Гость
Статьи
Мои соседки - …
Обсуждение закрыто

Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?

Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
Алена
2 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
в шоке
314, Одиссей, можно подумать, мы вольны выбирать где нам родиться:)))))
Счастливая мама
Одиссей. А вот у меня никто почему то ничего не отнял. Да и у всех моих знакомых и друзей с квартирами все ок...
а с чего вы взяли что *** детей усыновляют? они их РОЖАЮТ!
в шоке
319, БРАВО!!!
Одиссей
/Но, видите ли, меня он создал другой/ - вы неправы, принимая свои пороки за волю Божию... После грехопадения все люди стали одержимы страстями, но одни поднимаются над ними и живут по заповедям, а другие впадают в страсти и пороки, сами тонут и других за собой тянут. А средства выбраться из болота страстей даны всем, но не все хотят выбраться...
Juliya
Наличие в качестве родителей нетерпимых религиозных фанатиков, ***\\ксенофобов или расистов уж всяко опаснее для детской психики, чем 2 женщин.... Кстати, в Норвегии лица гомосексуальной ориентации могут быть священниками... Но ведь местные праведники - несомненно- "правее" ...
Суровый Дайк
Одиссей, история Содома и Гомморы.. Видите ли, помимо разврата местные жители, пользуясь выгодным географическим расположением своей местности, находившейся на пересечении торговых путей Аравии, Египта и Ближнего Востока, нападали на караваны, убивали и грабили путников. То есть не только за *** их покарали, а за то, что народ убивали пачками ни за что. Только это умалчивается.. понятно из каких соображений. Вот и вбили в голову народу - за то, что *** их покарали и точка!
Одиссей
они их РОЖАЮТ!/ - пусть даже и так... Но нормальная модель семьи - папа и мама, а не мама...и мама (тетя??) Есть большой риск того, что ребенок в такой семье вырастет с нетрадиционной ориентацией, и когда вырастет, столкнется с серьезными проблемами при создании собственной семьи. имхо.
Клава
Суровый Дайк ...пожалуй не тот лекторат)самое интересное ,что больше всего толерантности у тех,у кого её можно с трудом предположить...а образование или там ,доступ к компьютеру, вовсе не показатель интеллектуальности( а ведь терпимость есть неотьемлемая часть интеллектуально развитой личности)мы с половиной работаем на большом предприятии и не скрывем наших отношений...за четыре года я не услышала ни одного слова,намека в наш адрес,со многими мы дружим, простые рабочие лошадки, женщины и мужчины от станка намного умнее и мудрее тех, чьи комменты я здесь прочитала......наверное это просто сайт домохозяек...которым некуда девать свободное время ...) вот и гомофобничают потихоньку,желая придать себе значительности...)
Бриллиант чистой воды
Ой ладно все это просто смешно , те люди , которые , как бы это сказать , живут так , как написано в библии , ходят в церковь или молятся сутками , грешны не менее других , если не больше. От этого библейской этики уже тошнит,когда я ее слышу / читаю от таких людей , как некоторые на этом форуме.
в шоке
У меня есть знакомая которая родилась не в своем теле. Так вот она до сих пор не может создать семью "благодаря" всем этим гомофобам. А то что она лучше, честнее, интереснее любого мужика, зарабатывает как далеко не каждый мужик зарабатывает, кватриру купила, дачу построила, и все сама. Но она не мужик. Зато любой алкаш, подонок, ***, и тому подобное - это мужик для общества, конь с яйцами, и ему все можно! противно от зашоренности людской:((((
Счастливая мама
Одиссей, т.е. по вашему я должна выйти замуж за мужчину, которого мне придется терпеть всю свою жизнь...жить с ним и заниматься сексом не любя? плача в подушку? в связи с этой моральной и физической неудовлетворенностю заработать себе кучу болезней, возможно я от такого сойду даже с ума, поставить крест на своей счастливой жизни, возможности быть любимой и любить самой...только лишь потому что так написано в Библии? вернее нет...потому что кто то написал это в Библии?
Anonymous
329 они ненормальные,их надо лечить
Одиссей
/Одиссей, история Содома и Гомморы.. Видите ли, помимо разврата местные жители, пользуясь выгодным географическим расположением своей местности, находившейся на пересечении торговых путей Аравии, Египта и Ближнего Востока, нападали на караваны, убивали и грабили путников/ - однако в Библии ясно сказано, что жители хотели совокупиться с пришедшими к Лоту путниками. А про остальное как раз не сказано.
