Гость
Статьи
Мои соседки - …
Обсуждение закрыто

Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?

Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
Алена
2 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Суровый Дайк
682, да, я глупая и грубая, фу. Дискредитировала тут ***)) А где Вы были, когда мы тут сражались? когда нас тут втаптывали в *** по самые уши? Походить после боя и брезгливо ткнуть носочком туфельки все могут.
Суровый Дайк
Ольга Ц., меня, например, можно четко определить на улице - пожарные штаны, гриндеры 45 размера и щетина))) Такой меня Клава видит)) Ну, пусть ищет)))))))
Суровый Дайк
682, еще раз перечитала Ваш пост и только потом поняла завуалированную самокритику, где-то печальную и затаенную грусть. Да, дураки и среди гетеро есть, но не переживайте, постарайтесь просто меньше говорить и не будет заметно)
zaz
Суровый Дайк, респект вам, от тех кто пропустил весь боевой дискут
ФакнРашн
Вообще вся эта гомосятина может быть только при помощи спокойного и отстраненного отношения к ней - любая агрессия воспримется как полицейскиая реакция а с реакцией молодежь обожает сражаться !
Лиана
А у нас в семье трагедия. Сестра (27 лет) бросила мужа, забрала ребенка и живет с бабой. Баба - иначе не скажешь. На мужика в штанах похожа. Сестра объясняет это тем, что она пашет по 14 часов в день и заботится и о ней, и о ребенке, отправляет отдыхатьна море по 4-5 раз в год, а бывший муж не мог вообще заработать. Так что голый расчет и больше ничего. Не верю я в любовь в гомосемьях.
Лиана
Ольга Ц., а по мужикам сестра втихаря бегает тоже из-за большой любви к бабе?
ФакнРашн
Слабак с яйцами может быть каким угодно плохим - рохлей, неряхой, садистом и прочим...Но он полюбому будет лучше сильной бабы без яиц...просто не изза секса даже (какой там секс у слабака) а просто потому что женщине с мужчиной надо общаться - иначе ее будет колбасить...потом правда...через пару лет... так уж бог повелел...ничего не попишешь... Правда есть исключения - извращенки от природы и психбольные...ко второму типу вышеупомянутая дама и относится видимо ... вобщем она ж не виновата что муж дурак - вот и слетела с катушек в какойто момент а потом не надо забывать что все мы на какой то процент гомосексуалы - видимо этому мужику без яиц удалось в ней разбудить ее лезбийский процент - в таком случае дело даже не в муже - просто это был вопрос удачной встречи с подходящей лезбиянкой и это случилось....
Anonymous
Ja 100\% getero,imeju liubimogo muzha,no ja takzhe znaju ,chto takoje tolerantnost'. Vsem bolshoj repect,kto sumel protivostojat' takim kak Odissej ili 38,udachi vam! Osobenno Surovomu Daiku!!!
Anonymous
Лиана Любовь в гомосемьях,это не Дед Мороз и в вашей вере не нуждается)В Вашем же случае это не гомосемья,а скорее чистый расчет ,использование чувств одного человека другим в корыстных целях...это действительно трагедия ,тут я с Вами соглашусь...
п с фем)
Суровый Дайк
о, а вот и мужчины подтянулись, видать. Че-то сдается мне ФакнРашн мужчина) Да, "железная" логика - бабе надо только с мужиком, а то плохо ей будет. Бабе. Пусть урод, пусть ***, но мужик. Лиана, а пример неудачный. Женщина от отчаяния ищет где ей и ребенку лучше. Без любви живет, ну так это пусть она сама решает как лучше. Мало ли примеров расчетливых браков.
клава
СД, шутки у вас грубые, похожи на оскорбления, а *** не совсем так представляю, это просто наш ответ Чемберлену. А на счет на улице подойти, это я утрировала, можно сказать по-другому, на одной лестничной клетке столкнувшись с ведром не стану лезть в душу. Соблюдает законы общежития - отлично. А кто есть кто не обязательно судить по внешности, хотя есть и такие, у которых на лице написано, у людей длинные языки, убедились уже видимо. И вообще я никого первая не трогаю.
