Обсуждение закрыто
Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?
Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
Алена
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 344 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
2 927 ответов
Последний —
Перейти
Суровый Дайк
Дима (скорпион :), угу, мне тоже хочется мира-любви-гармонии. Чтобы солдаты не гибли бессмысленно на войнах, чтобы в подземных переходах не сидели дети-попрошайки, чтобы не было наркоманов, чтобы жилья всем хватало, чтобы еда была вкусной и натуральной, чтобы старушки получали достойную пенсию, чтобы лекарства не подделывали... млин, да мало ли проблем, о которых надо бы задуматься, 38 попугаев? Я же ничем не отличаю от Вас, кроме как живу с женщиной. ВСЕ. Так же хочу для своих детей здоровья, счастья, так же хочу дать им достойное образование, так же плачу налоги и голосую, психически здорова и вменяема. Но у Вас почему-то больше прав, чем у меня. Мне это непонятно.
Суровый Дайк
38 попугаев, я не хвалюсь. Это Вы решили меня придавить аргументом и сами же попали под раздачу. Вот и все. За сим прощаюсь, дел еще много. Всем счастливо.
Суровый Дайк
38 попугаев, Вы сами слышите что говорите? значит, по отдельности каждый из нас хорош и адекватен, а вместе соберемся - надо нас уничтожить? Не знаю как Вас зовут, конечно, обратилась бы по имени, ну неважно. Вы являете собой яркий образчик человека из толпы. Над образом врага-гомосекуалиста прекрасно поработали политтехнологи, не зря они такие дорогие специалисты, а Вы спокойно дали себе заштамповать мозги и одно слово "***" вызывает в Вас только одну реакцию "уничтожить". Вы же робот, 38 попугаев, понимаете? РОБОТ. В Вас заложили программу и Вам все равно кто я, что я, Вы слышите только приказ в голове "враг, надо убрать, растоптать". Непонятное опасно? А Вы хоть пытались понять? Самой. Без газет, ТВ и прочей чужой агитации? Поговорить, пообщаться? Надобности нет, правда? Ведь Вы и так все "знаете". Думаю, что дальнейшая дискуссия бесполезна, с Вами говорить все равно что батареей. Но помните - чем сильнее давите, тем сильнее получите отпор. Потом не жалуйтесь. А жизнь, она, знаете ли, такая шутница, и у ярых гомофобов растут дети "не такие". Не выгоняйте свою дочь, если что. Никто ни в чем не может быть уверен. Счастливо оставаться.
Суровый Дайк
38 попугаев, *** бывают разные. Кто-то от мужчин уходит, а кто-то рождается такой, причем тут какие мужчины? Пусть они хоть золотые будут и принцы, но мне лично они не нужны. Вы так ничего и не поняли..
Суровый Дайк
клава в бигудях, да, я своего мужа с детства поменяла на женщину. Знаете, клава, не надо больше ставить себя на мое место. Для этого у Вас моск маловат. И снимите уже бигуди в конце концов, явно же мешают думать. Вам тоже всего хорошего.
Суровый Дайк
клава в бигудях, очень хочется Вам что-то сказать приятное) Но дождитесь другой объект для препарирования) Короче, идите в сад.
клава в бигудях
СД, если перешли на такой лексикон, то идите в спальню, вас там ждут, а здесь вам делать нечего, вы себя исчерпали, и начали диалог по принципу "сам дурак". Чего вы ожидали от форума, что вам тут будут пятерки ставить, так ветка не та, если забыли, прочтите название, здесь диспут, ваших и наших, и если я натурал, стала на вашу позицию, ищу в интернете, грех или нет, сама меняю мировозрение в вашу пользу, проглотив бигуди, и услышав "иди в сад", то как вы говорите, я должна защищаться. Вы снова прокопали пропасть своим языком.
