный очень, но я даже не знаю что сказать ему когда он позвонит, ну скажу АЛЁ, и что дальше.. спрашивать как дела? я не хочу тупой ситуации когда сказать нечего, но и спросить мне тоже нечего я его совсем не знаю, заранее продумала на случай тупого молчания, скажу что урок начинаеться и быстро распрощаюсь, хотя я экстерном учусь))) Девчонки дайте совет, у меня первый раз такая ситуация, обычно все парни как то через знакомых и я никогда не встречалась то толком не с кем, всегда отказывалась потому что стеснительная перед парнями, но он такой воспитанный, умный в его 19 лет парни ещё обычно с детством в попе:) извин. за ошибки, текст не перечитываю, спешу очень!
так звонил то тот кто подошел или он взял номер для сержанта?? тогда если для сержанта-иди знай кто н среди всех там стоящих солдат!
Anonymous
[2050311310]
симпОтичный теперь от слова симпОтный, а не симпАтия. АВганистан - новое государство. "поспешишь - людей насмешишь". Танцуй, пока молодой, дэвушка...
Бусинка
[3385464808]
Где мои 16 лет, на большом коретном, а где мой черный пистолет...........
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[861188293]
Хук, что такое Афган- об этом наслышаны, не такая уж и молодежь)) а вот что такое/такой Авган я долго не могла понять, пока не прочитала комменты.. думала, может, где на Третьяковке молодежь стала какое-то место так называть..