Гость
Статьи
Мои соседки - …
Обсуждение закрыто

Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?

Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
Алена
2 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
связь
536
заповеди соблюдаю, даже не только 10.
Ххх
547. А чиво вернулся-то? :)))
Ххх
547. И снова в бой, покой нам только снится.... М-да Одиссей...
Суровый Дайк
клава, не перестаю удивляться, чесслово. Да что ж Вы Библией-то в нос тычете постоянно? Во-первых, этой книжке уже не одно столетие, а Вы все живете как в пещерном веке. Взяли оттуда квинтэссенцию мудрости - 10 заповедей и замечательно. Вы хоть заповеди-то читали? Расскажите мне ГДЕ там против гомосексуализма? Во-вторых, простите, но Вас вообще надо камнями забить - у Вас был блуд с мужчиной, состоящим в браке. Что ж Вы Библию относительно себя не применили?
Суровый Дайк
38 попугаев, 545, Вы отвратительны. У меня нет слов.
связь
540
Фашисты тоже считали, что имеют право решать кому иметь детей, а кому нет.
При чём здесь Сталин ? Бред какой-то.
Суровый Дайк
клава 544, а чтобы не было срыва, я тут сижу и объясняю, что люди есть разные. Чтобы мамы объясняли своим детям, чтобы моего ребенка не травили, чтобы он мог жить спокойно.
Anonymous
мой пост 537 почему никто не ответил?,555 это насчет кого бояться и насколько сильно
клава
Для связи, я Библию наизусть не знаю, но Содом и Гомора там точно упоминаются, прочтите сами. Я кое что нашла.⌠кто ляжет с мужчиной, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти■ .Лев,20).
связь
537 отвечу.
Я вижу своих детей счастливыми, пол избранников значения не имеет.
Суровый Дайк
Для ярых сотрясателей Библии. ВНИМАНИЕ. 10 ЗАПОВЕДЕЙ. Первая заповедь: "Я есмь твой Бог, никому не поклоняйся кроме Меня", Вторая заповедь: "Ты не должен в заблуждении говорить обо Мне в тебе, ибо всякое заблуждение относительно Я в тебе погубит твое тело". Третья заповедь: "Ты должен различать будни и праздники. Соблюдай субботу" Четвертая заповедь: "Действуй впредь в духе своего отца и своей матери, дабы твоей собственностью осталось достояние, что они приобрели себе силой, которую Я в них образовал". Пятая заповедь: не убий.
Шестая заповедь: не прелюбодействуй.
Седьмая заповедь: не кради.Восьмая заповедь: "Не умаляй ценности своих ближних, говоря о них неправду". Девятая заповедь: "Не завидуй тому, чем владеет твой ближний". Десятая заповедь: "Не гляди с завистью на жену ближнего своего, и на его помощников, и на всех существ, благодаря которым он преуспевает". Лишь отказавшись от зависти, мы сможем найти правильное отношение человека к человеку. Уважай и почитай в каждом божественное Я
Одиссей
/1. Процитируйте пожалуйста упоминания гомосексуализма в Библии./ - Вам уже все процитировали, умейте прочитать уже написанное выше. И не делайте вид, что не поняли. *** одна из разновидностей блуда, наиболее тяжкая. А Библия не тот источник, который во всех подробностях будет описывать пороки, ясно вам? Библия - это не Уголовный кодекс, где все по статьям. Но: "умеющий уши - да услышит.." (с) Про Содом и Гоморру читали - делайте выводы...
Ххх
537 и 547. Дети - не наша собственность. Наша задача дать жизнь, вырастить, воспитать хорошими людьми, а то как построить свою жизнь, они выберут сами. Мы не в праве навязывать им свое, свое мы проживаем сами. Если мой ребенок вырастит геем, я приму это. Пусть он будет лучше геем, чем натуралом насильственно с исковерканной психикой (Одиссей, твоими методами борьбы можно сломать человеку не только психику, но и жизнь, и тогда уж он точно спасибо не скажет)
Anonymous
559 это не ответ,я спрашивала,при условии,что все счастливы,ВСЕ РАВНО ли вам,какой они ориентации
клава
Суровый Дарк, что бы вы не объясняли своему ребенку, то будут его мысли, а когда он выйдет на спор, типа такого вот здесь среди взрослых, что он им противопоставит? А соседка мамаша шизанутая к примеру его за столом будет называть извращенцем, как и ваш ребенок он от своей мамы это впитает? Уверены, что можете контролировать этот процесс?
Суровый Дайк
клава, Библия писалась людьми. Это долгая тема, но поскольку всегда священники были мужчинами, то, боясь за свою задницу, они и пытались оградить ее от посягательств. Про женщин там тоже есть, кстати? В перечисленных выше 10 заповедях ГДЕ про ***, скажите мне?
связь
558
комментарии к вышеизложенной цитате:
1.с мужчиной невозможно лечь как с женщиной.
2. знакомы ли вам какие либо упоминания о женской гомосексуальности ?