рыбка (золотая)
38 попугаев, вот вы ратуете тут за традиционную семью, которая была веками. А ведь на самом деле предложи вам жить той самой традиционной испоконвечной семьей - вы же первая и сбежите. Ведь эта семья - это одновременное проживание нескольких поколений "со сродственниками", осутствие предохранения, количество детей, сколько Бог пошлет, детский труд с весьма раннего возраста, Бог дал - Бог взял - и как результат именно оттуда пошли все приметы, что до 3 месяцев никому не говорить, до рождения вещи не покупать и до месяца ребенка не показывать. Но вы ведь так не живете. Один ребенок, которому, я думаю, вы уделяете достаточно внимание. Живете отдельно от родителей. Ну и т.д. и т.п. Традиционная модель семьи себя изжила. И это случилось в тот момент, когда человеку перестала быть необходима помощь большой семьи, клана, рода для выживания.
Евгения
научный официальный источник. ссылки все внизу станицы на странице приличное резюме с выкладками
. на англ
дети в гомосексуальных семьях.
http://www.apa.org/pi/lgbc/policy/parents.html
немного оффтоп
Была у меня такая знакомая как 38 попугаев и остальные граждане фашисты(дада, вам прямиком в третий рейх надо.Там гомосексуалистов и лесбиянко ссылали в лагеря, пытали электрошоком,делали лоботомию,ставили опыты.)
Образованная дама,но далеко не во всех областях,и зашоренная в мышлении. Был у нее сын.Рос как мальчик обычно,воспитывал отец бывший моряк,по-мужски,етс.Вобщем,вырос такой красивый 15 летни мальчик,учился хорошо,приятный,вежливый,готов помочь ,если что. У меня дочь в одном классе с ним училась.Дружили.Мне цветы дарил Дочь еще ревновала=) ,хотя и ей приятные презенты давалЗа девочками не бегал,родители были рады -будт время еще, а сейчас надо на медаль идти, грызть так сказать гранит науки.
И в общем в один прекрасный дент мать застает свою лапочку в обьятиях другого мальчика,это еще мягко говоря-в объятиях. Ну,думал,что домой рано не вернутся, а мать себя неважно чуствовала. Были крики,обвинения в ненормальности, в болезни, извращенец етс. Малчик бегал потом к дочери, к нам домой.Я тогда еще не знала в чем дело, дочь была в курсе,когда он е й выплакался,но это тайна и не ей мне рассказывать. Ну, а потом морячок подключился.Матьн е ншала нчиего лучше,чтобы обратится за гомофобной поддержкой к бывшему военному .Результат-синяк в поллица и вывихнутая рука у мальчика,сопровождающая "ты нам такой не нужен". Мальчик уходит из дома. В след раз они увидят его в морге-купил таблеток и наелся.Можно было откачать,но к сожалению место,где он это сделал было глухое. Именно в тот день мне звонила эта знакомая с соплями и слезамми и я поехала поддержать ее.Морячок поседел за ночь.Потом я разорвала с ней отношения-противно.И таких случаев не мало.Отнюдь.По статисткие подростки с нетрад ориентацией подвержены повышенному риску самоубийсва.Из-за отношения родных,бл
. на англ
дети в гомосексуальных семьях.
http://www.apa.org/pi/lgbc/policy/parents.html
немного оффтоп
Была у меня такая знакомая как 38 попугаев и остальные граждане фашисты(дада, вам прямиком в третий рейх надо.Там гомосексуалистов и лесбиянко ссылали в лагеря, пытали электрошоком,делали лоботомию,ставили опыты.)
Образованная дама,но далеко не во всех областях,и зашоренная в мышлении. Был у нее сын.Рос как мальчик обычно,воспитывал отец бывший моряк,по-мужски,етс.Вобщем,вырос такой красивый 15 летни мальчик,учился хорошо,приятный,вежливый,готов помочь ,если что. У меня дочь в одном классе с ним училась.Дружили.Мне цветы дарил Дочь еще ревновала=) ,хотя и ей приятные презенты давалЗа девочками не бегал,родители были рады -будт время еще, а сейчас надо на медаль идти, грызть так сказать гранит науки.
