Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?
Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
знаете, загнивает Европа, да, я про это слышала еще в 80-х годах, при строящемся коммунизме, мол, гниет, ой гнитет, паскуда. А че-то как-то.. И живут вроде неплохо и когда иностранца видишь, он тебе смело в глаза смотрит, не стесняется ничего, а наши как были с забитым взглядом, так и остались - обворовали народ, мозги промыли, а они сидят и государство защищают. Или вы думаете на Западе одни идиоты сидят? Если бы что-то угрожало их безопасноти - не разрешили бы
Суровый Дайк
[3138344163]
174, простите, а Вы считаете, что американцы всеми руками за войну что ли? у Буша свои интересы - бабки. И чихал он на американцев.
банальная
[2576480409]
171 имущество отписать очень легко,а вот детей оставьте в покое!вы вот женщина,родите и воспитывайте!Ведь если у вас есть оклонение в сексуальном влечении,может у вас и с родительским инстинктом что-то не то?,так что честнее будет ставить эксперимент на своем
Anonymous
[4076925403]
173, неохота, Дайк, дискуссия по сути дела глупая, толерантный запад с диким востоком все равно не договорятся. Но ваша позиция мне очень близка, так что я на вашей стороне. Спокойной ночи.
Суровый Дайк
[3138344163]
банальная, у меня уже есть дети, взрослые. И с ними все в порядке. Если Вы так просите не трогать брошенных детей, то может, возьмете пару крошек на воспитание? Ведь у Вас, я так понимаю, гетеро семья, воспитаете честными, добрыми)
банальная
[2576480409]
Про Париж - больше не поеду,он не оправдал моих ожиданий),про преступную толерантность и говорить нечего,известный закон - кто шибко расплодился,тот хочет нахапать,отнять и поработить,толерантность в отношении таких народов и людей не годится,у них другие законы бытия,а все прелести этого вы увидите сами,а не ваши дети или внуки
Суровый Дайк
[3138344163]
спокойной ночи, Аноним. Спасибо за поддержку.
банальная
[2576480409]
Дайк,пора заканчивать эту дискуссию,ни за что не поверю,что у ваших детей нет кучи комплексов и дикого страха,что окружающие не поймут про их мамопап.Толерантность и дискуссии на форумах это хорощо,а вот на практике может быть больно,вплоть до убийств
Anonymous
[4076925403]
180, Париж очень расстроится, когда узнает!!!
Anonymous
[4076925403]
банальная, не ездите в Европу, здесь у нас страаашо! Все, ушла, а то ухохочусь, не усну.
Суровый Дайк
[3138344163]
банальная) я понимаю, что трудно отказаться от мысли, что в гомосемье могут быть очень хорошие дружеские отношения с детьми) Но это так) Понимаете, комплексы от неправильного воспитания, от жесткости по отношению к детям. У нас на самом деле дружная семя и наши мальчишки встречаются с девушками и все у них в порядке. Совершенно спокойно и естественно воспринимают нашу семью, за что я им благодарна) Почему у них должен быть дикий страх, да убийства, господи, что за ужасы Вы говорите. Мы все любим друг друга и бережем)
Аноним,знаете ли,я уже попадала в ситуацию,когда дикие при толерантности озверели и начали резню не себе подобных,не сомневаюсь,что вы с этим тоже столкнетесь,ибо если ты не хочешь жаде слышать о зле,оно само придет в твой дом
банальная
[2576480409]
185 неправильно поняли
Суровый Дайк
[3138344163]
они прекрасно понимают, что вот есть гетеро-семья, а есть как у нас. И ничего странного в этом не видят. Живут по зову сердца и оба влюблены в очаровательных девчушек)
банальная
[2576480409]
185 боюсь,что они комплексовали,когда сверстники говорили про баб
Суровый Дайк
[3138344163]
банальная, возможно. Я на своей волне, видимо)
банальная
[2576480409]
185 и еще думаю,что родители и друзья этих девушек тоже не поймут,то есть это длучше всегда скрывать,а не афишировать
Суровый Дайк
[3138344163]
банальная, про кого, простите? Мы их воспитывали в уважении к женщине. И что-то не замечала я чтобы они комплексовали) у нас мальчишки бойкие))
банальная
[2576480409]
192 больше фантазии,пожалуйста,подростки очень жестоки,особенно когда есть хороший повод
Суровый Дайк
[3138344163]
банальная, наши мальчишки нас не стесняются, поэтому если девушки с такими комплексами, то это их дело) а мои парнишки молодцы в этом плане)
Суровый Дайк
[3138344163]
банальная))) как же Вам хочется, чтобы хоть где-то, хоть как-то но был изъян, чтобы было плохо, а.. ну вот так, простите, у нас все хорошо)
банальная
[2576480409]
194 чтобы вас не стестняться,нужно подавить в себе огромный стыд,сами подумайте
ладно, пожалуй спать пора. Спасибо за беседу, приятно было пообщаться)
банальная
[2576480409]
Дайк,а вы в России?
