Гость
Статьи
Мои соседки - …
Обсуждение закрыто

Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?

Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
Алена
2 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Суровый Дайк
не прелюбодействуй.. Хм, а если я живу с одной женщиной много лет и не изменяю - я прелюбодействую?
Счастливая мама
Одиссей. Когда я умру, в свое время, я встречуть там с Богом...и пусть он мне лично скажет, что та любовь которую я дарю своим близким, родным людям..та забота о них счастье которое я им дарю ежедневно является грехом. И только тогда...я скажу ему что готова гореть за каждую минуту проведенную на Земле в этой любви в аду..если ОН так пожелает...но я верю..что Бог создал меня такой не просто так...и верю..что любовь не может быть грехом...и поэтому мне не в чем расскаиваться...А на вашем месте я бы подумала о чем Вы с ним будете говорить...когда придет ваше время!
Одиссей
/врать себе и другим или жить с любимым человеком, хоть и не того пола какой для меня прописан в Библии? Ответьте./ - страшно, когда такие как вы беретесь решать судьбу маленького ребенка за него, навязываете ему свое понимание того, что плохо, а что хорошо... Вот это действительно страшно. Если бы дело касалось только двоих ВЗРОСЛЫХ людей, все выглядело бы иначе...
Счастливая мама
/что значит мнение чиновников перед мнением Бога и его заповедями? Смешно вы рассуждаете... Умирать не страшно будет?/ погодите погодите...про какие заповеди мы сейчас говорим? какую именно заповедь из 10 вы сейчас имели ввиду????
в шоке
Суровый Дайк, Вы умница! Терпение завидное у Вас и высокий уровень. Только не понравился Ваш выпад в сторону ***, среди них тоже есть нормальные семейные пары!
Счастливая мама
Одиссей, я очень корректна и ни разу вас не оскорбила. Не выдумывайте. Вам просто нечего ответить на мои вопросы.
Одиссей
/не прелюбодействуй.. Хм, а если я живу с одной женщиной много лет и не изменяю - я прелюбодействую?/ -Если откроете Библию, узнаете, почему *** считается тяжким грехом, наравне с убийством... А если вы неверующий, то какой смысл мне что-то тут объяснять? Если захотите узнать - узнаете сами...
Счастливая мама
пойду я домой..к любимой жене и дочери:) не подумайте что устала) но близкие ждут))
Одиссей
/погодите погодите...про какие заповеди мы сейчас говорим? какую именно заповедь из 10 вы сейчас имели ввиду????/ - блуд. Вот какой грех у гомосексуалистов... Вы же не с мужчиной живете? А Библия благословляет только один тип брака - между мужчиной и женщиной. ВСЕ. Никаких иных вариантов.
в шоке
не перестаю удивляться сколько у Счастливой мамы и Сурового дайка терпения выдержки самообладания и человеколюбия....
Anonymous
Счастливая мама, Дайк, а как к вам относятся на работе, например. Знают ли о вашей нетрадиционной ориентации? Вы ведь в россии обе?
Суровый Дайк
Одиссей, "страшно, когда такие как вы беретесь решать судьбу маленького ребенка за него, навязываете ему свое понимание того, что плохо, а что хорошо... Вот это действительно страшно. Если бы дело касалось только двоих ВЗРОСЛЫХ людей, все выглядело бы иначе..." ЕЩЕ РАЗ спрашиваю - то, что делают сейчас верующие, закопавшиеся в землю со своими детьми это ПРАВИЛЬНО? Это МЕНЕЕ страшно, чем ребенок в ***-семье?
Суровый Дайк
Одиссей, да, я не живу с мужчиной. Потому что люблю женщину. И считаю гораздо бОльшим грехом жить с тем, кого не любишь. Если я уже такая, то что мне делать? Посоветуйте, Одиссей, дайте добрый совет.