И в общем в один прекрасный дент мать застает свою лапочку в обьятиях другого мальчика,это еще мягко говоря-в объятиях. Ну,думал,что домой рано не вернутся, а мать себя неважно чуствовала. Были крики,обвинения в ненормальности, в болезни, извращенец етс. Малчик бегал потом к дочери, к нам домой.Я тогда еще не знала в чем дело, дочь была в курсе,когда он е й выплакался,но это тайна и не ей мне рассказывать. Ну, а потом морячок подключился.Матьн е ншала нчиего лучше,чтобы обратится за гомофобной поддержкой к бывшему военному .Результат-синяк в поллица и вывихнутая рука у мальчика,сопровождающая "ты нам такой не нужен". Мальчик уходит из дома. В след раз они увидят его в морге-купил таблеток и наелся.Можно было откачать,но к сожалению место,где он это сделал было глухое. Именно в тот день мне звонила эта знакомая с соплями и слезамми и я поехала поддержать ее.Морячок поседел за ночь.Потом я разорвала с ней отношения-противно.И таких случаев не мало.Отнюдь.По статисткие подростки с нетрад ориентацией подвержены повышенному риску самоубийсва.Из-за отношения родных,бл
Евгения
По статисткие подростки с нетрад ориентацией подвержены повышенному риску самоубийсва.Из-за отношения родных,близких,друзей ,который находятся в плену гомофобной пропаганды,котоыре не владеют достаточно предметом.етс. особенно.когда родные отворачиваюся.Ведь родители-это последнее прибежище.
К чему это я все.Вы,все те,кто тут разжигает ненависть и рознь,которая расходится в мире нашем как круги по воде. Задумайтесь о том, что,возможно, выш ребенок,близкие,друзья вынуждены будут окунуться в эту лужу дерьма,котору вы же подготавливаете так усердно.И дай бог,чтобы они не захлебнулись
Хоронить своих детей-это страшно
К чему это я все.Вы,все те,кто тут разжигает ненависть и рознь,которая расходится в мире нашем как круги по воде. Задумайтесь о том, что,возможно, выш ребенок,близкие,друзья вынуждены будут окунуться в эту лужу дерьма,котору вы же подготавливаете так усердно.И дай бог,чтобы они не захлебнулись
Хоронить своих детей-это страшно
Anonymous
820 - 38попугаев - ****Надо пропагандировать многодетность, крепкие семейные устои и пр***** Пока ваша пропаганда даст свои плоды (если вообще даст) сменится ни одно поколение. Расчитывать на то что ***что то уже сдвинулось*** не стоит. Это капля в море. ******Да, всегда будет какой-то мизерный процент людей с нестандартной сексуальонй ориентацией. Все про их существование знают, они пусть молчат в тряпочку не кичатся своей однополостью, не оскорбляют людей другого пола и не раздражают ***-парадами.***** Хоспидя, один единственный запрещенный ***-парад, а разговоров то... Вас не возмутил устроенный Лужковым ДеньПионескойОрганизации? А вы знаете сколько народных денег было на него потрачено на этот с позволения казать праздник? Скажите мадам, вы гордитесь своей ориентацией? А как "нестандартные пары" по вашему кичатся? Только про парад больше не надо. Я на своем веку насмотрелась на парады - Народ и Партия Едины и лязганье оружием на Кр.площади. В Москве недавно отмечали праздник Св.Патрика, тоже парад был. Вы много ирландцев в России видели?
Anonymous
841-клава в бигудях - ****Сирот полно. Дай те им угол и любовь, толко не знаю, как девочке объяснить, сто вместо принца на белом коне к ней может прискакать принцесса с предложением руки и сердца???????????***** Вы в самом деле не понимаете или притворяетесь? Вы вообще понимаете что такое дети и с чем их "едят"? Жизнь далека от сказки, ко многим не то что принц или принцесса, воообще никто не прискакивает.((( И как вы объясните своей дочери, что никто не торопится с предложением руки и сердца? Вообще глупый разговор вы затеяли. Мне например очень интересно читать Сурового Дайка - умная, грамотная и приятная во всех отношений женщина. Уверена, что многие со мной согласятся.
