Гость
Статьи
Мои соседки - …
Обсуждение закрыто

Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?

Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
Алена
2 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Суровый Дайк
38 попугаев, а знаете ли Вы, что обычные *** ПРОТИВ этих парадов? Что 90\% *** не хотят этой публичности? И господин Алексеев, который везде выступает и орет за права *** также мне неприятен? Неприятен тем, что специально провоцирует ненависть и гомофобию. Он на этом делает политическую карьеру, а ***, млин, обычные страдают.
в шоке
441 у Вас с головой все в порядке?
38 попугаев
А кто этот господин Алексеев? Я как-то слабовато разбираюсь в "голубой" иерархии? И кстати, женщина и мужчина проявляют разные виды агрессии. Это особенности различия полов. Там где мужчина воткнет нож, женщина втихаря сыпанет яду.
Одиссей
/Но, видите ли, меня он создал другой/ - вы неправы, принимая свои пороки за волю Божию... После грехопадения все люди стали одержимы страстями, но одни поднимаются над ними и живут по заповедям, а другие впадают в страсти и пороки, сами тонут и других за собой тянут. А средства выбраться из болота страстей даны всем, но не все хотят выбраться...
Anonymous
анекдот,Гоги,иди домой!иду,мама!не мама,а папа,сколько тебе объяснять!ээээ,вас пидоров не разберешь!
Одиссей
они их РОЖАЮТ!/ - пусть даже и так... Но нормальная модель семьи - папа и мама, а не мама...и мама (тетя??) Есть большой риск того, что ребенок в такой семье вырастет с нетрадиционной ориентацией, и когда вырастет, столкнется с серьезными проблемами при создании собственной семьи. имхо.
Клава
Суровый Дайк ...пожалуй не тот лекторат)самое интересное ,что больше всего толерантности у тех,у кого её можно с трудом предположить...а образование или там ,доступ к компьютеру, вовсе не показатель интеллектуальности( а ведь терпимость есть неотьемлемая часть интеллектуально развитой личности)мы с половиной работаем на большом предприятии и не скрывем наших отношений...за четыре года я не услышала ни одного слова,намека в наш адрес,со многими мы дружим, простые рабочие лошадки, женщины и мужчины от станка намного умнее и мудрее тех, чьи комменты я здесь прочитала......наверное это просто сайт домохозяек...которым некуда девать свободное время ...) вот и гомофобничают потихоньку,желая придать себе значительности...)
38 попугаев
Ой бедненькие несчастные ***! Ой какой-то гадский господин Алексеев, усердно мутит воду чистого голубого движения. А 90\% их против, а они сопротивляютс. а они негодуют! А наши бедненькие супер-пупер правильные *** и *** слились в едином порыве платонической любви к человечеству :-))
Счастливая мама
Одиссей, т.е. по вашему я должна выйти замуж за мужчину, которого мне придется терпеть всю свою жизнь...жить с ним и заниматься сексом не любя? плача в подушку? в связи с этой моральной и физической неудовлетворенностю заработать себе кучу болезней, возможно я от такого сойду даже с ума, поставить крест на своей счастливой жизни, возможности быть любимой и любить самой...только лишь потому что так написано в Библии? вернее нет...потому что кто то написал это в Библии?
Суровый Дайк
38 попугаев, если слабо разбираетесь вообще в вопросе, то зачем лезть в полемику? из детского упрямства?
Одиссей
/И Вы в курсе, что за последние 3 года количество изнасилованных детей выросло в 4 (!) раза. Неужели женщины их насилуют?/- а это вообще к чему? Вы свое сомнительное поведение оправдываете тем, что есть люди еще хуже? Странная логика... По-вашему, нормальны только вы и ваша подруга? А насилуют их потому, что мы, увы, продолжаем жить в обществе, где о нравственности никто не задумывается. И чем дольше будем жить в забвении Бога и его заповедей, тем хуже и беспросветнее будет наша жизнь...
Репка
38 попугаев. А Вы пойдете на этот парад? Вот и я нет, потому,что мне это не интересно.А общаться с интересными людьми( независимо от их ориентации) я буду.У нас к сожалению ханжество процветает.Одиссей вобще вызывает чуство гадливости своим фанатизмом.А главный постулат: Возлюби ближнего своего...
Бриллиант чистой воды
Всякие алкаши , мужики без работы и лентяй , которые не могут прокормить семью хороши для нашего общества , а лезбианки и *** , которые воспитывают детей и живут в согласии оказывается совершают грех !! ХА ха ! Так думают только недалекие люди, которые целыми днями читают библию и молясь сидят на коленях , при этом не имея пониятии о жизни .
Anonymous
возлюби ближнего))),раньше эти люди прятались и все было нормально,сейчас они себя рекламируют и развращают других,и естественно,что люди возмущены
Суровый Дайк
38 попугаев, яду сыпанет? да.. что-то так и валяются трупы отравленных, так и валяются. Эх, тетки бессердечные. Только почему-то тюрьмы мужиками переполнены. Вы когда-нибудь слышали, что орудует банда вооруженных женщин? Или про женщину-маньяка, которая подкарауливает блондинов, насилует их в лесополосе? Или про женщин, которые выходят из-за угла и распахивают плащик на голое тело перед мальчиками?
