Гость
Статьи
Мои соседки - …
Обсуждение закрыто

Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?

Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
Алена
2 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
в шоке
260, Вы хоть читали ответы??? Вам именно и написали уже миллион раз что серьезные пары живут спокойно не высовываются и никакую пропаганду не ведут!!!
Одиссей
/Только в мире знают кто такой Нуреев, а кто такой Вы понятия не имеют./ - а еще все в мире знают, кто такой Гитлер, а в России знают Чикатило, и что? Или вам все равно, какой ценой известность?
Счастливая мама
Гомосексуальность не воспитываетсяиначе я была бы гетеросексуалкой, рожденной кстати в полной семьеи поверьте мне до 16 лет даже было не известнокто такие лесбиянкино природу не обманешь..я не могу и не хочу сейчас расхваливать отношения между женщинамиони на самом деле бывают разными..потому что люди разныено отмечу тот факт что очень многие люди знают о нашей паренатуралыочень многиеи даже соседикстати у которых есть 2-х летняя дочка и они иногда ее оставляют с нашей поигратьи все живы-здоровы))) И эти пары..натуралов нормально с нами общаютсяспокойно..может нам просто повезло но все они адыкватные людии даже многие в возрасте..Вы поймитеникто в семьях не пропогандирует ***-отношенияда..скорее всего детей воспитывают толирантнымив плане что нужно уважать личностьуважать жизнь другихне судить другихучат потому что на своей шкуре многие прочувствовали гомофобиюСМИ всегда все извращаетесли бы вы столкнулись самипросто пообщались с такими семьями..вы поняли что вашему ребенку и вам ничего не угрожаетребенку угрожает злобаненавистьа не лесбинки и ***.
А насчет педофилииэто действительно совсем другоенельзя с этим сравниватья сама бы удавила того кто бы посмел приблизиться в этом плане к нашей дочери..даже если бы это была женщина.ведь одно дело когда ребеноки совсем другое когда 2 взрослых человека любят друг друга.я много всего хотела сказатьно вижу и так достаточно написала.может потомможет вам стоит поговорить с этими женщинами? Если вам конечно действительно хочется продолжить общение с ними но вы боитесь за ребенка
Одиссей
В шоке, вы сама ***? Чем гордитесь-то? Стыдиться этого надо, а не выпячивать...
Суровый Дайк
Одиссей, и Нуреев добился славы не тем, что ***, а тем что талантлив, тем, что пахал как безумный - по 300 спектаклей в год. Ни один танцовщик так не работал. До кровавых мозолей. Чтобы Вы, из подполья тявкали, что он Вам не интересен..
в шоке
Суровый дайк лично я не хотела вдаваться с в подробности моей семьи т.к считаю что любая светская (если Одисей позволит:))) дискуссия несет исключительно объективный характер. А тут сплошной переход на личности:(((((
Одиссей
*** зло, это всем известно.. Это как раковая опухоль. Если она расползается, то без хирургической операции не обойтись, чтобы весь организм не заразился и не умер. Известно, что настоящие *** и *** живут тихо, свой образ жизни не пиарят, а тем, кто пиарит, надо дать по рукам!
в шоке
410 я оной не являюсь! Вас это еще больше удивило???
Anonymous
во-перых,смешно читать про то,что дети до 12-13 лет не думают об отношениях между полами,во-вторых,как обычному человеку разобраться,кто педофил,кто любитель взрослых и так далее,ясно,что имеем дело с извращением,так что будем держаться подальше
Anonymous
268 вас кто-нибудь давит?
Суровый Дайк
в шоке, ему просто нечем крыть)
Одиссей
/Ни один танцовщик так не работал. До кровавых мозолей. Чтобы Вы, из подполья тявкали, что он Вам не интересен../ - Мне он неинтересен в любом случае, тот же Барышников лучше танцевал, или тот же Годунов, если на то пошло...
Одиссей
/410 я оной не являюсь! Вас это еще больше удивило???/ - нет, мне все равно, но здравомыслящие люди не станут утверждать, что *** это норма.
Одиссей
/в шоке, ему просто нечем крыть)/ - у меня нет желания с вами общаться. можете оставаться при своем мнении, я при своем и автор при своем...
Суровый Дайк
Одиссей, то есть если опухоль ползет с плакатами, то ее надо резать, а если тихо себе распространяется, то фиг с ней?