Не зарывайте голову в песок и не читайте что пишут в газетах, там редко пишут правду. Закройте глаза (на первом этапе осознания) на постельные дела и посмотрите на человека. Неужели мой парикмахер-*** (профессионал экстра-класса, умнейший и добрейший человек) хуже Одиссея? В миллион раз лучше!!!
Не зарывайте голову в песок и не читайте что пишут в газетах, там редко пишут правду. Закройте глаза (на первом этапе осознания) на постельные дела и посмотрите на человека. Неужели мой парикмахер-*** (профессионал экстра-класса, умнейший и добрейший человек) хуже Одиссея? В миллион раз лучше!!!
ну имя
Гейский парад если честно тот еще зоопарк. Нормальные люди на нем по-моему не появляются, если нет страсти к эпатажу. Есть у меня знакомые и *** и ***, ну не попрутся они на какой-то парад. Живут себе и живут. Обычные люди с обычными проблемами. Мое мнение, на данный момент отношение к ним какое-то от восторженной поддержки ( посмотрите какие мы прогрессивные) до злобного неприятия. А должно быть просто - все равно.
Да, это я
Вы знаете, я далека от неприятия лесбиянства. Я дружу с одной лесбиянкой, потому что нам интересно вместе. Она Дайк. Очень хорошо знакома с этим миром, с классификациями. Часто бывала в её компаниях, мы веселились, я танцевала с бучами))). Только если буч- это человек, который ни за что не будет общаться сексуально с мужчинами, то фэм - будет, только зачастую фем- не смотря на свою женственность имеют какие-нибудь изъяны во внешности- раз, и им гораздо понятнее и "проще" (если можно так выразиться, поскольку союз 2-х женщин это всегда эмоционально и феерично)с женщинами- бучами - это два. И ещё- молодые *** (не знаю как зрелые) очень сильно пьют. Очень. А по теме ветки - националистические выпады мамаш мне странны. я была бы только рада, если бы мой ребенок получал разнообразное общение, не был бы зашоренным и пугливым к непонятному. И потом - не забывайте, дети гораздо чище и открытие взрослых, им вообще фиолетово кто с кем спит, они чувствительны к любви и заботе, больше ни к чему. И сказать по правде, среди *** я не встречала тех, кто бы с омерзением рассказывал как: "дети пришли и моя любимая собачка спряталась в сумочку.у неё теперь депрессия. маленькие гады" - они детей очень любят и хотят
Счастливая мама
СД. устали? понимаю)
уважаемые участники, ну что же вы так на СД, вас много-она одна, и полтемы она отбивалась от оскорблений, полтемы ее закидывают личными вопросами, на которые поверьте за 10-20 лет так устаешь отвечать...и потом все разные..женщины разные..характеры у них разные..готова ответить на вопросы, спрашивайте.
Одиссей...было кинулась копировать ВАШИ оскорбления за всю тему в наш адрес..но потом стало лень чесслово на это время тратить...тоже своего рода антиреклама верующих людей..смотрите лучше за своими оскорблениями..а не за чужими..
уважаемые участники, ну что же вы так на СД, вас много-она одна, и полтемы она отбивалась от оскорблений, полтемы ее закидывают личными вопросами, на которые поверьте за 10-20 лет так устаешь отвечать...и потом все разные..женщины разные..характеры у них разные..готова ответить на вопросы, спрашивайте.
Одиссей...было кинулась копировать ВАШИ оскорбления за всю тему в наш адрес..но потом стало лень чесслово на это время тратить...тоже своего рода антиреклама верующих людей..смотрите лучше за своими оскорблениями..а не за чужими..
Счастливая мама
насчет исследований, их полно на европейских и американских сайтах, есть в переводах на сайтах ***. Почему только иностранных? Именно благодаря тому что там не страшно признаваться в своей ориентации...благодаря толирантности...т.е. в Европе и Америке семьи такие не боятся пустить в свою семью тех же исследователей...а в России просто не наберется тех кто захочет открыто принять участие в исследованиях..да у нас такие исследования и не финансируются..
