Обсуждение закрыто
Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?
Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
Алена
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
2 927 ответов
Последний —
Перейти
Суровый Дайк
знаете, загнивает Европа, да, я про это слышала еще в 80-х годах, при строящемся коммунизме, мол, гниет, ой гнитет, паскуда. А че-то как-то.. И живут вроде неплохо и когда иностранца видишь, он тебе смело в глаза смотрит, не стесняется ничего, а наши как были с забитым взглядом, так и остались - обворовали народ, мозги промыли, а они сидят и государство защищают. Или вы думаете на Западе одни идиоты сидят? Если бы что-то угрожало их безопасноти - не разрешили бы
Суровый Дайк
174, простите, а Вы считаете, что американцы всеми руками за войну что ли? у Буша свои интересы - бабки. И чихал он на американцев.
банальная
171 имущество отписать очень легко,а вот детей оставьте в покое!вы вот женщина,родите и воспитывайте!Ведь если у вас есть оклонение в сексуальном влечении,может у вас и с родительским инстинктом что-то не то?,так что честнее будет ставить эксперимент на своем
Anonymous
173, неохота, Дайк, дискуссия по сути дела глупая, толерантный запад с диким востоком все равно не договорятся. Но ваша позиция мне очень близка, так что я на вашей стороне. Спокойной ночи.
Суровый Дайк
банальная, у меня уже есть дети, взрослые. И с ними все в порядке. Если Вы так просите не трогать брошенных детей, то может, возьмете пару крошек на воспитание? Ведь у Вас, я так понимаю, гетеро семья, воспитаете честными, добрыми)
банальная
Про Париж - больше не поеду,он не оправдал моих ожиданий),про преступную толерантность и говорить нечего,известный закон - кто шибко расплодился,тот хочет нахапать,отнять и поработить,толерантность в отношении таких народов и людей не годится,у них другие законы бытия,а все прелести этого вы увидите сами,а не ваши дети или внуки
Суровый Дайк
спокойной ночи, Аноним. Спасибо за поддержку.
банальная
Дайк,пора заканчивать эту дискуссию,ни за что не поверю,что у ваших детей нет кучи комплексов и дикого страха,что окружающие не поймут про их мамопап.Толерантность и дискуссии на форумах это хорощо,а вот на практике может быть больно,вплоть до убийств
Anonymous
180, Париж очень расстроится, когда узнает!!!
Anonymous
банальная, не ездите в Европу, здесь у нас страаашо! Все, ушла, а то ухохочусь, не усну.
Суровый Дайк
банальная) я понимаю, что трудно отказаться от мысли, что в гомосемье могут быть очень хорошие дружеские отношения с детьми) Но это так) Понимаете, комплексы от неправильного воспитания, от жесткости по отношению к детям. У нас на самом деле дружная семя и наши мальчишки встречаются с девушками и все у них в порядке. Совершенно спокойно и естественно воспринимают нашу семью, за что я им благодарна) Почему у них должен быть дикий страх, да убийства, господи, что за ужасы Вы говорите. Мы все любим друг друга и бережем)
банальная
Аноним,знаете ли,я уже попадала в ситуацию,когда дикие при толерантности озверели и начали резню не себе подобных,не сомневаюсь,что вы с этим тоже столкнетесь,ибо если ты не хочешь жаде слышать о зле,оно само придет в твой дом
банальная
185 неправильно поняли
Суровый Дайк
они прекрасно понимают, что вот есть гетеро-семья, а есть как у нас. И ничего странного в этом не видят. Живут по зову сердца и оба влюблены в очаровательных девчушек)
банальная
185 боюсь,что они комплексовали,когда сверстники говорили про баб
Суровый Дайк
банальная, возможно. Я на своей волне, видимо)
банальная
185 и еще думаю,что родители и друзья этих девушек тоже не поймут,то есть это длучше всегда скрывать,а не афишировать
Суровый Дайк
банальная, про кого, простите? Мы их воспитывали в уважении к женщине. И что-то не замечала я чтобы они комплексовали) у нас мальчишки бойкие))
банальная
192 больше фантазии,пожалуйста,подростки очень жестоки,особенно когда есть хороший повод
Суровый Дайк
банальная, наши мальчишки нас не стесняются, поэтому если девушки с такими комплексами, то это их дело) а мои парнишки молодцы в этом плане)
Суровый Дайк
банальная))) как же Вам хочется, чтобы хоть где-то, хоть как-то но был изъян, чтобы было плохо, а.. ну вот так, простите, у нас все хорошо)
банальная
194 чтобы вас не стестняться,нужно подавить в себе огромный стыд,сами подумайте
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Суровый Дайк
ой, а вот Вам и уважительное отношение к женщине от гетеросексуального мужчины http://top.rbc.ru/index4.shtml ужас((
банальная
195 ох,не хочу,чтоб вам было плохо
банальная
197 смотреть не буду,жестокость я уже наблюдала,пост 186
Суровый Дайк
банальная, простите, а Вы стесняетесь своей мамы? почему мой сын должен меня стесняться? Это уж как воспитаешь, банальная..