Одиссей
Суровый Дайк, ваша заповедь - шестая. Именно шестая! Уясните для себя ее смысл, как ее толковали пророки, апостолы, святые угодники, как ее трактует Православная церковь, если вы в России живете... И не надо дурочкой прикидываться.. Содом и Гоморра - говорящий символ, который дожил до наших дней!
Ххх
565. 5 баллов! :)))))
Суровый Дайк
клава, мой ребенок воспитан так, что, уверена, выйдет достойно из ситуации. Если его кто-то назовет шизанутым, это будет всего лишь означать, что тот кто его назвал и есть шизик) вот и все) Мой ребенок будет общаться с тем, с кем ему интересно общаться. А Вы не гордитесь тем, что воспитываете в ребенке ненависть и гомофобию. Вырастет нациком и будет по тюрьмам сидеть со своей ненавистью
Одиссей
/(Одиссей, твоими методами борьбы можно сломать человеку не только психику, но и жизнь, и тогда уж он точно спасибо не скажет)/ - именно, с грехом бороться надо, а не потворствовать ему. Если бы Чикатилу не поймали, он бы еще много поубивал народа, а ведь тоже был тихим примерным семьянином, никто бы и не подумал плохого...
Anonymous
38 попугаев - 533 - Пример удачный. У этой пары два сына и дочь. Причем сыновья близнецы. Так что родителям еще есть кого любить))) И что теперь, выбросить одного сына из жизни семьи только потому что он выбрал не девушку, а парня? Но ведь он остался таким же любящим, красивым и умным сыном. Согласна, что у муслимов такого бы сына пинком под зад, или просто прирезали бы, дабы семью не позорил. И это несмотря на то, что именно в мусульманском мире гомосексуальные связи сплошь и рядом. Но это не афишируется. Мой пример не однобокий, просто взят из жизни наших приятелей. А какой бы пример вас устроил? Мексиканский сериал - разрыв отношений с сыном, а родители от горя теряют память и все в таком же духе. Глупо рассуждаете.
клава
Рыбка, вы серьезно не знаете какую? Я нарушаю, правла не ворую, не убиваю, но могу хорошо покушать и еще грешу гневливостью, но мучаюсь угрызениями совести после этого и никак не стану доказывать, что я права, а в Библии чепуха написана.
Суровый Дайк
561, Библия как раз ОЧЕНЬ подробный путеводитель по жизни. Она так и задумывалась. А то, что Вы хотите читать между строк не означает, что там это есть. Про Содом и Гоморру - перечитайте внимательней, потом поговорим.
связь
561
сдомский грех разделяется на 3 вида:
1.негостеприимство.
2.насилие.
3.не подаяние милостыни.
про *** нет упоминания.
Anonymous
честно говоря по своей работе встречалась с многими гомосексуалистами,вызывают неприятные ощущения,есть что-то гадкое в мужике с женственными манерами,страшноватенькое
клава
Я не хочу копировать все, что я нашла, я думаю что вы все знаете и просто играите в какие-то игры, набирите в поисковике библия и *** или ***, или сходите в церковь, я не за этим здесь. это вещи неоспоримые, там мы далеко зайдем. Я просто поверить не могу, ну кроме того, что вы предпочли так жить, как вам хочется, неужели, честное слово, вы не считаете это противоестественным, ну хотя бы в самом далеком уголке вашей души?
Ххх
570. Неудачный пример. Т.е. ради борьбы с грехом ты готов потерять собственного ребенка? однако... Только не забывай о том, что если сын, к примеру, определился в своей ориентации, то как ни борись, он все-равно будет жить так, как сочтет нужным. Но при этом ты лишишься не только уважения, но и помощи в старости.
связь
563
конечно всё равно.
рыбка (золотая)
Клава, согласна, написано. Но я вам советую открыть тех же Левитов и почитать, за что еще полагается лютая смерть. Поверьте, список большой. А уж по поводу *** Христос ничего не говорил, а по поводу разводов - говорил. И что, 50\% разводов. Давайте пойдем забрасывать камнями людей возле ЗАГСа. Просто каждый берет из Библии то, что ему удобно брать и оставляет все остальное.
Суровый Дайк
Одиссей, зачем мне запоминать то, что ко мне не относится?) Здесь про прелюбодеев, а я своей жене не изменяю) Ну-ка давайте посмотрим как трактует это православная церковь. Итак. "Прелюбодействие заключается в измене супружеской верности, нарушении честности брака, порочит ложе семьи. Прелюбодействие √ это незаконные половые связи помимо супруга с третьим лицом, т.е. с кем-то третьим на стороне.". Я не порочила ложе семьи, не нарушала слово, не имела секса с третьим лицом. Могу ли я считаться прелюбодейкой?)
связь
575
знаете ли для меня не авторитет статейки в нете.