Суровый Дайк
клава, сожалею, что разочаровала Вас и разрушила нежно-розовые представления о лесбиянках-феях) Да, мы обычные женщины, это Вас удивляет? И даже маты знаем. Особенно когда с ведром в душу.. Знаете, клава, когда человека пытаются запинать ногами в угол, а он встает и дает обидчикам по голове как может, то почему это Вас обижает? Когда человека унижают, а он дает сдачи, то почему Вы удивляетесь на это:"Фу, какая грубая и невоспитанная. Я не такой *** представляла". Или Вы еще дуетесь до сих пор на эпитет "клава в бигудях"? Ну, это уже совсем смешно тогда
Суровый Дайк
клава, а хотите угадаю КАК Вы их представляете? Наверное, как в Плейбое - две силиконовые тети-блондинки, с длиннющими нохтями томно слизывают друг с друга сливки)))) Да, мечта всех мужчин) Клава, Вас нае.., в общем, обманули))
Суровый Дайк
клава, госссподи, да что ж такое-то сегодня.. Я даже не знаю, что сказать-то на Ваши претензии)) Ну, если Вас утешит мое извинение, то извините, что назвала Вас "клавой в бигудях") я раскаиваюсь, честно))
Anonymous
Лиана, конечно любви нет! :) Только нет её у вашей сестры. А у той самой бабы любовь есть. Двойные стандарты, госпожи, у вас. Тьфу на вас :)
клава
СД, принимаю, не люблю несправедливости, если позволите, я останусь с вами.
клава
Лжеклава, перечитайте мои посты, и ткните меня в нос, где я писала, что кто-то нечистый? Я сама не идеальная, я тоже об этом писала, я ромашку из себя не корчу!
Клава
клаве)у меня для вас новость...))) я пришла под ником Клава раньше чем Вы) и стала читать дальше эту тему исключительно потому,что меня крайне заинтерсовала почему под моим ником пишутся гомофобные посты,... да ,кстати я как раз являюсь клавой или фэм проще говоря)) и лесбиянкой ))) но вы забавны)) продолжайте)))))))
Anonymous
689 - это как, типо шпиЁнов заслать?
Суровый Дайк
клава, а Вы клава или Клава? Я не острю, просто спрашиваю
клава в бигудях
Клава, где гомофобные посты? Я просто пытаюсь понять, и у меня много вопросов, хотя даже вопросы здесь вызывают протест. Я долго заснуть не могла, представляла свою дочь вашим ребенком, мне казалось, что у нее крышу сорвет, и я не справлюсь с тем, чтобы ей объяснить эту ситуацию, ставила себя на ваше место - мозги кипели. Только поэтому мои "дурацкие" посты.
клава в бигудях
Клава, читаю тема не сначала, поэтому накладочка вышла, но на других форумах пользуюсь этим именем. Заранее извиняюсь. А я любопытная не в меру, скажите, чем я вас рассмешила?
Суровый Дайк
запутался в клавах.
клава в бигудях
кого
ну имя
Вы вообщем сами наверное это все понимаете. не прячьте голову в песок, плиз, к этому надо готовиться. Представьте на минутку, что все кто здесь клеймил ***, будут окружать вашего ребенка в жизни - учителя, соседки, матери подружек и друзей, родители парня. Вряд ли они будут терпимы и деликатны, в лучшем случае поджав губки промолчат. Придется очень тщательно выбирать круг общения, а это не очень реально - оградить на 100\%. Я лично никак не отношусь к ***, но очень сильно расстроилась бы если бы мои дети оказались нетрадиционной оринтации. По той простой причине, что каждая мать хочет для своих детей легкой жизни, а жизнь *** очень нелегка и непроста, все время надо отстаивать себя.