Суровый Дайк
Одиссей, Вы промахнулись, потому что Миша Барышников тоже ***. Годунов? Танцовщик? К стыду своему не знаю такого.
38 попугаев
Правильно-правильно Суровый Дайк. Вот помянули имя черта всуе и я объявилась как чертик из табакерки... Что не надоело ещё поливать грязью мужчин только за то что они противоположным полом интересуются. Вот не понимаю я, если у вас мальчики растут, как же вы можете воспитывать их во взаимной любви и уважении если для вас мужчина - грязное, похотливое существо?
Суровый Дайк
Одиссей, Вы не ответили - сколько Вам лет и есть ли дети?
Суровый Дайк
я, кстати, тоже выросла в полной семье. И никто не воспитывал меня лесбиянкой)
Суровый Дайк
38 попугаев, ну здрасьте) Вспомнишь.. его.. вот и оно)) К какому попугаю можно обратиться так, чтобы сразу и навсегда дошло - я НЕ против мужчин. Пусть живут себе. У меня есть друзья-мужчины. Я их просто не воспринимаю как сексуальные объекты и все. А если равнодушна к ним, то стало быть объективна. И Вы же не будете спорить с тем, что мужчины в последнее время все меньше стали уважать женщин?
Клава
Девушка,делайте так ,как хотите...Не хотите общаться с этой парой- не общайтесь...это Ваше право...но ребенка все равно не уберечь от жизни...невозможно его укутать в ватку и положить на полочку...впереди вся жизнь....и будет мноого такого ,что перекроет этот пустяк,будут наркотики в школе,будут сигареты и все проблемы взросления...а это...такая мелочь ...
Суровый Дайк
у меня есть отец, братья, которых я уважаю. И они меня тоже уважают, как ни странно. Потому что любят и принимают мое право быть самой собой. Я тут спрашивала совет - вот как мне поступить, чтобы было правильно? Что я должна сделать сейчас, чтобы жить правильно по-Вашему? это искренний вопрос.
Суровый Дайк
затихли 38 попугаев.. видать громадный пост печатают)))
Репка
Жить и радоваться , любить людей и не делать им зла. Удачи Вам! Очень приятно было Вас читать.
Juliya
Удивительно... Я еще могу понять, когда мужчины ядом брызгают в адрес лесбийских пар.... Но женщины-то чего ? Радовались бы - на тех пресловутых "9 парней" остается уже куда меньше "девчат".... А насчет детей... Когда на ветке читаешь "я бью свою малолетнюю дочь до крови" - то как-то слабо утешает, что мамаша гетеро.... Про мифы о "наследовании ориентации" вообще говорить смешно... Из разряда "от памперсов бесплодие"... Не сплетни надо собирать по подьезду, а читать серьезные исследования... Тьфу - как противно все это подгладывание в замочную скважину за чужой личной жизнью...
Суровый Дайк
Репка, взаимно)
38 попугаев
Если вы не против мужчин, то почему же вы видите только насилие, сексуальное унижение мужчин. Почему вы упоенно подкидываетет страшные криминальные истории, где отказавшая насильнику женщина была облита бензином и пр. Единичные такой случаи не есть аргумент в вашу пользу. Да таких случаев много. но и женщины унижают, подсиживают, делают гадости, распускают сплетни, обсчитывают на рынке и пр. Это не так страшно. Это жизнь наша, такая какая она есть. Со своими плюсами и минусами. Почему вы считаете что мужчины стали меньше уважать женщин? Я такого не вижу. Все как всегда...люди живут, влюбляются, создают семьи, работают, делает себе карьеру, мечтают и пр.
Одиссей
/потому что получается что мы никто друг другу...мы можем прожить 10-20 лет вместе...растить детей.../ - при чем тут дети? Можно подумать, вы их рожали от другой женщины? Есть только один тип семьи, который санкционирован Богом - мужчина и женщина - вот семья, вот кому сказано "плодитесь и размножайтесь", все остальное - чудовищная ложь и диавольский обман, в котором растут невинные дети. И за этот обман каждая и каждый ответ на Страшном суде, а кто-то уже и в этой жизни... "Смерть грешников люта" (с)
в шоке
279, браво! Первая часть фильма " если бы стены могли говорить", я просто обрыдалась. Для любого нормального человеческий фактор на первом месте, а не предрассудки, кои в свою очередь являются следствием собственной дремучести.