Счастливая мама
/Но нормальная модель семьи - папа и мама, а не мама...и мама (тетя??) Есть большой риск того, что ребенок в такой семье вырастет с нетрадиционной ориентацией, и когда вырастет, столкнется с серьезными проблемами при создании собственной семьи. имхо./ Скажите, а вы проводили такие исследования? вы знаете таких детей? и сколько детей нетрадиционной ориентации, а сколько традиционной? а если ребенок воспитывается только с матерью, у него есть шанс создать нормальную семью? а если только с отцом? а если с бабушкой? а если с мамой и бабушкой(тоже 2 женщины)? вы практикующий психолог/психоаналитик?
в шоке
336, "Вы" выпало
Репка
449 Вот Вас например как они развратили? Конкретнее пожалуста.
Репка
449=450
Суровый Дайк
450, ох уж эти люди - святые и безгрешные. Безусловно они возмущены! Какая гадость, пакость, фу! Как можно?! Мерзость!! А потом разойдутся по домам жить своей обычной святой жизнью - покрикивать на жен, тайком шастать по любовницам, воровать втихаря, напиваться до поросячьего визга, лупить своих детей за шалости, мелкие пакости строить на работе, ненавидеть, завидовать, пугать... Обычная жизнь обычного доброго человека.
в шоке
339, да я именно сегодня и сейчас хочу жить как я хочу и быть счастливой!!!
Суровый Дайк
Меня удивляет одно - вот скажи тому же самому мужчине-гомофобу:"Не хочешь ли, милок, сексом заняться с тремя очаровательными модельками?" Так он побежит, радостно звеня мудями, на ходу уточняя сексуальное меню. Но при этом будет грозить пальцем:"Лесбиянкам детей не давать!! Грех!" Вы вообще в курсе, что в мужчинах вообще надобность отпадет скоро? И если будете агрессивны мы вас - фьють - и на остров в Белом море, пингвинов считать
Одиссей
Суровый Дайк, не дилетантам вроде вас рассуждать о религии, для вас это пустой звук. Успокойтесь)
38 попугаев
Я не лезу туда куда не знаю.Я высказываю свое мнение по этму вопросу. Я хотьне утверждаю что среди животных процветает ***. Мне становится смешно от такого детского утверждения. Меня раздражает как апологеты ***-движения передергивая факты и статистические данные заставляют нормальное общество отностится к таким как вы со страхом и брезгливостью. Мне вас жалко, и не более того.
Anonymous
я не хочу,чтоб Гоги был частым явлением в нашей жизни,не нужно слишком все запутывать и ставить на голову
Ххх
Тема-то - разводка! Автор так и не появилась ни разу...
автор
Алена, ну, это же не заразно ... Как говорится: "если человек хороший, то совершенно не важно, какого цвета у него Порше" (с)..
Одиссей
/Меня удивляет одно - вот скажи тому же самому мужчине-гомофобу:"Не хочешь ли, милок, сексом заняться с тремя очаровательными модельками?" Так он побежит, радостно звеня мудями, на ходу уточняя сексуальное меню./ - это вы по себе судите? Но ведь не все же такие как вы?
38 попугаев
Дайк вы приводите факты типичной межской агрессии. А женщина терпит-терпит потом шарах в руку топор и рушит мужика напрочь. Это вам любой милицейский чин подтвердит. Это известный статистический факт. Каждый пол по разному проявляет свою агрессивность. Женщины скандалятся упоенно в общественном транспорте, обсчитывают покупателей, изводят приступами ревности и истериками мужей и пр. Да, согласна с вами что женщины совершают более мелкие правонарушения чем мужчины. И что? Это есть показатель того что женщины есть высший пол чем мужчины. Фу!
Ххх
А тётка 38 попугаев ВАЩЕЕЕЕЕ полный "адекват" :))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
а *** на зоне наверное белые и пушистые?
38 попугаев
Я одновеменно ем блины, проверяю уроки у ребенка, рублюсь в сетевик и тут ещё успеваю вякнуть :-)
Anonymous
Ну и словарь у Одиссея: санкционировано, разрешено, на каком основании ... Эх, рассея дремучая! товарищ сталин, где вы? запретите санкционировать ***!
Суровый Дайк
Одиссей))))) Понятно, когда нет веских аргументов, надо на оппонента стрелки перевести. В детском саду проходили. Разочарую. Я не побегу, у меня жена есть, наша семья мне слишком дорога. Во-вторых, у меня элементарно нет мудей, звенеть нечему))
Одиссей
Суровый дайк - если вы ***, тогда понятно ваша упертость. Но каждая *** про себя знает, какой грех она совершает. так и вы знаете, но не хотите признавать.
Одиссей
/*** - это грех, кто станет это отрицать? Ответ: "Всемирная организация Здоровья"!/ - что значит мнение чиновников перед мнением Бога и его заповедями? Смешно вы рассуждаете... Умирать не страшно будет?
