Гость
Статьи
Мои соседки - …
Обсуждение закрыто

Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?

Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
Алена
2 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Ххх
465. Ну и фантазия! :)))))))))) Я ссусь! :))))))))))
Репка
Мы слушаем Чайковского, восхищаемся Джокондой Леонардо и нам совершенно все рано, что у них "ориентация" подкачала. Одиссей Вы опоздали родиться - аутодафе отменили.
38 попугаев
А ещё я крестиком вышивать умею (смиренно, потупившись и залившись румянцем)
клава
Мне импонирует пример Шуры, певец без зубов, после тяжелого забалевания я не видела его эпатирующим...
Суровый Дайк
Одиссей, ну я вот не скопировала ориентацию отца и мамы. И знаю многие ***-семьи, где дети абсолютные гетеро. Да Вы хотя бы сами пообщайтесь, прежде чем говорить фразами, которые Вам в голову СМИ вдолбили
Ххх
На самом деле на эту тему можно спорить до посинения, но истина у каждого своя и правда тоже. Натуралам хорошо в своих союзах, геям в своим, а нам, ***, в своих. Каждый имеет право на ту жизнь, которую ХОЧЕТ прожить! Что хорошо, а что плохо - никто не знает. Не ты, Одиссей, проповедующий веру (а как известно истинно верующие люди верят в душе, а не напоказ), ни тем более барышня 38 попугаев... Каждый имеет право на свою жизнь! НО ДЕЛАТЬ ЛИЦ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ ИЗГОЕМ И БОЛЬНЫМИ не вправе никто. Мы все люди, и все из одного теста. А если ты, Одиссей, такой правильный (или правильная) в плане религии, то должен знать, что Бог любит всех своих детей, и людям говорил "возлюби ближнего как самого себя!". А раз ты этих взглядом не придерживаешься, то грош цена тебе!
Ххх
Ну что, натуралы правильные, продолжайте закидывать нас камнями.... :)))))))))))))))))))))))
Суровый Дайк
472, все 38 умеют)?
клава
ххх, я овечу вместь Одиссея, да надо возлюбить, я и люблю, но если мой ребенок, врядли кто усомниться, что я его люблю, станет камнями бить кошку, ну к примеру, я что молчать должна? Может на улице я не подойду к однополой паре и не стану им читать нотации, но в диспуте я не считаю нужным промолчать или поддакивать, да, все правильно, не правильно, это против природы, против бога, для того кто в него верит, а кто верит в тело, а не в душу, тот своему телу наибольший комфорт будет создавать, ни смотря ни на что, и глупо переубеждать, сами к этому придите рано или поздно, хуже если второе.
Одиссей
/Одиссей потому что я родилась в гетеросексуальной семье где у моей мамы папа первый и единственный мужчина/ - а это к чему? Если у вас сексуальные отклонения - это ваши проблемы, а не вашего папы...
Репка
Да не равнодушная я, зачем утрировать.Бог создал человека, таким как он есть. Каждый несет свой крест. Ведь так. Так вот их крест гораздо тяжелее.Потому, что в нашем обществе им всегда надо оправдываться и оглядываться.Наставлять на путь истинный нужно не их( они виноваты лишь в том, что такими их сделала природа). Помощь нужна лицемерам, завистникам,снобам
Одиссей
/мне, например, все равно, что великий танцор Рудольф Нуриев был геем. Его помнят не как ***, а как великолепного танцовщика../ - а мне он ни в каком качестве неинтересен. А популяризируют его именно из-за его ориентации. Иначе бы давно забыли.
38 попугаев
Дак, это я фразку из мультика про кота Матроскина вспомнила
Одиссей
/А к чему тогда Вы про зависимость от воспитания????/ - к тому, что среда воспитания дает дополнительную мотивацию... Если ребенок растет в преступной среде, велики шансы, что вырастет преступником. Потому что копирует поведение старших.
в шоке
Если бы я слушала моих родителей то мне нужно было исключительно девочкой замуж выходить!
