Обсуждение закрыто
Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?
Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
Алена
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 328 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
2 927 ответов
Последний —
Перейти
38 попугаев
Ххх так и нам, гетеросексуалам, очень даже не хочется пускать в СВОЕ общество тех кто неприязненно и озлобленно относится к нам.
Суровый Дайк
клава, тогда, может, мы сами разберемся как нам жить?) Если бы Вы были образчиком мудрости, примерности и святости, то мы бы прислушались, может быть. А так - к кому прислушиваться-то? Забавно. "Я грешу, но я грешу ПРАВИЛЬНО. А вы грешите и это ФУУУ!, это нельзя! Я вас научу как надо"
связь
502
просвятите пожалуйста, чем же жизнь наша грешна ?
просвятите пожалуйста, чем же жизнь наша грешна ?
Anonymous
Одисей, о человеке судят не по его постельным делам, а вы рассматриваете человека через постель. Ну не глупость ли это? Или детство в штанах играет? Есть обычные семьи практикующие секс в извращенной форме, а для кого то это недопустимо. Что же теперь, расстрелять их за это? Наш хороший приятель был таким же непримеримым борцом с нетрадиционной ориентацией. Слюной брызгал от злости когда разговор о них заходил. А не так давно, его сын разорвал отношения с девушкой и теперь живет с другом. Вот так получилось, понял что девушки это не для него. После этого наш приятель притих. Его жена сказала так - это мой сын и он им останется навсегда. И пусть он будет здоров и счастлив. Приятель пыхтел долго, переживал, но теперь по праздникам сын с другом и родителями сидят за общим столом. Что с вами будет, если ваш сын или дочь пойдет другой дорогой?
Ххх
502. Клава, согласна! Моя бесценная семья стоит того, чтобы историю нашей любви опубликовали в Hello как минимум! ;-)))
Суровый Дайк
клава, понимаете, человек идет в церковь когда ему плохо, когда его что-то мучает. Меня не мучает ничего и мне хорошо)
клава
Суровый Дайк, еще раз повторю, вы на форуме и ввязались в дискуссию, на улице бы я к вам никогда не подошла, можете и мне посоветовать, я мудрых советов никогда не избегала. Связь, вино пью, курю, отца не уважаю, гневлива.
38 попугаев
Пускай вот ещё эти чудесные люди не провоцируют простых обывателей желанием провести ***-парад. А то Москву вон до сих пор лихорадит ...
Суровый Дайк
38 попугаев)) Вы мне похожи на старую деву, которая видя на улице мужчину хваталась со страхом за юбки, зажимала между ног и кричала:"а-а-аа! не трогайте меня, не трогайте!")) Да кто Вас трогает-то, 38 попугаев?
клава
Связь, еще по молодости имела женатого любовника, даже куражилась перед всеми, крутой себя считала, сейчас по башке шарахнуло - раскаваюсь.
Ххх
506. Так в том то все и дело, что для нас - все люди! :))) И натуралы, и ***, и ***. Это вы нас опускаете и делаете изгоями, но никак ни мы! :))) темку-то перечитайте! А мы защищаемся!
Суровый Дайк
клава, и что? я же не подхожу к Вам не делаю:"а-та-та, тебя Бог покарает, изменись!". Но, знаете, у меня нет привычки лезть в чужие жизни и что-то там переделывать по своему разумению, поэтому вряд ли бы я к Вам тоже на улице подошла)
клава
Суровый Дайк, о том и речь, если бы мы с вами столкнулись не темке о веде курения, ф я курю сейчас много, разве бы я обиделась, если бы человек, который броси или не курил вообще прочитал мне лекцию о вреде курения, как говорится на то мы сдесь и собрались, что то ведь вас держит на этой ветке, ведь тема довольно понятна всем и вы отстаиваете свою точку зрения, как и Одиссей свою. К чему такие нервы?
Ххх
516. Суровый Дайк! Уважаю!!!!! :)
клава
Ой, сколько ошибок, извините!