Счастливая мама
насчет классификации..мне кажется это вообще отвечает только внешним признакам) и то...слегка...вообще многие *** воспринимают данную классификацию как шутку или бред...потому что все настолько разные..и подогнать всех под 3 типа-смешно))
Счастливая мама
и еще...многие *** выходят замуж или "для прикрытия" перед родителями, или на фоне заложенных стереотипов и только после нескольких прожитых лет с мужчиной осознают себя..(ранее просто догадываясь), некоторые для рождения ребенка, не видя другой возможности его родить..по разному..
Да, это я
856- смешно не смешно, но типы *** очень разные. Это иерархия своего рода. И когда меня моя подруга обзывала "клавой" - я не могла понять что к чему)) Потом она мне разъяснила. Она - дайк. Очень явный и красивый)) Очень красивая девушка, очень. Но для мужчин она дружбан и не более
Счастливая мама
насчет какого бы ребенка взяла бы скорее всего себе лесбийская пара...поверьте мнения бы разделились так же как и в гетеросемьях на в вопрос "кого вы хотите родить, девочку или мальчика?" кто то хочет мальчика..кто то девочку...мы планируем еще одного ребенка в семье и нам все равно мальчик будет или девочка..мы будет одинакого любить..интересы у нас разные...мне проще с девочками..наверно потому что дочка уже есть..жена легко найдет язык общения и игр с мальчиками...ей больше интересны машины, конструкторы..хотя внешне она абсолютно женственна и никаких ролей в нашей семье нет..обе женщины...просто кто чем больше увлечен..бывают и женщины-натуралки которые говорят о том что им с мальчиками проще..кстати милые дамы..если бы вы знали сколько мам-*** общаются с вами на тему детей в тех же форумах...просто вы не знаете что они мамы-***..то наверно удивились бы)))) ой а в темах искуственного оплодотворения))) уууу))))
Репка
У нас вобще из однополой любви пытаются устроить цирк.На эстраде только ленивый не отпускает скабрезные шуточки в сторону Моисеева. В театре оперетты: "Летучая мышь!!!" - обыгрывается тема ГОЛУБОГО Дуная, в зале ржание. На концерте горячо любимого Хора Турецкого тоже"пошутили" и опять ржание... Быть человеком с нетрадиционной ориентацией - в нашей стране безумно тяжело.
Счастливая мама
858, согласна)) но вот я попадаю постоянно то в одну категорию то в другую)) смотря как меня одеть, накрасить и т.д.))) очень все размыто..а по характеру вообще анриел классифицировать)) вот у меня жена внешне вроде дайк)) но в душЕ)))) а бывают внешне вроде фэм (клава) но по характеру кормилец в семье и решает все вопросы и за спиной как за горой за ней...все относительно))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Счастливая мама
так..на что я еще свой комментарий не написала..напомните?)))
Да, это я
Счасливая мама, всё верно)))) Бывает и особи с щетиной хуже клав по мозгам))
Айка
Вот уж делать вам нечего как думать как живут другие. Что за ***. Живите вы своей жизнью, и дайте жить другим как они того хотят.
Макамото
Уважаемые ***, ответьте, плз, используете ли вы в сексуальных играх дилдо?
в шоке
Меня не было день. Читала, за уши не оторвать от постов СД и СМ!:) Еще раз огромный респект Суровому Дайку и Счастливой маме!!!
в шоке
клава в бигудях хоть как-то понять пытается, молодец. А 38 попугаев, это просто какой-то дятел, у которого никогда не болит голова....у меня нет слов:)
в шоке
еще по поводу своей дочки 38 попугаев насмешила :"....она с мальчиками дружит перед зеркалом крутится..." Вот что значит человек с зашоренными мозгами, ей даже невдамек, что мальчики, девочки и зеркало, вовсе не являются показателем гетеросексуальности ее дочки:))))))
в шоке
невдамек = невдомек:)
в шоке
871:)))
в шоке
И я кстати прекрасно понимаю ощущения СД когда она не хотела расписывать "порядок" в ее семье! Во-первых, как и в любой гетеро паре, прежде всего все зависит от конкретной отдельной пары и их взаимоотношений. Во-вторых, сам по себе вопрос некорректен т.к обычной гетеро паре он бы просто не был задан.