Суровый Дайк
в шоке, спокойно) Одиссею просто крыть нечем, он уже начинает хоть за что-то цепляться)
Одиссей
/Что хорошо, а что плохо - никто не знает. Не ты, Одиссей, проповедующий веру (а как известно истинно верующие люди верят в душе, а не напоказ)/ - неправда! Не надо из нас делать сектантов, которые прячутся по храмам, мы не собираемся молчать, если такое беззаконие творится! Замалчивать преступления - это грех! А содомия и содомиты берутся растлевать наших детей! Не пройдет! И парады ваши не пройдут - так и знайте! Даже не пытайтесь...
Ххх
478. У меня прекрасная судьба :))) Я рада, что со мной рядом женщина, а не мужчина. Я не опрадываюсь и не оглядываюсь, я живу так, как хочу! :))))) В моем окружении нет ни одного человека, кто бы меня осудил :))))
Репка
Я людей люблю(в отличии от Вас).Гитлер тоже библию цитировал. Вы пытаетесь спасти чью-то душу? Займитесь лучше своей, охота на ведьм это удел фанатиков, Вы похоже один из них. А я вполне гетеросексуальна,но очень уважаю умных людей.Суровый Дайк респект!
Ххх
480. Остынь.. милый :))))))))))))))) Прям разошелся! :))))) "Растлевать детей! "Не пройдет!".. слушай, тебе надо было в этом... как его... в дебатах участвовать! :))))
клава
Репка, мужиков блядунов тоже природа создала, они готовы в течении дня несколько патнерш окучить, давай оправдывать, психованные, что родителей избивают тоже на свой темперамент уповают, давай и их пожалеем. У алкоголиков тяжелая наследствееность - и к ним претензий никаких. Значит Библию в огонь! да здравствуют пороки! или они уже не пороки в нашем обществе, ведь любому Сатана оправдание найдет.
клава
Репка, мужиков похотливых тоже природа создала, они готовы в течении дня несколько патнерш окучить, давай оправдывать, психованные, что родителей избивают тоже на свой темперамент уповают, давай и их пожалеем. У алкоголиков тяжелая наследствееность - и к ним претензий никаких. Значит Библию в огонь! да здравствуют пороки! или они уже не пороки в нашем обществе, ведь любому Сатана оправдание найдет.
Одиссей
/Бог создал человека, таким как он есть/ - не надо валить на Бога свои греховные наклонности, которым вы поддаетесь... Человек был велик до грехопадения, а потом пребывает в плену страстей, и без помощи свыше ему не выбраться, а вы и рады своему греху... даже не боретесь с ним! Но это ваш выбор и ваши проблемы. Но не навязывайте другим эту мерзость...
клава
Одиссей, полность с вами согласна.
Одиссей
*** зло, это всем известно.. Это как раковая опухоль. Если она расползается, то без хирургической операции не обойтись, чтобы весь организм не заразился и не умер. Известно, что настоящие *** и *** живут тихо, свой образ жизни не пиарят, а тем, кто пиарит, надо дать по рукам!
Ххх
485. Какие речи... :))))) Вот ты знаешь, веселишь просто! :)))) Чёто там тяв-тяв, а толку....... :))))
Одиссей
/478. У меня прекрасная судьба :))) Я рада, что со мной рядом женщина, а не мужчина. Я не опрадываюсь и не оглядываюсь, я живу так, как хочу! :))))) В моем окружении нет ни одного человека, кто бы меня осудил :))))/ - вам будет тяжело умирать, очень тяжело... И не удивляйтесь этому.
Суровый Дайк
Одиссей) так забавно наблюдать как у Вас пафоса прибавляется с каждым постом) Скоро начнете рубашку рвать на груди)
Одиссей
/485. Какие речи... :))))) Вот ты знаешь, веселишь просто! :)))) Чёто там тяв-тяв, а толку....... :))))/ - умирать тяжело будете, очень тяжело. А что будет после смерти? Полный мрак, скрежет зубовный, который ждет грешников... За порогом смерти неверующих не останется, уверуют все. И раскаются все. Но некоторые слишком поздно. Прощайте!
связь
Надо же какая горячая тема оказалась.