38 попугаев
Дайк, я просто очень не хочу чтоб детей отдавали на воспитание гомосексуальным парам. Понятно что это поможет на какое-то время сократить число несчастных сирот. Но это разовая кратковременная мера. Мы таким образом устраняем последствия, а не причину. Тут уже кто-то писал что надо пропагандировать институт традиционной семьи тогда и детей бросать не будут мамы-кукушки. Я не хочу чтоб в обществе увеличивалось количество людей воспитанных в однополых союзах. Я не хочу чтоб появлялись люди благожелательно относящиеся к таким как вы ибо таким образом размывается сдерживающий барьер
связь
514
меня интересует чем НАША (*** lifestyle) жизнь грешна ?
меня интересует чем НАША (*** lifestyle) жизнь грешна ?
Суровый Дайк
Еще вспомнился классный фильм "Кин-дза-дза", где житель забитой планеты Плюк говорил, воздевая палец к небу:"Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели!"..
Суровый Дайк
Вот и получается:"Дядя Вова, скрипач не нужен.."
Суровый Дайк
Вот и получается:"Дядя Вова, скрипач не нужен.." А кто это решил?
38 попугаев
А почему бы и нет? Чем разнополярнее мир тем сильнее энергия людей, прилагаемая к достижению желанной им цели.
Anonymous
Гоги - а кто вас,пидоров,разберет!народ уже сложил свои анекдоты
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Суровый Дайк
38 попугаев, если слабо разбираетесь вообще в вопросе, то зачем лезть в полемику? из детского упрямства?
Одиссей
/И Вы в курсе, что за последние 3 года количество изнасилованных детей выросло в 4 (!) раза. Неужели женщины их насилуют?/- а это вообще к чему? Вы свое сомнительное поведение оправдываете тем, что есть люди еще хуже? Странная логика... По-вашему, нормальны только вы и ваша подруга? А насилуют их потому, что мы, увы, продолжаем жить в обществе, где о нравственности никто не задумывается. И чем дольше будем жить в забвении Бога и его заповедей, тем хуже и беспросветнее будет наша жизнь...
Ххх
521. Связь, просто лишь тем, что НАША жизнь, не такая как ИХ, правильная! :))))))))
связь
520
Дорогие форумчанки, 520 вам ничего не напоминает ? Например Германию 37 года ?
Дорогие форумчанки, 520 вам ничего не напоминает ? Например Германию 37 года ?
Непридуманные истории
Репка
38 попугаев. А Вы пойдете на этот парад? Вот и я нет, потому,что мне это не интересно.А общаться с интересными людьми( независимо от их ориентации) я буду.У нас к сожалению ханжество процветает.Одиссей вобще вызывает чуство гадливости своим фанатизмом.А главный постулат: Возлюби ближнего своего...
Суровый Дайк
38 попугаев, знаете, а мне все равно где будет воспитываться ребенок, только бы его не били, вкусно кормили, одевали и заботились. Чтобы учили доброму - никого не бить, быть терпеливым и вежливым, хорошо учиться, уважать стариков и взрослых, знать что люди есть разные - разного цвета кожи, вероисповеданий..
Суровый Дайк
38 попугаев, яду сыпанет? да.. что-то так и валяются трупы отравленных, так и валяются. Эх, тетки бессердечные. Только почему-то тюрьмы мужиками переполнены. Вы когда-нибудь слышали, что орудует банда вооруженных женщин? Или про женщину-маньяка, которая подкарауливает блондинов, насилует их в лесополосе? Или про женщин, которые выходят из-за угла и распахивают плащик на голое тело перед мальчиками?
связь
521
Поняла :), тем, что наша жизнь правильная, а не такая как их ;)
Поняла :), тем, что наша жизнь правильная, а не такая как их ;)
Суровый Дайк
526, спасибо, мы уже слышали Ваш невероятно смешной анекдот, оценили. Можете пойти второй поискать в интернете, мы подождем.
Anonymous
520 - Ну убейте меня, но я не вижу разницы между воспитанием ребенка в традиционной и не традиционной семье. Для ребенка главное любовь, забота и еще раз любовь. А кто её дает - две мамы или мама с папой - ребенку не важно. Ребенок знаете ли, не заглядывает родителям под одеяло. Подростет - узнает, что мир - это не стандартный шаблон по которому все должны жить и что у человека есть право выбора. К счастью для нас, живущих в 21 веке.