2persa
Одиссей po vam klinika plachet
Суровый Дайк
Одиссей, я тут с тревогой наблюдаю историю верующих, которые зарылись под землю и ждут Страшного Суда. Сначала было 35 человек, теперь осталось 28. Среди них несколько детей. Теперь ответьте мне на вопрос - они правильно делают, что подвергают своих детей смертельной опасности? Они ведь четко Библии следуют..И верущие даже поболе, чем Вы, потому что Вы сидите в тепле и в инете, а они под землей мучаются за Бога..
Бриллиант чистой воды
Всякие алкаши , мужики без работы и лентяй , которые не могут прокормить семью хороши для нашего общества , а лезбианки и *** , которые воспитывают детей и живут в согласии оказывается совершают грех !! ХА ха ! Так думают только недалекие люди, которые целыми днями читают библию и молясь сидят на коленях , при этом не имея пониятии о жизни .
в шоке
331, лучше пойдите полечитесь!!!
Счастливая мама
/Но нормальная модель семьи - папа и мама, а не мама...и мама (тетя??) Есть большой риск того, что ребенок в такой семье вырастет с нетрадиционной ориентацией, и когда вырастет, столкнется с серьезными проблемами при создании собственной семьи. имхо./ Скажите, а вы проводили такие исследования? вы знаете таких детей? и сколько детей нетрадиционной ориентации, а сколько традиционной? а если ребенок воспитывается только с матерью, у него есть шанс создать нормальную семью? а если только с отцом? а если с бабушкой? а если с мамой и бабушкой(тоже 2 женщины)? вы практикующий психолог/психоаналитик?
в шоке
336, "Вы" выпало
Одиссей
Клиника плачет по тем, кто забыл: "Бог поругаем не бывает!"...
в шоке
Противно! Ей богу противно! Каждая вторая тема про мужиков о том как бьет, пьет, денег не дает, бросил, изменят, и прочий бред............но при всем при этом они мужики))))))))))))) дайте мне яду:)))))
Счастливая мама
А еще Одиссей..ответьте пожалуйста...почему у 99\% *** и *** родители Натуралы??? как такое возможно? ведь у них должны были вырасти дети-натуралы??? а как же гомосексуалы создают семьи свои если у них не было никогда перед глазами такой модели семьи???? ну надо же...удивительное рядом..
в шоке
339, да я именно сегодня и сейчас хочу жить как я хочу и быть счастливой!!!
Суровый Дайк
Меня удивляет одно - вот скажи тому же самому мужчине-гомофобу:"Не хочешь ли, милок, сексом заняться с тремя очаровательными модельками?" Так он побежит, радостно звеня мудями, на ходу уточняя сексуальное меню. Но при этом будет грозить пальцем:"Лесбиянкам детей не давать!! Грех!" Вы вообще в курсе, что в мужчинах вообще надобность отпадет скоро? И если будете агрессивны мы вас - фьють - и на остров в Белом море, пингвинов считать
Одиссей
Суровый Дайк, не дилетантам вроде вас рассуждать о религии, для вас это пустой звук. Успокойтесь)
Счастливая мама
Одиссей...а вы говорите от имени Бога? Откуда Вы знаете что бы сейчас вам на эту дисскусию сказал БОГ? Вы уверены что он поддержал бы вас? а может он бы вам сказал "Возлюби ближнего своего как самого себя"??? или "Не судите да не судимы будете"!!!!
В каком посте Бог был поругаем???
Никко
Одиссей, насчет Библии:
http://sexology.narod.ru/info098.html
Будьте любезны, подсчитайте, сколько заветов Вы лично нарушаете.
И - кстати - требую ответа - сколько раз Вы занимались сексом и сколько у Вас детей.
зы. нифига ж не разбираетесь, а крику-то...
Суровый Дайк
339, и тем не менее Вы постоянно его критикуете - вона скока уродов наплодил.. А может не уродов вовсе,а, Одиссей?
в шоке
343, неееее, вечером прискочат 38 попугаев и начнет декларировать, что без мужа она ниХто и звать ее никак!!!:)))))
Одиссей
/Всякие алкаши , мужики без работы и лентяй , которые не могут прокормить семью хороши для нашего общества/ - не передергивайте! Никто не говорит о том, что они хороши... Но самая главная задача и обязанность родителей - вырастить Человека, нравственную личность. А кого может вырастить *** и ***? На каком примере, на собственном? Как их дети будут общаться со сверстниками, и объяснять, кто у них папа и где мама???
автор
Алена, ну, это же не заразно ... Как говорится: "если человек хороший, то совершенно не важно, какого цвета у него Порше" (с)..