Суровый Дайк
[3138344163]
банальная, а что там совсем все так плохо?
банальная
[2576480409]
Мне тоже очень приятно,спокойной ночи
Суровый Дайк
[3138344163]
38 попугаев, "Насчет того что вас все больше и больше как-то не верится. Я верю статистическим данным, причем желательно полученным от независимых ученых-социологов." Или Вы счас кого имели ввиду? Потрудитесь выражать свои мысли яснее) Если Вы про человечество, то да, оно растет в геометрической прогрессии и численность уже зашкаливает. А если Вы про ***, то - во-первых, я не говорила, что гомосексуалистов становится все больше. Во-вторых, с чего тогда такой переполох и кудахтанье:"а-а, *** идут! спасайся кто может!")) Если статистика говорит, что процент *** стабилен во все времена и составляет не больше 2-3\% всего населения. Это ж как надо было вас, бедных запугать, чтобы вы так со страху трясли юбками как малограмотные старухи из деревни?))
Суровый Дайк
[3138344163]
да, в Москве
банальная
[2576480409]
213 как говорил товарищ Гитлер нет такого народа - нет проблем,кого не убили,те живы,но далеко от родины-уродины)
Суровый Дайк
[3138344163]
спокойной)
38 попугаев
[341579224]
Эт-то точняк! А ещё очень хочется почитать социологов исследующих *** семьи. Оч. хочется услышать ответ на следующие вопросы 1) какова длительность брака в однополых и традиционных семьях? 2) каково отношение детей в подобных семьях к данной проблеме? 3) Степень их способности к созданию семей, рождению детей, половой идентификации себя.
38 попугаев
[341579224]
Всем спокойной ночи, пойду ка я сексуально угнетаться моим мужем. Пускай он надо мной разок-другой надругается :-) Я его вчера угнетала, когда он зарплату принес; потом мы друг друга угнетали - он мне проводку чинил, ну а я как положено на кухне среди кастрюлек угнеталась-угнеталась :-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Суровый Дайк
[3138344163]
*** с рождения мало. Самый большой процент тех, у кого в жизни с мужчинами не сложилось, это правда. Мою знакомую изнасиловали двое в 9 лет, другую изнасиловал отчим в 12, у третьей отец сильно пил и бил мать.. Историй масса, многие непростые, нельзя осуждать женщин за то, что они хотят ласки, а не грубости. Большой процент тех, кто разочаровывается в мужчинах, уходят с детьми и живут с подругами счастливо и спокойно. У многих был гетеросексуальный опыт.
38 попугаев
[341579224]
Ах да, напоследок...в Голландии образуется партия педофилов. И есть сочуствующие им. Понимаете Дайк, это же ужасно, когда люди не могут делать того что им хочется. Нарушается основное правило демократии. А где свобода слова ?! _________ Вот к чему приводит расшатывание устоев общества. Я не шучу. Про это "Комсомолка" писала...
Суровый Дайк
[3138344163]
38 попугаев, нескучной Вам ночи) У меня тут молодожены что ли наверху живут, то постоянно слышно как они друг друга угнетают) Потолок ходуном ходит. Переживаю - как бы у них угнеталки не стерлись))
Поветруля
[1898139154]
Anonymous [90727072], читала-читала, но таки удержаться не могу. Вот вы твердите,ч то *** и *** себя рекламируют, но позвольте поинтересоваться - каким образом? За 26 лет своей жизни я ни разу не слышала, чтоб где-то вещалось - "стань геем - это круто!" Но хотят пройтись маршем - да ради Бога, сколько угодно, только у нас на постсоветском пространствевсяким дегенератам можно устраивать разные акции на улицах, а мирным добрым "растениям ***" - нельзя.