Гость
Статьи
Мои соседки - …
Обсуждение закрыто

Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?

Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
Алена
2 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Суровый Дайк
Одиссей, Вас выпустили на прогулку?)) Клава в бигудях, простите, мне не очень нравится кому-то объяснять что происходит в моей семье. Это мне напоминает исследование зоологом редкой зверушки)) Увольте. Но дети, не поверите, от мужчины, бывшего мужа. И роли не распределяются (боже, кто ей это все вдолбил в голову?!) и не разговариваю я с ребенком в мужском роде. Я - жен-щи-на. Понимаете? не мужчина, не зайчег, не криведко)))
Суровый Дайк
754, эта "классификация" абсолютно условна. Как есть "классификация" мужчин - маменькин сынок, мачо, ботаник, добытчик. Или гетеро-женщин - деловая, клуша, стерва, телка.. Определений много, это все условности.
клава в бигудях
Охоно верю, но вы написали, что иногда разговариваете в мужском роде, когда? И видят ли это дети, они могут запутаться, как вы в клавах, но нет, так нет, хотя на форумах принято отвечать,аже если многие и врут, Но лжи не надо, лучше уж так.
Суровый Дайк
Одиссей, знаете, я прочитала Ваш пост и сначала даже не поняла к кому он относился. А можно хоть одну цитату из моего поста, ну, самую яркую, чтобы я вспомнила где ж я так агрессивно всех оскорбляла и лила "потоки оскорблений, ругани" и проявляла себя как неуживчивый и агрессивный человек?) Будьте добры, за свои слова надо отвечать)
клава в бигудях
Я пишу в женском роде, потому что ЖЕНЩИНА и ощущаю себя женщиной. Чаще всего))))))))Ваши слова, но это чаще всего, к ним я приципилась..
клава в бигудях
И все таки агрессия прослеживается...
Суровый Дайк
клава в бигудях. Хорошо. Открою Вам страшную тайну. О себе в мужском роде я говорю всегда, когда повторяю легендарную фразу Глеба Жеглова:"Я сказал!". Согласитесь, что коверкать крылатую фразу ради соблюдения гендерного соответствия было бы кощунственно))
Клава
клава в бигудях...ну любопытство не порок конечно ,но давить то так зачем??((
Суровый Дайк
клава в бигудях, если меланхоличную улитку тыкать булавкой в глаз, в ее поведении тоже начнет прослеживаться агрессия)
Суровый Дайк
Клава, так любопытно же человеку)) Вот режут же жабкам лапки, смотрят что внутри, такое детское любопытство) Клава в бигудях, а Вы когда девственность потеряли? с мужем или раньше?
Суровый Дайк
связь, добрый)
Одиссей
/Одиссей, Вас выпустили на прогулку?))/ - по-вашему, это не оскорбление?
связь
Вижу за моё отсутствие Дайк успела провести ликбез.
клава в бигудях
Раньше, в 17 лет, по глупости, а вышла замуж поздно, жила гражданским браком 14 лет с бывшим любовником.
Суровый Дайк
клава в бигудях, ну вот и ответьте на мой вопрос в посте 766
клава в бигудях
Вопрос остается открытым, СД - Дайк, а вы кто?
Клава
клава в бигудях..но завтра...) спокойной ночи всем) и гомофобам тоже))
Суровый Дайк
Дима (скорпион :), и Вам добрый вечер) Хороший вопрос. Но, думаю, что здесь индивидуально, у каждого свои соображения. Кто-то хочет мальчика, кто-то девочку. Но мальчикам немножко легче выживать в этом мире, им больше привилегий. Если бы у нас была еще девочка - не отказалась бы)
Дима (скорпион :)
Суровый Дайк :) то есть однозначного невосприятия мужского пола такими парами нет? я правильно понимаю ? интересно было бы спросить ***, как они смотрят на вопрос воспитания ребенка и кому отдают предпочтение _______ мне интересно понять психологию таких отношений
клава в бигудях
СД, я про вас поняла, это вы не поняли последний пост, он не к вам относится.