в шоке
347:-)))))))))))
Одиссей
/Меня удивляет одно - вот скажи тому же самому мужчине-гомофобу:"Не хочешь ли, милок, сексом заняться с тремя очаровательными модельками?" Так он побежит, радостно звеня мудями, на ходу уточняя сексуальное меню./ - это вы по себе судите? Но ведь не все же такие как вы?
Anonymous
Одиссей a vi bolnoi na golovy chelovek vot eto deistvitelno opasno dlia obchestva
в шоке
349, мочало мочало начинай сначалa:)))))
Anonymous
Ну и словарь у Одиссея: санкционировано, разрешено, на каком основании ... Эх, рассея дремучая! товарищ сталин, где вы? запретите санкционировать ***!
Счастливая мама
/не передергивайте! Никто не говорит о том, что они хороши... Но самая главная задача и обязанность родителей - вырастить Человека, нравственную личность. А кого может вырастить *** и ***? На каком примере, на собственном? Как их дети будут общаться со сверстниками, и объяснять, кто у них папа и где мама???/
вы меня умиляете...а как по вашему *** и *** воспитывают своих детей? прививают им уважение к другим, любовь к всему живому, и многое другое как и другие родители. Когда у моего ребенка спрашивают кто мама-он показывает на меня, а кто папа, называет его имя. А как вы думаете отвечает на вопрос о папе ребенок, который растет с матерью одиночкой или чей отец погиб/умер до его рождения или в неосознаном возрасте??? по вашему мнению мы как воспитываем своих детей?
Суровый Дайк
Одиссей))))) Понятно, когда нет веских аргументов, надо на оппонента стрелки перевести. В детском саду проходили. Разочарую. Я не побегу, у меня жена есть, наша семья мне слишком дорога. Во-вторых, у меня элементарно нет мудей, звенеть нечему))
Одиссей
*** - это грех, кто станет это отрицать? Разве только сами ***... А что есть грех? Грех есть акт воли и только воли. Влечение может быть по природе греховным, но оно не есть грех само по себе пока воля с ним не соглашается и не совершает действий (или не соглашается с мыслями) в воответствии с греховным влечением. Поэтому и вина признаётся не за влечением, а за актом и действием воли. Это приложимо ко всем страстям, в том числе и к гомосексуализму как к врождённой укоризненной страсти.
Anonymous
357, боже мой, как страшно жить!
Суровый Дайк
Одиссей, "не дилетантам вроде вас рассуждать о религии, для вас это пустой звук". Нет, милейший, я как раз уважаю заповеди - не убий, не укради и далее по списку. Я дилетант, да. Профессионалы вона под землю зарылись и детей своих мучают.
Одиссей
Суровый дайк - если вы ***, тогда понятно ваша упертость. Но каждая *** про себя знает, какой грех она совершает. так и вы знаете, но не хотите признавать.
Счастливая мама
Одиссей Вы не ответили на мои вопросы, ╧╧ 330, 337, 341, 345, 355. Хотя я знаю, ВАМ нечего ответить на них!
*** - это грех, кто станет это отрицать? Ответ: "Всемирная организация Здоровья"!
Одиссей
/не убий, не укради и далее по списку/ - не прелюбодействуй, самую неудобную для себя забыли...
Одиссей
/*** - это грех, кто станет это отрицать? Ответ: "Всемирная организация Здоровья"!/ - что значит мнение чиновников перед мнением Бога и его заповедями? Смешно вы рассуждаете... Умирать не страшно будет?
Суровый Дайк
в шоке, "Каждая вторая тема про мужиков о том как бьет, пьет, денег не дает, бросил, изменят, и прочий бред............но при всем при этом они мужики" Да потому что это МУЖСКОЙ мир. Для мужчин сделан. Для ИХ удобства. И Библия под мужчин написана, женщинам даже в церковь с большими ограничениями можно было входить. И сказано там "Жена, прилепись к мужу своему". Не будьте вместе, а прилепись. Типа, цыц, баба, твое место второстепенное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в шоке
Скажу честно, пока читала все сообщения думала,- дочитаю, выскажусь...А когда дочитала, настолько тошно стало от серости и изколобости людской, что и отвечать тупым и зашореным желание пропало:(
Одиссей
361 - вас здесь слишком много, чтобы всем на все ответить... К тому же вы норовите навесить ярлыки и сбиться на оскорбления. Еще раз повторюсь, автору не стоит общаться с этими людьми, если ей не все равно, какие нравственные нормы будут заложены в ребенка...
Суровый Дайк
Одиссей, а что страшнее - врать себе и другим или жить с любимым человеком, хоть и не того пола какой для меня прописан в Библии? Ответьте.
Anonymous
364 а вы живете в бабском раю?откуда у вас дети?