Anonymous
245 не секрет,что извращенцы обычно богаче,так как у них в огромном большинстве случаев нет детей,а то,что их мафия,тоже не секрет,посмотрите в телевизор,одни педрилы,но не потому,что они талантливые,именно педрил бесталланных полно,пугачиха тоже их привечает,там взаимоподдержка,на Евровидении победили в последний раз одни уроды - ***,*** и секс-группа Серебро,которая в своем образе эксплуатнула тему педофилии - вспомните их наряды школьниц.Ищите дурнее себя в другом месте
Суровый Дайк
а вот и образчик правильного мира, России, живущей по правилам морали, как тут кто-то говорил. Светлый, честный, добрый, искренний мир, полный уважения и любви к женщине - http://auto.mail.ru/text.html?id=25728
Одиссей
/то, что делают сейчас верующие, закопавшиеся в землю со своими детьми это ПРАВИЛЬНО?/ - если вы об известной группе сектантов, то я с ними несогласен. Но и с вами не согласен, посольку там дети гибнут физически, а в ваших семьях и духовно умирают. Потому что любой ребенок копирует то, что он видит в семье, а что хорошего он увидит у нетрадиционалов?
Одиссей
/Если я уже такая, то что мне делать? Посоветуйте, Одиссей, дайте добрый совет./ - Суровый Дайк, вы меня просите о том, что не имеет прямого отношения к теме топика. Но я попробую. Постарайтесь по возможности оградить вашего ребенка от подробностей вашего интимного общения - вот единственный совет, какой могу вам дать... Иначе ребенка это может шокировать, да и вам трудно будет с ним/ней объясняться... Думаю, вы и сами это понимаете. И никто вас тут не осуждает, зря вы так. Но делать вид, что проблемы нет, тоже было бы нелепо.
в шоке
Вы хоть раз посмотрите фильмы, почитайте литературу, а потом выводы делайте...Посмотрите первую часть фильма "Если бы стены могли говорить", возможно, если у вас есть сердце и разум, вы много поймете о людях которые чуть иные чем вы. Они точно также хотят иметь семью, любить и быть любимыми/ счастливыми......лично я обрыдалась
в шоке
381 ребенок не копирует ориентацию!
Суровый Дайк
Одиссей, я не пойму, почему Вы спорите с тем, кто больше в этом вопросе понимает? У нас два взрослых сына, они благополучно встречаются с девочками, у нас в семье они воспитывались в любви и уважении к женщине - будущей матери и жене. Я вижу как мои мальчишки относятся к девочкам - с уважением, понимаете? Что Вы заладили как испорченный граммофон:"Гибнут, загнивают". Вы-то откуда знаете? В свои 15-16 лет они более духовны, чем многие мужчины в 40, потому что читают и развиваются, а не видят в семье скандалов, пьяных и нервных. Бог - есть Любовь, понимаете? Любовь, а не Ваша ненависть и неприязнь. Чем сильнее испытываете ненависть, тем дальше Вы от Бога..
Одиссей
/а если ребенок воспитывается только с матерью, у него есть шанс создать нормальную семью? а если только с отцом? а если с бабушкой? а если с мамой и бабушкой(тоже 2 женщины)? вы практикующий психолог/психоаналитик?/ - а где я говорил, что лучше воспитывать матери-одиночке, отцу-алкоголику, наркоману или педофилу? Может, не стоит переходить на демагогию? Если я против курения, это ведь не значит, что оправдываю алкоголь, верно? Я не психолог и не религиозный фанатик, просто зашел высказаться. Кого обидел - извините...
Суровый Дайк
Одиссей, знаете, я Вас удивлю, но я не занимаюсь любовью на глазах у своих сыновей. Это личное дело взрослых, Вам не кажется? А если я приобнимаю свою жену или беру ее за руку, то от этого тоже ограждать? прятаться, чтобы дети не видели? А чего стесняться - нашего хорошего отношения друг к другу?
Одиссей
В шоке,/381 ребенок не копирует ориентацию!/ - откуда вам знать? Разве вы не в курсе, что ребенок восприимчив как губка, он скоро начнет понимать, что у него нет отца, а вместо отца чужая тетя, и как после этого будет к матери относиться? Вас я понимаю: от сексуальный пристрастий отказаться не хотите, и материнский инстинкт реализовать. Но подумайте о душе ребенка, на каком примере ее воспитаете?
Одиссей
Суровый Дайк, вы где живете, если не секрет?
Суровый Дайк
Одиссей, у Вас есть дети? и сколько Вам лет?