клава в бигудях
Почему завернула? Поверхностно пробежать по проблеме не мой стиль, если я пытаюсь кого-то понять, то примеряю на себя. Если вы против, то бессмысленными фразами на ветке кидаться - тратить свое и ваше время. Вы пришли высказать свою точку зрения, я свою, но я не глыба, могу подвинуться и подумать, может я в чем-то заблуждаюсь,ведь я так мало знаю об этой проблеме. так почему вы пишите от мужского рода, вы мужчина? Если вопрос бестактый, напишите, без комментариев.
Суровый Дайк
ну имя, в школе травят всех - толстых, рыжих, высоких, маленьких, щуплых, в очках. Меня родители воспитывали, что так некрасиво делать, что все мы разные и я это понимала. Суть ясна? Не только детям из ***-семей нужно прививать культуру общения и уважение к другим, но и детям из гетеро-семей.
ну имя
Абсолютно так. То же самое можно сказать про любое отклонение от мэйнстрима. Я говорю не о теориях - как хорошо бы прививать культуру общения и толерантность - в идеальном обществе да, но оно увы не существует. Форум - в какой-то мере срез нашего реального общества. (много толерантности здесь?)Мне кстати суть ясна(?). Я про реалии жизни.
ну имя
Дайк, в загнивающих областях нашей планеты за свою нетолерантность можно и в суд загреметь. Но есть большой разброс между тем как люди "демонстративно не демонстрируют" свое отношение и как они действительно относятся. Ну тут хотя бы внешние приличия соблюдены. не сравнивайте с Россией. Еще не одно поколение пройдет прежде чем будут относиться хотя бы никак.
Суровый Дайк
клава в бигудях, я пишу от женского рода. Я - женщина. И Вы немножко не то себе представляете. Чтобы оказаться на нашем месте, Вам надо представить, что живете счастливо со своим мужчиной и ребенком. А вокруг ТОЛЬКО гомосексуальные пары. Большинство. И все законы написаны для них, под них. И Библия говорит о том, что благословляет ТОЛЬКО *** браки. Если Вы попытаетесь защитить свою любовь, на Вас будут тыкать пальцем:"Извращенка! С мужчиной живет, какая мерзость!" Вы будете обижены, ведь Вы уже такая, по природе и любите искренне и Вас любят и ребятенок же вот.. как же так? почему? странно.. И в школе Вашего малыша будут бить и смеяться:"Гыы, твоя мама с мужчиной живет, урод! ба-альные!" Ну, как очучения? Если Вы уж так хотите влезть в нашу шкуру - пожалста, влезайте..
клава в бигудях
СД, пишите от мужского, то от женского имени, может опечатка? Я отстану.
клава в бигудях
СД, но вы ведь так себя не всегда ощущали, ребенок ведь появился на свет от мужчины.
Клава
клава в бигудях эээ. я не СД но могу ответить...некоторые *** говорят о себя и в мужском и женском роде...не все)
ну имя
Дайк, 731 - именно такая картина. Печальная реальность, а не рай где все друг друга любят и уважают. Кстати вот автор - уж ей-то совсем ничто не в минус, в тех двух женщинах, и то как всполошилась. Вообщем нелегко вам ребята...
Суровый Дайк
ну имя, мне кажется умные люди всегда найдут компромисс. Чуточку один подвинется, чуточку другой и они великолепно смогут сесть на одно сиденье в салоне Всемирного трамвая. Есть одно хорошее правило "Живи сам и давай жить другому"
ну имя
Вы сперва наберите умных людей хотя бы на один трамвай))))
ну имя
Правило хорошее... может когда-то и воплотиться в жизнь. По крайней мере хочется верить
Суровый Дайк
ну имя, и заметьте, те две женщины никак не приставали с брошюрками "*** - кто они? Всемирный План господства ***", не совращали автора голыми сиськами и призывными позами. Просто гуляли со своими детками. А где им гулять? В специально отведенных местах? Такое при нацизме было - холокост называется. И с чего она всполошилась? Лучше бы проверила не сунул ли ребенок чего грязного в рот, так нет, ей интересней в постель к другим заглянуть - "а как там? а почему так? вот пакость!"