Суровый Дайк
банальная, а меня подобные новости шокируют неслабо(
банальная
200 не забывайте,что мы живем в обществе,не сомневаюсь,что вашим мальчикам пришлось из-за этого много чего выслушать и не раз подраться
банальная
201 а это не новость,это наша семья еле спалась
банальная
спаслась
Суровый Дайк
банальная, пришлось, не спорю. Что их только закалило и прибавило авторитета.
банальная
205 а могло бы не прибавить авторитета,а наоборот,вобщем,все хорошо,что хорошо
Суровый Дайк
банальная, я же не знаю Вашей истории
Суровый Дайк
банальная, но думаю, что лучше все-таки уехать в Европу, там спокойней в этом плане)
банальная
207 рассказывавть я не стану подробности,но это про Париж и толерантность,у меня на этот счет иллюзий нет,думаю,что у французов тоже
банальная
208 ну если прикупить пару АКМ,то может быть)
Суровый Дайк
ладно, пожалуй спать пора. Спасибо за беседу, приятно было пообщаться)
банальная
Дайк,а вы в России?
Суровый Дайк
банальная, а что там совсем все так плохо?
банальная
Мне тоже очень приятно,спокойной ночи
Суровый Дайк
38 попугаев, "Насчет того что вас все больше и больше как-то не верится. Я верю статистическим данным, причем желательно полученным от независимых ученых-социологов." Или Вы счас кого имели ввиду? Потрудитесь выражать свои мысли яснее) Если Вы про человечество, то да, оно растет в геометрической прогрессии и численность уже зашкаливает. А если Вы про ***, то - во-первых, я не говорила, что гомосексуалистов становится все больше. Во-вторых, с чего тогда такой переполох и кудахтанье:"а-а, *** идут! спасайся кто может!")) Если статистика говорит, что процент *** стабилен во все времена и составляет не больше 2-3\% всего населения. Это ж как надо было вас, бедных запугать, чтобы вы так со страху трясли юбками как малограмотные старухи из деревни?))
Суровый Дайк
да, в Москве
банальная
213 как говорил товарищ Гитлер нет такого народа - нет проблем,кого не убили,те живы,но далеко от родины-уродины)
Суровый Дайк
спокойной)
38 попугаев
Эт-то точняк! А ещё очень хочется почитать социологов исследующих *** семьи. Оч. хочется услышать ответ на следующие вопросы 1) какова длительность брака в однополых и традиционных семьях? 2) каково отношение детей в подобных семьях к данной проблеме? 3) Степень их способности к созданию семей, рождению детей, половой идентификации себя.
38 попугаев
Всем спокойной ночи, пойду ка я сексуально угнетаться моим мужем. Пускай он надо мной разок-другой надругается :-) Я его вчера угнетала, когда он зарплату принес; потом мы друг друга угнетали - он мне проводку чинил, ну а я как положено на кухне среди кастрюлек угнеталась-угнеталась :-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Суровый Дайк
*** с рождения мало. Самый большой процент тех, у кого в жизни с мужчинами не сложилось, это правда. Мою знакомую изнасиловали двое в 9 лет, другую изнасиловал отчим в 12, у третьей отец сильно пил и бил мать.. Историй масса, многие непростые, нельзя осуждать женщин за то, что они хотят ласки, а не грубости. Большой процент тех, кто разочаровывается в мужчинах, уходят с детьми и живут с подругами счастливо и спокойно. У многих был гетеросексуальный опыт.
38 попугаев
Ах да, напоследок...в Голландии образуется партия педофилов. И есть сочуствующие им. Понимаете Дайк, это же ужасно, когда люди не могут делать того что им хочется. Нарушается основное правило демократии. А где свобода слова ?! _________ Вот к чему приводит расшатывание устоев общества. Я не шучу. Про это "Комсомолка" писала...
Суровый Дайк
38 попугаев, нескучной Вам ночи) У меня тут молодожены что ли наверху живут, то постоянно слышно как они друг друга угнетают) Потолок ходуном ходит. Переживаю - как бы у них угнеталки не стерлись))
Поветруля
Anonymous [90727072], читала-читала, но таки удержаться не могу. Вот вы твердите,ч то *** и *** себя рекламируют, но позвольте поинтересоваться - каким образом? За 26 лет своей жизни я ни разу не слышала, чтоб где-то вещалось - "стань геем - это круто!" Но хотят пройтись маршем - да ради Бога, сколько угодно, только у нас на постсоветском пространствевсяким дегенератам можно устраивать разные акции на улицах, а мирным добрым "растениям ***" - нельзя.