клава
Люди добрые, смотрите, что творится, кто-то на полном серьезе пытается здесь оспорить одну из заповедей... Еще и с аргументами, млин..
Счастливая мама
/что значит мнение чиновников перед мнением Бога и его заповедями? Смешно вы рассуждаете... Умирать не страшно будет?/ погодите погодите...про какие заповеди мы сейчас говорим? какую именно заповедь из 10 вы сейчас имели ввиду????
Счастливая мама
Одиссей, я очень корректна и ни разу вас не оскорбила. Не выдумывайте. Вам просто нечего ответить на мои вопросы.
Anonymous
Счастливая мама, Дайк, а как к вам относятся на работе, например. Знают ли о вашей нетрадиционной ориентации? Вы ведь в россии обе?
Суровый Дайк
Одиссей, "страшно, когда такие как вы беретесь решать судьбу маленького ребенка за него, навязываете ему свое понимание того, что плохо, а что хорошо... Вот это действительно страшно. Если бы дело касалось только двоих ВЗРОСЛЫХ людей, все выглядело бы иначе..." ЕЩЕ РАЗ спрашиваю - то, что делают сейчас верующие, закопавшиеся в землю со своими детьми это ПРАВИЛЬНО? Это МЕНЕЕ страшно, чем ребенок в ***-семье?
рыбка (золотая)
Клава, какую заповедь? А вы не нарушаете ни одной?
клава
У меня у подруги такой же завороток мозгов, только на другую тему. У нее был самый близкий человек-бабушка. Она умерла. С мужем жизнь не сложилась, познакомилась с женатым мужиком, влюбилась запойно, на все аргументы против у нее один за - это бабушка мне за страдания послала такого классного мужика. Вопрос - бабушка садистка? Чего же не холостого и без детей? На лицо та же подмена желаемого и дейсвительного, и пока она так думать будет, ей жить спокойнее, а стоит серьезно задуматься о том, что она творит, придет бессонница...
38 попугаев
Сперва гомосексуально движение отменило статьи об уголовном преследовании себе подобных. Потом *** врачи признали нормой. Потом появилось наказание и штрафы для людей открыто и вслух высказывающим свое отрицательное мнение на эту тему. Затем...гомосексуальные пары требуют офицальной регистрации своих союзов, стали требовать чтоб их называли семьями. Многие страны уже уступили этому давлению. Теперь они требуют разрешения усыновлять детей. Что будет дальше? Давайте пофантазируем... детей либо будут выращивать в инкубаторах или искуственных матках. Может быть будет узкая гетеросексуальная прослойка занимающаяся воспроизводством следующего поколения. Интерес к противоположному полу будет объявлен аномалией и заболеванием. Гетеросексуалов гомосексуальное общество будет жалеть и презирать. Люди будут прятать свои пристрастия и проявлять их только в специализированных заведениях - ресторанах, барах, гостиницах, журналах. *** будут тайком пробираться на закрытые частные гетеросексуальные вечеринки где с ужасом и отвращением будут смотреть на их половую жизнь :-)) А потом гетеросексуалам это все надоест..будет какое-то подобие революции во время которой вдруг выясниться что большинство людей и были от природы гетеросексуалами, только они вынужденно прятали свою сексуальность дабы это не помешало их учебе, карьере, работе :-)))
клава
Рыбка, вы серьезно не знаете какую? Я нарушаю, правла не ворую, не убиваю, но могу хорошо покушать и еще грешу гневливостью, но мучаюсь угрызениями совести после этого и никак не стану доказывать, что я права, а в Библии чепуха написана.
в шоке
38 попугаев читает все что видит....посему тупая как пробка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Одиссей
/А главный постулат: Возлюби ближнего своего.../ - Репка, мне фиолетово, какие от меня чувства, от многих на ветке тоже пованивает изрядно, скажем... возлюби ближнего, говорите? Правильно, но любить ближнего не значит мириться с грехом, который его одолевает!!! поняли разницу? Иначе почему Господь обличал книжников и фарисеев??? Они ведь формально исполняли Закон... Каждый прежде всего должен смотреть на себя, это верно, но это не значит, что ваша позиция - "моя хата с краю, ничего не знаю" - правильная. Как раз наоборот! Губит людей не пиво, а равнодушие! Если на улице убивают человека, вы мимо пройдете? Прикроетесь словами "возлюби ближнего", то есть не станете разбирать, кто там прав, а кто виноват? Это лицемерие - то, что вы говорите...
38 попугаев
В шоке - других аргументов нет? Т.е скатываемся на уровень : "Дура!! Сама дура!!!"
Одиссей
38 попугаев, 465 ++++++++!!!!!
Одиссей
В шоке,/381 ребенок не копирует ориентацию!/ - откуда вам знать? Разве вы не в курсе, что ребенок восприимчив как губка, он скоро начнет понимать, что у него нет отца, а вместо отца чужая тетя, и как после этого будет к матери относиться? Вас я понимаю: от сексуальный пристрастий отказаться не хотите, и материнский инстинкт реализовать. Но подумайте о душе ребенка, на каком примере ее воспитаете?