Суровый Дайк
ну имя, почему же) вот мы сейчас вполне мирно разговариваем. Может, у Вас и есть желание дать мне камнем по башке, но Вы улыбаетесь и не опускаетесь до оскорблений) Это называется толерантность и терпимость)) Собственно, нас двое, еще клаву в бигудях возьмем и вот уже передняя площадка "трамвая" заполнена)
клава в бигудях
У меня уже хобби здесь извиняться, но, принимая во внимание, как вам нелегко вжизни, еще раз простите за вопрос.
Суровый Дайк
клава в бигудях, хочу внести некоторую ясность. Есть *** (условно и приблизительно делятся на три вида - буч, дайк, клава (фэм)), есть *** (то есть мужчина по физиологии, но по самовосприятию - женщина. И наоборот - женщина физиологически, мужчина по сознанию). Так вот. *** - это НЕ ***. Это ЖЕНЩИНЫ, которые вряд ли хотят ***. Они просто любят других женщин. Я пишу в женском роде, потому что ЖЕНЩИНА и ощущаю себя женщиной. Чаще всего))))))))
ну имя
)))Да нет у меня желания никому дать камнем по башке, я на самом деле вам искренне сочувствую потому что путь ваш нелегкий, я просто говорю и реалиях жизни. Не записывайте меня в гомофобы сразу)) Мамашка эта с ребенком - просто еще один срез общества. Она вот так чувствует, и хоть ей камнем по башке - не переменится. Она же тоже не высказывалась тем женщинам и не закидывала их помидорами.
клава в бигудях
СД, а чаще всего, это как? буч, дайк, клава (фэм)- это что или кто?
Суровый Дайк
клава в бигудях, мужчины, которые переодеваются в клубах - это трансвеститы. К гомосексуализму и трассексуализму они имеют такое же отношение как пчела к самолету. То есть оба летают, но по сути - разные. Трассексуал может выглядеть абсолютно как обычный человек - Вы часто и не поймете что вместо мужчины перед Вами переделанная женщина. Мужчина, переделанный в женщину (они тоже ярко красятся, обычно, носят парики, чулочки) очень часто, внимание, любят ЖЕНЩИН. Клава в бигудях, напрягитесь, это сложный момент. Да, мужчины, переделаные в женщин, часто становятся лесбиянками. А женщины, переделанные в мужчин - гомосексуалистами. Приблизительно 20 на 50 там и гетеро и ***. Трансвеститы - те, кто любит одеваться в женскую одежду. "Чудо в перьях" говорят про таких. У большинства абсолютно гетеросексуальные семьи и по нескольку детишек.
Суровый Дайк
Буч - женщина, часто перенимающая повадки мужчин, одевается в мужскую одежду, не использует кометику. Косметика на буче выглядит так же как на Кобзоне. Дайк - это универсал. То есть такая женщина-мальчик. Иногда пользуется косметикой и выглядит мило и женственно, а иногда носит бейсболки, джинсы и кроссовки, забивает гвозди, чинит технику и водит машину. Фэм - это само очарование. Женственна, умна, элегантна и романтична. Выглядит как 100\% женщина, сексуальна и заставляет мужские сердца радостно трепыхаться. Но, увы, чаще всего верна своему любимому брутальному бучу или дайку) Союз двух фэм недолговечен) ИМХО
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Суровый Дайк
клава в бигулях, см. ник
Одиссей
По-моему, лучшей антирекламы, которую Суровый Дайк устроила лесбиянкам и лесбийским парам, трудно себе представить. После такого потока оскорблений, ругани и полного неуважения к мнению окружающий, их морали даже нейтральные люди задумаются, стоит ли им иметь даже малейшее общение с такими неуживчивыми и агрессивными людьми, и что ожидает их детей, если они, не дай Бог, попадут в круг общения таких особ, что могут там увидеть и как это потом скажется на их взрослой жизни... Мда...
клава в бигудях
Дая догадливая, просто не хотела строить предположения, а ведь не клава вовсе, мало ли кто как назовется, при колется.
Anonymous
вся эта классификация...