38 попугаев
Аноним-509 не очень удачный пример. У этой пары скорее всего один-единственный сын. Вот и получается что больше любить его матери НЕ-КО-ГО! Вот и молчат люди несчастные, терпят и убеждают самих себя что не все так страшно. А в мусульманском мире такого сынка бы пинком под зад. Ибо ещё пяток детей есть, вполне нормальных. Да и все время у *** и гомосексуалистов какие-то однобокие примеры. 1)Родители ругаю голубую любовь 2)их ребенок таковым становится о чем смео заявляет предкам 3)Они смиряются. Все! Занавес! На самом деле много концовок у таких сюжетов.
38 попугаев
А-532 да я понимаю что сексуальную ориентацию воспитание в однополых союзах не исказит. Но таким образом появляются люди благожелательно относящиеся к подобного рода прослойке. А это меня напрягает
клава
Для Связи, извините что не своими словами, но по другому невозможно. Православие совершенно четко считает: половая жизнь мужчины и женщины возможна только в браке, имеющим своей целью продолжение рода. Если брак существует только с целью услаждения похоти и не ставит своей целью продолжение рода, такой брак сам по себе является извращением половой жизни и является греховным. Почему же мы считаем, что такой брак является извращением половой жизни? При создании человека Бог благословил первых людей сказав: ╚плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю и обладайте ею╩ (Быт., 1,28). Из этих слов мы видим, что Господь Бог благословилсоюз Адама и Евы для деторождения, сказав ╚плодитесь и размножайтесь╩, а не для удовлетворения похоти плотской. Если бы Бог создал союз мужчины и женищины для удовлетворения похоти плоти своей, то так бы и сказал: ╚наслаждайтесь обладанием друг друга, услаждая страсть похоти плотской╩. Но не это благословил Господь: Он благословил их союз для размножения чрез деторождение: ╚плодитесь и размножайтесь╩. И наооборот запретил блуд и прелюбодеяние. 7-я заповедь Божия ясно гласит: ╚Не прелюбодействуй╩, и через все Священное Писание √ и Ветхий и Новый Заветы √ красной нитью проходит запрещение и осуждение блуда и прелюбодеяния. В Ветхом Завете блудники даже жестоко наказывались, вплоть до смерти.
Добрачная и внебрачная половая жизнь является грехом ≈ блудом (добрачная) .и прелюбодеянием (внебрачная измена супружеской верности). *** и другие вид половых извращений (зоофилия, садизм, трансвестизм и пр.) являются тяжелым грехом.
Добрачная и внебрачная половая жизнь является грехом ≈ блудом (добрачная) .и прелюбодеянием (внебрачная измена супружеской верности). *** и другие вид половых извращений (зоофилия, садизм, трансвестизм и пр.) являются тяжелым грехом.
Одиссей
/514 меня интересует чем НАША (*** lifestyle) жизнь грешна ?/ - да тем, что вы плююте на заповеди Божьи, вот чем. Вы хотели знать правду? Я вам сообщаю... А если для вас Библия не авторитет, то вам же только хуже... Поймете со временем, а может никогда не поймете. Нет ни одной мировой религии, которая одобряла бы ***... странно для вас, правда? И никто бы вас не трогал, если бы вы не брались воспитывать чужих детей...
Anonymous
это про размывание понятий и ценностей,скажите честно,уважаемые ***,какими вы хотите видеть своих детей,помимо морально-духовных ценностей,в смысле половой ориентации,неправда ли,женщине лучше быть женщиной,а мужчине мужчиной,отклонения от нормы есть,но не надо их возводить в ранг нормы
связь
521
обожаю дискуссии на тему GLBT и религии, но диалога не получилось.
обожаю дискуссии на тему GLBT и религии, но диалога не получилось.