Счастливая мама
866, на такие вопросы никто отвечать не будет. Вы не уважаете собеседников. Хотите купите камасутру для *** и читайте на здоровье. Я имела ввиду вопрос, ответы на которые дадут натуралам хоть какие то знания и понятия о лесбиянках.
в шоке
А вот 38 попугаев хочется добавить, позавчера я писала про свою знакомую которая волею судеб родилась не в своем теле, парнем она себя ощущает. Она и есть настоящий парень, точнее в сто раз лучше среднестатистического мужика. Так вот ее родителям умнейшим и интеллигентным людям хватило ума понять и принять свою дочь такой какая она есть т.к настоящая любовь абсолютна! И она самая заботливая и трепетная дочь в мире!!!!! А Вашу, 38 попугаев, случись что, мне заведомо ОЧЕНЬ жаль!!!
в шоке
Еще вспомнилась одна очень грустная но поучительная история. Лет шесть назад ехала я на море со свекровью и ее подругой, подруга рассказала "ужасную" историю, что, мол, у какой-то ее знакомой сын с парнем живет. Что он с детства любил в девочку переодеваться и т.д....И после она добавила, - это ж надо такая беда, такая болезнь.
Помню тут я спросила ее,- а почему собственно болезнь? Сын ведь здоров, это главное! Вот рак, это болезнь! На что она ответила, - по мне лучше рак, чем мой сын таким окажется. Ужасные слова........Я даже ответить ей ничего не смогла настолько была в шоке.....Только вот год назад у ее сына опухоль нашли.....Люди, бойтесь своих мыслей, они материальны, и следите за словами!
Помню тут я спросила ее,- а почему собственно болезнь? Сын ведь здоров, это главное! Вот рак, это болезнь! На что она ответила, - по мне лучше рак, чем мой сын таким окажется. Ужасные слова........Я даже ответить ей ничего не смогла настолько была в шоке.....Только вот год назад у ее сына опухоль нашли.....Люди, бойтесь своих мыслей, они материальны, и следите за словами!
Anonymous
А вот мужики активные ***, которые себя и считают настоящими мужиками и не брезгующие мальчиками и есть главное зло . И не от природы это у них, а благодаря разврату, Всё равзнообразие, упирается в тупик, т.е . извините, в задницу.
Anonymous
880, к сожалению, я тоже согласна с этим(( там ведь не любовь, а просто развращенность. И детей туда вовлекают, молоденьких мальчиков. Есть развратники и гетеро, но это как-то менее неприятно в гетерообществе, чем развратники *** и педофилы( наверное, потому и мешают в одну кучу - растлителей и ***, они больше на виду, иногда не скрывают своих пристрастий и, да, могут запросто от жены бегать к мальчикам.
в шоке
879, только ***:)
в шоке
Для противников.----Не стоит всех в одну кучу. Во всем должен быть индивидуальный подход! Не все мужики сволочи! Лично мне не попадались исключильно допорядочные верные и любящие мужчины (ттт). И в семье полноценной прекрасной традициональной и любящей я воспитывалась. Но в жизни не возможно все загадать и предсказать:)))))))
в шоке
исключильно-исключительно
в шоке
885, сорри это, я в шоке!:-)))))
38 попугаев
Привет народ!!!!!!!!