почитал сейчас на тематическом сайте классификацию :) прикольно :)
случай из жизни... у нас в институте была девочка (как я сейчас понимаю класический буч)так вот, она открыто ухаживала за девочками типа "фэм" , но интересно другое.. за ней увивался мальчик (они вместе занимались рукопашным боем в секции) она его не отвергала но и не шла на встречу (мальчик то ли не в курсе был всех этих веяний лесбийских...то ли отказывался верить) вобщем в итоге он отстал, а буч закадрила одну из сисястых, "мальвин" и начала с ней жить :) вот такая история
Суровый Дайк
Дима (скорпион :), нет, конечно) какое неприятие? У нас в семье двое мальчишек, одному 15, второму 16, мы их любим и для них первые друзья. Я могу сказать, что небольшая тенденция есть - чаще всего ***-пары хотят мальчишек в семью, а *** - девочек) Они это объясняют тем, что девочки нежнее, восприимчивей, их можно наряжать как куколок) А мне с мальчиками проще найти общий язык. Я неплохо разбираюсь в компьютерах, технике, знаю несколько иностранных, люблю спортивные игры и поддерживаю их увлечение конструированием, запросто советую мальчишкам как понять девочек и как себя с ними вести)
к посту 784, острого невосприятия этой девочки-буч не было, парни просто хихикали за спиной, а девочки боялись даже хохмить на эту тему (так как та могла запросто в нос дать:)_______ вот кому действительно не сладко приходилось так это парням, который вели себя как ***... вот уж кого "чмырили" всем стадом :( так что к *** думаю более толерантное отношение
клава в бигудях
А могут ли две женщины научить подростков стать мужиками, или это воспитание как в семье мама плюс бабушка?
Суровый Дайк 786 :) спасибо за ответ
788 :( у нас поголовно таких семей "где мать одна воспитывает детей" плюс бабушка в лучшем случае... так что мужиками такие воспитанники давно перестали быть :) безотцовщина однако... _______ шутка конечно, но в каждой шутке....
792 :) если воспитатели ее холили и лелеяли, уважали ее как маленькую женщину, в семье была любовь и уважительное отношение друг к другу то я за такое ее "ИСКАЖЁННОЕ" восприятие НОРМАЛЬНОЙ семьи :))) как считаете ?
Суровый Дайк
38 попугаев, кстати, вдогонку. Да, я замечаю, что в детдомах полно брошенных детей. Да, замечаю, что алкашей много. Да, не люблю тех мужчин, которые неуважительно относятся к женщинам. И что? Если общество не дает гомосекусалистам брать детей-сирот, то почему бы Вам, 38 попугаев, не взять хотя бы одного ребенка в семью и не сделать его счастливым? Пусть растет в гетеросемье, воспитайте его. Не нужно пустых слов. Сделайте хоть что-то. Вот теперь я все сказала.
Суровый Дайк
Дима (скорпион :), 793 отлично сказано. В точку.
интересно почитать исследования на эту тему, какими выростают дети в однополых семьях (не обывательские бредни ) а действительно исследование социологов или психологов
38 попугаев
Да в общем-то и вы мне Дайк глубоко по-фигу. Ваши знания о семейной жизни с мужчиной, похоже, начинаются и заканчиваются на уровне примочки от синяков. Конечно выгоню, выведу её из своей жизни. У неё своя квартира есть. Образование дам, на этом мои обязанности закончатся. Если, не дай Бог конечно, она станет лесбиянкой то мы будем духовно т психически очень разные люди. Зачем же нам друг с другом общаться против желания. Но судя по тому как она весело общается с одноклассниками и одноклассницами, как дружит с мальчишками, как вертится перед зеркалом, похоже растет совершенно нормальная девчонка. А вам так хочется чтоб мы с ней были несчастными? Еслибыдакабизмом не страдаю. История не любит сослагательного наклонения: "а что было бы, если бы..." Возьму на воспитание ребенка.