Ххх
533. О, как все запущено! :))) 38 попугаев, ок, если бы у вас было 5 детей и дочка стала бы лесбиянкой? Ты бы ее тоже под зад волшебным пендалем? :))) Ох сомневаюсь! Поплакала бы, попереживала бы, и приняла бы! Потому что все дети, как пальцы на руке, один порежешь, больно.
Anonymous
и про Гитлера и Сталина - нас настолько ими запугали,что мы уже готовы на все,лишь бы не было войны,самим не смешно)))
38 попугаев
Всем спокойной ночи. Спать пошла...
Суровый Дайк
38 попугаев, странное человеколюбие. Напоминает один старый анекдот:"В Семье 12 детей. Жена прибегает к мужу:- Сеня, наш младший упал в бочку со смолой!" Муж вышел лениво, посмотрел:"Да ладно, легче нового сделать, чем этого отмыть".Если бы в семье было несколько детей, по-Вашему, то изгой пусть чешет куда хочет и его судьба Вам не интересна, а будете заниматься только правильными детьми? Браво. Апплодирую стоя. Вы, наверное, и в церковь ходите исправно? И не не очень-то грешной себя считаете?
Суровый Дайк
38 попугаев, странное человеколюбие. Напоминает один старый анекдот:"В Семье 12 детей. Жена прибегает к мужу:- Сеня, наш младший упал в бочку со смолой!" Муж вышел лениво, посмотрел:"Да ладно, легче нового сделать, чем этого отмыть".Если бы в семье было несколько детей, по-Вашему, то изгой пусть чешет куда хочет и его судьба Вам не интересна, а будете заниматься только правильными детьми? Браво. Апплодирую стоя. Вы, наверное, и в церковь ходите исправно? И не очень-то грешной себя считаете?
клава
Суровый дайк 529, во всем вы правы, кроме одного, если вы сами, что вряд ли или в школе, или друзья дадут ребенку ознакомится с библией, что тогда? А если он еще не вполне сформировавшаяся личность? Нервный срыв? А как он реагирует на жизнь вне дома , у всех мамы папы такие, а у меня другие, и не бойтесь таких как я, я вам вреда не причиню, побубню на форуме немного, дети очень жестоки, вспомните фильм "Чучело", если класс травить его начнет?
Anonymous
а *** на зоне наверное белые и пушистые?
38 попугаев
на последний вопрос напоследок отвечу. Ххх - да исключила бы её из своей жизни. Образование есть, на жилье сама заработай. Постаралась бы спокойно без истерик и причитаний убрать из своей жизни ей, свести общению к минимуму, желательно по телефону раз в году поздравить друг друга с Новым Годом например. Пускай живет так как хочет её природа. Но это не для меня! Её богу, у меня ещё есть дети. И я не хочу чтоб этот исковерканный росток давал другим моим детям пример как жить. Это пример - как не надо строить свою жизнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
клава
Первый раз не соглашусь с 38 попугаев, я бы сдочью так не поступила, церковь, психотерапевт, и ремень, наконец!
Одиссей
/Поплакала бы, попереживала бы, и приняла бы! Потому что все дети, как пальцы на руке, один порежешь, больно./ - нет, нет и нет! В отличие от вас, она бы не мирилась с грехом дочери, а боролась бы за нее! Молилась бы за нее, убеждала бы ее, пока она не оставила бы эту мерзость, и не стала бы нормальной девушкой с нормальными желаниями... Никто вас не создавал геями и лесбиянками, но вы сами себя ими сделали, своей прошлой жизнью, непротивлением страстям...
связь
536
Для меня Библия не просто авторитет, но и истина первой инстанции, и наша история.
1. Процитируйте пожалуйста упоминания гомосексуализма в Библии.
2. Детей мы воспитываем своих.
Для меня Библия не просто авторитет, но и истина первой инстанции, и наша история.
1. Процитируйте пожалуйста упоминания гомосексуализма в Библии.
2. Детей мы воспитываем своих.
Ххх
545. Мне больше нечего сказать.... Простите, но я сомневаюсь в Вашей адекватности.... запомните, отрицание - это верный шаг к тому, что это случится с Вами.