38 попугаев
Чтобы жить правильно? Да живите как вам хочется, но не высовывайтесь и молчите в тряпочку о своей сексуальной ориентацией. Нечего людей нервировать
Одиссей
Одиссей, Вы не ответили - сколько Вам лет и есть ли дети?- а я не обещал отвечать на личные вопросы... это оффтоп.
в шоке
38 попугаев отвечу Вам я. У меня счастливая и вполне обеспеченная традициональная семья где я родилась и выросла. Отличные друзья и вполне удавшаяся жизнь ..... и среди этих друзей есть пары *** и *** они чудесные люди!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Сахаров,Старовойтова,Ковалев и многие другие,у меня счет к ним большой,из-за таких мразей мне пришлось лишиться квартиры и потерять здоровье,хотя про некоторых наверное можно сказать,что не ведали они,что творили,у вас проблемы мелкие,а бывают вопросы жизни и смерти
Суровый Дайк
Одиссей, святой Вы наш, золотое правило всех религий звучит так "Относись к другому так, как хотел бы чтобы относились к тебе". В Библии есть и такое "не суди да не судим будешь".
Одиссей
/И Вы же не будете спорить с тем, что мужчины в последнее время все меньше стали уважать женщин?/ - отвечу вашими же словами: а вы что, исследование на эту тему проводили? Пардоньте, а где можно ознакомиться с выборкой, результатами?
в шоке
429 в таком случае молчите Вы гомофобка!!!!
Суровый Дайк
38 попугаев, я вижу только то, что есть, не придумываю. Или Вы живете на далекой радостной планете? И не знаете, что среди преступников - 80\% мужчины. У них агрессия в крови, это правда. Женщины делают гадости? Ну да. Это же равнозначно по отвратительности - изнасиловать, поджечь и обсчитать на рынке. А то, что стали меньше уважать, так это и так очевидно. Или Вы форум, например, здешний не читаете? Это ведь крошечный срез нашего общества.
Одиссей
/Отличные друзья и вполне удавшаяся жизнь ..... и среди этих друзей есть пары *** и *** они чудесные люди/ - а есть другие люди, которые пиарят свою ориентацию и которых надо оградить от нормального большинства людей. Меньшинство не должно навязывать свои ценности большинству. А детей воспитывать - вообще нонсенс!
в шоке
38 попугаев а вы живите СВОЕЙ жизнью может тогда и нервничать не придется лишний раз????!!!!!
Суровый Дайк
38 попугаев, то есть таким образом Вы четко даете мне понять, что я хуже Вас, что мое место в углу?
Одиссей
/429 в таком случае молчите Вы гомофобка!!!!/ - о как, слова-то какие знают))) Не иначе как в желтой прессе так называют людей с нормальной ориентацией)))
Суровый Дайк
295, а причем тут ***?
в шоке
Одисскей, почему обязательно нужно усыновлять? Можно сделать ЭКО.
Суровый Дайк
Одиссей, да легко - зайдите в интернет и наберите в любом поисковике статистику по осужденным - по полу и за что. И Вы в курсе, что за последние 3 года количество изнасилованных детей выросло в 4 (!) раза. Неужели женщины их насилуют?
Суровый Дайк
Одиссей, кстати, в моей личной жизни Вы считаете вправе копаться и давать советы, но как только вопрос касается ВАШЕЙ жизни, Вы становитесь в позу и отказываетесь отвечать
в шоке
Одиссей, и тем не менее даже в Ватикан приходили на поклон к папе нетрадициональные пары и ручку целовали! А Вы кем себя возмонили, простите?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
38 попугаев
Пускай вот ещё эти чудесные люди не провоцируют простых обывателей желанием провести ***-парад. А то Москву вон до сих пор лихорадит ...
Суровый Дайк
Одиссей, хм, если фразы, которые я привела не из Библии, то по-моему, это Вы ее неважно знаете
Одиссей
В шоке, мы не в Ватикане живем, а в России, у нас иные ценности, чем в Европе, пора бы знать русскую историю... хотя если вы родились и живете за границей, незнание русской истории и культуры вас извиняет.
Одиссей
/Одиссей, хм, если фразы, которые я привела не из Библии, то по-моему, это Вы ее неважно знаете/ - да вы выдернули эти фразы из контекста, и цепляетесь за них... Не было бы Содома и Гоморры, если бы Богу было все равно, кто и с кем живет. Незнание законов не освобождает от ответственности... Тем более что законы давно известны, просто вы предпочиатете их не знать.