794 :) Суровый Дайк ваша фраза "Не нужно пустых слов. Сделайте хоть что-то" _______ отлично сказано, пусть за человека говорят его поступки....
Суровый Дайк
38 попугаев, браво. Я снова Вас почти зауважала. Правда возьмете? Тогда дайте слово, а не так - ляпнула, потому что самолюбие задето.
38 попугаев
Теперь и я вдогонку - Я с удовольствием возму детдомовского ребенка, когда выращу, воспитаю свою дочку и дам ей образование. Пока на данный момент я усыновила только собаку. У моего шарпея раком легких была смертельно больна первая хозяйка. Т.к. у меня были собаки данной породной группы, я с удовольствием взяла уже взрослого крупного кобеля. Парнишка замечательно прижился. Ну не надо об этом подробно, все таки тут другая тема...
38 попугаев
ссылочку пожалуйста дайте, мы тоже с удовольствием почитаем первоисточник.
801, спасибо, Суровый Дайк (посмотрите страничку , я скидываю ссылку) там занятные сайты которые дублируют тему вумана или вуман продублировал :))) это ссылка сайта для вычисления плагиата :) вобщем разберетесь :)http://www.copyscape.com/?results
связь
http://www.csun.edu/~psy453/harm_n.htm
Суровый Дайк
38 попугаев, то есть когда Ваша дочка получит образование, пройдет эдак лет 10-12, а Вам уже к тому моменту будет 50-52. А там нужно помочь ей с работой, да вдруг замуж выйдет и родит - мало ли. И после 50, как Вы думаете, дадут Вам ребенка на воспитание? В общем, это просто отмазка, 38 попугаев. Опять свалились за плинтус.
http://www.copyscape.com/view.php?o=9027&u=http\%3A\%2F\%2Fru_a ntidogma.livejournal.com\%2F206593.html&t=1207075462&s=http\%3 A\%2F\%2Fwww.woman.ru\%2F\%3FForumView\%26ID\%3D3823466\%26Page\%3D2 \%26Date\%3Dh3\%26Catalogue\%3D1058&w=49&c= обсуждение в жж, прочли на вумане
38 попугаев
Вы Дайк во всем видите только минусы. Мои знакомые в возрасте "подза пятдесят" спокойно берут на патронатное воспитание детей. Мне выворачиватся перед вами наизнанку дабы доказать искренность своих намерений нет никакого желания. Вы не работник оргнов опеки и попечительства, не вам решать кому отдавать на опеку детей. Уж скорее мне дадут чем вам, если узнают о вашем сексуальном пристрастии.
Суровый Дайк
"Никаких отличий в умственном развитии или эмоциональном состоянии детей в зависимости от ориентации их родителей выявлено не было. "Дети живут полноценной жизнью, - сказал Библарц. - Ничто не свидетельствует о том, что приспособляемости, развитию или благополучию детей (из гомосексуальных семей) нанесен какой-либо вред". Он добавил, что "дети, воспитанные геями и лесбиянками, прекрасно приспосабливаются, имеют высокий уровень самооценки и преуспевают в учебе так же, как и их сверстники из гетеросексуальных семей". Исследование Библарца и Стейси было в основном сфокусировано на детях из лесбийских семей, поскольку совместное отцовство гораздо менее изучено. Библарц подчеркнул, что для детей лесбийские семьи предпочтительнее гетеросексуальных, поскольку две матери устанавливают более тесную связь с ребенком и предоставляют ему больше эмоциональной поддержки, чем гетеросексуальные пары. Кроме того, лесбийские пары проявляют больше гармонии в подходе к воспитанию ребенка. "Лесбийские мамы проводят больше времени со своими детьми, чем гетеросексуальные отцы", - сказал Библарц." /////опубликованное в 1990-е годы исследование профессоров Сьюзен Голомбок (Susan Golombok) и Файоны Таскер (Fiona Tasker) из лондонского Сити Университета, в котором было доказано, что детей лесбийских матерей имеют те же шансы для благоприятного развития, что и дети гетеросексуальных матерей в аналогичных условиях. В этом 14-летнем исследовании было прослежено развитие детей с девяти до 23-х лет. Только двое из 39 детей у лесбийских матерей позднее идентифицировали себя как гомосексуалы.