Одиссей
/В перечисленных выше 10 заповедях ГДЕ про ***, скажите мне?/ - Суровый Дайк, вы читать умеете? а кроме Библии есть высказывания святых, апостолов и есть предание и живой опыт Церкви. Захотите узнать, в чем ваши проблемы, узнаете. www.pravoslavie.ru/
Суровый Дайк
╚Но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует╩ (Мф. 19:9) ╚Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, - да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка╩ (Левит 20:10) Мда... это сколько ж грешников-то, а, Клава?
Anonymous
547 - Одиссей, твои рассуждения на уровне средней школы. Почему отношения между девушками это *мерзость*?? По моему красивее и чувственнее чем у мужчины с женщиной)) И откуда тебе известно кого, кем и для чего создали? С тобой согласовывали? Просто ты еще не дорос до серьезного анализа действительности. Черное и белое - это те цвета которыми ты овладел. Не более того.
клава
Суровый дарк, я своего ребенка воспитываю нормально и слава богу агрессии к однополым парам не имеет, он их просто не видел, но Осторожно модерн сморит, и смеется над мужчинами в женском платье, это его собственное мнение, никто не навязывал. А на счет мужчины женатого, так знали бы вы как я раскаиваюсь, где были мозги в 18 лет, и семья 100\% атеистов, а до всего я сама дошла, поэтому и спрашиваю, если и ваш ребенок сам до этого дойдет?
Ххх
583. Судя по тому, как с пеной у рта Одиссей доказывает правильность своих теорий, с ним согласовали в письменном виде! :)))))))))))))))))))
Anonymous
интересно,почему по телику когда показывают порнушку,показывают секс гетеро,а если ***,то только между женщинами,хотелось бы и на мужчин посмотреть,а не показывают,в чем причина,дорогая передача?
Суровый Дайк
клава, честно Вам скажу, как хорошему человеку, как подруге. ЧЕСТНО. Когда все вокруг на тебя показывают пальцем и кричат:"Свинья, свинья", то поневоле, где-то в глубине душе, где-то ОЧЕНЬ глубоко, начинаешь подозревать - а не свинья ли? А потом присмотришься - и оп-па, а свиные рыла-то это и кричат..
связь
575
Для меня ваш образ жизни такой же противоестественный, но вы имеете на это полное право, поскольку для вас он естественный, вы же им живете, не я.
рыбка (золотая)
Одиссей, тогда и пишите - согласно мнению Отцов Церкви, а не заповедям.
Одиссей
/А уж по поводу *** Христос ничего не говорил, а по поводу разводов - говорил/ - Рыбка, это говорит только о том, что в то время проблема гомосексуализма не стояла так остро, люди были не в пример нам нравственные... Жили по Закону. И не надо про то, что в Библии нет конкретики, повторяю, Библия - это не Уголовный кодекс и не учебник истории. Там про самолеты и ракеты тоже ничего не сказано, и что из того?
Одиссей
38 попугаев, 465 ++++++++!!!!!
Anonymous
противоестественно,потому что в принципе половой акт для размножения,о чем речь
клава
Суровый дарк, так а кто спорит, грехов ведь много, просто тема здесь такая, есль ли смысл говорить об убийсвах на этом форуме?
Anonymous
38 попугаев - 533 - Пример удачный. У этой пары два сына и дочь. Причем сыновья близнецы. Так что родителям еще есть кого любить))) И что теперь, выбросить одного сына из жизни семьи только потому что он выбрал не девушку, а парня? Но ведь он остался таким же любящим, красивым и умным сыном. Согласна, что у муслимов такого бы сына пинком под зад, или просто прирезали бы, дабы семью не позорил. И это несмотря на то, что именно в мусульманском мире гомосексуальные связи сплошь и рядом. Но это не афишируется. Мой пример не однобокий, просто взят из жизни наших приятелей. А какой бы пример вас устроил? Мексиканский сериал - разрыв отношений с сыном, а родители от горя теряют память и все в таком же духе. Глупо рассуждаете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Одиссей
/547 - Одиссей, твои рассуждения на уровне средней школы./ - оставьте оскорления себе. Как и тыканье...
Ххх
575. Клава, простите за откровенность, но я все-таки выскажусь. Я НЕ считаю противоестественным свои отношения с любимой женщиной, я получаю кайф от секса со своей любимой женщиной, мне всё вот это - В КАЙФ! И отношения, и постель, и разговоры, и быт и всё, что с этим связано! У меня было много мужчин, но в моем понимании они слишком примитивны для того, чтобы ценить главное - любовь и чувства. Поэтому в моей жизни мужчин очень давно уже нет и не будет.
Суровый Дайк
клава, Вы ему что-нибудь поинтеллектуальней, чем "Осторожно, модерн" давайте смотреть. Может, фильмы какие хорошие, сказки. Я тоже смеюсь, видя мужчин в женских платьях и что? Это просто прикол.
клава
Связь, я не хочу вас обидеть, но если бы это было естественным, не были бы вы "меньшинством", если у человека сердце справа, то он не урод, но все таки не такой как все. И это не естественно. Но и не аморально.