Ххх
Одиссей, вы трогаете нас, мы защищаемся.... Не более! Я ращу ребенка со своей женщиной, у меня здоровый и умненький малыш, учится в первом классе, его друзья приходят к нам в гости. У нас полно друзей и никому ничего мы не навязываем. Преувеличивать не надо только!!!! Если сейчас кто-то посмеет вякнуть то, что его дети в чем-то превосходят моих, сразу получат от меня бан. Дети - все прелестны! И все зависит от воспитания, а не от ориентации их матери! Так что не особо тут брызгайте желчью :)))
Суровый Дайк
Одиссей, Вы промахнулись, потому что Миша Барышников тоже ***. Годунов? Танцовщик? К стыду своему не знаю такого.
38 попугаев
Правильно-правильно Суровый Дайк. Вот помянули имя черта всуе и я объявилась как чертик из табакерки... Что не надоело ещё поливать грязью мужчин только за то что они противоположным полом интересуются. Вот не понимаю я, если у вас мальчики растут, как же вы можете воспитывать их во взаимной любви и уважении если для вас мужчина - грязное, похотливое существо?
Ххх
488. 490. Боже, кто пустил психа в интернет? :)))))) Он же бредит! :))))
Ххх
488.499. Истинно верующий! Точняк! :))) Это как в анекдоте "Сначала я сотворил землю!" :))))) Умора...... :))))))))))))))))))
клава
Почему бы вам просто не задуматься о противоположном мнении, может в нем что-то есть, пусть не сейчас вы это поймете, но позже, и не надо оскорблятьоппоненотов, у вас есть аргументы - излагайте. А то что вы и сами знаете о порочности вашего образа жизни, ну большинство, то поэтому и не афишируете его публично, а так за никами спрятавшись лаетесь, а давайте семейные фото выставлять? Слабо?
Суровый Дайк
Одиссей, а мне Вас жалко, честно.. Нельзя же так жить с таким количеством ненависти и нетерпимости.
Суровый Дайк
у меня есть отец, братья, которых я уважаю. И они меня тоже уважают, как ни странно. Потому что любят и принимают мое право быть самой собой. Я тут спрашивала совет - вот как мне поступить, чтобы было правильно? Что я должна сделать сейчас, чтобы жить правильно по-Вашему? это искренний вопрос.
Суровый Дайк
затихли 38 попугаев.. видать громадный пост печатают)))
связь
Ххх
вы молодец
Суровый Дайк
клава) простите, а Вы бы выставили фото перед теми, кто заведомо Вам ненавидит? вот и мне не хочется и это мое право - отказать Вам во влезании в мою частную жизнь)
Ххх
495. Куда тебе скинуть семейное фото? Пиши адрес, пришлю.... ***-вопрос!
Ххх
499. Молчишь, клавушка??? :))) Вот то-то же.... А Суровый Дайк права, мы не пускаем в свою жизнь тех, кто априори будет плевать и серить в душу.
связь
492
вызывает уважение, способность к нормальному существованию в таком обществе.
клава
Суровый Дайк, и ХХХ, кто вам сказал что я вас ненавижу, я просто считаю вашу жизнь грешной, как и свою впрочем, но я стараюсь что-то изменить в ней хотя бы. А *** вопрос скинуть мне на я щик, а как вот в городской газете похвалиться, ну это перебор, шутка, ну вы понимаете о чем я.
Одиссей
Одиссей, Вы не ответили - сколько Вам лет и есть ли дети?- а я не обещал отвечать на личные вопросы... это оффтоп.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Суровый Дайк
меня поражает, что люди считают себя вправе исправлять жизнь других, что-то советовать, не умея управиться даже с собственной жизнью.
Одиссей
/И Вы же не будете спорить с тем, что мужчины в последнее время все меньше стали уважать женщин?/ - отвечу вашими же словами: а вы что, исследование на эту тему проводили? Пардоньте, а где можно ознакомиться с выборкой, результатами?
клава
Суровый Дарк, идеальных людей нет, даже батюшка который исповедует, в чем то грешен, но он желает Вам лучшего и советует как его достичь.
Ххх
503. Суровый Дайк, трудно быть богами! :)))))))))))) Нам их не понять.. :))))