Суровый Дайк
38 попугаев, а чем я хуже Вас, позвольте узнать?) Я вполне адекватна, у меня хорошая работа, не пью, не курю, наркотики не употребляю, дома всегда чисто и вкусно пахнет едой. Мы не ругаемся, не бьем друг другу лица, живем дружно. Почему я не могу взять ребенка на воспитание? Ребенка, которые не видит с пеленок ни ласки, ни вкусного, а только жестяные миски с прогорклой кашей, казенное белье со штампиком и затасканные игрушки? Вы можете дать четкий ответ - ПОЧЕМУ?
Суровый Дайк
38 попугаев, а у Вас есть еще дети кроме дочери?
38 попугаев
Даю четкий ответ - ПОТОМУ нельзя что такая мера решения проблемы детей-сирот есть кратковременная мера. Раздавая детей на усыновление в приемные семьи мы не лечим причину появления таковых детей. Надо стране придерживаться четкой, рассчитанной на много лет политики укрепления семьи традиционной, как основной ячеки общества. Надо пропагандировать многодетность, крепкие семейные устои и пр. Вот тогда количество детей-отказников сведется к минимуму. Что-то уже сдвинулось в сознании людей. Наконец-то усыновление, патронат становятся нормой, а не редчайшим исключением. наконец-то стали детей усыновлять не только бесплодные пары, но и семьи с детьми. Да, всегда будет какой-то мизерный процент людей с нестандартной сексуальонй ориентацией. Все про их существование знают, они пусть молчат в тряпочку не кичатся своей однополостью, не оскорбляют людей другого пола и не раздражают ***-парадами.
http://community.livejournal.com/ru_antidogma/206593.html
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
820 слушайте, а ведь вы боитесь ! да, вы боитесь однополых отношений кого то с кем то... задумайтесь... почему ? вы опять прикрываете свой страх словами "ячейка общества", "политика укрепления семьи" и т.д. _______ откуда это в вас????
822 мне хочется что бы на земле был мир и счастье :))) и чтобы сексуальная ориентация человека не служила причиной его травли :) или ограничения в правах или еще чему то _______ я хочу что бы автор встретив в следующий раз своих соседок обратила внимание на то ухожены ли дети этих соседок, как разговаривают, каа воспитаны... а не залипала на теме как их родители делают "это"
Anonymous
все спорим?все пытаемся вспрыснуть прогрессивные западные идейки насчет того,как замечательно не иметь детей - все ж мусульмане и китайцы плодятся?чф здесь,гомофилы всякие...про себя сейчас каждый знает,что как-нибудь проживет,а вот дети?!чтоб этой проблемы не было,будем капать на мозги,чтоб не рожали,на крайняк взяли детей нариков-алкашей из детдома,авось скорее выродятся
38 попугаев
Форум так устроен что на все вопросы отвечаешь с задержкой, поэтому просто не успеваешь ответитьна все вопросы-опросы. Так что не надо передергивать акценты, и выставлять меня в невыгодном свете. Я несколько лет вдовела и просто не успела забеременеть вторым ребенком от первого мужа. Когда вышла замуж второй раз, то просто перегорело уже. Сама очень жалею что не успела второго родить. Что-ж судьба. Дайк у вас же на двоих двое детей. Так что и вам хвалится нечем особо. Один ребенок- - полребенка, два ребенка - ребенок. Тут ещё есть такая особенность. Для воспроизводства численности любого вида самки гораздо важнее, чем самцы. Ну так уж природа распорядилась. Так что ваши мальчики успеют может и переспать с кучей женщин, но отцами, в лучшем случае они станут тех-ж 5-6 детей.