Суровый Дайк
ну, привет, 38 птичек)
38 попугаев
Особливо мне понравился грустный и дущещипательный рассказ про парнишку, покончившего самоубийствои из-за того то брутальный папочка-военный по-своему "полечил" сына. Грустно-грустно говорил автор поста, что особенно ранима душа и психика юных, нежных гомосексуалистов, расссказывала она со слезой в голосе что очень высок процент самоубийств среди юных приверженцев однополой любви. Упс!!!!!! Не надо менять местами лошадь и телегу. Процент самоубийств достаточно высок среди ВСЕХ подростков. Травятся, вешаются детки из-за несчастной любви, непонимания родителей, конфликтов в школе, подростковой жестокости. Так что эта серьезная проблема касается не только подростков резко осознавших свою нестандартность, а ВСЕХ детей, особенно из неблагополучных семей. Хотя даже во внешне благополучных семьях бывает много скрытых от посторонних проблем.
38 попугаев
Дайк, а насчет того что каждый из людей в отдельности милый и приятный человек, а вместе страшная и жестокая сила я вполне серьезно говорила. По мне так не давать людям, каких-либо прав и льгот по признаку сексуального предпочтения (как ***, так и гетеро), запретить пропаганду однополой любви. А то вообще обалдела, когда в Комсомолке (гащете федерального масштаба!) прочитала скромную ссылочку приглашающую на спецсайт типа ***.ру
Суровый Дайк
38 попугаев, читаю Вас и с каждым разом все больше удивляюсь. Вы же - женщина (в чем я начинаю сомневаться вообще), откуда столько жестокости? "Один погибший - трагедия, а много - статистка"? Вы перечислили много факторов, которые толкают ребенка на самоубийство. Да, все верно - непонимание родителей, конфликты.. Но Вы же сама - родительница. И, стало быть, из-за Вашей же нетерпимости детки вешаются и травятся. "Да, выгоню дочь, ей не место не моей жизни" - Ваши слова? А после этого она пойдет и петельку сделает. Что скажете на это, защитница благодетелей и порядочности? Вы с горечью говорите о проблеме, которую сами же и создаете. Какое лицемерие...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Суровый Дайк
Кот Хаус, а их тошнит от Вас. Идите лучше блох себе вычешите, помойное животное.
Суровый Дайк
38 попугаев, "по мне так не давать людям, каких-либо прав и льгот по признаку сексуального предпочтения (как ***, так и гетеро)" - да, и посему предлагаю Вам срочно оформить развод с мужем. Чтобы чистенькие жили, без штампика.
38 попугаев
Дайк есть банальная истина: горе одного человека это ТРАГЕДИЯ вселенского масштаба, горе миллионов - просто СТАТИСТИКА. В данном вопросе я говорю как сухой аналитик и статистик. Там где вы взываете к чуствам и эмоциям я смотрюю через призму естественного отбора. Как ни странно но на человечество, как и все виды животных и растений давит эволюционный отбор. Люди, конечно не так сильно зависят от него благодаря развитию медицины, техники, одни прививка от оспы, дифтерии, краснухи и пр. чего стоят! Вы видите горе мальчика, которого родители застукали в постели с другом, а сколько таких же мальчиков вешаются если их застукали с девочкой? скорее всего их ещё больше :-( Так вот я предлагаю всем читающим эту ветку взглянуть на проблему под другом углом: в подростковом возрасте происходит выбраковка особей с особо неустойчивой психикой, неусточиво и слабо развитыми социальными связями, людей которые не могут социально адаптироваться в обществе (наркотики, пьянство, агрессия). И не надо кивать на родителей, что это они виноваты, поэтому детки и вешаются. Раз родители не смогли воспитать свое дитя качественно, то их потомство выбраковывается
Суровый Дайк
38 попугаев, если Вы считаете, что материальными благами запросто можно заменить человеку тепло родительское, то Вы еще более жестокосердны, чем я думала. Причем сознательно жестокосердны. Причем тут квартира? Да хоть дворец. А пойдет и удавится во дворце, потому что маму любит. ЛЮБИТ, понимаете? Плевать ей и на образование, и на счета в банке. Тяжело, когда родная мама считает тебя уродом, достойным газенвагена и Кунсткамеры. Вы на вопросы не ответили. Повторить или сами найдете? Я жду.