Репка
Мы слушаем Чайковского, восхищаемся Джокондой Леонардо и нам совершенно все рано, что у них "ориентация" подкачала. Одиссей Вы опоздали родиться - аутодафе отменили.
в шоке
248, уважаемая гомофобка, в какой деревне богом забытой живете?
Суровый Дайк
Одиссей, ну я вот не скопировала ориентацию отца и мамы. И знаю многие ***-семьи, где дети абсолютные гетеро. Да Вы хотя бы сами пообщайтесь, прежде чем говорить фразами, которые Вам в голову СМИ вдолбили
Суровый Дайк
в Москве я живу. Это что-то меняет?
в шоке
Все серьезные нетрадициональные семьм никоим образом себя не выпячивают и никак не афишируют свои отношения. Дочего мозги зас*аны у русского народа, ужас:()
Суровый Дайк
мне, например, все равно, что великий танцор Рудольф Нуриев был геем. Его помнят не как ***, а как великолепного танцовщика..
в шоке
Гомофобки просто видать еще не знают какое кол-во би на белом свете))) *** и голубые по крайней мере на своем пути....А вот би......отрываются по полной))))
Anonymous
не говорите глупости,это все видно невооруженным глазом
Суровый Дайк
чую, передышка перед очередной битвой)) Еще 38 попугаев не высказались)))
в шоке
Одиссей потому что я родилась в гетеросексуальной семье где у моей мамы папа первый и единственный мужчина и вместе они 45 лет в любви и мире. И папа на минуточку полковник. Понимаете какие устои в семье?! Пардон знаки препинания не ставятся т.к клава глючит:(((((
Одиссей
/Одиссей Вы опоздали родиться - аутодафе отменили./ - Чайковский и Леонардо не устраивали ***-парадов... Не вылезайте из квартир со своей ориентацией, и все у вас будет в порядке... Уважайте чувства других людей! Которых большинство, в отличие от вас..
в шоке
И кстати, те которые ратуют здесь ату - ату извращенцев, возможно и ведать не ведают, что их дражайший супруг или супруга спят с себе подобными:)))))
Одиссей
/Одиссей потому что я родилась в гетеросексуальной семье где у моей мамы папа первый и единственный мужчина/ - а это к чему? Если у вас сексуальные отклонения - это ваши проблемы, а не вашего папы...
в шоке
394 да просто бесполезно с некоторыми обсуждать..........у них мозги зашорены
Одиссей
/мне, например, все равно, что великий танцор Рудольф Нуриев был геем. Его помнят не как ***, а как великолепного танцовщика../ - а мне он ни в каком качестве неинтересен. А популяризируют его именно из-за его ориентации. Иначе бы давно забыли.
в шоке
/Если у вас сексуальные отклонения - это ваши проблемы, а не вашего папы.../ А к чему тогда Вы про зависимость от воспитания????
Одиссей
/А к чему тогда Вы про зависимость от воспитания????/ - к тому, что среда воспитания дает дополнительную мотивацию... Если ребенок растет в преступной среде, велики шансы, что вырастет преступником. Потому что копирует поведение старших.
в шоке
Если бы я слушала моих родителей то мне нужно было исключительно девочкой замуж выходить!
Суровый Дайк
Одиссей, мда.. Только в мире знают кто такой Нуреев, а кто такой Вы понятия не имеют.
в шоке
401 Одиссей Вы ку-ку??????? Я только что написала что у меня самая что ни на есть образцово показательная семья!!!! Папа с мамой 45 лет в любви и счастье!!!!! (тфу-тфу-тфу)
Суровый Дайк
в шоке, спокойно) Одиссею просто крыть нечем, он уже начинает хоть за что-то цепляться)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
давайте отправим в Сибирь гетеро-,а вам оставим все,меньшинство не должно диктовать большинству,если у человека родился ребенок безручки,не надо призывать отрезать руки всем,живите тихо
Репка
Я людей люблю(в отличии от Вас).Гитлер тоже библию цитировал. Вы пытаетесь спасти чью-то душу? Займитесь лучше своей, охота на ведьм это удел фанатиков, Вы похоже один из них. А я вполне гетеросексуальна,но очень уважаю умных людей.Суровый Дайк респект!
Суровый Дайк
благими намерениями выстлана дорога в ад..
в шоке
это точно...